Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-39

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

:crazyfun:
http://cont.ws/uploads/pic/2017/4/27%20%2812%29.png

0

752

:dontknow:
Как это понять, может кто пояснить?

В Крыму за три года сократилось количество молодежи
Сокращение числа молодых людей заметно во всех возрастных группах.

0

753

Елена Smirnoff написал(а):

:crazyfun:
http://cont.ws/uploads/pic/2017/4/27%20%2812%29.png

Бегом к телефону!!! :D  :D  :D

+1

754

Pravdorub написал(а):

Для чего надо казахам и киргизам переходить на латиницу?
А для того, чтобы оборвать всякую культурную связь с русским и советским наследием в этих регионах.
Когда и если это произойдёт, то через поколение казахи с киргизами не смогут читать книги и прессу, выпущеные в их странах в "период оккупации". А российскую литературу во все времена.
И нашим среднеазиатским братьям можно будет срать на мозги про великую древнюю культурную туранскую нацию, приведшую к свету истины человечество и ведущую мужественную борьбу с северными варварами, засравшими их прекрасные степи. Про  выкопаное казахами Каспийское море и насыпанные ими же Тянь-Шанскими горами для защиты своих священных рубежей.
По тем же лекалам, что и в Хохленде.
Чувствуется общие кукловоды.
Для чего это делает больной старикашка в Астане?
Трудно сказать.
Может быть на старости взыграли нац. инстинкты. А может пытается что то выторговать у Путина по примеру Бацьки.

http://kazday.kz/2017/04/15/rossiyskiy- … hhestvuet/
:cool:

+1

755

Пушкин написал(а):

Как это понять, может кто пояснить?

Выросли.

0

756

o.O  :O  :tired:
http://kolokolrussia.ru/ekonomika/rossi … kiy-benzin

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/03/10/1380815658_1192907864.jpg
:rofl:

Отредактировано Лежебока (2017-04-21 10:41:57)

0

757

Лежебока написал(а):

o.O  :O  :tired:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

758

0

759

https://www.nalin.ru/dialog-s-nevernymi … oskvu-5364
Дело в том, что это действительно такая религия ВАСПов, а не просто удачная метафора автора.
Они дествительно считают себя "избранными". В отличии от православных, например, которые относят себя только к "званным", а об "избранности" оставляют судить Господу.

Причем "избранность" они понимают не как особое служение и ответственность,  а как разрешение им поступать с прочими как считают нужным. По существу это некая форма нацизма. Последнее время от этом рефреном повторяет Михеев.

Мф.20:25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом

И не нужно их обличать в двойных стандартах. Никакие они не двойные. Ну разве можно с одной меркой подходить к "избранным" и "неизбранным". В дискуссиях мне это протестаннты утверждали как дважды-два. По их разумению то, что простительно "избранному", не может быть прощено прочим. Они осуждены по самому факту своей "неизбранности".
Это азы пртестантизма.
Отсюда и максима: своим - все, а прочим - закон. Причем закон - это то, что в данный момент законным считаю я, а не какие-то ранее достигнутые договоренности.

ЗЫ: Да, совсем забыл главное, критерием "избранности" является жизненный успех.

Отредактировано Лежебока (2017-04-24 11:31:42)

+1

760

Галлы слиняли?
http://ic.pics.livejournal.com/diak_kuraev/17549268/373722/373722_600.jpg
Не поленитесь, загляните по ссылке в Экклезиаста.

Отредактировано Лежебока (2017-04-24 12:15:44)

0

761

Лежебока написал(а):

Отсюда и максима: своим - все, а прочим - закон. Причем закон - это то, что в данный момент законным считаю я, а не какие-то ранее достигнутые договоренности.

Очень точно!
Вот Вы говорите - Михеев повторяет, но ведь и мое "все немцы - фашисты" основано на том же самом. Просто их "избранность" я называю фашизмом. Я же при этом не углубляюсь в идеологию фашизма, я базируюсь на их внутреннем нацизме - это же и есть "избранность". Цена жизни "избранного" не равна цене жизни "неизбранных". Они даже не замечают того, что они нацисты.

И да, я имею в виду не только немцев - а весь объединенный Запад.

0

762

Щас слушала Могерини - моль бледная... Не понимаю, зачем она приехала? Повторить свои мантры? Мы их знаем. И Лавров, и даже журналисты привели ей примеры двойных стандартов, на которые она не смогла по существу ответить. Блеяла что-то невнятное.

0

763

Лежебока написал(а):

Не поленитесь, загляните по ссылке в Экклезиаста.

Это?

10:16   Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!

0

764

Лежебока написал(а):

такая религия ВАСПов

Прошу прощения, а ВАСПы - это кто?

0

765

Прошу прощения, а ВАСПы - это кто?

Лень было раскладку поменять. 8-)
Смотри в вики WASP.

0

766

Это?

Да, первая половина.

Отредактировано Лежебока (2017-04-24 15:24:51)

0

767

Цена жизни "избранного" не равна цене жизни "неизбранных".

В последнем "соловейке" многократно в лицо Злобину это высказывалось. Кто-то сказал, что даже 1:1000000 не катит.
Вот убили более миллиона иракцев и просто сказали, что "это была ошибка". :dontknow:

+1

768

Щас слушала Могерини - моль бледная... Не понимаю, зачем она приехала? Повторить свои мантры? Мы их знаем. И Лавров, и даже журналисты привели ей примеры двойных стандартов, на которые она не смогла по существу ответить. Блеяла что-то невнятное.

Похоже действительно одним из "преступлений перед человечеством" Николая II были его усилия по внесение христианских понятий в международную политику.

0

769

Раста пишет ...
https://www.novorosinform.org/opinions/2068

Из комментов:

знают, что отступать им некуда, а вторые пребывают в информационном мороке, выйти из которого у большинства нет просто силы воли, да и желания... Так что ждем развязки, и она, мне кажется, будет точно в этом году...
Ответить
+1
+1-0
геннадий андреев
геннадий андреев20 часов назад
басурин у нас скоро великим математиком станет каждый день выстрелы подсчитывать.
Ответить
+2
+2-0
Яшар
Яшар21 час назад
А мудрейший и его присные, говорят, что альтернативы свинску нет. Только договариваться. Во всем прав Раста, кроме остатков здравомыслия у руководства РФ.
Ответить
+2
+2-0
Дед Островский
Дед Островский> Яшар15 часов назад
В отличие от Вас и многих других теоретических мыслителей, практичный Кремль знает совершенно точно, что укроправители удавятся все до единого только бы не выполнять Минск, просто не смогут, так как единственная опора укроправителей - нацики - никаких компромиссов не приемлют и не перенесут. Так что со стороны Кремля настаивание на Минске - это особо циничный троллинг укров с набором Россией очков в миротворческом процессе. А время идёт, развал укропии усугубляется, банкротство укропии не только по обязательствам перед Россией но и по обязательствам перед МВФ неумолимо приближается. В этом году укропии нужно вернуть, кажется,1-2 лярда, а вот в следующем - за 10 лярдов, найти которые в кризисные для Запада времена развала Евросоюза и крайне затратной реорганизации Америки на предмет восстановления величия с каждым днём всё труднее и труднее. Кроме того, украина - не единственный фронт России. Есть смысл сосредоточить ресурсы на наиболее важном направлении, которое сейчас - поражение террористов в Сирии. С каждым днём Россия в военном отношении становится сильнее, а её недруги - слабее. Россия сознательно тянет время. Было обещано Донбасу Россией, что разгрома Донбаса Россия не допустит. Если Донбас считает себя Россией, то должен сознательно играть в российскую игру. В Россию можно только верить.
Ответить
+0-0
Яшар
Яшар> Дед Островский5 часов назад
С интересом читаю ваши посты, со многим согласен. Но поймите, почему я отказываю руководству РФ и лично путину в наличии мозгов. Вы оперируете понятиями
"укроправители" и "минские" соглашения
как некими данностями, а я пытаюсь смотреть в корень. Появление этих вещей - результат бездеятельности путина на протяжении 20 лет. Это он их взрастил. Человек, вышедший из структуры ГБ по факту в этой самой государственной безопасности - своей прямой специальности, ничего не понимает. Я далек от мысли, что его мантры про минск это троллинг. Путин преступно просмотрел появление этой своры у себя под боком и теперь не знает, что с ней делать, поэтому бездумно тянет время. Донбасский конфликт - это его преступная халатность. И бесит это меня в первую очередь потому, что я не вполне теоретик. Я оцениваю путина не как политика, а как узкого специалиста. И очень жаль, что нет такого оперативного совещания, на котором его действия, в его присутствии, детально разбирали бы в кругу спецов. Результат дружеской оценки был бы один: вова, ты - бездарь. А объективно, оценивать его достижения надо только словами обвинительного заключения.

0

770

Лежебока написал(а):

И очень жаль, что нет такого оперативного совещания, на котором его действия, в его присутствии, детально разбирали бы в кругу спецов. Результат дружеской оценки был бы один: вова, ты - бездарь. А объективно, оценивать его достижения надо только словами обвинительного заключения.

Я всегда таких оценщиков приглашаю баллотироваться в президенты, выиграть выборы и сделать все по-своему. Почему-то не хотят.  :dontknow: Обвинительное заключение? Обвинилка не выросла.

0

771

Один из внимательных читателей портала wPolityce.pl отправил в редакцию фотографию купленного в Германии глобуса, на котором странным образом Германия граничила с Россией. Тем самым ни Польши, ни ещё нескольких других стран на нём просто не существовало. Польский портал озабочен тем, какую картину мира увидят немецкие дети.

http://s018.radikal.ru/i504/1704/36/79febfca55ad.jpg

«Германия соседствует с Россией? С глобуса made in Germanу стёрли Польшу! Российская держава поглотила несколько других стран», — пишет wPolityce.pl.

«Глобус — очень нужное приспособление для изучения географии. Особенно он любим самыми младшими. Что узнают о мире немецкие ученики, пользуясь глобусом, произведённым в их стране?» — задаётся вопросом польский портал.

Читательница wPolityce.pl прислала в редакцию фотографию глобуса, купленного в супермаркете в Страсбурге в феврале 2017 года. «Российская держава серьёзно увеличилась в размерах. С карты мира полностью исчезли Польша и несколько других стран», — отмечает портал.

Глобус, произведённый в Германии, является отражением того, как далеко немецкий производитель может зайти в продаже собственного видения мира, резюмирует wPolityce.pl. 

Комментарии читателей на сайте wpolityce.pl: 

Steve: Германия готовится к очередной войне.

Dziadek: Есть ли ещё кто-то, у кого остались сомнения относительно реального подхода Германии к существующему образу мира?

Cdcdftf: Глобус — это тоже ложь, потому что Земля плоская.

anna: Когда я смотрела фильмы о природе на каком-то немецком канале, то узнала, что Одра — немецкая река и птичий заповедник в Межиречье также немецкий. Фильм создан совсем недавно.

Smyka: С этим глобусом у меня связана классная история. Свояченица подарила моим детям сувенир из поездки, спустя некоторое время дочь спрашивает: «Папа, где Польша?» — «Здесь Варшава и Польша». — «Папа, это Берлин!» Надеваю очки и смотрю. И шок!!!

Cymbalistа: Где бы вы хотели жить? В настоящей Германии или в настоящей России?

Jkl: А может быть, мы, поляки, сделаем глобус, на котором не будет Германии, и также выставим в супермаркете на продажу? Там, где Германия, будет Польша.

Ciemiorek: Интересно, есть ли у них колонии в Африке?

Max: Возможно, они пользовались нацистскими картами при производстве. Ещё они должны отметить главные немецкие лагеря, в том числе Варшавский концентрационный лагерь.

Neutrum: Компания существует с 1919 года, то есть они всё ещё пользуются картами со времён до подписания Версальского договора, ха-ха.

Asdfgh: Из двух зол я бы выбрал жить в настоящей России, а не в настоящей Германии. Хоть Россия беднее и медленно умирает.

Mich: В этом есть одна хорошая новость, здесь я соглашусь. Нет государства, расположенного в Палестине.

uviri: Свяжите факты с того момента, когда в 2007 году партия «Право и справедливость»
была отстранена от власти и в 2008 году Германия и Путин подписали пакт о ненарушении войсками Москвы границы Вислы, — и всё станет понятно.

Monika: Надо им выпустить глобус без Германии и без России. Это самые большие вредители в этой части мира.

Toni: Так бы случилось, если бы всё ещё правила «Гражданская платформа»: она стремилась и стремится к тому, чтобы Польша перестала существовать. Вместе с другими государствами они хотели привести к глобализации. Выиграла партия «Право и справедливость» и перечеркнула их подлые планы.

Stary Warszawiak: Молодые пользователи интернета не знают, что Польша — это «выродок» Версальского договора, по мнению многих государств настоящего ЕС.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-04-25 … shli-svoej

0

772

Один из внимательных читателей портала wPolityce.pl отправил в редакцию фотографию купленного в Германии глобуса.....

Ну чо тут не понятного?
Надо просто повернуть глобус, там где то между Америкой и Канадой и Польша будет.
Просто человек рисовал не контурную, а политическую карту мира. :D

0

773

:huh:

Недавно в интервью польскому изданию Salon24 глава МИД Венгрии Петер Сийярто чётко сказал, что Венгрия не рассматривает Россию в качестве угрозы. Хорошо сказал:

«Мы должны говорить по существу. Когда я начинаю говорить об отношениях с Россией, дискуссия сразу становится эмоциональной, что вполне объяснимо в случае некоторых стран, и в особенности некоторых людей. Но так как я венгр, я смотрю на это с венгерской точки зрения. Я считаю, что наши отношения с Россией должны быть прагматичными. Почему? Потому что Россия является одним из наших основных торговых партнеров».

0

774

Пушкин написал(а):

Ну чо тут не понятного?
Надо просто повернуть глобус, там где то между Америкой и Канадой и Польша будет.
Просто человек рисовал не контурную, а политическую карту мира. :D

Да лан. По комментам на РТ - наши вполне себе одобрили эту карту.  :cool:
Один камент был смешной: "России и Германии нечего делить. Кроме Польши".   :D

0

775

0

776

Говорят, этот пшек уже был бит на другом канале.

0

777

Arina написал(а):

Бит был и ковтУн.... Но!
Но главное, отношение ведущих, и вообще Российского ТВ к мразям.

0

778

Ни для кого не секрет, что экс-президент Грузии, а также по совместительству экс- губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в 2015-2016 годах активно занимался переименованием улиц в рамках закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов в Украине».

Тогда под руководством грузинско-украинского политика была переименована 51 улица. В частности, проспект Маршала Жукова поменял свое название на проспект Героев небесной сотки, а вместо улицы Валентины Терешковой появилась улица Героев Крут.

Не обошлось и без изменения улицы Ярослава Галана (стала улицей Романа Шухевича). Улица Островского стала носить «гордое» название – улица Мазепы, а переулок Богданова превратился в переулок Вильгельма Габсбурга.

Однако «счастье» в Одессе длилось недолго. Так, Одесский городской совет сегодня, 26 апреля, переименовал 56 топонимических объектов, а также вернул названия улицам, переименованным Михаилом Саакашвили.

По мнению городского совета, экс-губернатор Одесской области не имел права переименовывать эти улицы, так как они не попадают под действие закона о декоммунизации. Сейчас улицам и переулкам вернули свои старые названия.

По всей видимости, Михаил Саакашвили решил пойти «против всех» и занялся работой, которая превышала его полномочия. Закон о декоммунизации был одним из главных законов, который Саакашвили выполнял безукоризненно.

Но, как мы видим, это его не спасло. Вместо политической деятельности, господин Саакашвили теперь ведет передачу на украинском ТВ. Хотелось бы верить, что всех политиков, которые решили выполнять этот закон, ждет та же участь, что и Саакашвили.

0

779

Arina написал(а):

Уже был. Но у меня вопрос не к нему, а к ведущим - за каким, пардон... они приглашают в программы откровенных мразей?

+1

780

Уже был. Но у меня вопрос не к нему, а к ведущим - за каким, пардон... они приглашают в программы откровенных мразей?

Что бы радовать народ!

0