Арина не объявилась?
Нет.

Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-38
Арина не объявилась?
Нет.

Полиция применила газ во время демонстрации против избранного президента Дональда Трампа в Вашингтоне, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
В ночь перед инаугурацией в американской столице произошли столкновения между сторонниками и противниками избранного президента. Стычки начались у здания бизнес-центра для журналистов National Press Club, где проходила вечеринка сторонников Трампа. Неподалеку собрались противники нового президента. Завязалась словесная перепалка, после этого в человека с флагом в поддержку Трампа из толпы начали кидать мусор и погнались за ним, когда он пытался скрыться.
Полиция использовала аэрозоль химического воздействия в попытке взять под контроль неуправляемую толпу.
О пострадавших не сообщается.
По киевским лекалам. Студентов будут бить на инаугурации?
Кстати, завтра утром будет страшновато включать комп.
Кстати, завтра утром будет страшновато включать комп.
Почему?
Судя по открытой информации, доступной на сайте Flightradar24, самолет Ту-134Б-2 RA-65733, следует по маршруту из Чкаловска в Хмеймим через воздушное пространство Турции, чего ранее не наблюдалось. Наряду с совместными авиаударами по боевикам халифата.
Почему?
Включаешь, а там вся новостная лента в кровище из Вашингтона... Вероятность этого выше, чем полеты российской военной авиации через Эрдогановскую Турцию с точки зрения годичной давности, например.
Муфта написал(а):
Арина не объявилась?
Нет.
![]()
Подпись автора
#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy
Рыбочки мои
, я тутки, смотрю инаугурацию в прямом эфире по евроньюсу.
У Меланьи платьишко так ничего, симпотное.
Аж не верится, что вижу эту обезьянью парочку последний день.
Maidan is the best thing to happen with Murica!
По ссылке видео насладиться атмосферой
Отредактировано Оливка (2017-01-20 18:19:20)
я тутки, смотрю инаугурацию в прямом эфире по евроньюсу.
Я тоже смотрю.
Что мне понравилось, это то что оркестр играет очень знакомый марш из моей молодости "Всё выше и выше и выше..." 
Я тоже смотрю.
Что мне понравилось, это то что оркестр играет очень знакомый марш из моей молодости "Всё выше и выше и выше..."
Серьезно?
Щас прислушаюсь.
Сказали, что Тримп прочтет речь, которую написал сам, что редко.
Рыбочки мои
, я тутки, смотрю инаугурацию в прямом эфире по евроньюсу.
Ура! Ты вернулась!

Включаешь, а там вся новостная лента в кровище из Вашингтона... Вероятность этого выше, чем полеты российской военной авиации через Эрдогановскую Турцию с точки зрения годичной давности, например.
Щас на Политикусе читала, что и в ваших краях не все спокойно.
Свободолюбивая и почти европейская столица снова обагрилась кровью так называемых детей Майдана, превратившихся за три года в стадо радикальных свиней. Теперь уже господин Порошенко скалит клыки и смешивает своих же бывших боевиков с грязью, заставляя с тоской вспоминать «кровавого» Януковича и интеллигентные «репрессии» Беркута. Украинские скакуны, ставшие послушной биомассой, получают по заслугам и захлёбываются собственной кровью.
Источник: http://politikus.ru/events/89486-eto-va … kieva.html
Politikus.ru
Ура! Ты вернулась!
![]()
![]()
![]()
![]()

Участники протеста пробуют заблокировать проход для сторонников Трампа. Полиция на них что-то распыляет.
С салютами подстава конечно вышла
Путин звонит Трампу:
- Извини, Дональд, мои оболтусы опять напортачили. Я их накажу.
- Обязательно. Буква "R" совсем кривая вышла.
Участники протеста пробуют заблокировать проход для сторонников Трампа. Полиция на них что-то распыляет.
Пора, пора в Гамерике майдан замутить. 
Ооо, майданят не на шутку, бьют витрины палками, кидают урны.
Придурки, студенты в основном.
Пора, пора в Гамерике майдан замутить.
Сказали, что завтра еще больше будет.
Сказали, что завтра еще больше будет.
С покрышками? Приедут из Львова? Ой, чот я ржу с ентих майданов.
Вот приятно на них все-тки смотреть издалека. А уж на американский - вдвойне приятно.
Вот как Михеев.
С покрышками? Приедут из Львова? Ой, чот я ржу с ентих майданов.
Вот приятно на них все-тки смотреть издалека. А уж на американский - вдвойне приятно.
Ага.
Там Клинтонша с перекошенной от злобы физией, тоже приятное зрелище.
Сказали, что Трамп приступит к подписанию каких-то законов, аж не дожидаясь понедельника.
Трамп принял присягу, поздравляю с намба 45!

А речь толкает довольно революционную, прям как Ленин в Октябре. 
Броневичок подогнали? 
Трамп принял присягу, поздравляю с намба 45!
![]()

Броневичок подогнали?
Ага, с пропеллером, посадили туда обезьянок и отправили восвояси.

Броневичок подогнали?
Конечно подогнали!
Сам Парашенка был за штурвалом. 
Трамп нашел время твитнуть, что он сегодня вернул власть из Вашингтона - американскому народу. ![]()
Внедрение прошло успешно. Готов к работе. Т.
- Мир народам
- Фабрики рабочим
- Земля крестьянам
- НАТО к черту.Америка построит коммунизм к 2025 году!
Черт побери, гордость за страну берет!
("Трамп - путинская собачонка")

Отредактировано Оливка (2017-01-20 21:14:25)
Трамп нашел время твитнуть, что он сегодня вернул власть из Вашингтона - американскому народу.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-38