Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-39

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вот чего людям неймется, а? Сиди ты себе в шезлонге на Барбадосе или Таити, любуйся океаном, коктейль попивай. Так нет же, она будет не она, если лодку изнутри не раскачает. :D

Хиллари Клинтон собирается в мэры Нью-Йорка http://www.vesti.ru/doc.html?id=2866645

0

542

Крымчане, я рада за вас! Вы сделали это! Расскажите как житьё-бытьё в новой стране. Просто интересно мнение самих жителей. Сама живу на Украине.

Замечательное житьё. Намного лучше чем при незалежной. Появилась гордость за страну, которая казалось бы исчезла навсегда. Появилась уверенность в завтрашнем дне. Появились улыбки на лицах прохожих. Одним словом Великолепно. И даже если кто-то захочет найти какие-то проблемы и недочёты, мы на эти мелкие неприятности стараемся внимания не обращать. Мы - Дома!!!!!!

Да отлично всё, подавляющее большинство довольны как слоны. Проблемки конечно всякие есть, но в сравнении с украинскими это вообще не проблемы, да и мелочи всё это. Главное, есть ощущение правильности происходящего, исправлено историческое недоразумение Крым-Россия!

Дело в том, что подавляющее большинство крымчан всегда считали себя россиянами. На референдум пошли даже те, кто никогда не участвовал ни в каких выборах. Сейчас все нормально - проблем хватает, но где их нет. Из всех моих друзей и знакомых НИКТО не жалеет о воссоединении.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/91983-bole … nduma.html
Politikus.ru

0

543

МОСКВА, 16 мар – РИА Новости. Россия и Молдавия вступили в этом году в новый этап двухсторонних отношений — "возвращения стратегического партнерства", заявил в четверг президент Молдавии Игорь Додон на встрече с патриархом Московским и всея Руси Кириллом в Москве.

"В этом году в наших двухсторонних отношениях начался новый этап – этап по возвращению стратегического партнерства. После встречи, которая у меня была в начале этого года с президентом РФ, за последние два месяца произошло очень много положительных изменений в наших двухсторонних отношениях", — сказал Додон.

По его словам, эти изменения реально чувствуют простые граждане, в частности, "есть конкретные решения по миграционным вопросам". "Это чувствуют и наши экономические агенты, потому что есть конкретные решения по экспорту наших товаров. И все это вселяет надежду, что в ближайшие месяцы, в этот год, в следующий, мы все-таки выйдем из того периода… Вы знаете, есть черная полоса, белая, — вот у нас до сих пор была не самая хорошая полоса в наших двухсторонних отношениях", — отметил Додон.

По словам молдавского лидера, страна нуждается в партнерстве с Россией, при этом, добавил он, "без православной веры, без наших традиций у Молдовы нет будущего".

В свою очередь патриарх Кирилл отметил принципиальную позицию Игоря Додона в отстаивании национальных интересов, интересов простых людей и пожелал ему успешной работы на благо всех жителей.

"Знаю, что вы относитесь с большим вниманием к нуждам православной церкви Молдовы, более 90% граждан принадлежат к православной церкви – это самый высокий уровень религиозности на постсоветском пространстве", — сказал предстоятель РПЦ. По его словам, в опоре на такое мировоззрение людей можно выстраивать очень значимые программы — политические и социальные.

0

544

Мда...  :stupor:

https://twitter.com/4liomq5whn8gxIl/sta … 6030251008

0

545

Россия не знает ни страха, ни сомнений

На самом деле сегодня не просто праздничная дата.

И не только для крымчан и России.

Три года назад нам всем очень сильно повезло. Потому что если бы не случилось то, что случилось, сегодня мы бы жили в абсолютно другой реальности.

16 марта 2014 года — день, когда мир избежал большой войны. Если не третьей мировой, то первой русско-американской — однозначно.

И я ничуть не преувеличиваю.

Только представьте, что было бы, если бы Крым остался в составе Украины?!

Уже через три месяца там базировался бы военный контингент НАТО. И протестовать против этого безобразия было бы некому. Потому что половина русского населения полуострова спешно эвакуировалась бы на материк, а тех, кто не успел, ждала бы «ночь длинных ножей» по косовскому сценарию. Таким образом, крымский плацдарм был бы очищен от «Русского врага». И сегодня в городе русских моряков вместо памятника Нахимову стоял бы Бандера, а взамен Андреевского флага развевались бы жёлто-блакытные тряпки с надписью «Welcome, панове».

И Донбасс сегодня был бы Украиной. Расово правильной. В вышиванке и с гимно́м на устах. Просто потому, что всех русских бы поставили перед выбором — или ты с нами, или «чемодан-вокзал-Россия». И решать пришлось бы быстро. За 24 часа. Под дулом автоматов.

А потом бы началось то, ради чего, собственно, и затевался майдан. Сначала ползучее наступление украинских нациков, обученных и вооружённых НАТО, к границам России. Ну а после началось бы то самое «сдерживание», которым сегодня бредят европейские министры обороны, и та самая гонка вооружений, с помощью которой когда-то ослабили СССР.

Да, не было бы санкций и т.н. изоляции, но положение России на международной арене было бы крайне незавидным.

И оказать помощь Сирии при таком раскладе не получилось бы. И Асаду таки пришлось бы уйти. И одному Обаме известно, что бы сейчас там творилось.

Что касается Украины, то она стала бы одной большой казармой. По образу и подобию оккупированных третьим рейхом территорий, но в лайт-версии.

Возможно, для кого-то это бы и стало квинтэссенцией пресловутого украинского величия и гидности.

И обслуживание интересов западного хозяина в полной мере соответствовало бы древней природе украинского лыцарства.

Но фокус в том, что сделать из Украины не то что новую Францию, но даже вторую Албанию — в планах у Запада не было.

Им просто нужен плацдарм в максимальной близости к России. Где они бы в полной мере реализовали все свои планы по ее сдерживанию и ослаблению.

Вы будете смеяться, но если бы Крым не вернулся домой, то не только все крымские коты были бы сегодня китами, но и политический пасьянс во многих странах сложился бы по-другому. Начиная от неожиданно высоких рейтингов Марин Ле Пен и заканчивая победой Трампа. Просто потому что сильный и смелый ход России спровоцировал принцип домино. В результате которого вскрылась вся гниль и порочность господствовавшей на то время мировой политической системы.

Так что слава Богу, что история не знает сослагательного наклонения, а Россия — страха и сомнений.

С праздником, Крым!

И спасибо тебе, Россия!

Юлия Витязева, специально для News Front

0

546

Ой, я нимагу.  :rofl:

Главред Bild: в Москве Зеехофер предал евроценности за яблоки и говядину

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-03-17 … e-Zeehofer

0

547

Не знаю кто автор. :dontknow:
https://topwar.ru/print:page,1,41730-pro-pro.html

0

548

http://www.picshare.ru/uploads/170318/7s3Fqfwa4z.jpg

0

549

Лежебока написал(а):

Не знаю кто автор. :dontknow:
https://topwar.ru/print:page,1,41730-pro-pro.html

И я не знаю. Знаю, что сдюжим, не впервой. А вот сдюжит ли Европа? Нам будет ее не хватать.  :crazyfun:

0

550

Елена Smirnoff написал(а):

И я не знаю. Знаю, что сдюжим, не впервой.

А вот против этого? :question:

Эрдоган: Я обращаюсь к моим братьям и сестрам в Европе. Расширяйте свой бизнес, рожайте по пять детей. Застолбите это место!

Отредактировано Лежебока (2017-03-18 11:54:49)

0

551

Лежебока написал(а):

А вот против этого? :question:

Я ж говорю - сдюжит ли Европа?  :rolleyes:
А нам они не угроза. Мы есличо - китайцев подтянем.  :D

0

552

:hobo:
https://pbs.twimg.com/media/C7IrEATWwAA3JjB.jpg:large
Как там дедушка Ленин говрил:
- "Страшно далеки они от народа."

Отредактировано Лежебока (2017-03-18 16:23:13)

0

553

А нам они не угроза.

У меня такого оптимизма нет.

0

554

https://pbs.twimg.com/media/C7Ivaf8WwAI2UPS.jpg

0

555

Лежебока написал(а):

У меня такого оптимизма нет.

Почему? Это повторение Османской империи. А она в первую очередь предполагает захват Европы. Зачем туркам Сибирь? Газ-нефть? За этим они пойдут на Ближний Восток и в Северную Африку. Так им ближе. На нашей территории и в самый расцвет османов - их не было. Они с Европой бодались все это время и арабов усмиряли. Им этого хватит на ближайшие 500 лет, а потом их империя опять рухнет. Все дела.

Нам даже на руку. Пусть турки и европейцы друг друга и грызут. Хоть нас в покое оставят. Ибо одновременно и на нас, и на своего противника ни у турков, ни у эуропейцев сил не хватит. Турки не смогут пойти против нас, пока не освоят Европу. Европа не сможет пойти против нас, пока не отобьется от турок. На два фронта ни те ни другие не потянут. И это хорошо.

Туркам не будет легко уделать Европу. Они могут рожать хоть по десять детей, тем не менее большинство немецких турков - лояльные граждане Германии. Такшт... Пожелаем удачи обеим сторонам.  :D

0

556

Ихихи  ^^

Президент США Дональд Трамп заявил, что Германия должна огромные суммы денег НАТО и США за «мощную защиту страны».

«У меня была великолепная встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель. Тем не менее, Германия должна огромные суммы денег НАТО и США за то, что они обеспечивали мощную и очень дорогую защиту Германии!», - написал он в своем Twitter.

0

557

Поехал дядька из Джанкоя в гости к родне, живущей в селе под Житомиром. В хате собрались братья с сёстрами, племяши с племяшками. Отобедали, чем Бог послал и за голодную жизнь в путинской оккупации давай дядьку расспрашивать.

Он, простая душа, им всё как есть рассказал: про пенсию свою, про то, сколько платит за коммуналку, что по чём на базаре и в гастрономе. О политике ни слова не молвил, щадя их патриотические чувства...

А вечером нагрянули из района СБУшники.

Повязали они дядьку джанкойского и с собой увезли.

Две недели мануалили мужичка украинские чекисты палками резиновыми, объясняя недопустимость распространения "кремлёвской брехни" о жизни в Крыму.

Ибо все патриоты доподлинно знают, что крымские сепаратисты голодают, едят мышей с ежами и дубовую кору, кусая локти и мечтая о том светлом часе, когда славные украинские герои придут и вызволят их из рабства...

Вернулся дядька в Джанкой и зарёкся больше ездить навещать родственников в страну победившего достоинства.

А сильнее всего грустит он от того, что сдал его эсэсовцам не абы кто чужой, а кто-то из тех, кого роднее у него с детства не было.

/Историю мне пересказал тесть, приехавший в гости/

Сергей Веселовский, Крым

0

558

http://s019.radikal.ru/i636/1703/58/d5b2422c42ff.png

0

559

Товарищч Меркель - работник системы , огромной жырной прошлой системы, коию будут рушить. Как работник системы , она защищала её , поэтому никаких последствий от прослушек, шпионажу , убийств ЦРУшниками граждан Германии для кинухи ..короче ни на чо она не реагировала ибо система - всё , Германия - ничто. Так должно было быть всегда, понимаете, так было давно и предполагалось что будет всегда НО...пришел Трамп .

Все меркели, олланды, саркози и  прочии и прочии этой системы, безоговорочно не то что поддерживали какое то молчание, они войны поддерживали , они летели на крыльях с бомбачками куды угодно , предварительно что сделав ? Правильно - объявив что сие ИХ интересы . Меркель говорила что в интересах Германии херачиться в Ираке или Афгане и Германия ташила деньги в стаю,за интересы старикашек..и тута бац!  - Трамп выдает следующее неожиданное новое слово - Германия задолжала США и НАТЕ ...надо рассчитаться..ээээээ Как жи так...они же все заради интересов старикашек вкладывали деньги Германии, Хранции, Италии и прочих польшав а типеря ДОЛЖНЫ ?
- Ну конечно должны , - уверенно сообчил Трамп и поглядел чистыми и честными глазами на старушку
- Но ить мы...но ить вы просили и мы джить тратилися..
- Хто просил ? Я ??? Я ничо ни у кого не просил. Вы джить говорили что сие Германии важно, при чом тута я. А можыт вы с той преступной бандой связаные, женчина, коия незаконно всех прослушуит, насилуит дитёв и подделуит ризультаты выборов в США и за пределами ея ? Можыт вы приступница, женчина ?
- эээ но как жи так...вить мы жа ..как жа эта ..
- Опридилитися ,дамочка , или вы с той бандай хвостовертили и тоджить приступница, или вы должны. Кстати , у нас как раз ваша золота...
- ээээээ..

0

560

Товарищч Меркель - работник системы

:rofl:
Очень смешно.

Со своей стороны предлагаю минутку конспирологии.
http://vamoisej.livejournal.com/2573475.html

0

561

Это повторение Османской империи.

Я имел ввиду вообще магометан. По крайней мере в Москве их затачивают на достижение преобладания в не очень отдаленном будущем.
Это преобладание будет достигаться в том числе и чисто демографически.

0

562

Лежебока написал(а):

Я имел ввиду вообще магометан. По крайней мере в Москве их затачивают на достижение преобладания в не очень отдаленном будущем.
Это преобладание будет достигаться в том числе и чисто демографически.

Ну да. А когда достигнут преобладания - начнут выяснять, какие магометане - правильные магометане. У них не бывает "вообще магометане". В той же Чечне - почему они таки выгнали ваххабитов? Потому что те им рассказывали, что они (чеченцы) - неправильные мусульмане, и верить надо совсем по-другому. Сначала слушали, раскрыв рот, а когда ваххабиты стали наступать на чеченские традиции - то нельзя, это нельзя - тут чеченцы чота и заподозрили. И поняли, что не хотят быть "правильными" по ваххабитским канонам.

Так что у "вообще магометан" шансов нет, а вот у отдельных магометан - у турков, скажем - шансы подгрести под себя Европу есть.

0

563

Так что у "вообще магометан" шансов нет, а вот у отдельных магометан - у турков, скажем - шансы подгрести под себя Европу есть.

А почему тогда у "отдельных московских магометан" шансов нет? :question:

0

564

В той же Чечне

В той же Чечне не очень давно практически не было магазинов с женской мусульманской одеждой. Сейчас нес с одеждой европейской.

Отредактировано Лежебока (2017-03-20 12:48:46)

0

565

Что-то не пойму, он сам на себя настучал? :question:

На Совете регионального развития сегодня Порошенко заявил о связи блокады ОРДЛО с Кремлем....

:huh:

Отредактировано Лежебока (2017-03-20 14:42:10)

0

566

ЯДРИТ ТВАЮ ! Страшная весть накрыла ненавидимый прокуратором город  - бида у мышов . Жырный старикан помир, акурат на равноденствию.

http://s020.radikal.ru/i715/1703/92/ee21c2551312.png

0

567

Лежебока написал(а):

А почему тогда у "отдельных московских магометан" шансов нет? :question:

Потому что "московские магометане" - это не национальность.  :flirt: Это татары, чеченцы, азербайджанцы, еще много кто - и у всех у них совсем разные магометанские традиции, к единому знаменателю они никогда не придут.
А Европу будут штурмовать именно турки.

0

568

Лежебока написал(а):

В той же Чечне не очень давно практически не было магазинов с женской мусульманской одеждой. Сейчас нес с одеждой европейской.

В Якутии тоже нет женской мусульманской одежды. Магазины появляются всегда с тем товаром, на который есть спрос в данном конкретном регионе. Нет спроса - нет магазинов. В Чечне осталось мало русских, потому и магазинов для них меньше.
А вот в Татарстане полно магазинов с европейской одеждой. И сами татарки ее носят.

0

569

ЯДРИТ ТВАЮ ! Страшная весть накрыла ненавидимый прокуратором город  - бида у мышов . Жырный старикан помир, акурат на равноденствию.

http://s020.radikal.ru/i715/1703/92/ee21c2551312.png

Ничего себе! :O  Я думала, он бессмертный, 102 года, 6 пересадок сердца.
Кста, он главный опп Ротшильдов. Грят, Обезьян ссучился, когда перебежал из его лагеря к Ротшильдам. Интересно, скажется это как-то на геополитике или нет...

0

570

Дутерте жжот  :cool:  :rofl:

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Президент Филиппин Родриго Дутерте в грубой форме призвал членов Европарламента не лезть в дела его страны. Видео с его обращением опубликовала The Guardian.

Комментарии филиппинского лидера связаны с недавней резолюцией Европарламента, осуждающей планы Дутерте по применению в стране смертной казни за преступления, связанные с наркотиками.

"Знаете что, ребят… Я скажу на английском… Не навязывайте свою культуру или свою веру другим странам, нам в особенности. Почему бы вам не заняться своими делами? Почему вы должны [лезть к нам], черт возьми?" — заявил он во время визита в Мьянму.

Вместо "лезть к нам" филиппинский президент использовал распространенное нецензурное выражение на английском.

0