Arina написал(а):Это палка о двух концах - ты уверена, что понимаешь всю Российскую политику?
А это не про Кремль. Это разобраться, кто кого в Донецк убивает и кто долбит из градов по школам. Про Одессу. Про понавезенную негенетику. Про Завируху, Торнадо и вчерашнюю перестрелку полицаев. Именно это отказываются понимать те, кто любит отнекиваться "это все политика, я - мимо". И идет мило трепаться с нациками про котиков и тирана Сталина.
Впрочем, это вряд ли объясняет данную телевизионную ситуацию, там скорее всего другое. Хотя, чисто теоретически, могу оставить какую-то долю процента и на эту вероятность.
Противоречие, однако. С одной стороны ты согласна, что это "копеешный выхлоп, который пачкает всю двухлетнюю борьбу против хунты и сводит все жертвы к шутке и песенке", с другой стороны - подлецы, нас не показали.
Нет противоречия. Для антимайдановского дела - выхлоп копеечный, а для покупки будущих голосов на выборах - вполне очень даже.
И я объяснила, почему считаю данное освещение на государственном российским телеканале как подлость. Ибо это работает с целью сохранения проекта украина. Думаю, сделано это было намерено редколлегией.
И еще, любая критика в сторону России на данном этапе - врагам на руку.
Будет хорошо, если не путать Россию с конкретными людьми в редколлегии телеканала, которые приняли решение освещать таким образом. Я достаточно вижу сигналов Кремлевской стратегии "мы все - русский народ", и такое прочтение меня очень устраивает. Поэтому любые поползновения в сохранении украинства для меня неприемлемы.