Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-36

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

На Политикусе текст про Искандеры, кста.

Переброска ОТР «Искандер» в Калининградскую область вызвала нешуточный баттхерт в натовском петушатнике. И даже польский военный министр Мачеревич, ранее нёсший всяческую слабоумную пургу, выражая озабоченность на новость об «Искандерах» под боком у Польши, выглядел тихим, тверёзым и с проблеском мысли в глазах.
http://politikus.ru/uploads/posts/2016-10/1476223194_6a4b6e0867a2aaca9982b834930.jpg

Источник: http://politikus.ru/articles/85204-iska … ny-rf.html
Politikus.ru

Судя по карте - в радиусе действия славный город Берлин. Меркелю не страшно?  :D

Хрень какая-то, ведь совершенно ясно любому дятлу, что наши ракеты нацелены на проклятых террористов из Игила, как только они появятся на подступах к Берлину.

Они уже и так в Берлине.  :D

Значит пора!  ;)

Калининградские Искандеры прикрывают Россию от ячеек ИГИЛ в Париже, Брюсселе и Берлине, в случае неблагоприятного развития ситуации будут нанесены точечные удары мощностью 50 кТ, чисто из гуманистических соображений и для защиты европейцев от международного терроризму )))) Определение когда наступит "случай неблагоприятного развития ситуации" Россия оставляет за собой и согласовывать свои действия с НАТО не будет.

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-10-12 02:01:53)

0

452

Елена Smirnoff написал(а):

А я тебе Америку открыла, назвав НАТО альянсом, созданным для войны против России? Ты этого не знал? Или щас будешь мне травить байки, что ЕвроПРО - это против Северной Кореи? Ну тогда и наши Искандеры в Калининграде - это исключительно против Аль-Нусры в Сирии.

У тебя вообще с башкой всё нормально?
Где я что то сказал за правоту ЕвроПРО, НАТО или Аль-Нусры ?
Ты по моему уже берега потеряла.
Помнишь я сказал, что Присягу давал СССР?
И знаешь кто преемник.
А травить я тебе не буду, ты сама хорошо травишься.

0

453

Пушкин написал(а):

Где я что то сказал за правоту ЕвроПРО, НАТО или Аль-Нусры ?

А ты вообще говоришь так, что нихвоста не понятно. Что тебе тогда не понравилось - поди и сам не знаешь, лишь бы поорать.   8-)
Вон Либер пришел, развлекайтесь. Я пока на Политикусе поржу.  :D

0

454

А ты вообще говоришь так, что нихвоста не понятно. Что тебе тогда не понравилось - поди и сам не знаешь, лишь бы поорать.   8-)
Вон Либер пришел, развлекайтесь. Я пока на Политикусе поржу.  :D

Возьми его с собой.
Понять надо хотеть! А ты понимаешь только твои понятия.
Иди на ... пол ити ... только тебя я там не вижу, хотя сутками там пропадаю.

0

455

Судя по карте - в радиусе действия славный город Берлин. Меркелю не страшно?  :D

Хрень какая-то, ведь совершенно ясно любому дятлу, что наши ракеты нацелены на проклятых террористов из Игила, как только они появятся на подступах к Берлину.

Они уже и так в Берлине.  :D

Значит пора!  ;)

Калининградские Искандеры прикрывают Россию от ячеек ИГИЛ в Париже, Брюсселе и Берлине, в случае неблагоприятного развития ситуации будут нанесены точечные удары мощностью 50 кТ, чисто из гуманистических соображений и для защиты европейцев от международного терроризму )))) Определение когда наступит "случай неблагоприятного развития ситуации" Россия оставляет за собой и согласовывать свои действия с НАТО не будет.

Вот!
Господин Пушкин, я-то могу убраться в хлеву. Но суть не изменится. Потенциальные убийцы немецких детей и их поклонники -  не пиндосы, не либерасты и уж точно не укропы-импотенты. А настоящие русские патриоты. Нам не надо пармезану, а лишь явить миру всю мощь российскую!
Покайтесь и перебирайтесь в Россию, Пушкин. Хватит быть на стороне зла. Тогда наши Искандеры пощадят вас.

0

456

Пушкин написал(а):

Иди на ... пол ити ... только тебя я там не вижу, хотя сутками там пропадаю.

Так меня забанили же - еще в мае.  :D Пришлось перерегиться. Спасибо тамошним сербам, много чего подсказали, как обойти бан по айпи.  :flag:  Благо, я успела с ними не только там в личке переписываться, но и емейлами обменяться.

0

457

Либер написал(а):

Покайтесь и перебирайтесь в Россию, Пушкин. Хватит быть на стороне зла. Тогда наши Искандеры пощадят вас.

Наши пощадят, а вот пиндосские-то бомбочки всяко к нам прилетят. Какая разница, где помирать от ядерного гриба - в Германии или в России?  :rofl:  ЧуднЫе люди, чессло.  :insane:

0

458

Либер написал(а):

Нам не надо пармезану, а лишь явить миру всю мощь российскую!

Ессно, чтоб ентот мир завязал со своей дурацкой привычкой ходить на Русь войной. И ведь огребал уже люлей не раз и не два. Еще раз придет - еще раз огребет. Под вой наших либерастов "Шта ж вы делаитииии!!!! как вама ни стыднаааа!!! нам стыдна шта мы рускияяяя!" Уахаха  :rofl:  :rofl:  :rofl: Либерасты - этта чуда в перьях.  :D

0

459

Либер написал(а):

Господин Пушкин, я-то могу убраться в хлеву.

Ну могу и хочу и сделаю разница большая!

Но суть не изменится. Потенциальные убийцы немецких детей и их поклонники -  не пиндосы, не либерасты и уж точно не укропы-импотенты. А настоящие русские патриоты. Нам не надо пармезану, а лишь явить миру всю мощь российскую!

Дебил, иди в жопу, патриот бля.

Ага, ты мудак готов принять 7 миллиардов для спасения? Или у тебя дурака самого отдельная планета в запасе?
Придурок!
За детей я тебя лично порву!
Вот я не понимаю. Вроде бабы рожают детей, откуда такие уёбки???

0

460

http://savepic.ru/11785058.jpg

0

461

Не одни мы уже такие влюбленные в либералов.

"Либералы подобны шахидам. Они хотят в рай и забирают нас при этом с собой"

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s526x395/14563345_1833102736921098_6750822710976160595_n.jpg?oh=6034777cde28d23ab8bfba07e93aa418&oe=58A6DBE1

Отредактировано Оливка (2016-10-12 08:49:06)

+1

462

http://savepic.ru/11785058.jpg

Подпись автора

#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy

Не узнал Н.В. на картинке.

0

463

Фоторобот написал(а):

Не узнал Н.В. на картинке.

Богатым будет.  :shine:

0

464

Пушкин написал(а):

Отсюда я думаю:
Или ты знаешь кто под этим ником зарегился, либо ты дура и самый настоящий враг России!

Как давно я этих слов не слышал! :D

0

465

Ирина Павлова
27 мин ·
"Российская интеллигенция обратилась в Совет безопасности ООН из-за ситуации в Алеппо" - прочла я в ленте новостей.
И подумала вот о чем.
В течение нескольких последних лет время от времени в новостях всплывало такое, от чего волосы шевелились на голове.
Я не смотрела видео заживо сжигаемых летчиков; семилетних деток, которым рубят головы за то, что они не мусульмане; их матерей, многократно изнасилованных и передаваемых насильниками из рук в руки; старого профессора, которого пытали две недели а потом обезглавили в Пальмире; христиан, сотнями закалываемых кинжалами с предварительным выкалыванием им глаз; журналистов и просто несчастных европейцев, которым под видеозапись отпиливают голову...
Я ничего этого не смотрела, только читала об этом в новостях, и потом долго не могла спать.
И ни разу не читала, чтобы какая-нибудь интеллигенция, в том числе и российская, по этому поводу обратилась в Совбез ООН.
Вот ни разу-ни разу.
Теперь, когда нелюдей, делавших всё это, бьют и выгоняют, - за них вступилась интеллигенция.
Я чего-то про эту жизнь, видимо, не понимаю. И про интеллигенцию в том числе.
Тут вот не раз писали добрые люди, что им стыдно за то и за сё, вот и до меня дошла очередь.
Мне тоже стало стыдно.
И напоследок - несколько слов журналиста Георгия Бовта, под которыми я готова подписаться.
Георгий Бовт
9 октября в 11:44 ·
Представим себе, что весной 1945 года чудом сохранившаяся Лига наций внесла бы резолюцию о введении бесполетной зоны над Берлином, о прекращении наступления на него под предлогом защиты мирных жителей, а затем еще и о выводе защитников города с оружием в руках в безопасное место.
Все-таки времена сильно изменились.

0

466

Владимир Юртаев написал(а):

"Российская интеллигенция обратилась в Совет безопасности ООН из-за ситуации в Алеппо" - прочла я в ленте новостей.

Володь, а можно ссылочку на так сказать первоисточничек? А то просмотрела всю ленту новостей и сию так сказать новость не нашла... :glasses:

0

467

Как давно я этих слов не слышал! :D

Просто давно не заходил к нам.  :D

0

468

Арина написал(а):

Володь, а можно ссылочку на так сказать первоисточничек? А то просмотрела всю ленту новостей и сию так сказать новость не нашла...

Ариш ,привет! это в ФБ пост написан. Там ссылки на новостную ленту нет.

0

469

Просто давно не заходил к нам.

:D

0

470

А кто под кличкой Либер мафит?
Либер-либер ай-лю-лю.  :D

0

471

Ариш, вот сам нашёл       https://openrussia.org/post/view/18471/

0

472

Ариш ,привет! это в ФБ пост написан. Там ссылки на новостную ленту нет.

Без ссылки - значит брехня.
Привет, Володь!

0

473

Ну , последний штрих , звиняйте не по теме , С кем приходится иметь дело . С волками жить, по-волчьи выть :
Госдеп заявил, что Россия и сирийская армия хотят силой захватить Алеппо ( видимо принадлежит пиндостану , судя по контексту)
Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби заявляет, что Россия и правительственные войска Сирии хотят силой захватить город Алеппо.
«То, что мы видим в последние дни, есть не что иное, как попытка силой захватить Алеппо», — сказал Кирби на брифинге для журналистов. Он также заявил, что «город находится в осаде».
* * * P.S. Давайте попробуем проанализировать ситуацию: США заявляют, что правительственная сирийская армия, которая находится в подчинении действующего сирийского президента, при поддержке союзника России, (которая была официально приглашена в Сирию действующим президентом страны) хочет "захватить" оккупированную террористами провинцию в собственной стране. Что Асад себе позволяет вообще?

https://pp.vk.me/c836429/v836429758/4117/cbKcEyVk9Fc.jpg

Источник: http://politikus.ru/articles/85204-iska … ny-rf.html
Politikus.ru

Навеяло постом о. Вассиана:

Георгий Бовт
9 октября в 11:44 ·
Представим себе, что весной 1945 года чудом сохранившаяся Лига наций внесла бы резолюцию о введении бесполетной зоны над Берлином, о прекращении наступления на него под предлогом защиты мирных жителей, а затем еще и о выводе защитников города с оружием в руках в безопасное место.
Все-таки времена сильно изменились.

А в данном случае аналогия со Сталинградом. Представляю во время Сталинградской битвы призывы возмущенной западной общественности не бомбить город, ведь в нем мирные жители, обеспечить гумпомощь боевикам и проч. и проч. Вопли "Сталин хочет захватить Сталинград силой!" Какой дурдом, а?  %-)

0

474

Арина написал(а):

Без ссылки - значит брехня.
Привет, Володь!

Уже нашёл. Не брехня.

0

475

Ариш, вот сам нашёл       https://openrussia.org/post/view/18471/

Ааа, правозащитнички. Так це не интеллигенция, це говно, как говаривал Ильич. :D

Но сайт какой-то левый, надо сказать. :glasses:

0

476

Арина написал(а):

Ааа, правозащитнички. Так це не интеллигенция, це говно, как говаривал Ильич. :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

477

Арина написал(а):

Ааа, правозащитнички. Так це не интеллигенция, це говно, как говаривал Ильич. 

Но сайт какой-то левый, надо сказать.

А где ты у нас интеллигенцию в стране видела? У нас все служащие с 1917 года. :D

0

478

Арина написал(а):

А то просмотрела всю ленту новостей и сию так сказать новость не нашла...

Аналогично. А новость эту слегка обсуждают, вижу.
Если это вброс, то напрягает.

https://openrussia.org/post/view/18471/

А, тогда все в порядке )

Отредактировано Оливка (2016-10-12 12:25:05)

0

479

А где ты у нас интеллигенцию в стране видела? У нас все служащие с 1917 года. :D

Служащие - это профессия, а интеллигенция это - содержание прямой кишки.
Или скорей недержание прямой кишки. :crazy:

0

480

Арина написал(а):

Служащие - это профессия, а интеллигенция это - содержание прямой кишки.
Или скорей недержание прямой кишки.

:D

0