Геополитика-37
Сообщений 841 страница 870 из 999
Поделиться8422016-12-16 14:42:00
А мандат?
Насчет из Зрады - не знаю, а в ПАСЕ она больше не депутат. Ех, Надюха, не ездить те больше в ПАСЮ. 
Поделиться8432016-12-16 14:42:58
А восточным опять к России присосаться?
Никада! 
Поделиться8442016-12-16 14:53:37
РИА: Двенадцатилетний мальчик — гражданин ФРГ иракского происхождения — пытался взорвать начиненную гвоздями бомбу на рождественском рынке в городе Людвигсхафен (земля Рейнланд-Пфальц), сообщил журнал Focus со ссылкой на органы юстиции и правопорядка.
По данным источников издания, мальчик "радикально-религиозен", его предположительно завербовал неизвестный член запрещенной в России и многих других странах террористической группировки "Исламское государство".
Взрыва не произошло только по чистой случайности — не сработал детонатор. Ребенок пронес самодельную бомбу в рюкзаке, а после неудачной попытки активировать ее спрятал рюкзак в кустах недалеко от городской ратуши, где его нашли прохожие и вызвали полицию.
Как пишет журнал, все это случилось 5 декабря. Сейчас подозреваемый передан в приют, в отношении него ведется расследование по статье "тяжкое преступление, угрожающее госбезопасности". Известно, что ребенок ранее выражал желание выехать в Сирию и сражаться на стороне исламистов.
В Саратове вчера взрослых радикалов поймали, про подготовку ими теракта не упомянули правда. Предпраздничные дни будут тяжелыми для соответствующих органов, и хорошо, если только для них.
Поделиться8452016-12-16 15:49:39
У нас предупреждают о подслушках в рождественских игрушках.
Поделиться8472016-12-16 18:03:12
Стратегически Пальмира ничего не решает, а из наших там были, по моему, главным образом саперы. Они что, способны были ее удержать?
Отредактировано Лежебока (Сегодня 11:53:28)
Пальмира и русский спецназ. Правда.
( Collapse )
Кофе творит чудеса.
Божественный напиток.
Потому, сидим с другом, и пьём кофе.
Он, человек, который участвовал во всех современных заварушках со времен Первомайского.
Четыре ордена. Четыре медали за отвагу (так получилось).
Но не суть.
Он из спецназа.
Переходит на другую работу.
На повышение.
Тут по ТВ про Пальмиру.
И вот вам правда про русский спецназ про Пальмиру.
Оказалось, что пока, сирийские полки, роты и дивизии, это только название.
И их командиры - это пока только понты.
В общем про оборону Пальмиры и русский спецназ.
Сирийцы пошли на отход сразу.
Оно им надо?
Пальмиру, оказалось, обороняло от 4 тысяч бармалеев всего-навсего чуть больше сотни русских.
Оказалось, что русский спецназ, это кладовщики, повара и несколько сапёров им в помощь.
Целей и задач у них в Пальмире было три.
Накормить жителей (есть такая русская армейская традиция, брать города и кормить их жителей).
Провести разбор трофеев. Где что выбросить, где что починить и отдать сирийцам.
На случай, если потребуется, разминировать по потребности.
Вот и весь русский спецназ под Пальмирой.
В общем практически Пальмиру обороняли кладовщики и повара.
И естественно сирийцы, которые попали под влияние русских.
Русские последними организованно отошли к авиабазе и организовали там оборону.
Сапёры досрочно отправили в Рай пару шахидмобилей на подходе в базе.
Вот и весь русский спецназ.
Дальше Вы и так в курсе.
Собрали разбежавшихся сирийцев.
Назначили им новых командиров.
И вызвали спецназ и вертолёты.
Как Вы догадываетесь, первыми прилетели крокодилы.
Вот и вся реальность Пальмиры.
Так, что если судить по спартанцам в Фермопилах, то русские повара, кладовщики и несколько сапёров им в помощь, должны быть представлены к наградам за оборону Пальмиры.
Заслужили, - считаю.
Да!
Чуть не забыл о главном.
У русских, потерь нет.
Что самое поразительное.Пока всё.
Почти всё.
Чуть про кофе не забыл.
Вот кофе в Дамаске, это кофе.
Маленькая чашка кофе, и всё.
Сон снимет как рукой на 24 часа.
Сирийцы умеют делать такой кофе, как никто другой.
Даже турецкий кофе, это нечто другое.Александр Травников
http://travnikovug.livejournal.com/696957.html
Поделиться8482016-12-16 18:09:09
Тама "хероиню" исключили из партии. "Жанна" фсё?
Насчет из Зрады - не знаю, а в ПАСЕ она больше не депутат. Ех, Надюха, не ездить те больше в ПАСЮ.

Отредактировано Лежебока (2016-12-16 18:18:42)
Поделиться8502016-12-16 18:27:11
Интересное наблюдение.
Переименование городов даром не проходит. Когда-то в Африке прекрасный город Солсбери, столицу зажиточной Родезии, переименовали в Хараре. И постепенно вокруг этого Хараре начала образовываться Зимбабве. Потом эта Зимбабве приобрела независимость и сейчас гордо несёт звание самой нищей страны мира. Я, конечно, не сравниваю, но… В России тоже одно время увлекались переименованиями, и тень Зимбабве уже накрывала страну. Мы выкарабкались. Украина — вряд ли ...
Поделиться8512016-12-16 19:08:53
"Мы выкарабкались. Украина — вряд ли ..."

Поделиться8522016-12-16 20:42:52
Покусанные небратьями британские журналисты высрались выводом, что сексуальна разухабистость мигрантов в широтах центральной Европы - результат работы Путина и Асада. И забыли отключить комменты. Я пыталась найти хоть один вне общего русла "бред" - не нашла. Лидер лайков - "Так это правда, наши СМИ стали такими же поехавшими, как и американские".
Поделиться8532016-12-16 20:45:01
Покусанные небратьями британские журналисты высрались выводом, что сексуальна разухабистость мигрантов в широтах центральной Европы - результат работы Путина и Асада. И забыли отключить комменты. Я пыталась найти хоть один вне общего русла "бред" - не нашла. Лидер лайков - "Так это правда, наши СМИ стали такими же поехавшими, как и американские".
Я седнь, когда эту "сенсацию" увидела, ваще не знала, как комментировать. Подумала только: вот интересно, они ж для кого-то это пишут, кто-то же в это верит.
Поделиться8542016-12-16 21:15:05
Вот ровно поэтому наши стараються не забывать выключить комменты.
Поделиться8552016-12-16 21:16:37

Поделиться8562016-12-16 21:40:16
Питер.
Поделиться8572016-12-16 22:43:09
Думать будет Пушкин.
Грэхэм этим летом сделал видео в Ростове-на-Дону - приставал на улицах к людям с одним и тем же вопросом о том, что происходит сейчас на Донбассе. Народ почти поголовно или равнодушно мирумиркал, или говорил да-я-не-знаю-все-всё-врут. И это в соседнем Ростове.
Отредактировано Оливка (2016-12-16 22:44:18)
Поделиться8582016-12-16 22:53:49
Грэхэм этим летом сделал видео в Ростове-на-Дону - приставал на улицах к людям с одним и тем же вопросом о том, что происходит сейчас на Донбассе. Народ почти поголовно или равнодушно мирумиркал, или говорил да-я-не-знаю-все-всё-врут. И это в соседнем Ростове.
Он приставал на одном и том же перекрестке. Многие люди из Ростова писали, что это какая-то фигня. О событиях на Донбассе они в курсе, а Грэм все обращения начинал с одной и той же дурацкой фразы "Я тюрист из Британии". Кот считает, что Филипс - мыш и шпион МИ-6. Он ему это в твиттере твитнул... или в фейсбуке... не помню кароч.
Поделиться8592016-12-17 00:04:11
Красносельский: Приднестровье веками было частью русского мира
Русский мир является гарантией стабильности и отсутствия конфликтов, Приднестровье веками было его частью. Об этом в эксклюзивном интервью RT заявил избранный президент Приднестровья Вадим Красносельский.
«Русский мир — это гарантия стабильности, отсутствия конфликтов и защиты. Это и есть русский мир. В русском мире жить комфортно. В русском мире ничьих прав не ущемляют. И поэтому в Приднестровье никогда не было национальных конфликтов. Потому что Приднестровье веками было частью русского мира», — заявил он.
По словам избранного президента, попытки вывести миротворцев из Приднестровья опасны.
«Эта миротворческая операция, которая 24 года проходит на берегах Днестра — она успешна. Россияне чувствуют себя здесь как дома. А мы чувствуем себя дома в России. Мы одно целое. И вот эти попытки вывести миротворцев — они опасны. Никакая полицейская миссия европейская, ОБСЕ или другая здесь не приживётся», — подчеркнул Красносельский.
Поделиться8602016-12-17 09:46:24
Он приставал на одном и том же перекрестке.
Там место заговоренное? ) Технически он сделал видео цельным куском, т.е. минус любая версия о вырезке неудобных ответов и монтаже удобных.
Кот считает, что Филипс - мыш и шпион МИ-6
Это был бы весьма интригующий вариант.
Напомню, что по факту Грэм один из многих, кто ломает иглу глобалистского Кащея - веру СМИ, через которую те управляют миром. И делает это настолько эффективно, что в своей весовой категории и на поляне Донбасской войны может оказаться чемпионом.
Посему гипотеза "Грэм - агент" возможна только в виде "Грем - агент британской антиглобалистской группы". То есть есть влиятельная группа, которая уже использует его как орудие против глобалистов. Которые являются и нашим основным противником.
Значит, объяснять ростовское видео его работой на МИ-6 - мягко говоря, некозяво. Смысла нет палить успешную закладку на таком пустом материале. Ибо видео то уже подзабылось. Немного поговорили тогда о нем на повышенных тонах - и ушло.
Скорее, поскольку Грэм не принадлежит к нашей культуре (и не собирается к ней принадлежать, о чем прямо говорил), у него нет наших фигур умолчания. Поэтому он может сам разглядеть и дать нам показать то, чего бы мы не хотели замечать. Например то, что активная часть ватников - это статистически небольшая накипь на общей довольно равнодушной к окружающему миру ватной базе. Кстати, наличие видео с малороссийскими песнями из Питера и пр. показывает именно это - люди ленятся разобраться, что сейчас происходит, живя в нафталиновом мирке "дружбы советских народов".
Еще одно возможное объяснение - Грэм "сумел" так тогда представиться, что все его интервьируемые как по команде "закрылись".
Поделиться8612016-12-17 11:56:07
В Турции подорвали автобус с военными. Кто-то настойчиво бьет по этой мишени. Из тамошнего светофора могут это делать только желтые.
Поделиться8622016-12-17 13:31:09
Напомню, что по факту Грэм один из многих, кто ломает иглу глобалистского Кащея - веру СМИ, через которую те управляют миром. И делает это настолько эффективно, что в своей весовой категории и на поляне Донбасской войны может оказаться чемпионом.
Как я читала у Кота, Грэм "случайно" снимал на Донбассе технику, которую не надо было бы снимать и выкладывать в сеть. Нет, не прицельно, конечно. А так - "случайно в кадр попала". Я не верю Грэму. Да и даже этот ролик Грэма - на что направлен? Сказать жителям Донбасса - "вы не нужны россиянам, они о вас ничего не знают и знать не хотят". Исходя из 10-минутного опроса на одном перекрестке, где он реально приставал с идиотским лицом и идиотскими вопросами. И уже пофигу все посты ростовчан о том, что это неправда, что и лично они, и их друзья и соседи знают и болеют за Донбасс всем сердцем! Камень брошен, эффект достигнут. Грэм успешно формирует "вместореальность".
Отредактировано Елена Smirnoff (2016-12-17 13:33:08)
Поделиться8632016-12-17 13:39:39
Кстати, наличие видео с малороссийскими песнями из Питера и пр. показывает именно это - люди ленятся разобраться, что сейчас происходит, живя в нафталиновом мирке "дружбы советских народов".
Так флешмоб уже проходит под тегом "мы жили в одной стране". Недавно видела - в каком-то из укргородов в рамках этой акции пели на белорусском "Вы шумите, шумите надо мною бярозы".
Поделиться8642016-12-17 13:49:00
Так флешмоб уже проходит под тегом "мы жили в одной стране".
Что-то мнится мне, что очередная революция готовится под лозунгом "вернем СССР". 
Поделиться8652016-12-17 13:56:20
Психо-террористы врага воевали и воюют против нас, как на условной территории противника, так и на нашей территории, под чужыми флагами несуществующих благих намерений и убивают психику людей,детей под видом " донесение правды " , " горькая правда" , " осознание правды" , " пора наконец сказать правду" и просто без заморочек " русское быдло 84 % "
Поделиться8672016-12-17 14:00:56
Что-то мнится мне, что очередная революция готовится под лозунгом "вернем СССР".
Да уж и Горбачев заявил. 
Поделиться8682016-12-17 14:05:32
Как я читала у Кота, Грэм "случайно" снимал на Донбассе технику, которую не надо было бы снимать и выкладывать в сеть.
Помню этот случай, с той техникой потом оказалось все в порядке. И у местной конторы, насколько я знаю, никаких вопросов тогда к Грэму не возникло.
Да и даже этот ролик Грэма - на что направлен? ... Грэм успешно формирует "вместореальность".
Ты можешь технически описать, как ему тогда удалось сформировать данную вместореальность? В том конкретном случае ростовского поли-интервью на перекрестке?
Так флешмоб уже проходит под тегом "мы жили в одной стране".
Вот об этом я и сказала. До июня 41-го в СССР было общей темой говорить о пролетарской солидарности с немецким рабочим классом и что рабочий не пойдет воевать против первой социалистической страны.
В 42-м же всерьез поднимать данную тему было бы уже признаком "я у мамы дурачок".
С частью данных флешмобов именно так и получается. Непонятно, кому адресована писенька. Разве что только таким же местным мирумирникам. В 404 таких по сути нет. Все болото, более или менее, законформировали ывропой и укропатриозмой.
Поделиться8692016-12-17 14:13:05
Может быть. Это сейчас, наверное, единственная тема, которая может собрать под знамена бузы нужное число искреннего актива.
Сумел же Сорос создать своих леваков из антифашистов и антиглобалистов.
Поделиться8702016-12-17 14:21:41
В Германии вскрылось безумное
...............
... в 70-х годах сенат Берлина ...
Это что, в ГДР что ли? 
Да и какой такой "сенат"?
Отредактировано Лежебока (2016-12-17 14:28:22)