Русских старушенций можно ограбить раз пиццот, но глубинно обдурить по поводу того кто они есмЪ , ни выйдит.
Геополитика-39
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712017-03-20 22:23:38
Поделиться5742017-03-21 15:29:34
Вначале они испугались наших хакеров. Потом - пранкеров, потом - юмористов. Но они ещё не знают, на что способны наши клоуны!
- Госпожа Клинтон, Вы собираетесь баллотироваться в президенты на следующий срок?
- Нет, не буду. Опять в наши внутренние дела вмешаются русские юмористы, засмеют до потери рейтинга...
Трамп и Меркель обсудили на переговорах вопрос о недопустимости расширения КВН на Запад.
Источник: http://politikus.ru/events/92186-gosdep … oskvu.html
Politikus.ru
Поделиться5752017-03-21 18:01:11
Умен, силен и гениален!
В голове тысяча ходов.
Как дипломат, он уникален.
Российский МИД, Сергей Лавров!
С Днём рождения, Сергей Викторович!!!
Поделиться5762017-03-21 18:30:25
Хто в курси, за ково проголосовали?

Поделиться5772017-03-21 21:43:06
Что-то не пойму, он сам на себя настучал?
На Совете регионального развития сегодня Порошенко заявил о связи блокады ОРДЛО с Кремлем....
Оказывается вот оно что!
Ну, а третий акт был вообще шедеврален в котором трезвый Порошенко резко осудил поддержку блокады Донбасса вчерашним слегка выпившим Порошенко, осуществлённую вопреки воле позавчерашнего неопохмелённого Порошенко.
Поделиться5782017-03-21 22:06:37
М.Орешкин: Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые члены Совета!
Текущий этап развития российской экономики характеризуется непростой демографической ситуацией. Это и следствие тяжёлого экономического кризиса 1990-х годов, и эхо Второй мировой войны. На этом фоне наш рынок труда испытывает две проблемы.
Первая – это быстрое снижение численности населения в трудоспособном возрасте. У нас базовый прогноз Росстата предполагает снижение этого показателя на 800 тысяч человек в год с 2018 по 2020 годы и в среднем на 600 тысяч в год до 2024 года. И вторая проблема – это снижение доли молодого поколения в структуре рабочей силы, что серьёзно замедляет процессы трансформации структуры рынка труда.
...........................
Федеральный центр компетенций предлагается создать на базе «Внешэкономбанка», предусмотрев для этого его дофинансирование. Этот центр не только обеспечит реализацию проекта по производительности труда, но и станет логичным дополнением уже реализуемого в настоящее время Минэкономразвития совместно с управленческой командой ВЭБа проекта по созданию так называемой фабрики проектного финансирования. Региональные центры компетенции, которые можно создать на базе имеющихся институтов развития, будут координировать разработку и реализацию региональных программ, оказывать содействие предприятиям в разработке корпоративных дорожных карт.
Ништяк избранники устроились...
Грядёт песец, надо слить денег через дружественный банк, проблему слить на региональные власти - пусть как хотят крутятся, а мы пока внесём предложения, обсудим дополнения и когда-нибудь потом отчитаемся, что проделана огромная работа, но принятые меры недостаточны И так далее итп
Отредактировано Лежебока (2017-03-21 22:07:22)
Поделиться5802017-03-21 22:08:53
Оказывается вот оно что!
Я давно оставила попытки понять, кто там кому кремлевский агент. 
Поделиться5822017-03-22 13:39:16
ГД запретила переводы из РФ на Украину через иностранные системы
Законопроект является ответом на решение Киева о запрете деятельности российских платежных систем на территории украинского государства
http://izvestia.ru/news/672801
Поделиться5832017-03-22 14:52:01
Законопроект является ответом на решение Киева о запрете деятельности российских платежных систем на территории украинского государства
Все это печально, конечно.
Но с другой стороны и отдельный человек, и народ в целом имеют право на выбор и своей идеологии (мировоззрения), и государственной системы. Только нужно об этом открыто заявлять.
Вот интересно, эти гарные парубки и дивчины наверное себя фашистами не считают?
Но в любом случае не нужно потом удивляться:
- "А нас за що?"
Отредактировано Лежебока (2017-03-22 14:57:50)
Поделиться5842017-03-22 17:27:25
Вот и Батька схлопотал. 
https://lenta.ru/news/2017/03/22/oskorblenie/
Отредактировано Лежебока (2017-03-22 17:27:39)
Поделиться5852017-03-22 17:46:51
Вот и Батька схлопотал.
Скор оправдывацца начнет. 
Поделиться5862017-03-22 20:45:09
Просто на заметку.
http://seva-riga.livejournal.com/856465.html
Поделиться5872017-03-22 21:58:27
Просто на заметку.
http://seva-riga.livejournal.com/856465.html
Отлично написано! Я тож про это везде говорю.
На сербских сайтах особо. Они там тоже любят высказаться, мол, "а вот Россия в Польшу вторглась в 1939-м, нет, мы, конешно, за русских, аднака нехорошо как-то получилось". Причем они не со зла. Они воспитаны на западной прессе и западных представлениях о нашей истории.
Давеча ввернула на их форуме фотку с публичной казнью на гильотине во Франции в 1939 году. Посыпались вопросы: как это? кого казнили? кто распорядился сделать казнь публичной? Я прям усмеялась с них. Такие наивные. Эти казни всегда были во Франции публичными - вплоть до этой последней в 1939 году! Но, перестав быть публичными, они не прекратились как таковые. Просто совершались они теперь в тюремных дворах. До 1977 года! Один серб написал: "Я никогда не слышал об этом варварстве... В двадцатом веке..." Зато, говорю, вы много знаете о зверствах Сталина. Вам рассказали то, что вам надобно знать - о русском варварстве. Свое варварство Запад стыдливо прячет и никому о нем не говорит.
Поделиться5882017-03-22 22:22:27
Вам рассказали то, что вам надобно знать - о русском варварстве. Свое варварство Запад стыдливо прячет и никому о нем не говорит.
Помните что писал Ленин о 4-ой власти:
- «Газета – не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор, но также и коллективный организатор». В. Ленин «С чего начать?»
Самый большой его вклад в теорию марксизма - это учение о захвате и удержании власти. Причем прекрасно примененное на практике. 
Увы, но уже не первое столетие мировая 4-я власть не в наших руках. Потому сейчас такие истерики по поводу "Раша тудей". 
Отредактировано Лежебока (2017-03-22 22:26:04)
Поделиться5892017-03-22 22:29:12
Полукатолик с иудеем собираются обустраивать "Украиньску Церкву".
http://alternatio.org/articles/item/50033-
Поделиться5902017-03-22 23:04:50
Митрополит старообрядческой церкви Корнилий: Я просил Путина помочь желающим вернуться в Россию из Лат. Америки старообрядцам, он пообещал
Корнилий: Я подарил Путину календарь. Он открыл на дате встречи, там указано, что надо вкушать пищу без масла, и говорит: А я так сегодня и ел.
Одним из признаков "ненастоящего царя" Лжедмитрия было то, что он в пост ел мясо. 
Поделиться5912017-03-23 09:59:43
Сегодня ночью взорвался крупнейший на Украине склад боеприпасов.
http://rian.com.ua/video/20170323/1022519284.html
Чудненько, нефиг воевать, дома сидите!
Поделиться5922017-03-23 16:23:59
Чудненько, нефиг воевать, дома сидите!
Вот и Вороненкова в Киеве убили - помнишь его? Это наш перебежчик, из Думы. Сбежал на незалежну, делал громкие заявления, пел щеневмерлу... Недолго.
Поделиться5942017-03-23 17:37:12
Вот и Вороненкова в Киеве убили
Сразу предупреждаю, у ВВП - алиби, он арсеналы в Балаклее рвёт
Источник: http://politikus.ru/video/92280-v-kieve … enkov.html
Politikus.ru
Поделиться5952017-03-23 18:05:01
Вот и Вороненкова в Киеве убили - помнишь его? Это наш перебежчик, из Думы. Сбежал на незалежну, делал громкие заявления, пел щеневмерлу... Недолго.
Неа, чет не помню его... 
Поделиться5962017-03-23 18:40:17
МО Украины заявило, что площадь пожара на складе боеприпасов в Балаклее увеличилась. Справиться с огнём не удаётся.
Порошенко считает не случайным совпадение пожара и убийства экс-депутана.
Мать супруги убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марии Максаковой - Людмила Максакова - прокомментировала произошедшее. Комментарий она дала телеканалу Lifenews.
«Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, убили», - сказала она.

Поделиться5972017-03-23 19:04:23
Мать супруги убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марии Максаковой - Людмила Максакова
Ааа, так это зять Максаковой? Помню, что ее дочь замуж за какого-то депутата вышла, там грандиозную свадьбу забабахали. Это я читала. Ах это он перебесчиком оказался? Вон что! Это что ж, семью бросил и убежал? Ничего себе закруточка... 
Поделиться5982017-03-23 19:05:08
Порошенко считает не случайным совпадение пожара и убийства экс-депутана.
Мышня пошла в разнос ядрит тваю . Затоптали сваяво мыша ф Кииви , как фсигда , типеря будут таскать явотрупик по аквариуму и тыкать крючкаватыми лапками в котов , мол, вот они, гитлиры , сие ни коты а гитлиры ! ..ну вы знаити сии мышовыя привычки, у миня такоя раз в ниделю в аквариуми, похороны за похоронами , токмо успивай хоронить их в унитази да новых выменивать сибе , ибо навучная работа джить идёт у кота , ну вы знаити про то .
--
Всем трампам этай вселеннай ужо давно глубоко накакать на всех затоптанных мышов , они ни хочут тама разбирацца хто их тама затоптуит и нахвоста, у их своё. А меркилям , оландам и прочим невудачникам сие щас как зайцу стоп сигнал нада, обчим зазря мыха топтонули , ни успел и сыру наисца как следоваит...вот так таскаишь сыр в нору, таскаишь, а тута бац! и тибя ужо ложут на тряпочку и таскают по аквариуму , укоризненно покачивая головками в сторону котов, коим ни ты сам, ни твой сыр интересными никада небыли. Сие бида..бида.Мыша затоптали по старай мышовай традиции на юбилей затаптывания иного выдающавася мыша - Берёзы , ну вы знаете мышов , от каббалы ни уйдёшь , када ты мых, ты ниуязвим с каббалой, сия ясна я думаю.

Поделиться5992017-03-23 19:06:39
Ааа, так это зять Максаковой? Помню, что ее дочь замуж за какого-то депутата вышла, там грандиозную свадьбу забабахали. Это я читала. Ах это он перебесчиком оказался? Вон что! Это что ж, семью бросил и убежал? Ничего себе закруточка...
Так он с семьей сбежал - с младшей Максаковой, она тоже депутатом была...
Не так давно жыш был ентот эль-шкандаль.
Поделиться6002017-03-23 19:13:50
«Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, убили», - сказала она.
Людмила Максакова уже давно маразмирует, даже если зять предатель, все равно на публику радоваться смерти родственника, это я списываю исключительно неадекватность.
Ну а ее дочь, щас прочитала, уехала с ним. Она тоже против Путина что-то выступала, ее из депутатов выгнали за двойное гражданство, обиделись, уехали.
В общем сумасшедший дом...