Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-38

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Пушкин написал(а):

Ну пусть мечтают- мечтать не вредно.
Только почему ты считаешь такие сравнения хорошим постом?

Какие сравнения? Ты пост-то читал? Там написано о том, что вбить какие-то мерзости в мозг даже целого народа - возможно. И показаны примеры. И рассказано, каким образом это делается.

Пушкин написал(а):

Сейчас к стати такие бредни наблюдаем из Украины, и что?

Так о том и речь. Украина - очередное подтверждение технологий управления массами. А вы там на Западе, что, другие? Уже сегодня вашим детям рассказывают, что гомосексуализм - это нормально и даже хорошо. Что, нет?

Пушкин написал(а):

Ну скажем через года- да было и такое, только это не повод для разговоров- серьёзных.

Да мы-то просто скажем. А что скажут те, кто из-за этой "бредятины" потерял детей? Те, чьи дети остались калеками - из-за того, что какой-то части населения промыли мозги и те вообразили себя "воинами света"? Это не повод для серьезных разговоров? Ну-ну.

Пушкин написал(а):

И что? где это?
Что из этих бредней устояло во времени?

Важно не то, сколько оно устояло. Важно то, что оно было и из-за этого погибли миллионы людей. Немецкий фашизм тоже не устоял во времени. Но отнял у нас 25 миллионов жизней. Не повод для серьезных разговоров, говоришь? Забить и забыть? Ну, с кем не бывает, правда? Пусть еще раз будет, ведь на это не нужно обращать внимания. Сколько тот фашизм господствовал - да тьфу, фигня, лет двадцать. Мгновение по историческим меркам.

0

542

Елена Smirnoff написал(а):

Важно не то, сколько оно устояло. Важно то, что оно было и из-за этого погибли миллионы людей.

Из за лозунгов о общих женах погибло миллионы людей?

Немецкий фашизм тоже не устоял во времени. Но отнял у нас 25 миллионов жизней. Не повод для серьезных разговоров, говоришь? Забить и забыть? Ну, с кем не бывает, правда? Пусть еще раз будет, ведь на это не нужно обращать внимания. Сколько тот фашизм господствовал - да тьфу, фигня, лет двадцать. Мгновение по историческим меркам.

При чем немецкий фашизм к лозунгам умалишенных после переворота в 1917 году?
Есть конкретная тема, и я сказал что это бред!
ты же уже собрала всё на свете в одну кучу.
Если хочешь затей разговор о фашизме, я тебе отвечу как я к ней отношусь- хотя ты прекрасно знаешь что я скажу.

0

543

Пушкин написал(а):

При чем немецкий фашизм к лозунгам умалишенных после переворота в 1917 году?

А вообще по моему, эти все лозунги о общих женах и детях и далее по списку, из серии Солженицына- о миллиардах расстрелянных и замученных в ГУЛАГ-ах.

0

544

Пушкин написал(а):

Из за лозунгов о общих женах погибло миллионы людей?

Слуш, ты тупой реально.  :tired:  Даже не ожидала.

Речь идет о том, как и почему у большого количества людей - у целых народов съезжает крыша. Вплоть до появления лозунгов о общих женах и фашизма. Вплоть до пения дифирамбов гомосекам.
А ты за деревьями не видишь леса.

При этом сам признаешь, что такие лозунги были, что фашизм - был, что на Украине - буйное помешательство. А это все явления одного порядка - это технологии психологической обработки. Вот о них и говорим. Нет ничего, что нельзя было бы вложить в голову людям и заставить их верить в это. Надо будет - убедят, что "общие жены" - это здорово. Надо будет - убедят, что немцы - высшая раса, а остальные недостойны жить. Надо будет - убедят, что москалей надо на ножи.

Отредактировано Елена Smirnoff (2017-01-12 19:46:49)

0

545

Надо будет - убедят, что "общие жены" - это здорово.

Собственно говоря уже почти убедили. Создать нормальную семью - сейчас это уже проблема и что с женской, и что с мужской стороны. :(

0

546

Слуш, ты тупой реально.  :tired:  Даже не ожидала.

Неужто не ожидала :D
Да ты это утверждаешь уже несколько лет.

Речь идет о том, как и почему у большого количества людей - у целых народов съезжает крыша. Вплоть до появления лозунгов о общих женах и фашизма.

Вот что касается фашизма: Для этого должны сойтись очень много звезд, как обнищание народа (что и было в Германии), помощь какому то лидеру (в данном случае Гитлеру из за большой лужи), ну и цель (тогда это было бельмо в глазу америкосов- СССР).
Сейчас мы всё это наблюдаем в Украине. Только видимо у панды ума не хватило дать народу работу и хлеба.
Иначе было бы повторение сценария.
Как сказал Эклезиаст "нет ни чего нового под небом сим"
То есть  "не допустить сближения немцев и русских = Разорвать украинцев и русских.

Вплоть до пения дифирамбов гомосекам.
А ты за деревьями не видишь леса.

Это тебе гомосеки глаза застили, да так что ты кроме своих умозаключений ни чего даже в всерьез рассматривать не желаешь.
Нет ни каких дифирамбов гомосекам, есть просто закон о защите прав и жизни человека!
Или ты можешь в России пойти и грохнуть гомика?

При этом сам признаешь, что такие лозунги были, что фашизм - был, что на Украине - буйное помешательство. А это все явления одного порядка - это технологии психологической обработки. Вот о них и говорим. Нет ничего, что нельзя было бы вложить в голову людям и заставить их верить в это. Надо будет - убедят, что "общие жены" - это здорово. Надо будет - убедят, что немцы - высшая раса, а остальные недостойны жить. Надо будет - убедят, что москалей надо на ножи.

Ну да, так и есть!
Тебя же уже убедили что Германия 4 рейх, и ты на полном серьёзе тат это вещаешь.

0

547

US-Senator John McCain 
"Ich glaube, Wladimir Putin ist ein Mörder"
"Я думаю, Владимир Путин убийца"
А я думаю что....
https://demotivators.to/media/preview/196560_svini-bez-selektsii_demotivators_to.jpg

0

548

это технологии психологической обработки. Вот о них и говорим.

Вот ты ярчайший пример победы амерской психологической обработки.
Для тебя каждый немец, включая меня и моих детей и внука, враги России и фашисты.
Для тебя каждый украинец, все 42 миллиона (или сколько их там осталось), все поголовно бандеровцы и НЕбратья.
Ну о чем ещё амерской пропаганде мечтать?

0

549

Пушкин написал(а):

Сейчас мы всё это наблюдаем в Украине. Только видимо у панды ума не хватило дать народу работу и хлеба.
Иначе было бы повторение сценария.

Да что ты говоришь? При панде у них работы и хлеба было в три раза больше, чем щас. Они и по сравнению с нами жили как у Христа за пазухой. А после распада СССР экономика Украины была равна экономике ФРГ. И это не мешало в это самое время цвести и пахнуть бандеризму на Украине. Наоборот. Щас, когда в карманах попустело, они как-то все меньше бандерой интересуются, а все больше тем, как свалить с ридной неньки.  :D

Пушкин написал(а):

Нет ни каких дифирамбов гомосекам, есть просто закон о защите прав и жизни человека!
Или ты можешь в России пойти и грохнуть гомика?

Мне это не нужно. Меня не волнует, кто куда, пардон, долбится. Мне надо, чтобы моих детей на эту тему "сексуально не просвещали" в школе. И у нас этого нет. Кроме того, у нас ни одному министру в голову не придет, что объявить себя гомиком - это почетно и достойно.  :rofl:  И гей-парады у нас не ходят. И гей-браки не заключают. Вот этого в России нет. Мы не объявили содомию нормой. Это порок и грех. Грешника не надо убивать. Но пропаганду греха надо запретить. Вот так у нас.

Пушкин написал(а):

Тебя же уже убедили что Германия 4 рейх, и ты на полном серьёзе тат это вещаешь.

Меня в этом убедила Германия. Скока там вы танков отправили к нашим границам. Исключительно из миролюбия, ага.  :rofl:

0

550

Щас, когда в карманах попустело, они как-то все меньше бандерой интересуются, а все больше тем, как свалить с ридной неньки.

Читая сообщения в соцсетях, невозможно не обратить внимания на то, как многие клянут уходящий 2016 год, как называют его тяжёлым и не видят причин для оптимизма даже те, кого трудно причислить к «всепропальщикам».

Особенно те, чья жизнь была изломана февральским госпереворотом 2014 года. В качестве обоснования своего пессимизма они приводят факты того, что, как они говорят, «Украина умерла». Не в том смысле, что наблюдается кризис украинской государственности, а из-за безмолвия, бездействия жителей этой страны. Их пассивность они объясняют тем, что неонацистская пропаганда вытравила в людях остатки всего человеческого, превратила их в зомби, в помешанных на величии «української Nації» и рвущих тельняшку на груди за Бандеру, «небесную сотню» и «священную войну против российской агрессии».

Что ж, год, действительно, был сложным, даже тяжёлым, заканчивался целой цепью неприятных событий, смакование которых снова «порадовали» некоторых жителей Украины. Но горы цветов перед оградами российского посольства и консульств показали, что надрывающиеся в злобном русофобском лае кликуши – это далеко не вся Украина.

В середине декабря социологическая служба «Центр Разумкова», известная своей пристрастностью к политсилам, находящимся ныне у власти, опубликовала результаты опроса жителей Украины, проводившегося в сентябре-ноябре этого года. Столь растянутые сроки опроса 2015 респондентов, а также оценка, данная результатам днепропетровским «патриотическим» сайтом «Первые срочные новости Украины», позволяют считать, что «патриоты» не очень-то рады полученным выводам: «К сожалению, плохие тенденции, которые обозначились год назад, только укрепились».

Увы, но тенденции, действительно, не могут порадовать «украинских патриотов». Украинцев и русских считают братскими народами 87% жителей востока страны и 28% запада, а 45% респондентов на востоке и 9,5% на западе вообще убеждены, что украинцы и русские — это один народ.

При этом 62% жителей востока и 18,7% запада Украины считают, что отношения с Россией должны быть нормализованы, даже если Крым останется в составе РФ.

44,7% жителей восточных областей считают, что необходимо углублять сотрудничество с Россией, а более 60% из них готовы оправдать тех, кто ездит на заработки в Россию. При этом 48,5% жителей западных областей убеждены, что это сотрудничество нужно полностью свернуть, а ещё 31% выступает за уменьшение сотрудничества.

54,6% жителей западных областей и лишь 13% на востоке страны убеждены в необходимости оказать вооружённое сопротивление России, если она решится на полномасштабное вторжение, в любом случае, даже если не будет международной помощи. При этом 27,9% жителей восточных областей Украины предлагает немедленно сдаться для уменьшения жертв, а 40% не определились с ответом.

Существует разница и в восприятии нынешней власти.

Не считают, что реформы проводятся в интересах большинства граждан 83% жителей восточных областей и 57% проживающих в западных областях Украины.

На западе 53% считает, что после госпереворота в стране повысился уровень демократии и гражданских свобод, а на востоке согласны с этой точкой зрения 25,6%, не согласны 67%.

Но 43% населения на западе и 80% на востоке Украине не готовы терпеть даже временное снижение уровня жизни ради происходящих «реформ» и укрепления украинской армии.

Данные же социологической группы «Рейтинг», профинансированные правительством Канады, указывают, что всего 1% жителей Украины полностью одобряет деятельность Кабинета министров и Верховной рады, а 3% деятельность президента Порошенко.

А по сведениям, обнародованным директором Фонда гуманитарных стратегий Михаилом Павливом, 73,6% украинцев считает, что власть наживается на войне в Донбассе. 46,5% населения убеждены: договориться о прекращении войны сможет только другой президент. «Это приговор этой власти», — считает Павлив.

Нет, рано «хоронить» Украину, рано считать её население «майданувшимся» только из-за того, что наиболее «упоротые» злобствуют и изливают свою ненависть. Пусть бесятся, их время подходит к концу. Ведь, как известно, самый тёмный час – перед рассветом.

Александр Горохов

0

551

Пушкин написал(а):

Вот ты ярчайший пример победы амерской психологической обработки.

Да!  :flag:

Пушкин написал(а):

Для тебя каждый немец, включая меня и моих детей и внука, враги России и фашисты.

Несомненно.  :yep:

Пушкин написал(а):

Для тебя каждый украинец, все 42 миллиона (или сколько их там осталось), все поголовно бандеровцы и НЕбратья.

Говорят, что уже 38 млн.  :rolleyes: Не все поголовно. Только те, которые бандеровцы и небратья.  :yep:

Пушкин написал(а):

Ну о чем ещё амерской пропаганде мечтать?

О новом Ельцыне.  :crazyfun: Но не обломится.  :D

0

552

Да что ты говоришь? При панде у них работы и хлеба было в три раза больше, чем щас. Они и по сравнению с нами жили как у Христа за пазухой. А после распада СССР экономика Украины была равна экономике ФРГ. И это не мешало в это самое время цвести и пахнуть бандеризму на Украине. Наоборот. Щас, когда в карманах попустело, они как-то все меньше бандерой интересуются, а все больше тем, как свалить с ридной неньки.  :D

Ты это мне полит навигацию то?
Панда я имел в виду нынешнюю власть в Украине!
Ну если ошибся, то аналогию провести было же не трудно, от гитлеровской Германии.....
А меня тупым называешь. :D

Мне это не нужно. Меня не волнует, кто куда, пардон, долбится.

Меня тоже не волнует система Лашка, потому я о ней и не вспоминаю, а ты чо то слишком часто это поднимаешь.

Мне надо, чтобы моих детей на эту тему "сексуально не просвещали" в школе. И у нас этого нет. Кроме того, у нас ни одному министру в голову не придет, что объявить себя гомиком - это почетно и достойно.  :rofl:

Это мне лично в минус? Или я министр? Да пусть они там все друг друга, извини перетрахают, я при чем?
В школе! Да тяжелый случай конечно! Но вот когда я учился в советской школе, нам ( о ужас!) на уроках тоже стали объяснять разницу между мужчиной и женщиной, и даже что то про, о ужас, секс...
Даже манекен беременной женщины показывали.
***Завязывай с похабщиной***

Мы не объявили содомию нормой.

А кто объявил НОРМОЙ?

Это порок и грех.

Ну дык и немцы Писаня читали!

Грешника не надо убивать. Но пропаганду греха надо запретить. Вот так у нас.

Ну и? Чем у вас отличается от у нас?

0

553

Да!  :flag:

И радости полные домбалы! :D
Давай и дальше продвигай идеи, мож тебе америкосы и премию в 30 сребреников выпишут.

0

554

"Русская мысль, русские искания начала XIX в. и начала XX в. свидетельствуют о существовании русской идеи, которая соответствует характеру и призванию русского народа. Русский народ – религиозный по своему типу и по своей душевной структуре. Религиозное беспокойство свойственно и неверующим. Русские атеизм, нигилизм, материализм приобретали религиозную окраску. Русские люди из народного, трудового слоя, даже когда они ушли от православия, продолжали искать Бога и Божьей правды, искать смысла жизни. Русским чужд рафинированный скептицизм французов, они – верующие и тогда, когда исповедуют материалистический коммунизм. Даже у тех русских, которые не только не имеют православной веры, но даже воздвигают гонение на православную церковь, остается в глубине души слой, формированный православием. Русская идея – эсхатологическая, обращенная к концу. Отсюда русский максимализм. Но в русском сознании эсхатологическая идея принимает форму стремления ко всеобщему спасению. Русские люди любовь ставят выше справедливости. Русская религиозность носит соборный характер.

Христиане Запада не знают такой коммюнотарности, которая свойственна русским. Все это – черты, находящие свое выражение не только в религиозных течениях, но и в течениях социальных. Известно, что главный праздник русского православия есть праздник Пасхи. Христианство понимается прежде всего, как религия Воскресения. Если брать православие не в его официальной, казенной, извращенной форме, то в нем больше свободы, больше чувства братства людей, больше доброты, больше истинного смирения, меньше властолюбия, чем в христианстве западном. За внешним иерархическим строем русские в последней глубине всегда были антииерархичны, почти анархичны. У русского народа нет той любви к историческому величию, которым так пленены народы Запада. Народ, обладающий величайшим в мире государством, не любит государства и власти и устремлен к иному.

Немцы давно уже построили теорию, что русский народ – народ женственный и душевный в противоположность мужественному и духовному немецкому народу. Мужественный дух немецкого народа должен овладеть женственной душой русского народа. С этой теорией связывалась и соответственная практика. Вся теория построена для оправдания германского империализма и германской воли к могуществу. В действительности русский народ всегда был способен к проявлению большой мужественности, и он это докажет и доказал уже германскому народу. В нем было богатырское начало. Русские искания носят не душевный, а духовный характер. Всякий народ должен быть мужеженственным, в нем должно быть соединение двух начал. Вернее, что в германском народе есть преобладание мужественного начала, но это скорее уродство, чем качество, и это до добра не доводит. Эти суждения имеют, конечно, ограничительное значение. В эпоху немецкого романтизма проявилось и женственное начало.

Но верно, что германская и русская идеи – противоположны. Германская идея есть идея господства, преобладания, могущества; русская же идея есть идея коммюнотарности и братства людей и народов. В Германии всегда был резкий дуализм между ее государством и милитаристическим и завоевательным духом и ее духовной культурой, огромной свободой ее мысли. Русские очень много получили от германской духовной культуры, особенно от ее великой философии, но германское государство есть исторический враг России. В самой германской мысли есть элемент, нам враждебный, особенно в Гегеле, в Ницше и, как это ни странно, в Марксе. Мы должны желать братских отношений с германским народом, который сотворил много великого, но при условии его отказа от воли к могуществу. Воле к могуществу и господству должна быть противопоставлена мужественная сила защиты. У русских моральное сознание очень отличается от морального сознания западных людей, это сознание более христианское.

Русские моральные оценки определяются по отношению к человеку, а не к отвлеченным началам собственности, государства, не к отвлеченному добру. У русских иное отношение к греху и преступлению, есть жалость к падшим, униженным, есть нелюбовь к величию. Русские менее семейственны, чем западные люди, но безмерно более коммюнотарны. Они ищут не столько организованного общества, сколько общности, общения, и они малопедагогичны. Русский парадокс заключается в том, что русский народ гораздо менее социализирован, чем народы Запада, но и гораздо более коммюнотарен, более открыт для общения. Возможна мутация и резкие изменения под влиянием революции. Это возможно и в результате русской революции. Но Божий замысел о народе остается тот же, и дело усилий свободы человека – оставаться верным этому замыслу. Есть какая-то индетерминированность в жизни русского человека, которая малопонятна более рационально детерминированной жизни западного человека. Но эта индетерминированность открывает много возможностей. У русских нет таких делений, классификаций, группировок по разным сферам, как у западных людей, есть большая цельность. Но это же создает и трудности, возможность смешений.

Нужно помнить, что природа русского человека очень поляризованная. С одной стороны – смирение, отречение; с другой стороны – бунт, вызванный жалостью и требующий справедливости. С одной стороны – сострадательность, жалостливость; с другой – возможность жестокости; с одной стороны – любовь к свободе, с другой стороны – склонность к рабству. У русских – иное чувство земли, и самая земля иная, чем у Запада. Русским чужда мистика расы и крови, но очень близка мистика земли. Русский народ, по своей вечной идее, не любит устройства этого земного града и устремлен к Граду Грядущему, к Новому Иерусалиму, но Новый Иерусалим не оторван от огромной русской земли, он с ней связан, и она в него войдет. Для Нового Иерусалима необходима коммюнотарность, братство людей, и для этого необходимо еще пережить эпоху Духа Св., в которой будет новое откровение об обществе. В России это подготовлялось".

Николай Бердяев, "Русская идея" http://predanie.ru/berdyaev-nikolay-ale … eya/#toc39

0

555

Батюшка! Бердяев конечно величина!
Но что вы хотите сказать?
Мы должны спорить с Бердяевым?
Или что Вы хотите, выкладывая длинючие тексты, и без слова от себя?
Ну не понятно.

0

556

Что Русь Великая и без Бердяева знаю.
И я така же частица Русского Народа!
И мне не надо читать Тютчева.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить
Мне интересно, что вы хотели сказать, выставляя этот текст?

0

557

О новом Ельцыне.  :crazyfun: Но не обломится.  :D

Ты в телек посмотри, нет в русский.

0

558

Пушкин написал(а):

Панда я имел в виду нынешнюю власть в Украине!

Так они пандой называют Януковича. "Злочинна панда", в смысле "банда".

0

559

Пушкин написал(а):

Ты в телек посмотри, нет в русский.

США выразили надежду на возрождения «духа» 1990-х годов в отношениях с Россией

После холодной войны Россия сотрудничала с США, возможно, когда-нибудь «этот дух возродится», заявил глава Пентагона Эштон Картер.

Он призвал в отношениях с Москвой «держать дверь открытой» в вопросах, где интересы двух стран совпадают, передает РИА «Новости».

По словам Картера, после холодной войны Россия действовала, внося свою лепту в «принципы международного порядка, а не подрывая их».

В качестве примера сотрудничества он привел так называемую программу Нанна - Лугара. По ней Россия получала от США средства на сокращение ядерных и других арсеналов. Однако программу критиковали за то, что американские деньги уходили американским же подрядчикам. Кроме того, специалисты из США могли получить доступ к секретной информации.

0

560

Пушкин написал(а):

Или что Вы хотите, выкладывая длинючие тексты, и без слова от себя?
Ну не понятно.

Да что ж непонятного? Читать надо, голубь, читать!

0

561

Пушкин написал(а):

Давай и дальше продвигай идеи, мож тебе америкосы и премию в 30 сребреников выпишут.

Ты уже свои получил  :crazyfun: Как и укроиуды. Осталось им закончить так же, как Иуда.  :yep:

0

562

Пушкин написал(а):

Ну и? Чем у вас отличается от у нас?

Учись читать. Вернись к моему предыдущему посту и внимательно перечитай. А то только гавкать умеешь.  :flag:

0

563

Учись читать. Вернись к моему предыдущему посту и внимательно перечитай. А то только гавкать умеешь

Ты не можешь разговаривать в принципе.
***Учись излагать мысли корректно. Или проспись***
Подумать, что ты не права у тебя даже в мысли не закрадывается?

0

564

Пушкин написал(а):

Подумать, что ты не права у тебя даже в мысли не закрадывается?

Во всяком случае твои аргументы неубедительны для того, чтобы я пересматривала свои взгляды. Найдешь нормальные - тогда приходи, поговорим.

0

565

Пушкин написал(а):

***Учись излагать мысли корректно. Или проспись***

Будь модером или не учи меня жить!

0

566

Во всяком случае твои аргументы неубедительны для того, чтобы я пересматривала свои взгляды. Найдешь нормальные - тогда приходи, поговорим.

Какие доводы?
Я вроде тебе не перечил. Ты за Русь и я тоже...

Отредактировано Пушкин (2017-01-13 03:13:01)

0

567

Многотысячные демонстрации ожидаются в американской столице Вашингтоне 20 января для срыва инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, передает агентство Рейтер со ссылкой на организаторов протеста.

По данным агентства, организацией демонстраций занимается протестная группа DisruptJ20 («Сорви 20 января»).

Она планирует заблокировать 12 контрольно-пропускных пунктов охраны в Вашингтоне, провести четырехкилометровый парад по одному из главных проспектов города, заблокировать на рассвете улицы и устроить демонстрации во время вечерних торжественных мероприятий. Действия протестующих будут координировать около 300 волонтеров.
«Мы хотим сорвать инаугурацию. Мы хотим увидеть, как в этом городе и по всей стране кипит восстание», — цитирует агентство организатора Дэваида Терстона.

После неожиданной победы Трампа на президентских выборах США 8 ноября в ряде крупных городов США прошли выступления тысяч его противников. Основными очагами протестов стали Нью-Йорк, Атланта, Портленд, Сан-Диего в штате Калифорния и Роял Оак в штате Мичиган.

http://bah.legko.ru/forum/Smileys/aaron/clapping.gif

Пожелаем успеха всем противоборствующим сторонам.

0

568

Оливка написал(а):

Пожелаем успеха всем противоборствующим сторонам.

Да!  :flag:  :D

0

569

Москва и Пекин договорились о принятии дальнейших контрмер в качестве ответа на договоренности Вашингтона и Сеула о размещении системы противоракетной обороны THAAD на Корейском полуострове.

По итогам двусторонних консультаций по вопросам безопасности Россия и Китай заявили о намерении принять контрмеры, которые «будут направлены на защиту интересов обеих стран, а также на восстановление стратегического баланса в регионе», сообщает Reuters со ссылкой на китайское агентство «Синьхуа».

Стороны также «подтвердили серьезную озабоченность» в связи с планами США и Южной Кореи разместить систему ПРО, потребовав оказаться от этих планов. Кроме того, Москва и Пекин заявили, что намерены провести новые военные учения в октябре 2017 года.

В заявлении отмечается, что сейчас ситуация в районе Корейского полуострова и в Северной Азии «сложна и чувствительна», а потому всем заинтересованным сторонам необходимо проявлять сдержанность и избегать действий, которые могут привести к эскалации напряженности, передает «Интерфакс».

0

570

http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/2%2C2.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/3.1%20%281%29.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/3%2C2%20%282%29.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/4%2C1%20%283%29.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/5%20%28132%29.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/6%20%28107%29.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/7%20%2887%29.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/8%2C0.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/11%20%2880%29.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/11.1%20%281%29.jpg