Когда Черчилль публиковал хвалебные речи в адрес Союза и Сталина лично, он уже планировал не просто схему будущей конфронтации, но и возможную войну Запада против Союза. В то время, когда США публично демонстративно, на весь мир, изображали прекрасное отношение к новой РФ, они грабили, разваливали и осуществляли по сути план уничтожения, под видом дружественной поддержки и любви. Ресурсы грабились в открытую, размах ограбления - неслыханный, внешне - наилучшие отношения за всю историю от Российской Империи и Союза с США...
---
Это все знают, вещь это очень простая - изображать любовь и при этом скрыто уничтожать ...или не скрыто. Это никого не удивляет, никто не визжит, что такой элементарный блеф для публики - это невозможная вещь и кто так считает - приверженцы теории заговора. Ну, так называемые либералы так по сей день ведь и говорят, что США прекрасно относились к РФ в девяностые годы, вот просто на голубом глазу так и говорят, а так называемые патриоты по сей день с ними ожесточенно спорят, хотя спор на эту тему - уже выигрыш серых, ибо сие означает как минимум, что вопрос этот спорный. А вы тоже считаете этот вопрос спорным? Думаю, что нет...
Когда же речь заходит точно о таком же элементарном блефе, только наоборот - изображение противостояния ради достижения неких вполне даже очевидных общих целей - у тех же самых взрослых образованных людей, которые, безусловно, понимают игру в любовь и дружбу, возникает полная непонятка, и мысль такая в голову не то что не приходит, она если даже и приходит, то воспринимается как сценарий фантастический и уж, естественно, те люди, что говорят об этом - сторонники теории заговоров и охотники за инопланетянами и привидениями. То есть, на самом деле простейшая политическая игра, а она простейшая, никак не воспринимается в другую сторону, только в одну, то есть - улыбаться и целоваться ради большой игры политики могут, но ссориться и ругаться - никогда, ну что вы, как можно-с... нет, скорее небо упадёт на землю, что вы... нет, нет...
--
Стараюсь объяснить как можно проще, ибо если не понять такой элементарной вещи, это означает - не понять нихуя ...прошу прощения за мой плохой иврит.
--
Вроде бы вещь действительно элементарная, к примеру уже энное количество народонаселения начало смутно догадываться, что в США ругают и борются с игилай, но чото похоже на то, что ругают для прикрытия, ну смутно некоторые стали о чем-то догадываться, вот ведь парадокс - неужели политические игры это не детский сад, где как говорят, так и делают? Сказал "иду на горшок" и пошол на горшок, а не в рюмочную.. как было бы удобно. Неужели в большой игре они нам не всё рассказывают об том, что задумали, сюда, прям нам на диваны? Данеушто? Мне прям не верится в такое ...как же так.
Некоторые, особо умные и просвещенные граждане давно подозревают, что, к примеру, в различных парламентах некоторых государств случается такая элементарная оказия - оппозиция лишь играет роль оппозиции, то есть орёт, визжит и сучит ножками, но это лишь роль, на самом деле они одно. Вот некоторые просвещенные граждане догадываются... ну что по соседству вальцманы-гройсманы и рабиновичи-тимошенки это далеко не враги.. догадываются граждане, хоть смутно, но..
Или вот некоторые злые языки говорили, что коммунисты совсем не были оппозицией Ельцину, а лишь играли отведённую им роль, поругивая этого мерзавца..
Но то же партии, они же умные, эти партийцы, один Зюганов чего стоит, согласитесь, у коммунистических лидеров особый мозг, коий и после смерти надо хранить как национальное достояние... Зюганов есть Зюганов, он гений, потому додумался изображать противостояние, а в ...ну разве коалиция Трампа додумается до такой сложнейшей комбинации ? Даникогда.. у них и коммунистов-то нету, откуда у них быть таким ценным тайным знаниям, это же вам не ленины... они не смогут, нет...
Или вот, к примеру, сетевые игры, о коих кот талдычил два года, ну это изображение противостояния между условными "майдан" и "антимайдан" заради общей добры... ну то ж бля хитровыебанные сетевые тролли с тремя классами синагого-приходской, те, знамо дело, умнее трампов и Кремля, такая бля сложнейшая технология, это ж высшая каббалистическая математика... да...
Когда Эрдоган поливал нас на чем свет стоит и награждал своих офицеров, в это самое время, уже в течение месяца, получал от нашей разведки полные данные на заговорщиков, на тех самых, которых награждал.. от нас, от тех самых, которых публично поливал ..да и в один прекрасный момент ..ну вы знаете, но это ведь было давно и неправда... это была иллюзия. Нам это приснилось, так не бывает. Разве Штирлиц мог ругать товарища Сталина, пусть даже и для конспирации? Нет, никогда, это слишком сложно, я в это не верю, нет.
--
Путин сегодня легализовал слово "постановка" в интервью "мир" ..да, так и сказал о милой сирийской эпопее с химатакой и прочими ужасами, мол, два варианта рассматриваем, один из них - постановка. Даже не знаю, что сказать... разве могут взрослые люди врать? Ну как это ..взяли и сняли спектакль? Невероятно... чо делается... Неужели спектакли могут сниматься и по иным сюжетам? Не может быть ...если и было, то только рас, а рас - не пидорас, я правильно рассуждаю?
---
Что такое отвлечение на негодную цель... это когда товарищ Сердюков лепит горбатого и изображает разброд и шатание, разложение и деградацию, а в это время тайно и скрыто собирается мощное оружие.. много, много, много оружия, кадры, ССО и прочее, и прочее.. Я ведь написал еще два года назад... серые идиоты прочитали и побежали сочинять истории про Васильеву-матухарю.. ну идиоты, чо с них взять..
Или например... "Иванка! Иванка обманула папу, папа любит Иванку, потому ибанул бомбами, всех убил", а далее для сторонников - ЭТО ИВАНКА ВИНОВАТА, это не он, он недопонял, он хороший, а Иванка с мужем - зло, а он добро. Для противников - это Иванка, хорошая девочка убедила идиота старого вдарить, он хуёвый, но зато она - прЫнцесса, буим лоббировать через неё, всё путём у нас, ребята.
А в это время папа хуйнул куда-то в молоко, состряпал зверскую физиономию, изобразил из себя дауна, спутал Сирию с Ираком, погрозил кулачком в сторону Асада и бля всё - война смишных помоек против него прекратилась, всего-то делов. Может ли человек, который провел такую гениальную избирательную кампанию, быть дауном ? ...вопрос риторический, он не в Зимбабве избрался.
--
Я вот по сей день нахожусь в недоумении, отчего это Белый Дом орал на всю планету, без перерыва на обед, что Иран есть самое злое зло и жить с этим Ираном на одном земном шаре просто невыносимо, а потом вдруг этот же самый Белый Дом внезапно попался на поставке тому страшному врагу вагона наличных... я вот не пойму, как это совместить в моей маленькой голове, они персам денег на цианид что ли выслали, чтоб персы самоубились по тайной договорённости? Ну других вариантов у меня нету, ведь не могли же они изображать ненависть, а сами в это время таскать им вагоны наличных, новейшие разработки беспилотников терять там.. ну как так? Наверное таки на цианид выслали... жду результатов хитрого плана.
--
Сейчас в Белом Доме ..упрощенно и схематично: поставлены люди с разными позициями по всем вопросам, куда ни ткни. Теперь противники Трампа могут надеяться на игру против половины команды со второй половиной команды... и наоборот. Эта возня может продолжаться вечно, кидать то одним, то другим ощущение победы и какого-то преимущества перед другими. Таким образом создаётся такой муравейник, где обе группы воюют друг с другом и этим заняты и этим живут... в это время те, кто на самом деле является правительством в Белом Доме, делают то, что нужно, им никто не мешает. За этой же самой вознёй наблюдают в политических кругах всего мира и, как и в случае с выборами Трампа США - делают исключительно неверные выводы, что, собственно, и нужно.