Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-36

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Не знаю как описать свои чувства. Мне кажется последний раз так хоронили только Владимира Высоцкого.

Ну что тут можно сказать... Донбасс, в отличие от Крыма, вернется в Россию не бедным родственником. Таки будет новый центр силы. Если, конечно, глобальная война не перемешает все магнитные линии.

Высоцкий-то -  "наше всё" позднего СССР.

0

572

0

573

Так летает сейчас рейс из Малайзии в Нидерланды. Почему-то не боится русских, "которые его сбили", но дико ссыт даже приближаться к Украине.

https://pbs.twimg.com/media/CvJmHOnWEAA2DNg.jpg

0

574

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-10/1476913215_123.jpg

0

575

УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИК ВАСИЛИЙ ВОЛГА: НОРМАНДСКИЙ ФОРМАТ НЕ ОСТАНОВИТ РАЗРУШЕНИЕ УКРАИНЫ

Лидер украинской политической партии «Союз Левых Сил» Василий Волга уверен, что ни Нормандский формат, ни президент Порошенко, вообще никто уже не изменит процесса разрушения Украины.  Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук.

«Не стоит ожидать слишком многого. Чего бы Порошенко сегодня не пообещал, и как бы на него не давило «международное сообщество», в сумасбродной украинской реальности это не изменит ничего.

Прежде всего, потому, что американцам и дальше нужна война в подбрюшьи России. Не так уж и дорого им это обходится – пару миллиардов напечатанных долларов, которые для Америки стоят не больше, чем стеклянные бусы, которыми они когда-то подкупали наивных индейцев. Но и это еще не все» — констатирует Волга и называет, по его мнению, более глобальные, и в то же время простые, причины войны на Украине.

«Правда гораздо более грустна, чем любая конспирологическая теория, которых сегодня развелось множество, и каждая из которых объясняет, почему происходит то или другое, или почему то или другое не происходит. Правда в том, что за четверть века извращения украинской истории, и за два с половиной года войны, извечным врагам украинского народа, извечным врагам дружбы украинского и русского народов, удалось вытащить из глубинных недр украинской души всех призраков и всех уродов, которые сегодня совершенно завладели душами и умами украинцев.

Не сможет Порошенко пойти против этих призраков и против этих уродов. Не сможет он пойти против насквозь больного украинского народа. Для этого у него нет ни сил, ни убеждений. Он, даже совершенно понимая, что именно он будет могильщиком Украины, ничего не сможет сделать. А может ему это и не надо вовсе? Может его и в самом деле кроме собственной шкуры и собственного богатства ничего не интересует?

Очень похоже на то, что он, как верный слуга чужих господ, сослужит свою подлую службу до конца».

Василий Волга с сожалением заключает, что процесс разрушения  необратим, и виноваты в этом исключительно сами украинцы:

«Невозможно уже остановить разрушения, потому как их причина не в экономике, не в науке и не в международных договорах. Причина в головах наших. В украинских головах. А головы эти сегодня больны».

http://news-front.info/2016/10/19/ukrai … e-ukrainy/

0

576

Читая рассуждения Волги про "украинские" головы, вспомнилось и о русинах. Вот что писали когда-то в русинских газетах:

«Украинские стремления чужды каждому нашему мужику. Украинизация Подкарпатской Руси вызывает единодушное негодование всего  населения…» - (Народная газета. 1925. № 3).
«Мы  русский  народ,  …  наш  язык  русский,  наша  культура, наш дух, наши традиции суть русские… Рак украинизма никогда не расширится на теле русского народа… Мы русские люди … сие наше имя никогда не изменим на украинцев». (Amerikansky Russky Viestnik. Homestead, PA. August 29, 1929. № 34.)
«До войны никто из нас даже не слышал о подобной чудовищности,  что  мы  украинского  происхождения… Это украинское чудовище появилось у нас неожиданно…» (Народная газета. 1930. № 2).
А многие ли "украинские" головы знают об этом или хотят знать сейчас?

Источник: http://politikus.ru/articles/85534-norm … rainy.html
Politikus.ru

0

577

http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/8%20%2822%29.png

0

578

http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/11%20%2837%29.png

Я помню, та, которой стыдно быть русской (надеюсь, уже стала свидомой украинкой и не испытывает стыда), на разрыв аорты кричала, что "никто! никто в Донецке не поддерживает этих бандюков "ополченцев"! фсе за Бандеру, фсе за Украину".
А это что было? На похоронах? Откуда эти люди? Согнали под дулом автомата? Ну-ну.

0

579

http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/11%2C1.png
http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/16%2C1%20%281%29.png

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-10-20 12:45:09)

0

580

http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/15%20%2815%29.png

0

581

http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/25%20%2813%29.png

0

582

Россия объявила о прекращении огня в Сирии, чтобы Алеппо покинуло гражданское население и Москва смогла избежать наказания за «военные преступления», связанные с ударами по мирным жителям, считает французский политолог Франсуа Бюрга. В интервью Le Nouvel Observateur он обвинил Путина в том, что на самом деле его мало заботят гуманитарные вопросы, а на перемирие он идет лишь ради достижения своих военных целей.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-10-19/NouvelObs-Prekrashhenie-ognya-v-Aleppo?spot_im_comment_id=sp_3n2BykZs_article$393745_c_pwVJd8

Я в Латвии живу, у нас министр иностранных дел недавно то же самое говорил, я читал на латышском новостном портале - что латыши в комментах говорят на это, у нас разные форумы на русском и латышском. Большинство комментов у латышей были о том, что вся критика действий России в Сирии означает, что Европа на стороне террористов, и плюсов под такими комментами было в несколько раз больше, чем минусов. Если эти крики во спасение Аль-Каиды даже латышей уже достали - представляю, что там французы на всё это говорят, у которых террористические акты уже были. Французов террористы взрывают и давят грузовиком, а политики и пресса под руководством США бьются - как спасти Аль-Каиду в Алеппо. Но следующих выборах всё это обязательно отразится.

0

583

Пообщалась с другой стороной на РТ.

Началось со случайного коммента (не моего):

Я в окровавленных плюшевых мишках вижу обвинение армии украины в убийстве более 100 детей Донбасса! Уроды!

Другая сторона:

Хотите видеть, но это не так...

Дальше - я:

Так, так. Украинцы - убийцы детей. Нравится вам или нет. Достойные последователи бандеровских отморозков.
А сторонников России там было никак не меньше, чем друзей сирийских и хохляцких террористов. Как минимум не меньше.
С другой стороны, нам-то и пофиг, сколько есть сторонников. Делали свое дело и будем делать. Даже если все вокруг визжать будут.

Мне Вас жаль, правда.

Так перестаньте стрелять по донецким и луганским детям - и хоть немного успокоите свою совесть. Что толку в вашей бездеятельной жалости?

Я никого не стреляю, я пытаюсь поговорить, но отовсюду тут одна агрессия и обвинения. Я впервые на этой нитке. Тут так принято?

Ну давайте поговорим. Вам кинуть список детей, убитых на Донбассе украинскими нацистами? Вы ж заявляете, что "это не так"? Могу фото приложить.

Список, фото, ну как можно утверждать, не видя этого лично? (Не дай Бог никому это видеть)

А люди, которые там живут, видят это лично? Вы думаете, что детей, погибших от прилетевших с укростороны мин, закапывают в ямы в темноте? Таки нет - хоронят днем, открыто, на похороны приходят все соседи. Это боль общая. И все прекрасно знают, откуда был прилет. И все прекрасно знают эту семью, этих детишек. В Донецке есть Аллея ангелов со списком погибших детей Донбасса - ни у кого сомнений в его правдивости нет. Каждый такой случай вызывает мощный резонанс, а Республики, как Вы знаете, достаточно маленькие. Там ощущение, что уже все друг друга знают, там навешать лапши довольно сложно, тем более - в таких масштабах.

Нет, я не с той стороны, откуда стреляли. Поговорить нормально не получается, если постоянно оскорблять и называть "нацистами". Наверное ментальность разная.

Ну, извините. Для меня "святые" нынешней Украины - Бандера, Шухевич, УПА - это нацисты. Их последователи и поклонники - тоже нацисты. И это официальная идеология Киева. Для меня - попытки запрета русского языка в стране, где его считают родным 80% человек, это нацизм. Вот даже не представляю, как это еще можно назвать?

Для начала разузнайте, что такое нацизм. Зря я на этой нитке, тут оскорбление считают геройством, ухожу, плюйтесь дальше сами.

Оооо, да. В дебаты об отличиях "хорошего" национализма от "плохого" нацизма я вдаваться не буду. Это, знаете, как и с "умеренной сирийской оппозицией". "Умеренная оппозиция" перерезала горло 12-летнему пацану сугубо "умеренно", осуждению не подлежит. Знаем, знаем.

Никакие они не "святые", и это не официальная идеология, просто есть правящая коалиция, а есть множество других партий в парламенте(демократия - черт побери), не нужно слушать, что кричит кто-то. Всю жизнь говорю по русски(знаю еще 3 языка), никто не запрещает.

Идеология, озвученная и принятая органами власти, является официальной государственной. Странно, что надо объяснять такие простые вещи. Разве упыри Бандера и Шухевич не признаны (официально!) героями Украины? Разве "день создания УПА" не является ГОСУДАРСТВЕННЫМ праздником Украины? Разве в Киеве нет проспекта Бандеры?
"Всю жизнь говорю по-русски, никто не запрещает" - этого лукавства тоже наслушалась. Сколько русских школ открыто за последние 25 лет? Сколько вузов с преподаванием на русском языке? На каком языке ведется документооборот - всякие справки, необходимые бумажки, свидетельства, ценники в магазинах, инструкции к лекарствам? А что там с указателями в аэропортах и на вокзалах, м? А говорить - так канешна. Хоть на китайском.
Вы знаете, крымчане потому и говорят, что они чувствовали себя в оккупации. Потому что все официальные бумаги, которые необходимы по жизни, они были вынуждены оформлять на ЧУЖОМ для себя языке. Да, он понятный. Но он - чужой. Говорят: заходишь в какую госконтору - и как в оккупационную управу зашел. Вышел из нее - выдохнул.

Не драматизируйте, у ЛЮБОГО героя можно найти и геройское и не очень, это с какой стороны посмотреть, осуждать легко и удобно , не зная всего. Заметьте, героями становятся как правило личности, получившие признание какой-то части масс, остальные не разделяют этого, так было и будет всегда. Я вообще против героизации кого бы то ни было(не люблю я героев). Полно в Киеве улиц и Русских и Советских деятелей. Насчет школ - везде есть уроки русского языка. Русский для нас родной потому, что мы и есть Русь. Поймите, во многом то, что происходит есть реакция на  обиду (вспомните, как Вы лично реагируете). Кто первый объявил независимость от СССР? Кто начал в сми пропаганду? Я понятия не имела, кто такой Бендера до 2014 года. Крымчане лукавят, не из-за языка - зарплаты и пенсии в России выше. А учитывая географическое положение Украины, влияние присоединенных после войны территорий (никто не просил) сложилось то, что сейчас имеем. Осуждать людей за то, что они другие - это что?

1. Бандера - кровавый упырь и ублюдок. Ничего геройского. Прожженные немцы блевали, глядя на "подвиги" бандеровцев.
2. Если и сохранились какие-то улицы русских и советских деятелей, то или деятели антисоветские, или руки не дошли переименовать. Так проспект Бандеры есть или это киселев-ТВ наврало?
3. Уроки русского языка и русские школы - это две большие разницы. Просто вообще рядом ставить нельзя. А скоро и этих уроков не будет.
4. Не поняла, на что вы там обиделись? На развал СССР? Так это было нашей бедой, мы были против развала. А вам подарили вожделенную незалежность без всяких условий, и вы же обиделись. Прикольно. Или обида за то, что "злая Россия присвоила наше историческое название!!!адинадин" ))) Слышали, слышали. Вы расово чистые, мы тут угро-финны ))) Уписацца, истинные арийцы.
5. Насчет крымчан - ютуб вам в помощь. Вбиваем "севастопольцы против насильственной украинизации, 1993 год" и наслаждаемся. В 1993 году они хотели российских зарплат и пенсий? Серьезно?
6. Так почему вы осуждаете дончан и крымчан за то, что они другие? Ну не хотят они ни Бандеру, ни мову, ни ваши маки, ни ваших гопаков с голодоморами. Это не их символы, не их язык, не их герои. Они - ДРУГИЕ. Дайте им право жить так и с теми символами, с которыми они хотят. Всё.

+1

584

Поговорить нормально не получается, если постоянно оскорблять и называть "нацистами".

Стандартный уход от конкретных фактов "убийства ВСУ детей Донбасса" в более комфортную область "а поговорить о ярлыках?" Тут же "забыла", с чего речь-то зашла.

0

585

Оливка написал(а):

Стандартный уход от конкретных фактов "убийства ВСУ детей Донбасса" в более комфортную область "а поговорить о ярлыках?" Тут же "забыла", с чего речь-то зашла.

Я вот еще забыла уточнить, о какой пропаганде она (скорей всего, "она", не "он") вещала. Причем, раз уж увязывает с временем развала СССР, то это должна быть некая антиукраинская пропаганда еще того времени? О чем бы это? Даже сейчас нет никакой антиукраинской пропаганды, а уж тогда.

0

586

И ничего она не смогла опровергнуть. В принципе своими оправданиями - только подтвердила, что: 1) бандеровщина - государственная идеология; 2) русский язык - запрещен; 3) крымчане ушли в Россию добровольно, а не под дулами аффтаматаф.

0

587

Елена Smirnoff написал(а):

И ничего она не смогла опровергнуть.

А им это и не надо. Там другая задача стоит - поддержание внутреннего комфорта.  "Мы хорошие", "в плохом виноваты другие". Плюс канализация ненависти к себе, лузеру, в ненависть к москалям и рашистам.

А ты им фактами пытаешься перед глазами помахать )) Право слово )

ЗЫ Она, скорее всего, ушла тоже с ощущением внутренней победы: доказала себе еще раз, что на той стороне только ругаются нацистами и бандеровцами, а понять ее тонкую, ранимую душу - не способные! 

Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг видит на кухне теща сидит над кастрюлей с борщем и мочится туда.
Он ей:
- Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??. .
Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну:
- ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС.

Отредактировано Оливка (2016-10-20 19:28:37)

+1

588

Краткое содержание третьих дебатов Трампа и Хиллари.

:crazyfun:

Т:- Ты дура ёпт, твой муж жахал стажёрку.

Х:- А ты сотрудниц целуешь!

Т:- Мля ну охренеть, да я их и не только целую, и чё?

Х:- Бачё, ёпт. Не может человек с такими моральными принципами быть нашим лидером!

Т:- Вашим - это тебя и твоей капельницы, гыгы?

Х:- А у тебя на башку волосы с жопы пересадили

Т:- Завидуешь что ли, что у кого-то есть жопа?

Х:- Жена-то давно из интим-сервиса уволилась?

Т:- Сразу, как узнала, что ты туда пытаешься с доплатой пристроиться.

Х:- Трамп-ху..ямп

Т:- Хилари-безх..уилари

Х:- Мля нафига я вообще общаюсь с клоуном.

Т:- Как так вышло что я на сцене стою за трибуной, а за соседнюю кто-то мёртвую бабку притащил.

Х:- Я не мёртвая бабка!

Т:- Етить, говорящая мёртвая бабка!

(с просторов интернета)

+3

589

http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/6%20%28267%29.jpg

+1

590

http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/14%20%28135%29.jpg

0

591

http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/18%20%2899%29.jpg

0

592

Не знаю, может баян уже...

Легенды и Мифы Великой Укрии

Пантеон укрских богов
Часть 1

Пуу-Тин – верховное божество укров, грозное, всемогущее и непредсказуемое.
Согласно поверью, от воли Пуу-Тин зависит абсолютно все в мире, от погоды до количества волос на голове каждого укра. Наводнение, неурожай, пожар, война и даже если просто кошка бросает новорожденных котят – все это Пуу-Тин.
По легенде Пуу-Тин живет далеко на Восходе, в страшном замке Каре-Ма-Алин, башни которого увенчаны звездами, алыми от крови убитых укров. Трон его сложен из человеческих костей, а у ног покоится гигантский медведь, способный пожрать солнце и луну. Бесчисленные орды могучих и безжалостных Зеленых Демонов прислуживают этому грозному божеству, и даже кошмарных духов преисподней Ноох-чи, одним видом своим повергающих любого смертного в ужас, сумел он подчинить своей воле. В мрачном царстве Пуу-Тин хранится волшебная труба, дарующая огонь. И горе тому, кто прогневит грозного бога: ждет его холодная и голодная зима без огня и света.

Это могущественное божество внушает смертным такой ужас, что даже по имени его называть нельзя, дабы не накликать беды. Два десятка метафорических имен и прозвищ, придуманных древними украми для Пуу-Тин, составляют основу современной укрской словесной культуры. На их основе сложены сотни пословиц, песен и заклинаний.

Чтобы задобрить Пуу-Тин шаманы племени несколько раз в год устраивают на священном Майдане торжественные обряды с разжиганием костров (дабы не иссякала Волшебная Труба, дарующая огонь), с ритуальными плясками и скачками, с коллективным чтением заклинаний и исполнением гимнов, посвященных Пуу-Тин.

Лее-Нин – древнее полузабытое божество, демиург, отец Пуу-Тин.
У древнего народа соо-вок, от которого по некоторым данным произошли укры и 14 других племен, Лее-Нин почитался как верховное божество, творец вселенной и податель всяческих благ. Недаром его идолы до сих пор во множестве сохранились на землях, занимаемых украми и другими потомками некогда могущественной высокоразвитой цивилизации соо-вок. Однако со временем представления об этом божестве по невыясненной причине сменились на прямо противоположные: нынешние укрские шаманы считают Лее-Нин злым духом, мечтающим искоренить укрский народ. Несмотря на то, что в современном пантеоне он занимает всего лишь второе место после своего сына Пуу-Тин, простые укры испытывают перед ним не меньший трепет. Считается, что частицы силы Лее-Нин заключены в идолах, поэтому он всегда незримо присутствует на земле. По одному из поверий, чтобы избавиться от вечного страха, нужно разрушить их все, чем укры и занимаются с завидным упорством. По другой легенде, когда падет последний каменный Лее-Нин, этот грозный бог, напротив, вернется в мир и покарает нечестивых.
Интересно, что отрицание Лее-нин и его культа создало серьезный логический разрыв во всей мифологической системе укров. В их легендариуме отсутствует история сотворения мира, а о происхождении самого племени шаманы говорят, что укры произошли от древних укров, которые в свою очередь появились сами собой из ниоткуда.
Любопытно, что отрицание мифа о создании вселенной Лее-Нин не мешает украм считать исконно своими земли, по легенде подаренные этим божеством Предкам племени, в то время еще входившим в цивилизацию соо-вок. Древние святилища, мельницы и кузни, построенные во славу Лее-Нин, укры также считают своими, хотя используют лишь малую их часть ввиду утраты необходимых для этого знаний.

Стаа-Лин – еще один сын Лее-Нин, о котором сохранилось крайне мало информации. В цивилизации соо-вок он почитался как бог ремесел, научившим людей строить кузни и мельницы, а также делать оружие и добывать огонь при помощи волшебной трубы. Ему же приписывались функции покровителя воинского искусства, даровавшего соо-вок победы над соседними воинственными народами, и он же по некоторым данным следил за гармонией в мире и вершил правосудие, подчас весьма жестоко. Иными словами, очевидно, что функционал этого божества в поверьях древнего народа был весьма разнообразен, и несомненно, Стаа-Лин пользовался немалым уважением.
В поверьях современных укров образ его значительно упрощен. По невыясненной пока причине в какой-то момент именем Стаа-лин стали обозначать различные трагические события, которым шаманы племени, ввиду утраты большей части научных знаний, унаследованных от соо-вок, не могли дать разумного объяснения, как то холодная зима или неурожай.
Одно из прозвищ Стаа-Лин – Голодоморец.

Кис-Эль-Оо – коварный бог обмана и лжи из свиты Пуу-Тин.
Голос его навевает морок, заставляя поверить в то, чего нет. Например, в вежливость Зеленых Демонов, в то, что Лее-Нин создал вселенную или что великий вождь пьет огненную воду и ворует лучшие куски добытых мамонтов, вместо того чтобы заботиться о процветании племени.
Шаманы священного Майдана неустанно борются с попытками Кис-Эль-Оо затуманить разум укров и если слышат где-то его голос, тут же стараются заглушить его, распевая священный гимн «Ще не вмерла Великая Укрия».

Аа-Лин-Аа – прекрасная вечно юная богиня любви, супруга Пуу-Тин.
Она знает три тысячи любовных поз и способна возбудить страсть даже в дряхлом старце. Считается, что произнесение ее имени помогает излечиться от мужского бессилия.
Кроме того Аа-Лин-Аа почитается как покровительница спортивных игрищ.

Няш-Мяш - богиня правосудия
Изображается, как и Аа-Лин-Аа, в образе прекрасной девы, но всякий укр знает, что внешность обманчива и, встретив случайно Няш-Мяш, ни в коем случае нельзя поддаваться ее обаянию, особенно если совесть твоя нечиста. Богиня по глазам читает о всех совершенных человеком грехах и карает мгновенно и беспощадно.

Тым-Чуу – великий бог правды, единственный, кто способен противостоять коварному Кис-Эль-Оо. Изображается в виде человека с непомерно большой головой (в ней хранится Великая Истина). Тым-Чуу принадлежит священный Шлем Прозрения, позволяющий пронзать разумом времена и пространства в поисках Истины.

Псаа-Ки – жена Тым-Чуу, глашатай светлых духов небесного царства Эв-Роо. Изображается в виде прекрасной девы, обутой в одну сандалию. Вторую по легенде она потеряла на пути в святилище Оо-фис, где избранным открываются тайны мироздания. А голова ее так тяжела от знаний, что может в любой момент отвалиться, поэтому ее приходится поддерживать при помощи волшебных бус. Псаа-Ки говорит со смертными от лица светлейшего О-Ба-Маа и даже порой сообщает им сакральные знания о тайном устройстве мироздания, не заметном глазу простого смертного. Например, она открыла украм тайну, что в бескрайних степях Рос-тоо на самом деле сокрыты непреступные горы, а под корнями Великого Леса Бе-Ла-Руу плещется бескрайнее море.

Продолжение - http://klir.diary.ru/p201316755.htm?oam#more1

Отредактировано Фоторобот (2016-10-21 11:21:23)

+1

593

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1021/3f/533c51bcf83ce1895558f9736af5bc3f.jpg

0

594

8-)
http://s017.radikal.ru/i413/1610/2c/bb29c498f665.jpg
Думаю, что если бы было и не совсем так, то близко к тому. :hobo:

+2

595

Переговоры длились почти пять часов. По сведениям "Ъ", они то и дело заходили в очередной тупик. Петр Порошенко настаивал, что сначала надо решить вопрос с контролем российско-украинского участка границы, а уж потом говорить про соглашение об амнистии, про выборы в Луганской и Донецкой областях и про их особый статус. В ответ на это в какой-то момент уже все трое его коллег, перебивая друг друга, говорили ему, что в минских соглашениях записано совсем другое, а Петр Порошенко все-таки находил в себе силы настаивать на своем.

И когда в очередной раз казалось, что все опять рухнуло, Ангела Меркель вставала, брала Петра Порошенко под руку, произносила два заветных слова — "Five minutes..." — и уводила Петра Порошенко в угол, где что-то жарко объясняла ему эти самые пять минут. Возвращался он за стол покладистым человеком, соглашался со всеми, а еще через несколько минут все начиналось заново.

При всей своей исходной фамилии, типичный хохол. Сумел жеж Порошенко им стать.

Я вспоминаю как украинцы делили после распада СССР имущество и долги. Не помню кого читала из участвующих с нашей стороны, но запомнила суть на всю жизнь. Были очень тяжелые переговоры, растянутые на несколько лет. Украинцы просто не понимали что всего два варианта -бери свою долю имущества и долгов или не бери и то и другое. Они упорно требовали свою долю имущества и игнорировали долги. СОглашались периодически, потом все назад по договоренностям. Вплоть до привлечения Парижского клуба, который на них надавил. Но так ведь и не подписали договор если не ошибаюсь. ))) Вот пусть европа теперь с ними работает. ))))

Отредактировано Оливка (2016-10-21 15:36:28)

0

596

Хроники Мордора.

Золотой запас России за сентябрь 2016 увеличился на 15,5 тонн и достиг 1542,5 тонн
Банк России купил в сентябре 0,5 млн тройских унций (15,5 тонн) золота, сообщает ЦБ. Всего за 9 месяцев 2016 года ЦБ купил уже 4,1 млн тройских унций (127,5 тонн) золота.

Золотой запас Российской Империи:

1 января 1914 — 1311 тонн

Золотой запас СССР (на все 15 республик):

1 января 1964 ~ 1600 тонн

1 января 1970 — 1374,4 тонн

1 января 1972 — 1188,6 тонн

1 января 1977 — 760,6 тонн

1 января 1982 ~ 437 тонн

1 января 1991 ~ 290 тонн

Золотой запас России:

1 января 1993 — 267,3 тонн

1 января 1995 — 261,8 тонн

1 января 2006 — 386,9 тонн

1 января 2007 — 402 тонны

1 января 2008 — 450 тонн

1 января 2009 — 519 тонн

1 января 2010 — 637,6 тонны

1 января 2011 — 789,9 тонны

1 января 2012 — 883,2 тонны

1 января 2013 — 958,0 тонн

1 января 2014 — 1034,7 тонн

1 января 2015 — 1206,8 тонн

1 января 2016 — 1414,5 тонн

1 сентября 2016 — 1527,2 тонн

1 октября 2016- 1542,5 тонн

+1

597

:D

Я одного не могу понять - а чего это ляхи и прочие высшие еврорасы так ссут???
Ведь на пути диких российских орд стоит самая мощная армия в Европе!
И стоит так, шо любой пенис обзавидуется...
Или ляхи, пся крев, таки не верят Петру Алексеевичу?!

0

598

Лежебока написал(а):

Думаю, что если бы было и не совсем так, то близко к тому. :hobo:

Тема Ляшка не раскрыта.  :sceptic:

0

599

Елена Smirnoff написал(а):

Тема Ляшка не раскрыта.

Сидел бы ...
https://www.lgbt.org.ua/ru/news/show_991/

В докладной записке заместителя председателя ОГПУ Генриха Ягоды Сталину сообщалось о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались "созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки... актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот«[3]

Отредактировано Лежебока (2016-10-21 17:56:38)

+1

600

+1