Тебе так ответит любой адекватный чел. не страдающий когнитивным диссонансом.
Обвиняете меня во лжи? Можете игнорировать мои сообщения, я не вам отвечала. Я описала то, что видела собственными глазами.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-39
Обвиняете меня во лжи? Можете игнорировать мои сообщения, я не вам отвечала. Я описала то, что видела собственными глазами.
Прохор, а вас без осознания того, что в России - адище беспросветный, а в Германии - рай, совесть что ли сожрет, что уехали? Синдром эмигранта в стадии обострения? А я причем? Умейте смотреть правде в глаза, это полезно.
Кстати, по поводу чистоты забыла уточнить. В городах там так же грязно, как и у нас. Чисто за городом, нет неухоженной заброшенной территории, которая у нас заваливается разным хламом. Но это, вероятно, в силу того, что у нас площади в десятки раз больше.
Нет, не во лжи. В когнитивном диссонансе- когда белое видится черным.
Отвечала ты конечно Арише, но при том весь текст был обращен ко мне- перечитай если забыла. 
Наверное, потому что прочла ваше сообщение выше про глухие места в России, в которых вы сами-то никогда не были (уж лет 30 точно), но беретесь о них судить
О да, несъедобная еда мне только ПРИВИДЕЛАСЬ несъедобной, безусловно.
И то, что там не принимают эл.билеты - это мне только ПОЧУДИЛОСЬ
И чурки - это галлюцинация, как и плохие дороги и не налаженные транспортные информтабло. И фиолетовые фаллосы и голые зады в витринах - безусловный плюс, как и голые мужики по телеку в дневное время.
Вот это хохлы отжигают, у меня истерика
«Скоро будут новости из серии «в ДНР задержали украинского военного, который пересек линию соприкосновения, чтобы выйти с телефона в ВК», - написал пользователь @BWelch1984. Далее: https://news.rambler.ru/world/36885668/ … e=copylink

Я тут дала ссыль на рассказ Иры своей знакомой сербке - она ездила и ездит по всей Европе. У нее тоже когнитивный диссонанс?
Хахахахахахахахахаха!
Хахахахахахаха!!!
Все это знаю, прекрасно знаю, сама мерзла и за автобусами бегала!
Но, когда русский человек пишет, хочется читать и хохотать. Никто так не умеет... Я ни могу!!!Я же в Москве выросла, привыкла к нормальному отоплению, еде и транспорту.
В Брюсселе у меня челюсть отвисла в метро, а они гордятся! Хахахахахахахахахахахах!!!
Конечно, прямым текстом им все и высказала! - Где у вас тут метро? ЭТО МЕТРО!!!????!! В Москве это называется подземный переход в Люблино!А как ты думаешь, почему я все время злюсь и не понимаю, ОТКУДА, ну, ОТКУДА у вас такие комплексы по отношению к этим пидорам!
Вы же для них - высший пилотаж, луна и марс одновременно! И в смысле фундаментного жизненного обеспечения и культуры и образованности и вообще как люди!
Живите себе спокойно, так, как вам нравится, и не оборачивайтесь на пидоров-извращенцев...
Прохор, а вас без осознания того, что в России - адище беспросветный, а в Германии - рай, совесть что ли сожрет, что уехали? Синдром эмигранта в стадии обострения? А я причем? Умейте смотреть правде в глаза, это полезно.
Причем тут синдром эмигранта?
Я вроде ни где не сказал что в России "адище беспросветный". Наоборот, слежу за новостями из России и искренне радуюсь каждому достижению.
И к стати хорошо знаю, что в России стало на много лучше, но сравнивать всё равно ещё нельзя.
Жена год назад была там. И всё видела и ела там ваши продукты.... разницы не заметила.
Правда зелень и овощи с огорода сестры конечно вкуснее наших тепличных, но это и естественно.
Вот я смотрю просто в окно, и не вижу ни какой грязи.
Понимаешь, я за 25 лет ни разу ботинки не мыл, и дома не разуваюсь.
Кстати, по поводу чистоты забыла уточнить. В городах там так же грязно, как и у нас. Чисто за городом, нет неухоженной заброшенной территории, которая у нас заваливается разным хламом. Но это, вероятно, в силу того, что у нас площади в десятки раз больше.
Скажи в каком городе возле Дюсселя ты была, я съезжу посмотрю.
И дороги заодно гляну....
А если в Дрездена ещё так же как я это видел лет 20 назад, то и спорить не буду. Там действительно был завал.
А вообще то можно было просто фотки показать, ну что бы глазам можно было верить.
Ко мне внук приехал, потому не могу развернутей.
Теперь если только с его компа буду заходить буду отвечать- до воскресения.
Ир, спасибо за рассказ.
Ну что сказать, все узнаваемо, тут тоже самое, если не хуже...
Самая большая разница в людях. Наши люди - бунтари (ФМД характеризовал еще), чуть что, сразу ор стоит. А их люди - терпилы конкретные, им либо все пофиг, либо верят своему руководству слепо и без рассуждения. 
И к стати хорошо знаю, что в России стало на много лучше, но сравнивать всё равно ещё нельзя.
Действительно. Сравнивать нельзя. Ибо у вас задница. Вы меня извините, но я в вашу дикую глушь больше ни ногой. Не скажу за всю Европу, была помимо Германии только в Скандинавии, но с Германией мне все ясно.
Я пол аэропорта Домодедово готова была целовать, когда вернулась в цивилизованную страну.
Самая большая разница в людях.
С таксистом у нас там неприятный эпизод вышел. Нас изначально поселили в одну гостиницу, когда мы ездили в Дрезден, там случилась какая-то авария, не было отопления и воды, и хозяева (хорваты) сказали, что вызовут нам такси, чтобы отвезти в другую гостиницу. Когда мы вышли на улицу, к нам подбежал мужик и спросил, мы ли вызывали такси на фамилию Лаубе. Я попросила его подождать секунду и полезла в телефон, чтобы посмотреть фамилию хозяйки гостиницы. Но водитель тут же махнул рукой, прокричал "Время - деньги!" и убежал, не дав нам даже опомниться.
Но водитель тут же махнул рукой, прокричал "Время - деньги!" и убежал, не дав нам даже опомниться.
Офигеть!
Пришлось заказывать другое такси?
А их люди - терпилы конкретные, им либо все пофиг, либо верят своему руководству слепо и без рассуждения.
Меня бесит при этом то, что эти дикари реально полагают, что живут в цивилизованной стране, и внушают все это нам. Что мы якобы в жопе живем, а они в раю. А наши верят, ни разу там не побывав.
Да, это я еще про налог на дождь забыла сказать. Подруга там на налогах разоряется. Она собирается возвращаться в Россию, хотя у нее тут ни жилья, ни родных. Но уже не может там больше. Говорит, умру от обжорства в первый же день дома
Я ей хоть много разностей вкусных привезла, но не все можно опять же...
Пришлось заказывать другое такси?
да, слава богу, хозяева - хорваты, они сами офигели и вызвали вторую машину...
Скажи в каком городе возле Дюсселя ты была, я съезжу посмотрю.
Я была в Дюсселе, в Дуйсбурге, в Ксантене, в Оберхаузене и в Дрездене. Думаю, достаточно, чтобы сложилось впечатление.
А вообще то можно было просто фотки показать, ну что бы глазам можно было верить.
Я ничего не фоткала, кроме концерта. Хотите увидеть фотки Брюса Дикинсона? Могу выложить, базара нет
Я была такая злая, на меня весь этот кошмар свалился столь неожиданно (я-то думала, что еду в самую цивилизованную страну в Европе), что я там постоянно на всю улицу орала "Чтоб вас, фашистов, медведи отымели!"
А Снежана ржала: "А я тебя предупреждала, а ты мне не верила!" 
Меня бесит при этом то, что эти дикари реально полагают, что живут в цивилизованной стране, и внушают все это нам. Что мы якобы в жопе живем, а они в раю.
Это да, и не просто а, а да-а-а-а-а-а!!!
Им всю дорогу внушают, что они самые лучшие и демократические такие все из себя. Про другие страны - только гадость и грязь. Ни слова хорошего о других странах. Ни слова, Карл! Они реально все другие страны считают и культурно и интеллектуально на порядки ниже себя. Свято в это верят. И слова им поперек не скажи. Реально, не верят. Бесполезняк...
А наши верят, ни разу там не побывав.
В общем надо реально просвещать наших, кто там не был. Прям работу проводить.
Как в СССР было...
Хохлы вразнос пошли
В Киеве рядом с "Родиной-матерью" поставят монумент "Агрессия России"
В столице появится мемориал воинам АТО, анонсированный Порошенко, рабочее название будущей экспозиции "Агрессия России"На печерских холмах, напротив ресторана «Царское село», на территории Музея истории Украины во Второй мировой войне появится мемориальный комплекс воинам АТО, который назовут «Агрессия России». Об этом «Вестям» рассказал главный художник музея Анатолий Гайдамака, который будет принимать участие в конкурсе на лучшую экспозицию мемориала. Ветераны АТО поддерживают идею увековечить таким образом память героев. В то же время в комиссии Киеврады по вопросам культуры думают, что место и время для создания мемориала не самые лучшие.
В Киеве рядом с "Родиной-матерью" поставят монумент "Агрессия России"
По Потроху всетки вытрезвитель плачет. 
Я была такая злая, на меня весь этот кошмар свалился столь неожиданно (я-то думала, что еду в самую цивилизованную страну в Европе), что я там постоянно на всю улицу орала "Чтоб вас, фашистов, медведи отымели!"
А Снежана ржала: "А я тебя предупреждала, а ты мне не верила!"
Ир, тебе привет от сербки Деяны, она тебя двумя руками поддерживает.
Хахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!! Она все правильно сказала!!!! Передавай ей привет, если можно! Огромный!
Вот это хохлы отжигают, у меня истерика
https://news.rambler.ru/world/36885668- … /comments/
Экс-руководитель «Яндекс. Украина» Сергей Петренко отреагировал нецензурной бранью на указ президента Украины Петра Порошенко о блокировке компании на территории страны. Его слова приводят «Вести.Украина».
«Буду краток - все, имевшие отношение к этому указу, и персонально - подписавший его - *** идиоты (аналог слова «обнаглевшие» - прим. Рамблер)», - заявил Петренко.
Далее: https://news.rambler.ru/video/36886498/ … e=copylink

Ир, тебе привет от сербки Деяны, она тебя двумя руками поддерживает.
Ну здорово вы Германию разоблачили, молодцы!
Особенно ты и Ариша.
Ты же была тут и всё сама видела, и разбитые дороги, и пластмассовую еду... да и как мы тут в холоде сидим.
А Ариша сама живет за углом, где ни народ ни сама жизнь совсем не отличается.А уж еда... не ей бы говорить.
И чем вы от хохлов отличаетесь? которые тоже всё знают, но продолжают гнать пургу. 
Особенно ты и Ариша.
Я от себя ничего и не говорила, заметь.
Я от себя ничего и не говорила, заметь.
Я заметил. Ты лучше подруге сербке слово дашь, типа вот и подтверждение маразму.
Ирон Майден? Уткобоязнь?
Я заметил. Ты лучше подруге сербке слово дашь, типа вот и подтверждение маразму.
Маразм - это у тебя. А я даю слово тем, кому я верю. И моя подруга сербка еще до Иры мне рассказывала, что такое Европа. Только у нее выражения покрепче.
Маразм - это у тебя. А я даю слово тем, кому я верю. И моя подруга сербка еще до Иры мне рассказывала, что такое Европа. Только у нее выражения покрепче.
В чем мой маразм?
Европа разная. А разговор о том что ты сама видела, своими глазами.
Они реально все другие страны считают и культурно и интеллектуально на порядки ниже себя. Свято в это верят.
А при этом классику в магазинах фиг найдешь.
Уткобоязнь?
Что за уткобоязнь?
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-39