Тамбовский волк тебе Ариша.
Пшол, я сказала! 
Геополитика-37
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться7212016-12-10 12:29:15
Поделиться7222016-12-10 12:35:36
Тамбовский волк тебе Ариша.
Пшол, я сказала!
Ага, уже пошел, дура бля.
Предатель!
Поделиться7232016-12-10 12:39:01
Так! А ну-ка пасть закрыл! Перегаром воняет.
Поделиться7242016-12-10 12:53:32
Так! А ну-ка пасть закрыл! Перегаром воняет.
Дура, это твоя собака тебе пукнула
Предатель!
Поделиться7252016-12-10 13:56:44
Пользуетесь вы моим пастырским словом, что я обещал про вас ни чего не рассказывать.
Поделиться7262016-12-10 14:10:02
Прицепилось говно к подошве. 
Поделиться7272016-12-10 14:29:19
Прицепилось говно к подошве.
Ариша!
Ну чо ты взъелась?
Ну ты же была Другом, даже когда я много больше провинивался.
Что с тобой?
Ариш, ну не вижу я ни в тебе ни в Ленке врагов.
Ну прости уже за дурь. Ну извинялся же, объяснял что пьянвй.....
Ну сколько можно?
Поделиться7282016-12-10 14:35:13
Ну извинялся же, объяснял что пьянвй.....
Ну сколько можно?
Где извинялся, покажи?
Ну прости уже за дурь.
Щас прощения просишь, а завтра запьешь и опять начнешь.
А я предупреждала, что больше отмалчиваться не буду. Будешь ответки получать. Лучше, когда пьяный, вообще к компу не подходи.
Поделиться7292016-12-10 14:55:17
Где извинялся, покажи?
Надо? Спроси у той же Иры, тебя же я не обижал.
Щас прощения просишь, а завтра запьешь и опять начнешь.
А я предупреждала, что больше отмалчиваться не буду. Будешь ответки получать. Лучше, когда пьяный, вообще к компу не подходи.
Ну може и начну, тебя же это раньше не смущало.
Отредактировано Пушкин (2016-12-10 15:06:33)
Поделиться7302016-12-10 15:08:38
Краснодар.
Киев
https://www.youtube.com/watch?v=BMLa8M8egyg
Екатеринбург
https://www.youtube.com/watch?v=EAkscubpP-4
Отредактировано Елена Smirnoff (2016-12-10 15:35:45)
Поделиться7312016-12-10 15:14:15
А чо бы я был добреньким?
Внука не дали.
Поделиться7322016-12-10 15:19:52
Краснодар.
А чо там за песня?
Поделиться7332016-12-10 15:38:47
А чо там за песня?
Був бы в мэнэ сывый кинь, я сидэльцэ маю,
Я б пойихав за Кубань, там дивчину знаю.
А я всэ дывлюся, дэ ж моя Маруся?
А я всэ дывлюся, дэ ж ты моя Маруся?
Як прыйихав за Кубань, на горбочку хата,
Стара баба, старый дид, ще й дивка кирпата.
Запросылы у хату, далы мэни систы,
Поставылы барабулю, нэчищену йисты.
А я тую барабулю по столу качаю,
На полыци варэныци, я на их моргаю.
Погасылы каганэць, полягалы спаты,
А я за ти варэныци, ще й тикать из хаты.
Як рванув я через тын, через пэрэлазы,
А дид мэнэ кочергою аж чотыри разы.
Поделиться7342016-12-10 15:46:49
Надо? Спроси у той же Иры, тебя же я не обижал.
Да что ты? Уже сто раз обижал.
Ну може и начну, тебя же это раньше не смущало.
Еще как смущало! Но не знала тогда, что ты такой горький и неисправимый пьяница. Все надеялась, что исправишься.
А если опять начнешь, хоть меня, хоть кого другого оскорблять, то больше не прощу никогда!
Сейчас реально ПОСЛЕДНИЙ раз!
Поделиться7352016-12-10 16:36:54
Еще как смущало! Но не знала тогда, что ты такой горький и неисправимый пьяница. Все надеялась, что исправишься.
Знала ты всё
А если опять начнешь, хоть меня, хоть кого другого оскорблять, то больше не прощу никогда!
Сейчас реально ПОСЛЕДНИЙ раз!
А пока прощаешь?
Поделиться7362016-12-10 16:56:39
Знала ты всё
Откуда? На Слове ты был паинька и заинька, я даже не понимала, за что тебя банили. Ты там и тысячной доли не позволял себе, что позволяешь сейчас. Там мы все и дружили. А потом, когда со Слова ушли, у тебя пошла деградация.
Проша, слушай, а может пойдешь лечиться? Как твоим домашним с тобой тяжело приходится, даже не представляю.
А пока прощаешь?
С испытательным сроком. Сорвешься - всё!
Поделиться7372016-12-10 18:15:02
С испытательным сроком. Сорвешься - всё!
Свобода к
Ты определись, имею я слово или нет?
Поделиться7382016-12-10 19:42:23
Патриарх воспитывает лягушатника.

Поделиться7392016-12-10 20:30:44
Возле Пальмиры нехорошо. Черные второй день наскакивают и прорывают оборону, состоящую в основном из местного ополчения. Говорят, уже из города началась эвакуация населения.
Поделиться7422016-12-10 21:26:37
Хреново совсем под Пальмирой. Есть вероятность оставления города.
Официальные СМИ не освещают ситуацию.
Поделиться7432016-12-10 21:29:35
Хреново совсем под Пальмирой. Есть вероятность оставления города.
Увидим.
Поделиться7442016-12-10 21:35:35
Лидер террористов в Алеппо - Або Валид Окаб (Abo AlWaleed Oqab) был убит в Алеппо.
Подозреваю, что без него нападение на госпиталь не случилось.
Поделиться7452016-12-10 21:45:22
Сирийский источник: Пальмира находится под контролем армии САР
Сирийский город Пальмира находится под контролем армии САР. Об этом РИА Новости сообщил источник в сирийском народном ополчении.
По его словам, бои с боевиками «Исламского государства»* идут за границами Пальмиры, одновременно на нескольких направлениях.
«Историческая Пальмира по-прежнему под контролем армии. Мы сегодня и вчера совместно отбили ряд мощных атак на город. Террористы пытаются штурмовать с нескольких направлений», — сказал источник.
Поделиться7462016-12-10 23:40:43
Возле Пальмиры нехорошо. Черные второй день наскакивают и прорывают оборону, состоящую в основном из местного ополчения. Говорят, уже из города началась эвакуация населения.
У нас уже вчерв сообщали, что ИГ наступает на Пальмиру. Я не верил.
Поделиться7472016-12-11 00:14:36
СМИ: сирийская армия отбила атаку боевиков на Пальмиру
Правительственная армия Сирии отбила атаку террористов, которые попытались вновь захватить Пальмиру.
Об этом сообщил телеканал «Аль-Маядин», сославшись на источник в Минобороны Сирии, боевики группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) пытались одновременно нескольких направлениях атаковать Пальмиру. Наиболее ожесточенные бои развернулись на южных подступах к населённому пункту.
В этом районе сирийские военные сконцентрировали наиболее крупные армейские подразделения, что позволило оперативно отразить атаку и предотвратить начало полномасштабного наступления. Ранее Пронедра писали, что боевики «Исламского государства» 8 декабря текущего года также пытались захватить Пальмиру. Исламисты атаковали правительственную армию Сирии с севера и юга, им удалось захватить несколько контрольно-пропускных пунктов и ряд небольших посёлков, но затем атака была отбита.
Поделиться7482016-12-11 01:57:29
Алексей Мухин ретвитнул(а)
Рябинский Андрей @Ryabinskiy 2 ч.2 часа назад
Наша авиация подключилась. На окраине Пальмиры прямо сейчас перемешивают бармалеев с землёй. #Palmyra
Поделиться7492016-12-11 09:03:15
У нас уже вчерв сообщали, что ИГ наступает на Пальмиру. Я не верил.
Да, они там уже пару дней наскакивают, вчера вечером похоже был кризис.
Примечательная информационная политика была: официалы молчали или высказывались скупо в стиле "в Багдаде все спокойно" до того, как вчера поздно вечером российская авиация+ отбила полезших черных. После этого пошли рапорты в СМИ "мы отбили", "Сирожа молодец". При этом новость все равно не идет в основные заголовки. По моему, это говорит о политическом решении не отдавать ни в коем случае Пальмиру и об уверенности в ресурсах обеспечения данной задачи.
Поделиться7502016-12-11 09:16:16
"Захват" #ISIS ом #Palmyra хорошо подготовили и западные пропагандисты.
Периодично пуская "новость", и подключая армию ботов.
А чё случилось?
Пролюили Пальмиру? Или вот-вот пролюбят?
Некоторое время назад я писал, что взятие Пальмиры - это было великолепно в информационно-пропагандистском плане, но не очень значимо в оперативном. Почему - объяснял подробно, кому интересно - найдут!
Ну, взяли, Гергиев забацал концерт, все восхитились.
А дальше?
Наши увлеклись Алеппо, стянув туда все силы, зачищали Зап.Гуту, не ослабляли нажим на Восточную Гуту, отбивались в Сев.Хаме, готовили 5 АК в Латакии
А вот Пальмиру... Пальмиру - не то, чтобы отдодвинули на второй план, а просто откровенно похерили. И вот к чему это привело.
Одна из основных проблем - местыне - там поголовно против правительства, все племена так или иначе завязаны на откровенно просаудовский и игиловский Бани-Валид (кто-то из камрадов писал об этом). Изменить ситуацию можно было только двумя путями - менять демографическую ситуацию (переселяйте туда афганцев, пакистанцев и прочая), либо держать крупную группировку войск, причем войск абсолютно не местных...(кстати, изменение демографической ситуации все равно неизбежно). А в этом вопросе не было сделано ничего. Вместо этого вооружили местных, посадили их на зарплату и отправили типа на блоки.
Короче, местные - кто хотел ушли. Остальные просто сдали блоки игилоидам при малейшей угрозе для их жизни.
Погода мешала работе авиации.
Да и потом - авиация ПОДДЕРЖИВАЕТ сухопутные войска. А если на земле все тикают - то кого ж нафиг поддерживать?
Хорошо, хоть склады в городе взорвать успели
Представим - Пальмира занята ИГИЛ. И чё? Кроме того, что " наши западные пи... партнеры" этим будут тыкать в лицо России прикаждом удобном случае - больше ничё.
Если удержат Т-4 - Пальмиру отобьют. Вопрос времени.
Как я писал - переброска войск займет пару дней. Еще пару дней - планирование операции.
Это в идеале
Как будет на практике - х/з
Поэтому
1. Ожидаем набега на ветку лыцарей "Ордена Унылой Зрады"
2. Спкойно ждем завершения операции в Алеппо и начала операции в Пальмире.