Ну не ты Батмынха хоть почитай , да и других на курайнике нет никаких украинцев есть малороссы, нет украиского языка и вообще Украину госдеп придумал в 1991 году - нормально? Ну я считаю своим долгом - как гражданка России сказать что они бред несут - ну чтоб не думали что здесь одни отморозки.
Как мне не нравится когда кричат в адрес когото на другом ресурсе, есть смелость скажи лично.
Давайте без разговоров за спиной

у Вас есть взрослые дети Павел? У меня есть - одной 28 второй 24. Однажды наступил такой момент когда моя старшая мне сказала - мама я не твоя собственность, не твои сапоги, я тебя очень люблю - но я буду жить свою жизнь , а не твою. Мне было очень больно и страшно - правда. И я знала что она делает глупости которые просто так не пройдут, а будут последствия. Но все что мне осталось - это то как сказала Фая - молится. Ну как то она выруливает - в конце концов набивает шишки, страдает, но учиться ведь чему то и идет вперед. Но главное мы сохранили любовь друг к другу и даже дружбу - потому что я смогла себя умалить и не лезть в ее жизнь - но не переставать ее любить и молиться за нее Богу.

Бегу вписывать, и никаких отказов не принимается!!!