У небратьев бомбануло.

Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-39
У небратьев бомбануло.

Это лучшее ток-шоу, которое приходилось видеть.
Главное что на нем не присутствовали ..... ну сами узнаете кто.
Отредактировано Пушкин (2017-05-05 18:36:06)
Ролик можно посмотреть на ютубе.
Или вот к примеру , нончи Светлейший даёт поручения тама всем прокуратурам разобрацца с геями на Кавказе...Ну с Чечнёй ясно, там наврали кучу всяво биссмыслинава, сие ясна , но вот ..Помнити я клипал, где то тот пост есмЪ,лениво искать...короче про того парня из Дагестану что сменил пол, вышел...вышла замуж ужо она как женчина и ея укакошили И сие джить ни первый в Дагестане случай...Вот спрашуицца, а чо прокуратуры сами ни ловют убивцаф бис Светлейшего,ну сие нормально рази - взять и убить ибо у их так принято ? Закон гораф...ну бля давайте мы начнём законы равнинаф устанавливать - поубиваем всех плохих , чтоб все хорошия осталися, кто хороший определять буим по признаку принадлежности в РПЦ или жи непринадлежности..или по иному признаку. Казалося бы , ужо бля 21 век джить , ну ещо они чо то квакают про дикость Ирану,да вам, товарищчи дагестанцы до Ирану , как Мышыаху до Царсвия Небесного . СТАРИКАН ! Старикан Аятолла охвициально разрешил менять пол, обеспечили людям смену имени и месты жытельства от таких бля как вы соседяф невменяемых , государство всё оплачует и люди живут себе бля а тута нет джить - надо убить, найти и убить.. А Светлейший разгребай сие , сами в прокуратурах вроди типа законов никада ни читали, ведать ни ведают чо нада делать пока Светлейший лично ни скажыт им по кожному пункту УК чо делать..Сие тоджить сваяво роду детский сад , коий хоть погоны и имеет, но бис старшава воспитателя ни рыпаются на зарядку , ибо мало ли чо...Воспитатиль ужо шыбко задолбался со всем этим, так вижу , кожная группа детсада ждёт личного распоряжения Светлейшего лично этой группе, сами даджить штаноф напялить ни в состоянии..
--
Выдилют им денях. чтоб они народу дома новые построили взамен старых ( сие прям социализьма вам , угу ) дак они норовят то крышы дырявые состряпать, то вообче клипануть что построили а сами не построить. Светлейший должон по каждой дырке в крыше лично инструкции выдавать, что дырки этай быть не должно . Даш денях на кучу больниц , они их ни открывают, тянут ризину , ибо пока телилися - оборудования устарела, спрашуицца, чо вы такии бараны и зачем вы хватаете своими капытами эти деньги тада, пущай тада Ротенберг построит, у яво все качественно и молча . Начинают вроди добру - в Москве переселять из старова в новая , то бля таких бумажек понаписуют, что Светлейшему все приходицца бросать и лично вправлять мозги ...сие какой то ни то что дажи позорняк, сие диагнас какой та ужо . А если бы ФСБ кожный рас думало арестовывать террористов или лучше переспросить у Светлейшего, то чо было бы ? А если ракетчики начнут рассуждать када на всех бомбы полетят, мол, надо ли их точно сбивать или рас Светлейший спит, то подождем пока проснёцца и переспросим ? Переспрашивать то уже некому буит и незачем.Кожный сумасшедший микроб создает вокруг сибя микрофлору тупиковасти и доводит группу окружающих до истерического состояния, где если Светлейший ни даст таблетку - все уедут на дурку , коллективна.
...
Кожный сумасшедший микроб создает вокруг сибя микрофлору тупиковасти и доводит группу окружающих до истерического состояния, где если Светлейший ни даст таблетку - все уедут на дурку , коллективна.
Пожалуй один из лучших мотиных постов.
Однако печально все.
Тот руководитель хорош, который так отстроил предприятие, которое прекрасно функционирует и в его отсутствие.
А тут либо система не отстроена, либо отстроена, но не та.
Все-таки у нас на Руси традиционно слишком многое зависит от одного человека.
А тут либо система не отстроена, либо отстроена, но не та.
"Кадры решают всё" (с) А у нас с кадрами проблема. И систему, думаю, за 20 лет не отстроить - если без репрессий.
"Кадры решают всё" (с) А у нас с кадрами проблема. И систему, думаю, за 20 лет не отстроить - если без репрессий.
Думаю без репрессий - невозможно. Прецедентов пока не было.
Рим.13:4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся , ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
Кто то с этого сайта пойдет на Бессмертный Полк?
А кто будет спорить, что завтра Марин Лепен победит?
Ставку ставлю "пока, или начальную" бутылку пива.
Кто то с этого сайта пойдет на Бессмертный Полк?
Мы пойдем.
Мы пойдем.
Понеси и героя тестя моего, если не трудно.
Участника трех воин, финской, ВОВ, а потом и в японской.
Понеси его портрет, пожалуйста! пусть он будет там, со всеми.
Это Купчиненко Леонид Михайлович.
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig- … e27593874/

Ранение получил под Калининградом. Практически оторвало ногу.
Хотели ампутировать, не дал. Нога в итоге стала на 16 см. короче, но он всё равно остался в строю и участвовал в японской компании.
Награжден Орденом Красной Звезды.
И почему то только одна медаль за Москву, хотя я точно знаю что медалей у него было минимум штук 15-20.
Но на этом сайте в прошлом году и этой медали не было, может ещё работают.
Фото почему то лежа получилось.
Отредактировано Пушкин (2017-05-07 13:28:45)
Понеси и героя тестя моего, если не трудно.
В этом году уже не успею сделать портрет. Ты бы раньше сказал.
В этом году уже не успею сделать портрет. Ты бы раньше сказал.
Да просто распечатай на лист бумаги, и на картон наклей.
Да просто распечатай на лист бумаги, и на картон наклей.
Распечатай... Думала уже, да печаталка у меня сломана (принтер в смысле). Мне вон заявление на отпуск надо распечатать и отсканить для бухгалтерии - а не на чем.
Распечатай... Думала уже, да печаталка у меня сломана (принтер в смысле). Мне вон заявление на отпуск надо распечатать и отсканить для бухгалтерии - а не на чем.
Жаль.
Хотел чтобы он тоже участвовал именно сейчас, когда фашисты головы поднимают.
Может просто ФИО напишешь на листе бумаги, и хотя бы так пронесешь?
Ещё бы орден Красной Звезды нарисовать, или просто ярко написать "кавалер ордена Красной Звезды".
Думаю без репрессий - невозможно.
Надо больше сажать, мы мало сажаем ...надо ФСБ больше полномочий и всех упоротых сажать пачками, сажании должны быть таких масштабов чтоб они укакалися и закопалися сами...
Надо больше сажать, мы мало сажаем ...надо ФСБ больше полномочий и всех упоротых сажать пачками, сажании должны быть таких масштабов чтоб они укакалися и закопалися сами...
Это, случаем, не из "папки нумер восимь"? 
Коцаба о Крыме. На украинском, но понятно.

Не надо слов, как сказал маэстро.
Помолчим.
С Днем Победы!!!

Ленс! Расскажи, как прошел Бессмертный Полк?
Я весь день по ТВ смотрю со слезами на глазах

Ленс! Расскажи, как прошел Бессмертный Полк?
Я весь день по ТВ смотрю со слезами на глазах
![]()
Вот наш, в Ивантеевке
Мы с девчонками ходили. Погодка была нелетная, но народу пришло во всяком случае не меньше, чем в прошлый раз. Мне таки кажется, что больше.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-39