Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-37

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Интересная версия. :hobo:

Для кого и зачем зачищали и готовили РАН? Вероятно, часть элиты пыталась создать структуру паралельного правительства в России. Очень считаю грамотно и красиво: свои люди могли встречаться абсолютно приватно, под благовидным предлогом, не вызывая никакого подозрения и главное все сразу. РАН это и был новый Кремль, только мощнее.

Горизонтальные контакты разных силовиков, разных ведомств и министерств, кремлевской администрации, министров правительства и прочих были бы совершенно обоснованы научной деятельностью на благо страны и самое главное налажены в обход Кремля. Борьба внутренних систем, в которой Кремль был бы обречен на поражение даже не осознавая откуда капает.

( Collapse )
Консенсус по вопросу он вовремя нужен, а не на следующий день и желательно живьем а не по телефону, который Родина слышит и пишит. Все важные и принципиальные вопросы выясняются только при личном общении и такой внутриэлитной площадкой для заговора была бы РАН. Для опрокидывания режима Путина нужны именно эти сильные горизонтальные связи неофициального прямого общения за пределами государственной машины и если их наладить и укрепить, то никакая Национальная Гвардия режиму не поможет.

Не ну не в бане же такие дела при сосулях обсуждать как в святых 90х, да и где баню такую найти. А что народ подумает, че это они набежали и закрылись? Может ориентация сексуальная, таво, барахлит?

Сначала признали НПО иностранными агентами, затем создали Нацгвардию, потом взяли кассира господина полковника МВД Захарченко с двумя тоннами американских денег в упаковке от ФРС, и сегодня снесли главную структуру в тени которой и готовился бы переворот, причем на деньги из госбюджета самой жа России. О как, Михалыч.

А теперь, тово. Даже не знаю как джентельменам работать в таких условиях. Как все не вовремя. Хотя, дурацкое это занятие обманывать полковника разведки. Интелектуально можно так надорваться, шо ваще ни один дурдом потом не примет на лечение. И вообще надо начинать с сержанта разведки и если получилось двигаться выше по званиям.

Оцените как все красиво и непринужденно в этом почти дружеском разговоре под камеру снесли одну башку Змей РАН Горынычу. Нда, недолго фраер под гитару песни пел. И Путин такой, а чо я, я ничо. Это все они. Сами. И глаза такие добрые, добрые: ну не могу я светочам науки отказать, они и так в такой запаре. Давятся черной икрой из последних сил уже, недосыпают с кем нибудь где нибудь в Италии. А кому сегодня легко? Время такое. Предвоенное. Прямо скажу, тревожное время. И люди эти тревожные.

Кстати, а у Улюкаева поди тоже научная степень в шоколаде? Ему бы Карла Маркса с Энгельсом в стойло ставить, а он в медведевском правительстве дно искал, да бабло с лохов стриг. Улюкаев дал объявление в газету Комерсантъ: В районе Роснефти потеряна совесть. Прошу вернуть чистой. Она будет в ластах и маске с трубкой для подводного плавания. Будет твердить шоб ее меньше чем за два ляма не беспокоили. Звонить на Бутырку, спросить Водолаза.
http://sasha-portland.livejournal.com/125231.html

+2

482

Сербский анекдот о самих себе.

Виц:
За време Другог св. рата Југославија је била нејединствена. Словенци су гледали своја посла, Хрвати су створили усташку НДХ, Босанци нису имали појма да је почео рат, Срби су се борили против фашизма и масовно гинули, Македонци су презимена на -ски променили у -ов, а Црногорци су отишли у своје планине.
После рата, уз помоћ Тита- Словенци су и даље гледали своја посла, Хрвати су уместо фашистичке творевине НДХ добили републику, Босанци нису имали појма да се рат завршио, Македонци су вратили презимена у -ски, Црногорци су сишли са планина по медаље, а Срби су проглашени за шовинисте.
То је права слика Александрове и Титове Југославије, са часним изузецима- слика "братске" љубави и јунаштва.

Во время Второй мировой войны Югославия была не едина. Словенцы занимались своими делами, хорваты создали усташескую (профашистскую) НДХ (хорватское нацистское государство), боснийцы понятия не имели, что началась война, сербы воевали против фашизма и массово погибали, македонцы свои фамилии на -ски сменили на -ов, а черногорцы ушли в свои горы.
После войны с помощью Тито - словенцы продолжили заниматься своими делами, хорваты вместо фашисткой НДХ получили республику, боснийцы не имели понятия, что война закончилась, македонцы вернули фамилии на -ски, черногорцы спустились с гор за медалями, а сербов объявили шовинистами.
Это реальная картинка Югославии при Александре и при Тито, за редкими исключениями - картинка "братской" любви и геройства.

0

483

Последняя гастроль провалилась... :D

https://pbs.twimg.com/media/CyII40xXUAAgmT4.jpg

+1

484

Елена Smirnoff написал(а):

Ток США в обозримом будущем никого покупать не собирается.

Я бы не была пока столь оптимистична. Посмотрим, как будут развиваться события...
Я сегодня весь день в себя придти не могу из-за этой новости...

0

485

Муфта написал(а):

Я сегодня весь день в себя придти не могу из-за этой новости...

А что за новости, я что-то пропустила?

0

486

Муфта написал(а):

Я бы не была пока столь оптимистична. Посмотрим, как будут развиваться события...

Ну не будь. Хотя мне кажется, что это всем очевидно. Трамп намерен заняться внутренними проблемами страны, а не сменой режимов в других странах и не их покупкой.

0

487

Arina написал(а):

А что за новости, я что-то пропустила?

Умер Кастро.

0

488

Умер Кастро.

Ой! o.O

Царствие Небесное...

0

489

Хотя мне кажется, что это всем очевидно. Трамп намерен заняться внутренними проблемами страны, а не сменой режимов в других странах и не их покупкой.

Лена, давно ли ты в Нострадамусы заделалась? В США давно уже правят не президенты.

Вот тебе как примерчик того, что такое Трамп
https://life.ru/t/новости/937563/tramp_nazval_fidielia_kastro_zhiestokim_diktatorom_ughnietavshim_sobstviennyi_narod

0

490

Турецкие СМИ сообщают о мощных взрывах, которые раздались в Эль-Хасаке на северо-востоке Сирии из района, где находится лагерь из США и Великобритании.
По данным агентства Anadolu, которое ссылается на местные источники, боевики курдского "Демократического союза" предприняли атаку на военный объект. Сообщается, что загорелся резервуар с топливом. Якобы есть раненые среди западных военных. Другие подробности пока не известны.

Интересная версия о курдах, нападающих на американцев.
Эрдоган сегодня ДВАЖДЫ разговаривал с Путиным о Сирии.

0

491

Муфта написал(а):

Вот тебе как примерчик того, что такое Трамп

И что? Он должен плакать по Кастро? Трамп - американец, у них свои счеты с Кастро. Это ровным счетом ничего не значит.

0

492

Муфта написал(а):

Лена, давно ли ты в Нострадамусы заделалась? В США давно уже правят не президенты.

Правильно. За Трампом стоят разведслужбы, а не финансовые элиты. Потому и политика будет другой.

0

493

Муфта написал(а):

Правильно. За Трампом стоят разведслужбы, а не финансовые элиты. Потому и политика будет другой.

0

494

http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/10%20%28264%29.jpg

0

495

Шыдевр!
http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/20%20%28131%29.jpg

0

496

http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/28%20%2883%29.jpg

0

497

https://pp.vk.me/c638123/v638123177/da72/OpJBFpQE4X8.jpg

+1

498

If they want a civil war - they will get one...
Один из комментов в последнем посте Дональда Трампа по поводу попыток демократов перекроить результаты выборов.

Неужели они и правда сделают всему миру, и нам тоже, такой подарок?

0

499

Оливка написал(а):

Неужели они и правда сделают всему миру, и нам тоже, такой подарок?

Неужели настало время, чтобы они прочувствовали на своей шкуре, что сами творят на чужих землях? На мой взгляд уже даже камни вопиют - что пора...

0

500

Европа больше не будет кормить Прибалтику

Прибалтика сегодня – это гигантская топка, в которой год за годом сжигают миллиарды европейских ассигнаций, получая на выходе вместо самодостаточных успешных экономик нежизнеспособные страны-паразиты, которые могут существовать только на «искусственном дыхании» брюссельских дотаций.

И никакие жалобы, стоны и вопли той же Прибалтики про «европейскую солидарность», «последствия оккупации» или «агрессивное соседство» никому на западе не будут интересны. Прибалтийским политикам всегда покажут на их северную соседку Финляндию, которая тоже граничит с Россией и за счет этого соседства превратилась в одну из самых богатых и социально благополучных стран мира и стала донором ЕС, кормящим теперь своими отчислениями в европейский бюджет ту же Прибалтику.

Источник: http://politikus.ru/events/87046-evropa … ltiku.html
Politikus.ru

0

501

Сильная динамика в Алеппо. Названия взятых районов и проломленных линий обороны сыплятся только так.

0

502

http://s017.radikal.ru/i429/1611/50/92614e56a3b8.jpg

0

503

"Забей гвоздик в кастрюльку ...".

на этот раз Одесса.

Москва поддерживает:

Кто следующий?
Днепропетровск? :question:

0

504

http://s017.radikal.ru/i444/1611/60/2c52bccdb95f.jpg

0

505

Муфта написал(а):

Ну все, теперь Куба продастся США, как пить дать...

:no:

Игорь Мосейчук:
ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ
"Умер лидер Кубинской революции и многолетний руководитель Кубинской революции Фидель Кастро. К нему можно относиться по-разному но однозначно он был великим лидером планетарного масштаба. Фидель правил Кубой более 50 лет, пережил 638 покушений и 6 президентов США. Он был страстным оратором. Его самая длинная речь длилась 7:00 10 минут.

Осуществить революцию и прийти к власти на Кубе Фиделя Кастро помогли не другие как ... Украинские националисты.
Известно высказывание Фиделя Кастро: «Если бы не они (бандеровцы) мы никогда не продвинулись дальше пригородов Сантьяго» План взятия города Санта Клара был расписаний к деталям в штабе ОУН (б) и блестяще исполненный Че Геварой.
Че Гевара по согласованию с Фиделем Кастро вынашивал планы переезда в Гавану руководства ОУН и лично Степана Бандеры. Этому очень противился брат Фиделя Рауль который был жестко ориентирован на тесное сотрудничество с Советским Союзом. Это он доложил в Москву о планах брата и Че Гевары.

Проанализировав получении данных, Хрущев приказывает ускорить операцию по ликвидации Бандеры. «Если мы не избавимся от него сегодня завтра вся Гавана станет сине-желтой» говорил он в частной беседе с главой КГБ Александром Шелепиным.
Ряд источников утверждает, что ссора Гевары с Кастро вызвана именно ролью Рауля в убийстве Бандеры.
Даже после полной переориентации на Советский Союз Фидель всегда отдельно выделял украинский. После аварии на Чернобыльской АЭС тысячи украинских детей по приглашению Фиделя оздоровлялись на Кубе.
Как бы то ни было Куба потеряла своего отца и оплакивает его ..."

0

506

Лежебока написал(а):

Осуществить революцию и прийти к власти на Кубе Фиделя Кастро помогли не другие как ... Украинские националисты.

Заметьте, коммунистический характер кубинской революции бандеровцев никак не смущает.  :D

0

507

Избранный президент США Дональд Трамп откажется от курса на нормализацию отношений с Кубой, если Гавана не пойдёт на определенные уступки Вашингтону. Об этом заявил советник республиканца Райнс Прибус.
«У нас не будет односторонней сделки, предложенной Кубой США, если она не внесёт изменения в свою систему государственного управления», — сообщил Прибус в интервью Fox News.

Как он отметил, Трамп считает необходимым, чтобы Куба пересмотрела отношение к репрессиям, открытым рынкам, свободе вероисповедания, политическим заключённым.

Кроме того, Прибус заявил, что Трамп готов свернуть политику, которую на протяжении последнего времени проводил в отношении Кубы действующий глава Белого дома Барак Обама.

Ранее Дональд Трамп назвал умершего лидера кубинской революции Фиделя Кастро жестоким диктатором.

Как по мне, это не похоже на предложение о покупке. Даже как бы наоборот.

0

508

Бюро ритуальных услуг «Украина». Юлия Витязева

Комплекс некрофила. Не знаю, существует ли подобный термин в психиатрии, но в/на он точно есть. Более того, возведён чуть ли не до уровня идеологии.

Возможно, секрет кроется в словах гимнА, которые как раз и начинаются с ожидания смерти?! Не знаю… Но то, что в/на это самая смерть уже на уровне культа — факт непреложный. Они постоянно кого-то поминают, по кому-то воют, кому-то отдают посмертные почести. Можно по пальцам пересчитать праздничные дни, когда населению положено радоваться. Зато дат, когда надо скорбеть, проклинать виновников их «маленьких трагедий», рыдать, зажигать поминальные свечи, падать на колени перед мертвецами и считать надгробия — едва ли не треть календаря.

Говорят, бытие определяет сознание. В отношении эмалированного стада это правило работает на все сто. Результатом их обиды на все и всех и жалости к самим себе является унылая жизнь в режиме вечных поминок. А какие перспективы, например, у никчемной плаксы, живущей культивированием всех нанесённых ей некогда обид, неоправданных надежд и несбывшихся обещаний?! Правильно, медленное угасание и потеря рассудка на фоне отсутствия перспектив и абсолютного нежелания самостоятельно изменить ситуацию.

На самом деле, наматывающая сопли на кулак Украина лично меня вполне устраивает. Но при одном условии. Пусть сколько угодно рыдает по прошлому, лишь бы не отнимала будущее и настоящее у тех, кто не готов вместе с ней участвовать во всех её сомнительных мероприятиях…

В общем, глядя на очередную надрывную истерику и ужаснувшись не только масштабом всеукраинских поминок, но и вполне конкретным получением нездорового удовольствия от происходящего, вдруг совершенно чётко пришло осознание, что при любых раскладах у этого народа с таким подходом нет никакого будущего. От слова совсем.

И, скорее всего, они сами себя и похоронят. Задохнутся под грудой венков, лампадок, гробов, крестов, музеев и памятников.

Ибо против природы не попрешь. А она априори отторгает все, от чего за версту воняет смертью…

Юлия Витязева, специально для News Front

http://news-front.info/2016/11/27/kompl … vityazeva/

0

509

Во как.

Президент Германии призвал приостановить евроинтеграцию в рамках ЕС.

Федеральный президент Германии Йоахим Гаук считает, что интеграцию европейских стран в рамках ЕС необходимо временно приостановить. По его мнению, Евросоюзу нужно сделать паузу и задуматься о дальнейших путях развития на новых принципах.
«Создавая ЕС, мы разработали невероятную концепцию, о котором предыдущие поколения могли только мечтать. Но на этом пути к большому объединению мы порой были слишком быстрыми, не все граждане смогли или хотели следовать за нами», - заявил Гаук в интервью немецкой газете Welt am Sonntag.
Президент ФРГ добавил, что было бы полезно в дальнейшем «решать на национальном уровне те проблемы, которые могут быть решены именно там».
«Нам следовало бы подумать о паузе, во время которой мы сможем обсудить то, какие цели мы должны преследовать», - подчеркнул Гаук.
Политик считает, что многим людям сложно жить в мире объединенной Европы и всемирной глобализации. По его мнению, «людям необходим дом, родина, им хочется чувствовать свою принадлежность к чему-то».
«Не каждый чувствует себя гражданином мира», - отметил федеральный президент Германии.
В качестве примера того, что люди теряются в быстро изменяющемся мире, Гаук привел президентские выборы в США, на которых победу одержал республиканец Дональд Трамп.
Йоахим Гаук также подчеркнул, что «полное согласие элит в том, что мир развивается сообща, подавляет многих простых граждан». Политик предостерег, что «они хотят наказать элиты и идут не только путем общественной дискуссии».
Напомним, выборы нового президента Германии состоятся в феврале 2017 года. Сейчас этот пост занимает Йоахим Гаук, который не собирается баллотироваться на второй срок.
Ранее «Известия» писали, что глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер может стать следующим президентом Германии. Его кандидатуру на этот пост предложил министр экономики страны и вице-канцлер Зигмар Габриэль.

0

510

Оливка написал(а):

Ранее Дональд Трамп назвал умершего лидера кубинской революции Фиделя Кастро жестоким диктатором.

Вот так на Земле все и навязывают друг-другу свою волю, кто чисто силой, кто деньгами, а кто "добрым словом и пистолетом".

Отредактировано Лежебока (2016-11-28 11:23:51)

0