Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Криптовалюты, аирдропы, TON

Криптовалюты, аирдропы, TON

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, ребята! Я только стал заниматься крипто активами и ищу прибыльный и содержательный портал для просвещения и инвестиций. Еще с выбором не решил, вероятно, кто-нибудь из вас захочет рассказать, с какого конца подступиться?

0

2

Добрый день! Я в той же лодке, интенсивно подыскиваю ресурс, который поможет стартаперу устроиться в этой области и добиться хорошего достатка. Если обнаружите что-нибудь интересное, давайте совместно испытаем!

0

3

Здрасти, друзья! Рискну поделиться с вами важным источником информации о крипто активах и всем, что с этими понятиями связано. Обнаружил хороший канал в Телеге криптовалюты, где идет информативный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других аспектах блокчейна. Регулярно в чате проводятся конкурсы с практичными подарками. Немаловажный бонус - сообщения публикуются сразу на двух языках - английском и русском. Организатор ТГ-канала грамотно и доступно поясняет все хитрости, что определенно помогает начинающим. Убежден, что этот чат будет полезен и вам!

0

4

Могу присоединиться к высказанным словам! Этот канал помог мне освоиться во многих сложностях и стал полезным советником в получении дохода. Пару раз выигрывал хорошие бонусы в розыгрышах, а материал и полезные ссылки - просто восторг! Теперь я воспринимаю себя спокойнее на бирже и в сфере криптовалют. Рекомендую всем!

0

5

Большое спасибо за ссылку! Решился проверить и, честно говоря, итоги меня поразили. Уже на шаге запуска удалось поднять немного. Полагаю, что это триумф!

0

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Криптовалюты, аирдропы, TON