Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-39

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Елена Smirnoff написал(а):

А второй мой комент был такой, вот слово в слово: "Достойный ответ на бесцеремонное вмешательство во внутренние дела независимого государства. Браво, Додон!" Вот что тут оскорбительного? Однако трут - айпи-то у меня российский  :D

Да воще сама дипломатичность!  :cool:
Наверн из-за айпишника.

+1

392

Сегодня вечером я разговаривал с другом, который знает о Трампе намного больше меня, и он сказал, что я чересчур тороплюсь судить Трампа, и хотя эпизод с Флинном — явный откат, но борьба далеко не завершена, и мы находимся в состоянии очень длительной войны. Я надеюсь, что мой друг прав, но вздохну с облегчением, если и когда увижу, что Трамп наносит ответный удар, и удар сильный. Но лишь время покажет.

Сокол.

https://cont.ws/@kgb/540514

0

393

Фуф, наконец-та какелам дали безвиз! Не зря страну разгромили!  :flag:

0

394

Фуф, наконец-та какелам дали безвиз! Не зря страну разгромили!  :flag:

Ну всё, гуляй, рванина, от рубля и выше... :crazyfun:

+1

395

Что скажут наши "укрознатцы"? :question:
http://russmir.info/pol/7840-komu-vygod … ossii.html

0

396

Тоже интересно. :writing:
https://www.novorosinform.org/articles/8519

0

397

Трамп решил взять 1$ в качестве зарплаты за работу президентом вместо положенных ему 400 000$.

Этот человек сделает все, лишь бы не платить налоги.

0

398

http://s016.radikal.ru/i335/1703/c3/1e1295eebba8.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1703/89/31ea6920fefe.jpg

0

399

Лежебока написал(а):

Что скажут наши "укрознатцы"? :question:
http://russmir.info/pol/7840-komu-vygod … ossii.html

Никто не требует от России сразу после воссоединения вкладывать миллиарды в восстановление устаревших в большей части и экономически невыгодных производств, выдирая кусок изо рта бедного среднего россиянина. У всех этих предприятий есть собственники. Получится у них найти своё место на российском или внешнем рынке – появятся частные инвестиции или кредиты. Не получится – значит, их производство морально и технологически устарело, если при всех южных преимуществах энергоэффективности оказалось не конкурентоспособным.

Почему автор умалчивает о государственном долге Украины? Который тогда мы и должны будем выплачивать.

0

400

Почему автор умалчивает о государственном долге Украины? Который тогда мы и должны будем выплачивать.

Ну вот на "Крымнаш" же украинский долг не распространяется. :dontknow:
А в целом вроде здраво человек рассуждает?

Особенно если вот с этим сочетать:
http://alternatio.org/articles/articles … -лимитрофа
:whistle:

Путь то, что от Украины к тому времени останется, они и платят. :idea:
Собственно вот, идеи носятся в воздухе; только сейчас увидел:

Поглощение постепенное , с перевариванием территорий , социалки , производств ,экономики , инфраструктуры итд - хороший ход . Ход позволяет плавно , без резких огромных затрат , переводить территории , людей на них проживающих и экономику в русло российской действительности . Законодательство должно быть адаптировано , промышленность должна наладить связи , должно быть налажено производство и сбыт... Потом , когда все готово - создаются видимые условия , нужные ,для " окончательного решения вопроса " по этой территории...потом надо идти дальше . Условия создает проигравшая сторона - хозяин игры разбирает её на части и сдаёт разработчику вируса . Игра проиграна , сюжеты пишутся под сдачу новому владельцу .

Отредактировано Лежебока (2017-03-01 21:49:03)

0

401

:(

Вице-премьер О. Голодец придумала, как избавить российскую школу от её хронических недостатков.

Надо перенять западный опыт.
Сделать школьные классы квадратными, а детей рассаживать по кругу.
И наша школа воссияет на всех школьных олимпиадах, чем на веки прославит вышеупомянутую Голодец устами счастливых родителей.
У меня врпросы:
Квадратными, это как? Поломать внутренние стены и поделить школьное пространство по новому? Во всех школах России?
А как быть с СанПинами? В частности с требованием к освещению парт? (Надо, чтобы был свет только слева от ученика).
Голодец и СанПины отменит? Между прочим, за не соблюдение оных влоть до уголовной ответственности.

В связи с этим вспомнился старый анекдот:

"К только что назначенному новому директору совхоза вбегает зоотехник и кричит:
- Коровы дохнут! Надо что то срочно предпринять!
- Включите классическую музыку в коровнике!
Включили.

Опять вбегает зоотехник:
- Коровы продолжают дохнуть! Что делать!
- Выкрасите стены коровника в весёлый розовый цвет!
Выкрасили.

Опять входит зоотехник:
- Коровы продолжают дохнуть. Ничего не помогает!
- Расставьте коров по кругу, чтобы они общались!
Расставили.

Через некоторое время опять входит понурый зоотехник и докладывает:
- Все коровы сдохли...
- Какая жалость! А у меня осталось ещё столько нереализованных идей!"

0

402

Наглядный пример действия на народонаселения этой планеты метода Павлова ( и его собачек)  : Когда выходит неадекватное создание из дверей Госдепа и визжит страшным голосом о событии которого не было - народонаселения в шоке , волны ощущений , реакций , волнений , обсуждений , на протяжении трёх лет...событий которых не было.

Потом происходит реальное супер-значимое событие , но никто не выскакивает из дверей Госдепа, ничего не говорит , не возмущается..занимается своими делами и... и тишина...Событие кажется мелким и незначительным, как повышение температуры воздуха на 2 градуса по Цельсию.

Академик Павлов таки был настоящим академиком.

0

403

Лежебока написал(а):

Ну вот на "Крымнаш" же украинский долг не распространяется. :dontknow:

А Крымнаш стал еще до этих долгов. Крым взаймы у МВФ не брал.  :nope:

0

404

Лежебока написал(а):

Вице-премьер О. Голодец придумала, как избавить российскую школу от её хронических недостатков.

Надо перенять западный опыт.
Сделать школьные классы квадратными, а детей рассаживать по кругу.
И наша школа воссияет на всех школьных олимпиадах, чем на веки прославит вышеупомянутую Голодец устами счастливых родителей.

Голодец скорее всего придумала не это или не только это. Но кому-то нужно всё опошлить и выдать гражданам повод для возмущения и обсасывания по соцсетям.  8-) И вообще министр образования у нас, если мне память не изменяет, - Ольга Васильева.

0

405

А Крымнаш стал еще до этих долгов. Крым взаймы у МВФ не брал.

Государственный и гарантированный государством долг Украины с 2010 по 2016 годы  (в млн. долл. США)

общий долг                               внешний долг   внутренний долг
на 01.01.2010 39685,0
на 01.01.2011 54289,3 +14604.4 +36.8% 34759,6 +31.1% 19529,7 +48.3%
на 01.01.2012 59215,7 +4926.4 +9.1% 37474,5 +7.8% 21741,2 +11.3%
на 01.01.2013 64495,3 +5279.6 +8.9% 38658,8 +3.2% 25836,4 +18.8%
на 01.01.2014 73078,2 +8583.0 +13.3% 37536,0 -2.9% 35542,2 +37.6%
на 01.01.2015 69794,8 -3283.4 -4.5% 38792,2 +3.3% 31002,6 -12.8%
на 01.01.2016 65505,7 -4289.2 -6.1% 43445,4 +12.0% 22060,2 -28.8%
на 01.01.2017 70970,9 +5465.2 +8.3% 45604,6 +5.0% 25366,2 +15.0%

Таким образом с января 14-го по январь 17-го внешний долг вырос всего лишь с 38 до 45 миллиардов $.

Отредактировано Лежебока (2017-03-01 23:54:44)

0

406

министр образования у нас, если мне память не изменяет, - Ольга Васильева.

Это и вселяет надежду.
А вод с Голодец - дело мутное.

0

407

Лежебока написал(а):

Таким образом с января 14-го по январь 17-го внешний долг вырос всего лишь с 38 до 45 миллиардов $.

Крым не является правопреемником государства Украина.

0

408

А вот и еще одного спец агента поймали за шкирку. :D

https://pbs.twimg.com/media/C55-w_0WgAAbSv9.jpg

+1

409

Ничто на земле не проходит бесследно, или куда уходит государственность

Самый точный диагноз Украине, на мой взгляд, сформулировал еще два года назад политолог Дмитрий Джангиров: не может быть успешной та страна, политики которой живут постом в Фейсбуке, строчкой в Твиттере и фотографией в Инстаграмме. Слишком они мелки и ничтожны по сравнению с задачами, которые стоят перед страной, насчитывающей всего 25 лет отроду, имеющей весьма неоднородную структуру как экономики, так и населения, и более чем сложные отношения с соседями. И надо бы решать все эти задачи, устранять все эти проблемы, но правители Украины предпочитают вместо этого публиковать хлесткие высказывания по различным поводам и фотографии из серии "я укрощаю Путина", "я открываю детский садик" и "я и Байден, оба вместе".

Короче, все грустно для Украины. История с блокадой исчерпывающе продемонстрировала правоту диагноза уважаемого политолога. По итогам этого действа можно констатировать, что "золото" Рината Ахметова превратилось в глиняные черепки. Правительство Украины - в аналог современной ООН, то есть в организацию постоянно призывающую и укоряющую тех, кто не внемлет ее призывам. Президент превратился в акына степей, поющего бесконечную песню о российской агрессии и волнах русской весны, разбившихся о какие-то там пороги. Верховная Рада, по-видимому, сочла за благо не во что не превращаться, а просто временно исчезнуть из поля зрения окружающих - естественно, сославшись на то, что у нее законные каникулы, которые не в силах прервать ни постоянное российское вторжение, ни блокада Донбасса, ни последний демарш народных республик. Как говорится, война войной, а каникулы по расписанию.

Все это свидетельствует об одном: с каждым годом, проходящим после госпереворота, на Украине становится все меньше государства, а в вновь созданных донбасских республиках - все больше. Фактически идут два разнонаправленных процесса, и на этом фоне смешно выслушивать пророчества многих украинских полиологов и политиков о том, что ничего у Донбасса с национализацией не выйдет, что все это - буря в стакане воды, что там нет кадров, нет опыта государственного строительства, нет необходимых институтов, нет того, другого, третьего...

Похоже, что кто-то так увлечен своими постами в фейсбуке и сбором лайков под них, что не замечает, как на практике реализуется известная закономерность - если где-то что-то убыло, значит, где-то что-то прибыло. И, если на Украине буквально на глазах убывает государственность, оставляя вместо себя дикое поле, то это не означает, что она исчезает бесследно. Она просто перемещается туда, где для нее есть подходящая почва...

PS. Самое смешное, что теперь, оглядываясь назад, следует признать, что последними носителями государственного инстинкта на Украине были... американцы. Они бросили Украину, ушли с нее в том смысле, что перестали решать ее проблемы на каждодневной основе, и все начало после этого рассыпаться, потому что - см. начало статьи.

Анастасия Скогорева (ежики)

Источник: http://politikus.ru/articles/91376-nich … nnost.html
Politikus.ru

0

410

Arina написал(а):

А вот и еще одного спец агента поймали за шкирку. :D

Да шож такоя! Там есть хоть кто-то, хто не агент Кремля?!  :mad:

+1

411

Светлейший ушол в Тайгу с начовкай .. сие как выйдит , так готовьтися , мыхи , ибо верный знак - по чью то мышовую задницу придут , или джить по внутримышовую , или джить по внешнемышовую..чо то буит . все таки наверна по внешнемышовую, хотя можыт совместяьт ухаха ой...

---
Вопрос от мышов нончи :
- а Шойгу тоджить со Светлейшим в Тайге ?

Кремль :
- Ниизвестна .

http://s16.radikal.ru/i190/1703/75/5a1d8e2993ed.png

+1

412

Надеюсь, бесповоротное? :idea:

https://pbs.twimg.com/media/C56Qk2CWAAIOao6.jpg

+1

413

Arina написал(а):

Надеюсь, бесповоротное? :idea:

Не. Бесповоротное - это следующий этап.  :crazyfun:

0

414

Крым не является правопреемником государства Украина.

:yep:
О том и речь.

0

415

Не. Бесповоротное - это следующий этап.  :crazyfun:

Мы доживем воще до этой светлой минуты? :crazyfun:

0

416

Шойгу доложил Путину, что ВС Сирии при поддержке ВКС России взяли Пальмиру :flag:

http://politikus.ru/events/91395-shoygu … lmiru.html

0

417

Эпично.
https://jpgazeta.ru/turchinov-myi-ponim … ya-krovyu/
Если эта власть все-таки сохраниться, то готова современная версия "Штурма Зимнего", Эйзенштейн отдыхает, а если нет - даже допрос на суде не нужно будет проводить, все уже сказано; подшил в дело и выноси приговор. :rofl:

Отредактировано Лежебока (2017-03-03 11:49:11)

0

418

Марин Ле Пен:

"Спасибо, госпожа Меркель, что явилась сюда вместе со своим вице-канцлером - администратором провинции Франция. Явились вы на эту сессию по очень простой причине - ваш европейский союз коллапсирует, пытаясь спастись от гибели при помощи шантажа, угроз и унижений. Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение.
Я представляю другую модель, основанную на независимости, многополярности мира, протекционизме и полной остановке массовой миграции.
Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю! Немецкие интересы не оправдывают вассализацию остальной Европы - и я здесь как голос другой, свободной Европы - тех европейцев, которые повернулась спиной к ЕС, потому что им нужны нации, а не ЕС. И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции".

Слабы галлы в поджилках чтобы эту тетку выбрать? :question:

+1

419

Лежебока написал(а):

Слабы галлы в поджилках чтобы эту тетку выбрать? :question:

Эх, хорошо бы! :cool:

0

420

:flag:

"Тирасполь, 1 марта. /ИА «Новости Приднестровья»/. В ПМР Государственный флаг Российской Федерации будет использоваться наравне с приднестровским. Соответствующую инициативу Правительства поддержал высший законодательный орган республики в первом чтении.

Как уточняется в проекте закона, изменение порядка использования госсимволов связано с приверженностью народов Приднестровской Молдавской Республики к единению и стремлению к воссоединению с Российской Федерацией согласно волеизъявлению, выраженному на референдуме 17 сентября 2006 года.

Государственный флаг России вызывает у приднестровского народа стойкую ассоциацию с российским государством, многонациональным народом России, частью которого ощущает себя многонациональный народ Приднестровья, и такая ассоциация имеет прочную историческую основу», — говорится в пояснительной записке.

"Водружение на зданиях всех органов государственной власти наряду с Государственным флагом Приднестровской Молдавской Республики Государственного флага Российской Федерации будет означать укрепление приднестровской государственности и ознаменование нового этапа интеграции ПМР с Россией», — уверены авторы инициативы.

0