Я как-то упоминал, что на вшешней арене сейчас интересы народа и "олигархии" совпадают. Но почему они не совпадают внутри?
Хороший олигарх - мёртвый олигарх.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-36
Я как-то упоминал, что на вшешней арене сейчас интересы народа и "олигархии" совпадают. Но почему они не совпадают внутри?
Хороший олигарх - мёртвый олигарх.
А Хозяин это кто?
Я думала, Ленина уж проехали. Щас уже и другой эфир с Поклонской обсуждают.
Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в эфире радио «Вести FM» приписала слова литературного персонажа Александра Чацкого из произведения Александра Грибоедова «Горе от ума» русскому полководцу Александру Суворову.
«Служить хочу, да прислуживать тошно», - неточно воспроизвела цитату Поклонская.
Ей на помощь пришла ведущая, предположив, что, возможно, депутат имела в виду фразу «Служить бы рад, прислуживаться тошно». Экс-прокурор Крыма согласилась и добавила, что эти слова произнес Александр Суворов.
Здесь снова вмешалась ведущая, отметив, что это фраза Чацкого из «Горе от ума», правда оговорилась, приписав комедию Грибоедова Лермонтову. Однако тут же исправила свою ошибку и назвала фамилию автора правильно.
Я слушала этот эфир. Даже после того, как ведущая (Анна Шафран) поправила ее - мол, это сказал Чацкий из поэмы Грибоедова "Горе от ума" - Поклонская упрямо добавила: "Суворов тоже это сказал". Честно - я была шокирована.
Там Мишико в аццтавку подал. А чо стряслось?
Обещает "не опускать руки".
Сака видимо решил взять паузу и посмотреть что будет после выборов в США. Вдруг потом времени смыться не будет.
Вааааааау, проект Поклонской детектед )))
В интернет СЕЙЧАС закидывают авторство Суворова.

https://otvet.mail.ru/question/43847714
Короче, крыша у нее серьезная, коли может организовать подобные флешмобы.
А Хозяин это кто?
Капитал, наднациональные олигархи.
Отредактировано Оливка (2016-11-07 15:46:13)
Сака видимо решил взять паузу и посмотреть что будет после выборов в США. Вдруг потом времени смыться не будет.
Или все сделал, зачем его ставили на Одессу.
Или все сделал, зачем его ставили на Одессу.
Владимир Корнилов
«Отставка Саакашвили была делом времени. Сдерживало ее лишь два фактора:
а) отдел кадров, находящийся в киевском посольстве США, ее долго не одобрял (им надо трудоустраивать своих «сбитых летчиков», чтобы не создавать впечатление у других вассалов о том, что Вашингтон бросает их на произвол);
б) отсутствие в ближайшее время выборов, в ходе которых можно произвести новое «трудоустройство» Саакашвили. Я так понимаю, время пришло. Похоже, все уже всерьез готовятся к досрочным выборам. Власть понимает, что даже при тех потешных «выборах», которые были организованы в 2014 г., ей ничего не светит (имеются в виду выборы 25 мая 2014 года, по итогам которых президентом Украины стал Пётр Порошенко, – прим.ред.).
Поэтому надо создать потешную «оппозицию» в лице подконтрольных все тому же отделу кадров Саакашвили, Лещенко и иже с ними. Вот теперь мы увидим и услышим их не раз, эдаких «борцов с коррупцией» в квартирах за миллионы долларов».
Ну да, Медведчук тоже ж начал готовиться. И принесенная тобой восторженная простыня - тоже говорит о работе для будущих выборов.
Пророчество от Иосифа Виссарионовича.
"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом.
Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ – неодолим, неисчерпаем".
Беседа с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г.
Источник: Извлечения из дневников А.М. Коллонтай, хранящихся в Архиве МИД РФ, произведены историком М.И. Трушем. (c. 611)
Второй раз попадается.
Это не фейк?
Отредактировано Лежебока (2016-11-07 20:24:49)
Судя по всем опорным точкам, которые я тут вижу - фейк. Можно было бы и короче написать - "Бей жЫдов, спасай Россию".
В сети на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ обсуждают термин: "тарифный шахид".
Это форма протеста, когда отчаявшийся украинец, которого за долги выселяют на улицу, устраивает в своей квартире взрыв бытового газа.
Это не протест, это форма выполнения давно работающий вна суицидальной команды.
В Сербии жители переименовали свое село в Путиново - в честь российского президента
Жители села Хаджинце, расположенного на юго-востоке Сербии, на общем сходе приняли решение переименовать свое село в Путиново - в честь российского президента.

Старое название оставалось со времён турецкого владычества, и местным жителям никогда не нравилось. После голосования они целую неделю трудились над новым указателем. Его вырезали из огромной дубовой доски и покрыли флуоресцентной краской.
В эксклюзивном интервью для портала BalkanPro.ru местные жители также рассказали, что вместо традиционных сливовицы (крепкого алкогольного напитка на основе сливы) и кайсиевачи (на основе абрикоса) сельчане теперь будут производить экологически чистую ракию "Путиновача".
Село, названное в честь Владимира Путина, входит в общину Медведжа (Медвеђа), которая находится рядом с административной границей с Косово.
В Москве поставили памятник (киевскому) Владимиру, в Луганске первые лица торжественно присутствовали на закладке памятника (новгородскому) Александру Ярославичу.
Сшивают и заштопывают...
Сшивают
Скрепы:
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму законопроект о новой российской идеологии, направленной на обеспечение единства народа.
«В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России… Настоящий законопроект уже подан мной в Государственную думу», — приводит РИА Новости слова Ковитиди.Сенатор считает, что России нужна идеология, которая будет способствовать духовному возрождению народа, исторической памяти, формированию понятий долга и чести перед Родиной.
Ранее президент России Владимир Путин поддержал предложение создать закон о российской нации.
Судя по всем опорным точкам, которые я тут вижу - фейк.
Очень похоже.
Лен, вот честно, я не понимаю смысл этого форума.
То ли это твоя площадка для сбора копий с фейс... и других буков, или форум для дискуссии?
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-36