Приходит дочь к маме.
Мам дай тыщю, я тебе в течении года буду частями отдавать.
Мама дала.
Через год дочь приходит опять.
Мам дай пятьсот.
Мама говорит,- Доня ну ты же ту тыщу ещё не отдала.
Мам, каку тышу? ты про чо?
-Доня, я чо с тебя расписку должна была взять?
-Конечно, не могу же я всё помнить.
-Ну тогда пиши расписку, я дам тебе пятьсот.
-Мам, ты что с ума сошла? уже родной дочери наслово не веришь?
Геополитика-38
Сообщений 691 страница 720 из 997
Поделиться6912017-01-20 23:09:57
Поделиться6942017-01-21 00:16:59
Началось...
Соединённые Штаты выйдут из Транстихоокеанского партнёрства (TPP). Об этом говорится в программе новой администрации США на сайте Белого дома.
«Наша стратегия начинается с выхода из Транстихоокеанского партнёрства. Президент Трамп намерен пересмотреть Североамериканскую зону свободной торговли (NAFTA)», — говорится в документе.
Также отмечается, что если партнёры США откажутся от новых переговоров, которые дадут «американским рабочим честную сделку, тогда президент уведомит о намерении США выйти из NAFTA».
Поделиться6962017-01-21 13:43:47
Морально-боевые качества латвийских военных, уровень мотивации, состояние техники и битва за Мосул – основные темы разговора трёх латышских военных в баре Даугавпилса, который случайно подслушал один из пользователей «живого журнала».
Исходя из разговора товарищей, двое из них – бывшие военные, а один ушел в резерв 2016, вернувшись из-под Мосула. Банкет с откровениями состоялся по случаю продажи списанной норвежской техники.
Уровень подготовки и мотивации «войск» звучал примерно так – если реально произойдёт военное вторжение России, то дай Бог чтобы солдаты убежать оттуда успели, хотя бы останутся в живых. Оборонять там никто ничего не будет, потому что нечем и незачем. Местные там, говорят бывшие военные – все как один русские и латышей, мягко говоря, недолюбливают. И какой смысл их защищать, если они ждут – не дождутся, пока Россия придет.
Половина техники из той, что числится за подразделениями, — мертвый груз, списанное натовское старье и часть из неё даже до русско-латвийской границы не доехала, а стоит в тылу. Из-за «надежности» техники часто случаются аварии, виноватыми в которых командование делает подчиненных, резины новой нет – экономия. Топливо на машины – частично за счет продажи списанной техники, выдают по летним нормам и то не в полном объеме.
С 2015 года руководство страны ввело в действие закон о мобилизации. «Жалко пацанов, которые теперь поедут воевать в Мосул. Если кто из нормальных будет — то застрелится там, или сопьётся и превратится в аватара, в животного» – делятся своими соображениями друзья.
Но больше всего, судя по разговорам, латыши ненавидят своего зеленого президента и всю его власть. Один сокрушался – пока воевал, мол, тут людей нищими сделали, а Даугавпилс нужно было сразу автономией делать, так как большинство населения – русские и белорусы.
Если резюмировать беседу экс военных, то в глобальном смысле вступление Латвии в НАТО не усилило обороноспособность страны. Из минусов – постоянное нагнетание обстановки на границе с Россией и возможность поучаствовать в боевых действиях на Ближнем Востоке, попав под мобилизацию. Из плюсов выделить что-либо тяжело.
Поделиться6972017-01-21 14:14:31
В Венгрии открыли памятники русским солдатам Первой и Второй мировых войн.
Поделиться6992017-01-22 02:08:42

Ну не похож даже, а ты тащишь сюда.
Поделиться7002017-01-22 10:28:29
Водка - зло.
Нда.
Поделиться7012017-01-22 11:33:14
Сорос поднимает эдипальные штуки в американцах. То есть это не угроза Трампу для дальнейшего торга, а реальная подготовка шквала, который должен его снести.
Разбуженный эдип тушится только массовыми расстрелами. Даже через 20 лет.

Отредактировано Оливка (2017-01-22 12:02:41)
Поделиться7022017-01-22 11:50:05
Сорос поднимает эдипальные штуки в американцах. То есть это не угроза Трампу для дальнейшего торга, а реальная подготовка шквала, который должен его снести.
Разбуженный эдип тушится только массовыми расстрелами. Даже через 20 лет.
Мне кажется Сорос не потянет такую махину. Задействовал домохозяек и теток с курсов йоги и салонов красоты, ну и студентов, которые за бесплатный фастфуд устроят любой цирк. А большинстве своем амеры прагматичные, заточенные на бабки, Они и "здрасьте" бесплатно не скажут, а зарабатывают в разы больше европейцев. Ну а рабочий класс, которых большинство - за Трампа.
Поделиться7032017-01-22 12:26:24
Мне кажется Сорос не потянет такую махину.
Насчет получится у него или нет - я пока удерживаюсь от каких-либо высказываний. Не могу здесь понять и разобраться.
Однако вижу, что всерьез пытается это сделать. Решение бросить США в огонь гражданской войны, если иначе не получится - принято и выполняется.
Поделиться7042017-01-22 12:41:28
Однако вижу, что всерьез пытается это сделать. Решение бросить США в огонь гражданской войны, если иначе не получится - принято и выполняется.
Может быть и принято, но у них же лозунгов нет. У протоукров были - труселя, безвиз, еврокормушка и тыды. А у амеров что? У них же все есть, как в Греции. Свободу импотентным геям? Так они и так свободны. Феминистки там что-то несуразное лопочут за себя, недоструганных, с Мадонной во главе, но это что за идея? Я ничего внятного от ихних оппов не услышала, а ты? 
Поделиться7052017-01-22 13:04:14
Ну не похож даже, а ты тащишь сюда.
Совсем не похож. Даже когда он сам подтвердил, что это он.
Бывший губернатор Одесской области снова оскандалился. На этот раз Михаил Саакашвили стал героем многочисленных фотожаб из-за своего хвастовства. Опальный политик гордо сообщил свои подписчикам на Facebook, что принимал участие в чествовании нового президента США и даже поместил в соцсети фотографию на фоне Белого дома. Однако, как рассказали некоторые гости мероприятия, узнавшие экс-главу Грузии, Саакашвили лишь скромно стоял в кустах во время инаугурации Дональда Трампа, поскольку ближе его не пустили.
...
В свою очередь Саакашвили назвал шутки в его адрес лишь происками людей «с российскими связями». «Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе из церемонии ожидаю свою группу. Бездари остаются бездарами. Мне нечего доказывать и рассказывать», – цитируют бывшего губернатора Одессы «Дни.ру».
http://www.eg.ru/daily/world/61321/
Прохор, не превращайся в убожество, которому все равно что сказать, лишь бы поперек. Все это видят. Ты начинаешь вызывать отвращение, неужели не понимаешь?
Поделиться7062017-01-22 13:06:07
Может быть и принято, но у них же лозунгов нет. У протоукров были - труселя, безвиз, еврокормушка и тыды. А у амеров что? У них же все есть, как в Греции. Свободу импотентным геям? Так они и так свободны. Феминистки там что-то несуразное лопочут за себя, недоструганных, с Мадонной во главе, но это что за идея? Я ничего внятного от ихних оппов не услышала, а ты?
Но вот эти шапочки - уже что-то похожее. У укров были кастрюли, у пиндосов - шапочки. 
Поделиться7072017-01-22 13:09:04
Фотки десятков тысяч п*здоголовых какбэ не поддерживают тезис об отсутствии поднявшего всех лозунга.
Денис Тукмаков
Люди интересуются: как?? Ну как же смог Трамп объединить против себя столько разного народу: от университетской среды, Голливуда и СМИ до сообществ одноногих чернокожих лесбиянок и прочего ЛГБТ?
Неужели в нем таится универсальное ядро вражды, ген разрушительной мощи, демонический дух насилия, и т. д.?..
Мне кажется, есть более простая причина той паники, что охватила американские, и не только, меньшинства.
Бабло. Вернее, тот неоспоримый факт, что прежних траншей, пожертвований и вливаний они при Трампе не увидят.
И не смогут больше обучать всякой херне студентов.
И не смогут больше снимать про херню фильмы.
И не смогут больше писать о херне в газетах.
И всеми прочими способами впаривать в мозг людям свою несусветную херню они тоже больше не смогут.
Вот поэтому они и плачут. Это плач не о цвете галстука Трампа. Это плач о потерянном бабле.
Пока еще стадия красивых протестантов. Какие там ударные отряды каких именно правосеков за их спинами - я пока еще точно сказать не могу.
Поделиться7082017-01-22 13:20:09
Но вот эти шапочки - уже что-то похожее. У укров были кастрюли, у пиндосов - шапочки.
Фотки десятков тысяч п*здоголовых какбэ не поддерживают тезис об отсутствии поднявшего всех лозунга.
Это не лозунг, это мотив. Но мотив озвучен четко, в десяточку.

Поделиться7092017-01-22 13:24:12
Коли речь идет не о реальной побудительной силе, а о надписях на транспарантах - то этого добра там полно: против фашизма, против авторитаризма, против расизма, против сексизма - за свободу.
Поделиться7102017-01-22 13:28:48
Коли речь идет не о реальной побудительной силе, а о надписях на транспарантах - то этого добра там полно: против фашизма, против авторитаризма, против расизма, против сексизма - за свободу.
Понятно, общечеловеки за общечеловечье.
Ну, посмотрим. Что бы там не случилось, нам все на руку.
Поделиться7112017-01-22 13:43:49
Думаете? Американская полиция и армия - не травоядные овечки, а Трамп - не Янукович. Любой протест задавят быстро и аккуратно.
Поделиться7122017-01-22 13:59:43
Думаете? Американская полиция и армия - не травоядные овечки, а Трамп - не Янукович. Любой протест задавят быстро и аккуратно.
Да, в общем, и люди там вооружены. Все.
Я как-то слушала одного американского товарища на Вести.фм. Чарльз Баусман. Он с ведущим за три месяца до выборов поспорил, что победит Трамп, и сам голосовал за Трампа. Выиграл ящик кваса от ведущего.
Ну так вот. Он рассказывал, что отцы-основатели Америки предусмотрели свободное владение оружием именно на случай защиты от того, что к власти придет диктатор. То есть это возможность для населения восстать. И, по его словам, многие американцы к этой идее относятся очень ответственно. Они действительно имеют оружие, учатся стрелять, воевать - защищать демократию, одним словом. Там будет не так просто.
Поделиться7132017-01-22 14:07:17
Сама удивляюсь. Не исключено, что уже идут по принципу "так не достанься ж ты никому!" и целью ставят радикальное ослабление США, которое "захватили" поставившие на Трампа. Методом развязания войны, а не победы в ней.
И, видимо, шансы развернуть ситуацию убийством Трапма представляются незначительными, коли пошли трубить по партитуре киевского майдана. Розовая революция 
Отредактировано Оливка (2017-01-22 14:07:34)
Поделиться7142017-01-22 14:08:30
Розовая революция
Я б ее назвала иначе, но это будет нецензурно. 
Поделиться7152017-01-22 14:21:21
Да там только начни называть, да в хорошей компании )))

Отредактировано Оливка (2017-01-22 14:28:49)
Поделиться7162017-01-22 14:55:53
Ёёёёй... 
Поделиться7172017-01-22 15:24:24
Вчера в США были произведены аресты нескольких десятков зачинщиков безпорядков. Им теперь грозит тюремное заключение до 20 лет. Так же , на американские власти остановили на границе и при въезде в г. Вашингтон некоторое количество канадских и английских граждан, прилетевших для участия в Майдане. У всех были изъяты телефоны с ноутбуками и им было вынесено предупреждение . Если они попытаются ещё раз проникнуть в страну в ближайшие дни и недели, им так же грозит суд и тюрьма.
Так что нельзя сказать, что администрация Трампа собирается смотреть на Вашингтонский Майдан сквозь пальцы. Это не януковощ. Но и если протесты сохранят или даже увеличат свою массовость, то головняк новой администрации будет обезпечен.
Поделиться7182017-01-22 22:57:15
Чота мы про песни забыли. А они есть.
Таллин.
https://www.youtube.com/watch?v=-fXMB7Z_Gi8
Вашингтон
https://www.youtube.com/watch?v=gfgMaJ_Dp3o
Штутгарт.
https://www.youtube.com/watch?v=PQDtMV18kfs
Шымкент
https://www.youtube.com/watch?v=H7rWQaLbI90
Нерюнгри
https://www.youtube.com/watch?v=sFFO1KbHlQo
Жлобин (Белоруссия)
https://www.youtube.com/watch?v=7gisKtkHq7k
Поделиться7192017-01-22 23:56:59
Отношения с Россией надо восстанавливать, путём санкций российский народ не согнуть. Об этом заявил кандидат в президенты Франции, экс-премьер Франсуа Фийон.
По словам Фийона, «наивно полагать, будто согнуть российский народ можно было бы при помощи экономических санкций».
«Нужно восстанавливать наши отношения с Россией. Это потребует разрешения украинского вопроса. Киев, как и Москва, должен соблюдать Минские соглашения. Во вторую очередь, нам нужно новое экономическое партнёрство с Россией», — заявил французский политик в интервью Le Monde.
Он также предложил провести конференцию Европа — Россия по вопросу новых условий безопасности в Европе.
«Хотел бы вам напомнить о безответственных высказываниях тех, кто желал вступления Грузии и Украины в НАТО», — заявил Фийон в интервью Le Monde.
По мнению политика, Запад допустил много ошибок в отношении России, в частности, развернув систему противоракетной обороны у её границ.
«Всегда ли Запад был надёжным партнёром? Не вводил ли он никогда в заблуждение Россию по Ливии, по Косову, по экономическому партнёрству с Евросоюзом?» — сказал экс-премьер.
Поделиться7202017-01-23 00:20:18
Приход Трампа прекрасен в первую очередь даже не для нас, а для американцев и европейцев и жителей БВ, ибо давление сатанистов, степень их мерзости уже не оставляла пространства для жизни и напрашивался вывод, что если они останутся, то непременно должна случиться либо глобальная катастрофа, либо большая война, ибо жить так невозможно, но и избавиться от них без войны тоже становилось проблематичным. Посему победа Трампа (людей кто за ним и тех кто помогал) это спасение мира от вынужденной войны.