Это в 90-х?
Ага. Они ж там были "миротворцы".
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-39
Это в 90-х?
Мдя... не удивляет.
Что об этом думаете, отец Вячеслав?
Да, референдум был 16го марта. Пошёл на участок с семьёй к 11ти часам - хотелось узнать, как результаты. На это время проголосовало около 50-60%(если память не изменяет). Многие шли на участок мимо нашего дома - потянулись сразу после 7ми часов - хотя голосование с 8ми. А погода была совсем нелётная - ветер, дождь, холодно. А потом, часов в 10 - солнце! Дотянулся-таки Владимир Владимирович! Боже, как мы все радовались! И сейчас - радуемся! И празднуем - от всей души!
Я тоже пришла до открытия участка.
Странно, но у меня, как и у большинства крымчан, воспоминания о времени пребывания Крыма под юрисдикцией самостийной украины какие-то "туманные". Кажется, что это было очень давно и как будто не с нами (а ведь вернулись мы домой всего-то три года назад). А вот референдум как будто бы вчера состоялся. Видимо человеческий мозг сам пытается отфильтровать и стереть все дурные воспоминания. Но забывать о том, что происходило, а тем более происходит сейчас на территориях, именуемых украиной, нельзя. В данном случае забывчивость может аукнуться трагедией. Должен выработаться стойкий иммунитет на майданные технологии.
А родители не дождались этого праздника.... Будь проклят хрущ!
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/91864-18-m … segda.html
Politikus.ru
Что об этом думаете, отец Вячеслав?
Я как раз вот эту цитату сейчас сюда тащил:
Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Конституция РФПо сути, запрет на государственную идеологию в России означает запрет на пересмотр идеологии либерализма. Либерализм же предстает как следование "общепризнанным принципам и нормам", т.е. как само собой разумеющееся для всего человечества.
На первый взгляд вроде правильно говорит, только вот образ у него какой-то не соответствующий.
Одвични лыцари...

Похоже "сбитые настройки" потихоньку выправляются?

Похоже "сбитые настройки" потихоньку выправляются?
Вряд ли... После всех этих констатаций они обычно добавляют "Во всем виновата Россия". 
Нехило... Похоже, он правда сатанист.

А вот и Джемаль.

Вот что-то зацепило ...
Думаю все хорошо на Украине будет.
PS:
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что госграница республики скоро может переместиться и пройти в районе реки Днестр. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Донецке. По словам Захарченко, он подписал указ о госгранице ДНР, чтобы сотрудники правоохранительных органов могли законно задерживать тех людей, которых власти ДНР не хотят видеть на своей территории.
Захарченко в своем выступлении также отметил, что граница республики может колебаться в зависимости от движения линии фронта. Так, она может перемещаться к Славянску и Днестру.
«Если линия фронта через 10 дней будет под Славянском, то, согласно этому указу, это и будет госграницей. Через 50 дней мы можем быть под Харьковом. Знаете, это линия фронта, а линия фронта двигается. А наша настоящая госграница может проходить и по Днестру», — заявил Захарченко.
Также он отметил, что окончательно границы ДНР установятся тогда, когда решат власти республики.

Правда, думаю, это можно и в "геополитические приколы" поместить. 
Отредактировано Лежебока (2017-03-15 13:08:48)
А вот и продолжение.
Караул устал?
Вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроид объявила утреннее пленарное заседание закрытым. Об этом сообщает «112 Украина».
Отмечается, что после завершения перерыва представитель «Народного фронта» Юрий Береза призвал разрешить выступить полицейским и военнослужащим, которые стали участниками инцидента с депутатом Владимиром Парасюком.«Народный депутат, который, прикрываясь своим мандатом, удостоверением, позволил себе бить сотрудников полиции. Я не знаю, куда мы должны дальше падать и на какое дно... Сейчас я хочу, обращаюсь к председательствующему в зале, пригласить полицейских в этот зал, чтобы они рассказали о том, что происходило вчера», — заявил Береза в ходе своего выступления.
Он попросил дать право на выступление «бойцам Нацгвардии и работникам Нацполиции».
«Это требование трёх фракций, мы подчёркиваем, что на сегодняшний день стоит вопрос выживания, выживания «украинской» Украины», — добавил депутат.
Ранее сообщалось, что внефракционный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк участвовал в нападении на полицейских на блокпосту Славянска.
14 марта стало известно, что на блокпосту Славянска произошёл конфликт между сотрудниками полиции и вооружёнными людьми.
И у нас все будет хорошо.
Вот новости из Крыма:
Наступившую 2 (15) марта знаменательную дату "Сто лет без царя" глава Крыма решил отметить столь же знаменательным образом — открыто призвал к восстановлению монархии! Из новостей: "Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» заявил о необходимости новой формы правления в стране — монархии. По его словам, от демократии в виде вседозволенности нет пользы, наглядный пример тому Украина. «Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жёсткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — сказал чиновник. При этом Аксенов подчеркнул, что опорой новой формы правления должны стать «традиционные православные ценности»."
И у нас все будет хорошо.
Вот новости из Крыма:
Нет уж, никакой монархии. Это этих заморских гостей на российский трон сажать штоль?
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал идею о введении монархии в России.
Он отметил, что заявление главы Крыма Сергея Аксёнова является его личным мнением. Кроме того, он отметил, что в отдельно взятом регионе монархии быть не может.«Монархии в отдельно взятом регионе России быть не может», — заявил Песков.
О также отметил, что Владимир Путин прохладно относится к идеям введения монархии.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал идею о введении монархии в России.
Комментарий очень осторожный и не выходящий за рамки фактов.
Однако даже ивестна уже фамилия царя.
Ихихи
Турция приняла решение расторгнуть миграционную сделку с Евросоюзом, передает Reuters, ссылаясь на заявление турецкого министра по делам ЕС Омера Челика.
По словам чиновника, Анкара исправно выполняла свою часть соглашения, однако европейские государства не сдержали своих обещаний. Челик подчеркнул, что Брюссель оказался не в состоянии объективно отнестись к визовой либерализации для турецких граждан.
В сложившихся условиях Турция решила, что больше не обязана соблюдать свои обязательства в рамках соглашений. Челик заявил, что договоренности по вопросу сдерживания потока миграции в Европу должны быть пересмотрены.
Ирдоган негодуэ

Этот скандал с турками местным либерастам только на руку, опять выигрывают на выборах. Их лидер турков послал, публика благодарно голосует. Уж не подстроили они весь этот спектакль? 
Вот гадюшник!

"...хохлы, неужели вы ЭТОГО хотели? епрст
а ведь вас предупреждали..." ---- ну вот... Вы так ничего и не понимаете ( я серьезно).У нас по ТВ говорят, что все это делают провокаторы, агенты Путина. И на заседаниях Верховной Рады депутаты кричат, что повсюду провокаторы путинские. И большинство наших свидомых в это верят.
На днях от знакомого майданного украинца услышал такую мысль - что и Тягнибок - это агент Путина.И мне уже даже не смешно как-то... И уже удивляться перестал от всего происходящего у нас...
Возможно когда-то психиатры напишут не одну диссертацию по теме массового сумасшествия народа.
Вот гадюшник!
Мустафа тоже согласен.

Только вот вклад автора в приготовление этого блюда неоценим.
Отредактировано Лежебока (2017-03-16 13:55:32)
На Звезде про ТАК Кузнецов - Сроки начала ремонта будут определены Министерством обороны исходя из планов по финансированию и сложности работ, которая определиться после дефекации корабля. 
Ну, ясное дело ...
Вчера профессор-генетик А. Булышко, с университета им.Каразина г. Харьков (авт. - контора состоящая из грантоедов более, чем полностью), с которым мы пили чай сказал интересную вещь. Глядя в телевизор с кадрами блокади, он заявил: Парасюк не украинец. Генетически лицо у него суржиковатое, от угрофина и волжского татарина...!?
Вроде уже публиковали тут?
Тем не менее за 10 дней до главных событий Гепе и Допе все было сказано (12.02.2014).
Там еще Бузина живой сидит.
все было сказано (12.02.2014)
"То, о чем так долго говорили большевики эксперты - свершилось"! (с)
Нацисты заявили о своих планах на власть. И чего потом делать с властью.
Подписание манифеста об объединении действий украинскими националистами практически является объявлением «крестового похода» против Киева. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на заявление лидера партий «Национального корпуса» Андрея Билецкого.
Ранее лидеры партий «Всеукраинское объединение «Свобода», «Национальный корпус» и запрещенный в России «Правый сектор» сообщили о своем объединении и подписали «Национальный манифест» для достижения политических целей.«Завтра, когда власть будет принадлежать украинским националистам, мы реализуем этот манифест», - заявил лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок.
В манифесте говорится о том, что Украина должна направить все усилия на создание Балто-Черноморского Союза, вернуть ядерный статус, разорвать дипломатические отношения с Россией, а также разрешить ношение огнестрельного оружия.
Также партии предлагают усилить уголовную ответственность для коррупционеров, вести эффективную борьбу с нелегальной миграцией, ввести процедуру импичмента президента и отзыва депутатов и многое другое.это закономерно и ничуть не удивительно - на окраине уже просто нет иного источника легитимности кроме нацистов.
тут правда вопрос - а какая часть народа их действительно поддерживает?
но с учетом методов - это вторично. в любом случае - все остальные формации и системы себя полностью опорочили и опозорили - добившись потери доверия у народа.
что смогут нацисты?
да ничего
но пока они не у власти, сохраняется иллюзия, что бандера придэ - порядок наведэ.
подзабыли укры что такое бандерня и прочие петлюровцы...
ну, так им напомнят)))
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-39