Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-37

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Тамбовский волк тебе Ариша.  :angry: Пшол, я сказала! :mad:

0

722

Arina написал(а):

Тамбовский волк тебе Ариша.  :angry: Пшол, я сказала! :mad:

Ага, уже пошел, дура бля. :D
Предатель!

-1

723

Так! А ну-ка пасть закрыл! Перегаром воняет.

+1

724

Arina написал(а):

Так! А ну-ка пасть закрыл! Перегаром воняет.

Дура, это твоя собака тебе пукнула :D
Предатель!

0

725

Пользуетесь вы моим пастырским словом, что я обещал про вас ни чего не рассказывать.

0

726

Прицепилось говно к подошве. :x

0

727

Arina написал(а):

Прицепилось говно к подошве. :x

Ариша!
Ну чо ты взъелась?
Ну ты же была Другом, даже когда я много больше провинивался.
Что с тобой?
Ариш, ну не вижу я ни в тебе ни в Ленке врагов.
Ну прости уже за дурь. Ну извинялся же, объяснял что пьянвй.....
Ну сколько можно?

0

728

Пушкин написал(а):

Ну извинялся же, объяснял что пьянвй.....
Ну сколько можно?

Где извинялся, покажи?

Пушкин написал(а):

Ну прости уже за дурь.

Щас прощения просишь, а завтра запьешь и опять начнешь.
А я предупреждала, что больше отмалчиваться не буду. Будешь ответки получать. Лучше, когда пьяный, вообще к компу не подходи.

0

729

Arina написал(а):

Где извинялся, покажи?

Надо? Спроси у той же Иры, тебя  же я не обижал.

Arina написал(а):

Щас прощения просишь, а завтра запьешь и опять начнешь.
А я предупреждала, что больше отмалчиваться не буду. Будешь ответки получать. Лучше, когда пьяный, вообще к компу не подходи.

Ну може и начну, тебя же это раньше не смущало.

Отредактировано Пушкин (2016-12-10 15:06:33)

0

730

Краснодар.

Киев
https://www.youtube.com/watch?v=BMLa8M8egyg

Екатеринбург
https://www.youtube.com/watch?v=EAkscubpP-4

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-12-10 15:35:45)

0

731

А чо бы я был добреньким?
Внука не дали.

0

732

Елена Smirnoff написал(а):

Краснодар.

А чо там за песня?

0

733

Пушкин написал(а):

А чо там за песня?

Був бы в мэнэ сывый кинь, я сидэльцэ маю,
Я б пойихав за Кубань, там дивчину знаю.
А я всэ дывлюся, дэ ж моя Маруся?
А я всэ дывлюся, дэ ж ты моя Маруся?
Як прыйихав за Кубань, на горбочку хата,
Стара баба, старый дид, ще й дивка кирпата.
Запросылы у хату, далы мэни систы,
Поставылы барабулю, нэчищену йисты.
А я тую барабулю по столу качаю,
На полыци варэныци, я на их моргаю.
Погасылы каганэць, полягалы спаты,
А я за ти варэныци, ще й тикать из хаты.
Як рванув я через тын, через пэрэлазы,
А дид мэнэ кочергою аж чотыри разы.

0

734

Пушкин написал(а):

Надо? Спроси у той же Иры, тебя  же я не обижал.

Да что ты? Уже сто раз обижал.

Пушкин написал(а):

Ну може и начну, тебя же это раньше не смущало.

Еще как смущало! Но не знала тогда, что ты такой горький и неисправимый пьяница. Все надеялась, что исправишься.
А если опять начнешь, хоть меня, хоть кого другого оскорблять, то больше не прощу никогда!
Сейчас реально ПОСЛЕДНИЙ раз!

0

735

Arina написал(а):

Еще как смущало! Но не знала тогда, что ты такой горький и неисправимый пьяница. Все надеялась, что исправишься.

:D Знала ты всё

А если опять начнешь, хоть меня, хоть кого другого оскорблять, то больше не прощу никогда!
Сейчас реально ПОСЛЕДНИЙ раз!

А пока прощаешь?

0

736

Пушкин написал(а):

Знала ты всё

Откуда? На Слове ты был паинька и заинька, я даже не понимала, за что тебя банили. Ты там и тысячной доли не позволял себе, что позволяешь сейчас. Там мы все и дружили. А потом, когда со Слова ушли, у тебя пошла деградация.
Проша, слушай, а может пойдешь лечиться? Как твоим домашним с тобой тяжело приходится, даже не представляю.

Пушкин написал(а):

А пока прощаешь?

С испытательным сроком. Сорвешься - всё!

0

737

Arina написал(а):

С испытательным сроком. Сорвешься - всё!

Свобода к
Ты определись, имею я слово или нет?

0

738

Патриарх воспитывает лягушатника.  :crazy:

http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/4714150/4714150_original.jpg

0

739

Возле Пальмиры нехорошо. Черные второй день наскакивают и прорывают оборону, состоящую в основном из местного ополчения. Говорят, уже из города началась эвакуация населения.

0

740

http://cont.ws/uploads/pic/2016/12/27%20%2822%29.jpg

0

741

http://cont.ws/uploads/pic/2016/12/27%2C1%20%281%29.jpg

0

742

Хреново совсем под Пальмирой. Есть вероятность оставления города.
Официальные СМИ не освещают ситуацию.

0

743

Оливка написал(а):

Хреново совсем под Пальмирой. Есть вероятность оставления города.

Увидим.

0

744

Лидер террористов в Алеппо - Або Валид Окаб (Abo AlWaleed Oqab) был убит в Алеппо.

Подозреваю, что без него нападение на госпиталь не случилось.

0

745

Сирийский источник: Пальмира находится под контролем армии САР

Сирийский город Пальмира находится под контролем армии САР. Об этом РИА Новости сообщил источник в сирийском народном ополчении.

По его словам, бои с боевиками «Исламского государства»* идут за границами Пальмиры, одновременно на нескольких направлениях.

«Историческая Пальмира по-прежнему под контролем армии. Мы сегодня и вчера совместно отбили ряд мощных атак на город. Террористы пытаются штурмовать с нескольких направлений», — сказал источник.

https://russian.rt.com/world/news/34057 … uS7VtBk.vk

0

746

Оливка написал(а):

Возле Пальмиры нехорошо. Черные второй день наскакивают и прорывают оборону, состоящую в основном из местного ополчения. Говорят, уже из города началась эвакуация населения.

У нас уже вчерв сообщали, что ИГ наступает на Пальмиру. Я не верил.

0

747

СМИ: сирийская армия отбила атаку боевиков на Пальмиру

Правительственная армия Сирии отбила атаку террористов, которые попытались вновь захватить Пальмиру.

Об этом сообщил телеканал «Аль-Маядин», сославшись на источник в Минобороны Сирии, боевики группировки «Исламское государство»  (запрещена в РФ) пытались одновременно  нескольких направлениях атаковать Пальмиру. Наиболее ожесточенные бои развернулись на южных подступах к населённому пункту.

В этом районе сирийские военные сконцентрировали наиболее крупные армейские подразделения, что позволило оперативно отразить атаку и предотвратить начало полномасштабного наступления. Ранее Пронедра писали, что боевики «Исламского государства» 8 декабря текущего года также пытались захватить Пальмиру. Исламисты атаковали правительственную армию Сирии с севера и юга, им удалось захватить несколько контрольно-пропускных пунктов и ряд небольших посёлков, но затем атака была отбита.

http://pronedra.ru/war/2016/12/10/smi-s … ila-ataku/

0

748

Алексей Мухин ретвитнул(а)
Рябинский Андрей ‏@Ryabinskiy 2 ч.2 часа назад
Наша авиация подключилась. На окраине Пальмиры прямо сейчас перемешивают бармалеев с землёй. #Palmyra

0

749

Пушкин написал(а):

У нас уже вчерв сообщали, что ИГ наступает на Пальмиру. Я не верил.

Да, они там уже пару дней наскакивают, вчера вечером похоже был кризис.

Примечательная информационная политика была: официалы молчали или высказывались скупо в стиле "в Багдаде все спокойно" до того, как вчера поздно вечером российская авиация+ отбила полезших черных. После этого пошли рапорты в СМИ "мы отбили", "Сирожа молодец".  При этом новость все равно не идет в основные заголовки. По моему, это говорит о политическом решении не отдавать ни в коем случае Пальмиру и об уверенности в ресурсах обеспечения данной задачи.

0

750

"Захват" #ISIS ом #Palmyra хорошо подготовили и западные пропагандисты.
Периодично пуская "новость", и подключая армию ботов.

А чё случилось?
Пролюили Пальмиру? Или вот-вот пролюбят?
Некоторое время назад я писал, что взятие Пальмиры - это было великолепно в информационно-пропагандистском плане, но не очень значимо в оперативном. Почему - объяснял подробно, кому интересно - найдут!
Ну, взяли, Гергиев забацал концерт, все восхитились.
А дальше?
Наши увлеклись Алеппо, стянув туда все силы, зачищали Зап.Гуту, не ослабляли нажим на Восточную Гуту, отбивались в Сев.Хаме, готовили 5 АК в Латакии
А вот Пальмиру... Пальмиру - не то, чтобы отдодвинули на второй план, а просто откровенно похерили. И вот к чему это привело.
Одна из основных проблем - местыне - там поголовно против правительства, все племена так или иначе завязаны на откровенно просаудовский и игиловский Бани-Валид (кто-то из камрадов писал об этом). Изменить ситуацию можно было только двумя путями - менять демографическую ситуацию (переселяйте туда афганцев, пакистанцев и прочая), либо держать крупную группировку войск, причем войск абсолютно не местных...(кстати, изменение демографической ситуации все равно неизбежно). А в этом вопросе не было сделано ничего. Вместо этого вооружили местных, посадили их на зарплату и отправили типа на блоки.
Короче, местные - кто хотел ушли. Остальные просто сдали блоки игилоидам при малейшей угрозе для их жизни.
Погода мешала работе авиации.
Да и потом - авиация ПОДДЕРЖИВАЕТ сухопутные войска. А если на земле все тикают - то кого ж нафиг поддерживать?
Хорошо, хоть склады в городе взорвать успели
Представим - Пальмира занята ИГИЛ. И чё? Кроме того, что " наши западные пи... партнеры" этим будут тыкать в лицо России прикаждом удобном случае - больше ничё.
Если удержат Т-4 - Пальмиру отобьют. Вопрос времени.
Как я писал - переброска войск займет пару дней. Еще пару дней - планирование операции.
Это в идеале
Как будет на практике - х/з
Поэтому
1. Ожидаем набега на ветку лыцарей "Ордена Унылой Зрады"
2. Спкойно ждем завершения операции в Алеппо и начала операции в Пальмире.

0