Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Евроинтеграция - за и против

Евроинтеграция - за и против

Сообщений 91 страница 120 из 337

91

Всем привет!!!!  :flag:

0

92

Алека написал(а):

И я бы сыграл, если конечно Прохора возьмете в игру. )

Привет, Олеж! :flag:  Прохора обязательно, без него как без рук. А где он, кста?

Если Аня сеня не откроет игрушку, то, не дожидаясь милости от природы, открою я. :D  :jumping:

0

93

Открыла игрушку - Чародеи

0

94

Арина написал(а):

Привет, Олеж!   Прохора обязательно, без него как без рук. А где он, кста?

Если Аня сеня не откроет игрушку, то, не дожидаясь милости от природы, открою я.

Тогда я за ним схожу? Ни кто не против?

0

95

Алека написал(а):

Тогда я за ним схожу? Ни кто не против?

Еще как за! :flag:  :love:

0

96

Анка, я тебя вписываю? :question:

0

97

А может не надо?  :blush:

0

98

Майя Тойвовна написал(а):

В смысле - евроинтеграцию не надо или в игру не надо?  :)

Аня, а давай здесь поговорим. Вот ты  написала на Дхармакайе, что "только воровать и бухать умеем. И патриотов нет. Есть шароварники и воры". 
У нас, у русских тоже это есть - в смысле, что мы себя не любим, и не верим в себя.  Что это, откуда?

0

99

Анют, если ты про игру, то ты - ум, честь и совесть, без тебя игра просто не представима.  :flag: 
Такшта, надо, Федя, надо. :D  :love:

0

100

Mathilda написал(а):

Аня, а давай здесь поговорим. Вот ты  написала на Дхармакайе, что "только воровать и бухать умеем. И патриотов нет. Есть шароварники и воры".
У нас, у русских тоже это есть - в смысле, что мы себя не любим, и не верим в себя.  Что это, откуда?

Наташ, ну смотри - у нас чернрземы, ископаемые, курорты - Картпаты и пока еще Крым. Кто нам мешает зажить хорошо?
Почему не модернизированны до сих пор заводы, упадочное сельское хозяйство, на курортах дороговизна при плохом сервисе?
Почему при такой бедности народа, безобразно богата верхушка?
И у вас то же. Почему при богатейших ресурсах русский народ нищ?

Ни торнадо. Ни землетрясений. Войн и революций тоже не было давно,
Вот из-за чего это происходит? Кто мешает нам, танцорам?

0

101

Арина написал(а):

Анют, если ты про игру, то ты - ум, честь и совесть, без тебя игра просто не представима.  :flag:
Такшта, надо, Федя, надо. :D  :love:

А электрефикация всей страны как же?
Без нее не пойду! :D

0

102

Кто нам мешает зажить хорошо?

Мировая буржуазия.   :angry:   Ой. Я же обещала не заниматься пропагандой.  :hobo:

0

103

А электрефикация всей страны как же?
Без нее не пойду! :D

Навеяло - "не пойду на демонстрацию страны, по причине м...ции жены". :rofl:

Элекрификацию проведем, получай лампочку Ильича. :idea:  :flag:

0

104

А может собственная буржуазия? ;)
И откуда она взялась на постсоветском пространстве?
Почему "простым людям" в Европе и Америке  мировая буржуазия не мешает жить хорошо?

0

105

Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

0

106

Почему "простым людям" в Европе и Америке  мировая буржуазия не мешает жить хорошо?

Мешает, Ань. У нас в этом году по 500 чел. в день теряют работу. В след году обещали еще больше. :(

0

107

Арина написал(а):

Навеяло - "не пойду на демонстрацию страны, по причине м...ции жены". :rofl:

Элекрификацию проведем, получай лампочку Ильича. :idea:  :flag:

Мир, труд, май!  :jumping:

0

108

Мир, труд, май!  :jumping:

Ура-а-а-а-а!!! :flag:  :jumping:

0

109

Арина написал(а):

Мешает, Ань. У нас в этом году по 500 чел. в день теряют работу. В след году обещали еще больше. :(

Ариш, я не за Европу. За это  Арсеньев не нашлет на меня казни Египетские.  :stupor: 
Но, давай честно - уровень жизни и отношение к человеку можно даже не сравнивать.
Я знаю, что в Англии в прожиточный минимум включено посещение паба,пресса и т. д. Потому что человек должен не только выжить, но и жить.
А у нас одни трусы в год и пальто раз в семь лет. То есть, чтобы тупо не сдох. Но, если заболеет, то лечиться не на что.

0

110

Я был неприятно удивлен, что центр города (не знаю везде так, но в Сан Франциско) это какая-то клоака. Причем туристы, пяти звездочные отели, все красиво, но контингент... Сам был сведелем, шел афроамериканец, пристроился к парадной и справил нужду... Есть определенное личности, так они вообще, под кайфом ходят... Очень много попрошаек и пьющих в пакетиках. Очень мусорно, причем неприятно, что мусорят и в транспорте, правда, зависит от маршрута, в метро - чисто. Так, что продолжаем адаптироваться...
Сан-франциско

0

111

Но, давай честно - уровень жизни и отношение к человеку можно даже не сравнивать.
А у нас одни трусы в год

Потому что в мире победившего капитализма кто первый встал, того и трусы.

0

112

Все, в Сан-Франциско ни ногой! :D

0

113

Я знаю, что в Англии в прожиточный минимум включено посещение паба,пресса и т. д. Потому что человек должен не только выжить, но и жить.
А у нас одни трусы в год и пальто раз в семь лет. То есть, чтобы тупо не сдох. Но, если заболеет, то лечиться не на что.

Ань, ну вот не знаю я. :unsure:  Есть у меня украинские друзья, что здесь живут. Ездят, хвалят, видят рост, изменения. Ань, и тут люди по 10 лет куртки носят, и ни какие пабы, ну забегаловки себе не позволяют, особливо, если детей кормить надо. Даже курить бросают не из-за здоровья, а из-за дороговизны.

Возьмем ту же Грецию, там есть районы, где цветы на дорогах лежат каждые 100-200 метров, их кладут погибшим. Казалось бы, европейские европейцы, считают себя началом европейской цивилизации, что все им должны быть благодарны за культуру, а людей давят, как свиней. Там дорогу без молитвы не перейдешь.Ну и как их европейство на что повлияло? Коррупция такая, раздолбайство такое, что Украина еще образцом порядка покажется. Италия тож не далеко ушла. В Испании большинство молодежи безработные. Эти страны все эти годы на волоске от банкротства. Как ты думаешь, по скольку лет они свои пОльты носят?

В общем, Ань, лучше в Европу не интегрироваться, а то еще беднее станет. А порядка все равно больше не будет. Берлускони тоже гопник, не лучше Янека, прекрасно оттрубил свои сроки, и хоть бы хны, никакие суды ему ни почем. Ой, тема бесконечная... :unsure:

0

114

Ариш, я не за Европу. За это  Арсеньев не нашлет на меня казни Египетские.  :stupor:

Потому что мы не входим в золотой миллиард. И не войдем, никто нас туда не пустит.  А вообще, мне что-то так не хочется спорить, тем более, меня здесь никто не поддержит, а я одна не потяну, наверно, такой дискуссии.

0

115

Арина написал(а):

Ань, ну вот не знаю я.

Да ты же сама сказала, что есть часть Европы, которая ест, и есть часть, которую едят. Так и весь мир.

0

116

Mathilda написал(а):

Да ты же сама сказала, что есть часть Европы, которая ест, и есть часть, которую едят. Так и весь мир.

Да, и так всегда было, есть, и будет. Такова природа человека.
Старый баян, но к месту вспомнить - если бы мир населяло 100 человек:

1. 57 - жители Азии. 21 - Европы. 14 - Америка (Южная и Северная). 8 - Африка.
2. 52 женщины и 48 мужчин.
3. 30 белые и 70 не белые.
4. 89 гетеросексуалов и 11 гомосексуалов
5. 6 человек бы обладали 59% всех богатст в мире и они бы были из Америки.
6. 80 человек жили бы в бедности.
7. 70 не умели бы читать
8. 50 голодали бы
9. 1 из 100 имел бы компьютер!
10. 1 из 100 имел бы высшее образование.
11. 70 взрослых и 30 детей.

0

117

Я не знаю, правда. Как сказал один мужик на дхаме - у нас есть выбор между "большим злом" и "большим злом".
Я за то, что нам надо идти своим путем. И лавировать между Россией и Западом. Как Кучма делал.
И луче бы майданы собирались против коррупционеров и разворовывания земель.
Надеюсь на новое поколение, которое может быть немножко другое, чем мы. Может они страну поднимут.

Отредактировано Майя Тойвовна (2013-12-03 01:16:12)

0

118

Вот еще - "Беда Украины в том, что ею правят те, кому она не нужна ” -  Грушевский

0

119

Новости с фронта  :flag: 

Euronews, бегущая строка на двух языках: "Плохой мир лучше любой самой хорошей войны – Янукович"

Вот, он у нас Цицерона теперь читает, развивается, работает над собой, исправляется  :D

0

120

Арина написал(а):

Mathilda написал(а):

Да, и так всегда было, есть, и будет. Такова природа человека.
Старый баян, но к месту вспомнить - если бы мир населяло 100 человек:

1. 57 - жители Азии. 21 - Европы. 14 - Америка (Южная и Северная). 8 - Африка.
2. 52 женщины и 48 мужчин.
3. 30 белые и 70 не белые.
4. 89 гетеросексуалов и 11 гомосексуалов
5. 6 человек бы обладали 59% всех богатст в мире и они бы были из Америки.
6. 80 человек жили бы в бедности.
7. 70 не умели бы читать
8. 50 голодали бы
9. 1 из 100 имел бы компьютер!
10. 1 из 100 имел бы высшее образование.
11. 70 взрослых и 30 детей.

Да, Ариш. Я не так давно думала об этом. Что по сравнению с Европой мы живем неважненько.
Но, Земля-матушка состоит еще иЗ Азии, Африки и Южной Америки. И мы, как ни крути, относимся к неплохо развитым странам.

0

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Евроинтеграция - за и против