Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-36

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Те, похоже, чем больше их (собеседников), тем лучше.

Конечно!

И потенциальные убийцы твоего внука тоже? Или их поклонники?

Короче, попробуй понять-принять наконец, что здесь убивают - а ты ностальгируешь по общению с фанатами (или как минимум лицемерных оправдывателей) убийц и убийств.

0

392

Оливка написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что иногда приходишь сюда и трезвым?

Ну бывает, да.

0

393

Источник: визит Путина в Париж может быть перенесён

Президент России Владимир Путин может отменить визит в Париж, который был запланирован на 19 октября.
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в администрации президента Франции.

По его данным, «Россия заявила о желании перенести визит, запланированный на 19 октября».

Ранее сообщалось, что французский президент Франсуа Олланд предложил российскому коллеге обсудить в Париже ситуацию в Сирии.

Накануне Олланд сообщил, что намерен лично заявить Путину о недопустимости поддержки действий властей Сирии в Алеппо. В своём заявлении он также выразил сомнение, что встреча может состояться в принципе.

https://russian.rt.com/article/325471-i … mozhet-byt

0

394

Владимир Юртаев написал(а):

Нельзя сдаваться и говорить, что примирение невозможно, заявил в эксклюзивном интервью "ГОРДОН" классик современной русской литературы Евгений Евтушенко. Поэт убежден, что происходящее между Украиной и Россией – это болезнь, эпидемия, но она пройдет, как страшный сон.

Ну, ему уже можно заявлять. Тот самый случай, когда за свои слова отвечать не придется, ибо или ишак сдохнет, или падишах.

0

395

Елена Smirnoff написал(а):

Источник: визит Путина в Париж может быть перенесён

Вообще-то, говорят, Путин хотел ехать в Париж по каким-то своим делам, а Олланд решил встрять со своей встречей заодно.

0

396

Оливка написал(а):

Вообще-то, говорят, Путин хотел ехать в Париж по каким-то своим делам, а Олланд решил встрять со своей встречей заодно.

Ему очень сильно захотелось плюнуть с эйфелевой башни. :D

0

397

Оливка написал(а):

На открытие Православного центра в Париже.

0

398

Оливка написал(а):

И потенциальные убийцы твоего внука тоже? Или их поклонники?

Короче, попробуй понять-принять наконец, что здесь убивают - а ты ностальгируешь по общению с фанатами (или как минимум лицемерных оправдывателей) убийц и убийств.

Покажите ваше орудие защиты?  Словоблудие, даже в позитивном для вас ключе им не является. 8-)

0

399

Покажите ваше орудие защиты?  Словоблудие, даже в позитивном для вас ключе им не является.

Переведите, пожалуйста. Не уловила смысл вопроса.

0

400

Покажите ваше орудие защиты?  Словоблудие, даже в позитивном для вас ключе им не является. 8-)

Это не защита. Это нежелание говорить с убийцами и теми, кто их оправдывает. Ну, неприятно.
Вам они нравятся? Ну вы же знаете места, где вы можете с ними говорить. А лично я ищу место, где мне не придется с ними общаться. Я не хочу с ними общаться. Вот нашла здесь. Здесь большинство являются моими единомышленниками, что делает разговор с ними для меня комфортным и интересным. А выяснять, герой ли Бандера... Ну кому интересно - опять же, есть компании для таких разговоров. Есть люди, точно так же заинтересованные в таких разговорах.
Человеку, который разводит лошадей, вряд ли интересно на форуме кошатников и вряд ли кошатникам будет занятно, если им начнут рассказывать об ахалкетинцах. Люди кучкуются по убеждениям и интересам. И не надо убеждения одной кучки пихать в другую. Мы этим не занимаемся, почему вы считаете себя вправе пиарить здесь свои убеждения. Я вот этого не могу понять.  :huh:

Я вот в мафию продолжаю играть. И со мной в маф-команду попадали люди, чьи взгляды на проблему не совпадают с моими. Но мы пришли туда играть, поэтому играем, а не обсуждаем политику. Примерно точку зрения друг друга выяснили и закрыли политвопрос. Разговор только по игре, и только во время игры. А политику каждый из нас будет обсуждать в компании своих.

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-10-11 12:54:44)

0

401

Оливка написал(а):

Переведите, пожалуйста. Не уловила смысл вопроса.

Жень, что реально меняется от разговоров? Из нас никто  не может повлиять на ситуацию. Разжигать в себе ненависть? Для чего? Это погибель для души. Для христиан напомню, что в Библии нет такого понятия - праведный гнев. Любой гнев разрушает человека. Вы меня почему то сразу в противоположный лагерь отнесли. Я ничей: был, есть и буду ( от этого иногда и возникают трудности в жизни).  Что-то начали про убийцу детей....    Когда события на Украине начались, я сознательно отказался от оценок действий сторон. Да, людей безумно жалко, но я то что могу сделать?! Во время службы молюсь - и это всё, что от меня зависит. Тем более навязывать вам свою точку зрения и в планах не было. Я просто общаюсь - это единственная причина почему я здесь пишу.

Отредактировано Владимир Юртаев (2016-10-11 13:21:03)

0

402

Это не защита. Это нежелание говорить с убийцами и теми, кто их оправдывает. Ну, неприятно.
Вам они нравятся? Ну вы же знаете места, где вы можете с ними говорить. А лично я ищу место, где мне не придется с ними общаться. Я не хочу с ними общаться. Вот нашла здесь. Здесь большинство являются моими единомышленниками, что делает разговор с ними для меня комфортным и интересным. А выяснять, герой ли Бандера... Ну кому интересно - опять же, есть компании для таких разговоров. Есть люди, точно так же заинтересованные в таких разговорах.
Человеку, который разводит лошадей, вряд ли интересно на форуме кошатников и вряд ли кошатникам будет занятно, если им начнут рассказывать об ахалкетинцах. Люди кучкуются по убеждениям и интересам. И не надо убеждения одной кучки пихать в другую. Мы этим не занимаемся, почему вы считаете себя вправе пиарить здесь свои убеждения. Я вот этого не могу понять. 

Я вот в мафию продолжаю играть. И со мной в маф-команду попадали люди, чьи взгляды на проблему не совпадают с моими. Но мы пришли туда играть, поэтому играем, а не обсуждаем политику. Примерно точку зрения друг друга выяснили и закрыли политвопрос. Разговор только по игре, и только во время игры. А политику каждый из нас будет обсуждать в компании своих.

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 12:54:44)

Лен, а ты ещё какой форум можешь назвать, где мы с тобой общаемся? Я практически нигде сейчас не бываю. Вносить драматизм в общение - это же закон жанра! Беседа оживляется 8-)

0

403

Жень, что реально меняется от разговоров?

Вообще-то я это уже говорила:

Мы здесь тусуемся для обмена фактами, собственными мнениями и интерпретациями тех, кому так или иначе взаимно доверяем. Ну и веселые картинки постим поржать. Но базой являются - факты. Поскольку целью здесь является желание разобраться в том, что происходит, и к чему это все приведет.

Для вас цель понять не является значимой? Прошу прощения за риторический вопрос, ибо ответ на него вы уже не раз здесь дали )

Я просто общаюсь - это единственная причина почему я здесь пишу.

Вы не общаетесь. Вы приносите пропаганду, в основном. Избегая собственно общения - которое не обязательно должно быть "поглаживанием".

Для общения нужно слушать собеседника. А вы и себя-то слышать не хотите )

0

404

Оливка написал(а):

У нас сообщили что Путин приедет 19 октября в Берлин, на нормандскую встречу.

0

405

В Кремле подтвердили отмену визита Путина во Францию

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил об отмене визита Владимира Путина в Париж, запланированного на 19 октября.
Уточняется, что Путин решил отменить визит в Париж из-за «выпавших из программы мероприятий».

«Президент принял решение отменить этот визит. Планировались некоторые мероприятия, связанные с открытием российского культурно-духовного центра, проведения одной из выставок. К сожалению, эти мероприятия выпали из программы, и поэтому президент принял решение пока визит во Французскую Республику отменить», — сказал Песков.

Кроме того, по словам главы пресс-службы президента, Путин готов рассмотреть возможность посещения Франции в удобное для французского лидера Франсуа Олланда время.

https://russian.rt.com/article/325484-v … -putina-vo

0

406

Визит президента РФ Владимира Путина во Францию не предусматривал переговоров в "нормандском формате"

0

407

"По Марксу, рабочий отчужден от продукта своего труда, при геноциде или в войну в современной ее форме подчиняющийся приказу также отчужден от результата своих действий. Даже в том случае, когда человек приставляет дуло к голове другого человека и нажимает на спусковой крючок. Ведь жертву привели другие люди, решение о казни вынесли третьи, и тот, кто стреляет, — последнее звено длинной цепи, и знает, что не должен задаваться лишними вопросами, как и солдаты взвода, в гражданской жизни приводящие в исполнение приговор, вынесенный по статье закона. Стреляющий знает: то, что именно он выпускает пулю, а его товарищ стоит в оцеплении, и еще один ведет грузовик, — дело случая. И единственное, что он мог бы сделать, — это поменяться местами с конвоиром или шофером, не более того. Следующий пример, не из личного опыта, а из неисчерпаемой исторической литературы: немецкая программа уничтожения людей с тяжелыми физическими недостатками и душевнобольных под названием «Эвтаназия», или «Т-4», запущенная двумя годами раньше программы «Окончательное решение». Отобранных в соответствии с узаконенными предписаниями больных профессиональные медсестры доставляли в специальное помещение, регистрировали и раздевали; врачи их осматривали и отсылали в камеру; рабочий открывал газ; уборщицы мыли; полицейский заполнял свидетельство о смерти. На допросах уже после войны каждый из них удивлялся: разве я виновен? Медсестра никого не убивала, она лишь раздевала и успокаивала больных, это была ее обычная работа. Врач тоже не убивал, просто подтверждал диагноз, руководствуясь критериями, спущенными высшими инстанциями. Помощник, открывавший кран газа, вроде бы во времени и в пространстве теснее всего соприкоснувшийся с убийством, лишь проделывал техническую работу под контролем начальства и врачей. На уборщиц возложили, пожалуй, самую отвратительную функцию — ассенизацию и дезинфекцию. Полицейский занимался своими прямыми обязанностями, констатировал смерть и отмечал, что соблюдались действующие законы. Ну и чья здесь вина? Всех сразу или никого? Почему рабочий, подавший газ, виноват, а работник котельной, садовник или механик — нет? То же и с прочими моментами нашей грандиозной кампании. Виновен ли стрелочник на железной дороге, направивший поезд с евреями в сторону концлагеря? Он — государственный служащий, двадцать лет переводит себе стрелки и ведать не ведает, что внутри вагонов. И не его вина, что через его стрелку евреев доставляли из пункта А в пункт Б, где их уничтожали. Тем не менее в операции по уничтожению евреев он играет важнейшую роль: без него поезд не добрался бы до пункта Б. То же самое касается и чиновников, реквизировавших квартиры для пострадавших от бомбардировок, наборщика, печатавшего уведомления о депортации, поставщика, продававшего СС бетон и колючую проволоку, унтер-офицера хозяйственной администрации, снабжавшего бензином тайлькоманды СП, и Всевышнего, допустившего все это. Конечно, можно определить точные уровни уголовной ответственности, позволяющие одних привлечь к наказанию, а других предоставить суду собственной совести, которая у них вряд ли имеется; гораздо легче составлять законы постфактум, как в Нюрнберге. Кстати, и там творилась неразбериха. "

"Если вы родились в стране или в эпоху, когда никто не только не убивает вашу жену и детей, но и не требует от вас убивать чужих жен и детей, благословите Бога и ступайте с миром. Но уясните себе раз и навсегда: вам, вероятно, повезло больше, чем мне, но вы ничем не лучше. Крайне опасно мнить себя лучшим. Мы с готовностью противопоставляем государство, неважно, тоталитарное или нет, обычному человеку, ничтожеству или пройдохе. Забывая, что государство в основном и состоит из людей заурядных, у каждого из них своя жизнь, своя история, и цепь случайностей приводит к тому, что одни держат винтовку или пишут бумаги, а другие — в соответствии с написанной бумагой — оказываются под дулом этой винтовки. Развитие событий очень редко зависит от выбора и врожденных наклонностей. Далеко не всегда жертвы, обреченные на смерть, добрые, а палачи, которые убивают и мучают, злые. Думать так — наивно: достаточно столкнуться с бюрократией, даже в такой организации, как Красный Крест. Сталин нагляднейшим образом доказывает обоснованность моих аргументов, каждое поколение палачей он превращал в жертвы следующего поколения, и поэтому не имел недостатка в палачах. Государственная машина состоит из песка, крупинки которого она растирает в пыль. Она существует лишь потому, что все одобряют ее существование, даже — и довольно часто до последней минуты — ее жертвы. Без Хёсса, Эйхмана, Гоглидзе, Вышинского, без стрелочников на железных дорогах, производителей бетона и бухгалтеров в министерствах какой-нибудь Сталин или Гитлер были бы всего лишь бурдюками, полными ненависти и бесплодных мечтаний о могуществе. Наиболее распространена теперь точка зрения, что операциями по уничтожению руководили, как правило, люди нормальные, без садистских наклонностей. Да, конечно, на любой войне встречаются и чокнутые, и садисты, чья жестокость не поддается описанию, это правда. Согласен, СС могла бы усилить контроль за подобного рода элементами, хотя она и делала гораздо больше, чем обыкновенно говорят. Контролировать солдат сложно — спросите у французских генералов: в Алжире они здорово натерпелись от алкоголиков, насильников, убийц офицеров. Но проблема не в сумасшедших, которые есть всегда и везде. Наши спокойные пригороды кишмя кишат педофилами и психопатами, а наши ночлежки — страдающими манией величия; среди них есть весьма опасные: кое у кого на счету до пятидесяти убитых, и потом государство, которое без колебания воспользовалось бы ими на войне, давит их, как комаров, напившихся крови. Но психи — не в счет. Угроза — особенно в смутные времена — кроется в обычных гражданах, из которых состоит государство. По-настоящему опасны для человечества я и вы. А если я не убедил вас, не читайте дальше: бессмысленно. Вы ничего не поймете и будете раздражаться, а толку — ни вам, ни мне." ( Д. Литтелл. "Благоволительницы")

Отредактировано Владимир Юртаев (2016-10-11 13:58:04)

0

408

Жень, что реально меняется от разговоров? Из нас никто  не может повлиять на ситуацию.

Значит, нам запрещено ее даже обсуждать? Я это делаю для своего личного понимания ситуации. Почему не могу повлиять? На своем месте - могу. Я, например, не пойду ни на какие протесты. Я объясняю своим детям, что любая революция и скачки - это плохо. Никому после революций лучше жить не стало. Если так сделает большинство, то в России не будет ни переворотов, ни скакалок. Надолго.

Разжигать в себе ненависть? Для чего?

О какой ненависти изволишь говорить? К кому? Если я не хочу с кем-то общаться, то это не значит, что я его ненавижу. Просто мы с этим человеком очень разные и не имеем точек соприкосновения. Потому и общаться нам не нужно, не потому что нельзя, а потому что нет желания ни у меня, ни у него.

Когда события на Украине начались, я сознательно отказался от оценок действий сторон.

Представь, когда немцы в СССР травили детей в газенвагенах, надо было отказаться от оценок действий сторон? Ну, они ж по-своему были правы, правда? У них была теория - настолько обоснованная, что в нее верил весь немецкий народ, не сказать бы - и весь западный мир. Ну не были же они все просто садистами? Нет, они были идейными. И эта идея позволяла им убивать русских детей. Сейчас - та же идея на стороне киевской власти. Ровно та же. Ну, ты умеешь без оценок, я - нет. Во всяком случае армия ЛДНР не убивает детей на другой стороне. Сообщения о мирных жертвах идут только из республик.

Лен, а ты ещё какой форум можешь назвать, где мы с тобой общаемся? Я практически нигде сейчас не бываю. Вносить драматизм в общение - это же закон жанра! Беседа оживляется 8-)

Мы можем найти другие темы для общения. Не политические.  :flirt:

0

409

Муха Клинтон - это дырка на носках Вальцмана . Ну на кого не садилась муха , ну у кого не было дырок на носках, помятых штанов и прочая...да никакие они не маньяки коие по горло в крови - они веселые смешные винни-пухи, это весело и совсем не страшно ....совсем не страшно гореть заживо в Доме профсоюзов, совсем не страшно превращаться в фарш под Сиртом...нет,это не страшно ...всё очень весело, ведь на неё села муха.

0

410

Мотя написал серию постов на тему "Сеть". Он всегда пишет интересно. И хоть я не поклонник всяких теорий заговора и, может быть, не придала бы значения, но на "Горловку" я недавно сама нарвалась. Причем точь-в-точь как изложил Мотя.

Как я ужо клипал , рядовых работников террористической психо-группировки ,вербовали тут же по месту  : на литературных сайтах ИБО - люди творческие, умеющие обращаться со словом , тбирались и вербовались как в добровольном  так и в принудительном порядке, путём сначала подставы, а затем шантажа и поставления чилавека в заведомо безвыходное положение ЧЕМУ Я ЛИЧНО, ПОЛОСАТЫЙ , СЕРЫЙ А ТАК ЖИ ЕЩЕ ГРУППА КОТОВ были лично свидетелями..клипал про то. Далия - на сайтах фотографов происходило тоже самое , фотографы используются повсеместно, по донбасской теме так какая куча фото и фото-монтажных работ бля было вывалено, сего пересчитать невозможно . Это для создания иллюзий достоверности использовалось массово, например..так же в Сирии делали, я клипал как геев в Сирии они вербовали и вычисляли..не помню в каком посте. Так вот , создается например фальшивая личность-свидетель, помещается он проживать в Горловку , его убивают кожный дён, он орет о " Россия нас бросила " и таких тысячи НО для достоверности, периодически нужно выкладывать фотографии , которые бы убирали сомнения в том, что мудак пишет именно из Горловки..Посему - группы фотграфов, их много, фотографии заготавливали ( и заготавливают сейчас )заранее . То есть лепить надо к примеру одному фотографу ...бля ща вирнусь
Так..щас сначала доклипанем перечень сайтов : еще любителей снимать видеву, еще сайты и форумы актеров, сценаристов,художников и еще много различных помоек, но вот эти перечисленные им были нужны массово. они внаглую лезли, подставляли, шантажировали и бля получали жертву в свое пользование.
Теперь пошагово..не так клипанем. Вот нам с вами нужно в будущем слепить виртуальную ситуацию, которой нет. Мы готовим : ( напишем в мелком количестве, чтоб было яснее ) один пейсатель или журналюга коий на нас работает, будет вести десять вместоличностей . Помещаем виртуально эти вместоличности жить на ту территорию, где нам нужно лепить вместореал. Далее..посылается фотограф , он получает задание , в каких местах нам нужно " поселить " наших вместоличностей, он делает кучу снимков. Ну то есть . Нам нужна скажем Горловка - север,юг бля север и васток, точный адрес конечно не указываем ибо бля разоблачат, посему помещаем в определенный микрорайон , лепим фотак, с детских площадок перед стайкой многоэтажек , школу. кустики возле киоска и прочая . Один фотограф за один-два дня делает нам железную заготовку для правдоподобности наших вместоличностей . Они регистрируются, в аки пихаются фотки с " видом из окна " и близлежащей территории .
Далее , когда все начнётся и они синхронно начнут лепить подтверждения " ой, слышу , на западе бомбят, это Маня " " Слышу грохот арты с запада,это был Вася " " "Вижу из окна за западе взрывы и пожар, вот фотка пожара вночи,это был Петя " и так далее..ТО У НАС выходит все очень правдоподобно .

Точно так же делаются заготовки видевов от " свидетелей" , там поджигается сарай.машина и прочая и бля с разных ракурсов и расстояний, один и тот же заготовщик лепит кучу кусков, коие мы потом вываливаем от наших вместоличностей с уже сценарной установкой " подрывники только что убили кучу людей, вон они тама догорают в сарайчике 2 ну грубо говоря..Надеюсь я понятно раскладываю

-------

Дальше ,события лепятся так - наши режиссеры, актеры, спецы по реквизиту и прочая художники , лепят кинуху . такую вот как с разгромом-нападением на гуманитарную колонну , только нужную нам ( рассматриваем нашу ситуацию ) на Донбассе . Имеем кадры с виртуальным событием, где все выглядит правдоподобно ибо актеры наши играют уже ЖИЗНЬ , ВМЕСТОжизнь ( вспоминаем пример с мальчиком-актером из Калининграду , что сыграл немецкому ТВ роль бойца ,там у него и невеста и ребенок был, все как положено - кино реально ). Далее все нанятые вещатели всех бля зелло-антимайданов просто в один голос говорят об этом событии, которого не было, как о данности, их работа - выражать разные точки зрения, спорить, даже изображать диаметрально-противоположные точки зрения на то, кто виноват КРОМЕ ОДНОЙ - что события вообще не было .

Теперь кратко повторим общую схему и дальше поползём

Общая схема кратко : делаем две  стороны нашего вместореала, которые ОДНА СТОРОНА - НАША . Кратко - мы устраиваем капкан тому, кого хотим уничтожить . У нас несколько важных сюжетов и множество второстепенных , мы полностью должны управлять ситуацией, поэтому САМИ РАЗДЕЛЯЕМ стороны и мнения..ибо зачем ? Ибо дабы не пробилось ГЛАВНОЕ - СОБЫТИЯ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ, ИХ НЕБЫЛО .

В наших чёрных пилюлях может быть тысячи оттенков серого , главное чтоб не было одного мнения - событие инсценировано, всё не так.

Для того, чтобы все шло почти естественным путем, мы этим двум сторонам ( одной на самом деле ) сами лепим вместоФакты , которыми они будут апеллировать в спорах до усирачки..почему нам это выгодно и зачем нужно ? Всё очень просто - вместоФакты лепим мы сами, соответственно МЫ РЕШАЕМ какую сторону в итоге последовательно лишить этих самых вместоФактов и оставить виноватой (ВМЕСТО НАС в нашем случае)

Пример..щас ..например способ, назовем его  " ЗАКЛАДКА " ща разжуём его на конкретном примере

ЗАКЛАДКА :

Так как только мы знаем, что через пол года к примеру, мы будем лепить инсценировку с целью подставить Россию с Боингом ..так как ТОЛЬКО МЫ ЭТО ЗНАЕМ , мы делаем закладки, которые нам сразу, со старта понадобятся.и которыми МЫ будем управлять .
Пример простейший :
Мы создаем аккаунты в сети несуществующей личности " испанец диспетчер Карлос" , мы селим его в город Киев , периодически наши фотографы из Киева лепят фотки в ак , метро и надпись от " Карлоса" " Я еду в метро, город Киев ..дата " Далее фотки аэропорта и надпись " я приехал на работу " и тому подобное . Просто заготовка висит и ждет своего часа .
Далее..через несколько месяцев-
В первые же минуты сообщения наших помоек о событии которое уже срежиссировали и сняли наши актеры-режиссеры итд , так вот, с первых минут выводим "Карлоса " на сцену , наши боты в сети распространяют тексты по всем нашим " антимайданам" крики " Карлоса" ( ой, я тут в центри управления палётами бля!! Ой, кажися украинцы сбили Боинххххх! Ой бля нас тута СБУ арестовывать приехаллоооооо: "" Ой, спасайти люди добрыя, памру я как есмЪ помрууууу..но перед смертию моею запомните - я , диспетчер Карлос лично видел на экранах и бля радарах что сие укропы яво повели и убилиииии...ой, какия скатыыыыы" И так далее - всё!
все "антимайданные " наши работники сразу заработали " Вот оно ! Доказательство ! Делайте копии ! Свидетель Карлос ! Он подтвердит что это укропы сбилиииии! Уррраааааа!! Мы их щаааа!!! "... Вторая наша же майданная сторона в это время носится с нашей заготовкой " Сводки ополчения Новороссии " коия опубликовали тут же " ой бля мы сбили чо то жырное токмо што ! Валяется тама, возли гаражей бля " и наш "майдан" орет " Ужо бля ! Террористы пойманы с поличным ! ОНИ САМИ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО СБИЛИ " Вот доказательства """ !! Уряяяяяя"""""  Далее вместосмишные помойки тиражируют и бля базар , смута, переполох У КАЖДОЙ СТОРОНЫ ЕСТЬ ВМЕСТОФАКТ ( их было много,я на лапах вам о тех что вы знаете )
НО !!! Только мы имеем власть над вместоФактами и мы , постепенно отнимаем вместоФакты у одной из наших сторон - Карлоса убираем, ибо его не существовало и одна сторона ( наша же, которая орет ОТ ИМЕНИ РУССКИХ и МЫ ОСТАВИМ ВИНОВАТЫМИ  РУССКИХ ВМЕСТО НАШЕЙ СТОРОНЫ ) ...

Главное во всем этом сраче , коий устраивается как бЭ с двух сторон то что : за доказыванием того кто виноват точно не всплывает то ЧТО НИ@Я Б@Я НЕ БЫЛО ..сие первое и второе - вместоФактами а ЗНАЧИТ КОНЕЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ УПРАВЛЯЕМ МЫ ...МЫ МЫ Понимаете ..всё не сложно, если понять систему .

Посему задача наших вместопатриотов находить любые бля доказательства виновности укров, задача укров - находить и вдалбливать любые доказательства виновности " террористов 2 - они все наши и главное будет от всех скрыто и что важно - официальные власти РФ не смогут в случае с Боингом объявить что жертв не было, ибо не имеют доступа на место, место контролируется нами полностью и прочая и прочая и прочая я клипал про то, если в Сирии вот мы проследили, комиссию бля шустро впихнули и РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО, пусть животные этого и не признают НО БЛЯ это смогли официально выдать это просто...я не помню такого болия..то что сегодня произошло.это ...капец ваще..

В общем, у меня нет сил все матюки удалять. И читать там прилично. Проще про ссылкам пройти:
https://catmotya.blogspot.ru/2016/10/blog-post_5.html
https://catmotya.blogspot.ru/2016/10/3.html

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-10-11 15:23:35)

0

411

я не поклонник всяких теорий заговора и, может быть, не придала бы значения, но на "Горловку" я недавно сама нарвалась

Я тут недавно писал Жене, что Стешин и Коц, а, похоже, вообще вся АННАНЬЮС как раз из этой когорты. :dontknow:

0

412

Лежебока написал(а):

Я тут недавно писал Жене, что Стешин и Коц, а, похоже, вообще вся АННАНЬЮС как раз из этой когорты. :dontknow:

Да, и Мотя прямым текстом об этом писал.

0

413

Психо-террор , который применяют к огромным массам населения грязные животные секретных спецслужб ( неучтенка , условно так буим таки клипать ) ,этот психо-террор невидим ИБО использует для своей террористической деятельности естественные реакции человеческого организма , естественные реакции человеческого мозга ,природные ПРИРОДНЫЕ реакции , они влезли очень глубоко В САМОГО ЧЕЛОВЕКА , они травят .режут на куски и изменяют сознание НО человек этого не замечает ИБО вмешательство психо-террористов внутрь человека ЗАМАСКИРОВАНО ПОД ПРИРОДНОЕ И ЕСТЕСТВЕННОЕ .

Некоторые больные клетки в организме , раковые например, маскируются под здоровые , ибо дабы их не распознали и пытаются спрятаться от воздействия лекарственных препаратов . По такому же принципу работает огромный кусок вражеской психо-террористической системы ..и даже глубже ЕЩЁ ГЛУБЖЕ . Сейчас коротко попытаюсь пояснить..
Представьте себе если бы какие то больные клетки организма научились бы не просто маскироваться под здоровые , но и создавать иллюзию,для антибиотика-киллера , что здоровые клетки ЭТО БОЛЬНЫЕ ...ПОНИМАЕТЕ ???   Что бы начало происходить ? А вот что -больные клетки распространялись  бы с бешенной скоростью ИБО антибиотик , который человек бы употреблял.для лечения - стал бы убивать здоровые клетки ТО ЕСТЬ АНТИБИОТИК стал бы соучастником УБИЙСТВА того, кто сам , считая, что спасает себя , вводил бы его в свой организм для борьбы с болезнью . АНТИБИОТИК стал бы тайным могущественным соучастником больных клеток и стал бы вместе с ними, убивать каждую здоровую клетку в организме . Человек же ,считал бы что исцеляет себя и умер бы очень быстро ТАК И НЕ ОСОЗНАВ ЧТО ЕГО УБИЛО , он бы так и не понял, что сам , собственноручно запускал регулярно препарат-убийцу в свой организм .
Пример вот такого принципа сейчас приведу прямо из того, что происходит на наших глазах. чтоб всем стало ясно как это работает .Приведу самый примитивный пример . На наших глазах , два года, день в день, круглосуточно , к примеру щас прям возьмем студию " у Соловейки " но это всюду поддерживается,это надо понимать..Так вот, происходит подмена , творится иллюзия - мяхко говоря , недружественный Мышраиль регулярно выставляется нашим самым надежным союзником ,мышраильтяне - главные антифашисты и борцы за все хорошее , они даже не постеснялись таскать в эфиры тупо представителя мышраильской вражеской разведки, где он помогает лепить иллюзию ( для живого организма народа ) что мышраильтяне просто патриоты России,это ведь не шутки, вы посмотрите что пишут зараженные под видевай Кедми - патриот России, прям вот так и пишут...ВДУМАЙТЕСЬ !  Сие первое - враг маскируется под лучшего друга ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ - РУССКИЙ НАРОД ЖИВУЩИЙ НА УКРАИНЕ МАСКИРУЕТСЯ ПОД ГЛАВНОГО ВРАГА ....Понимаете принцип ?  И то же самое - куча народа уже со знанием дела смело пишет -" хохлы всегда нас ненавидели " и далее " израильтяне наши естественные союзники в войне против фашизма укропов "  ТО ЕСТЬ  - раковая клетка-убийца замаскировалась под здоровую , она же - замаскировала ЗДОРОВЫЕ КЛЕТКИ в нашем организме под больные . Мы отторгаем собственные здоровые клетки ,подкармливая больные МЫ САМИ это делаем ПОТОМУ , что подлая вирусня создала нам иллюзию , которая воспринята была организмом как природная реальность.

Таким точно способом организм отторг здоровые клетки, которые ЭТОТ ЖЕ ВИРУС представил как больные - Грузия . Вирусняк влез в сердце Грузии , замаскировался под здоровую клетку " Грузия " , затем, от имини здоровых клеток " Грузия" объявил нам войну, объявил от имени здоровых клеток " Грузия" , что он нас ненавидит, от имени и именем этих клеток УБИЛ ДЕМОНСТРАТИВНО НА НАШИХ ГЛАЗАХ , РАСПРОСТРАНЯЯ ВСЮ ИЛЛЮЗИЮ ПО ВСЕМ ВМЕСТОСМИ как убивают НАС , НАШИХ МИРОТВОРЦЕВ и...... И наш организм принял , благодаря этой иллюзии , здоровые клетки за больные, а БОЛЬНЫЕ - ЗА ЗДОРОВЫЕ . ПОСЕМУ , так как БОЛЬНЫЕ клетки воспринимались как здоровые,далее стала возможна следующая иллюзия и еще одна и еще и так до...пока не остановим.

Грузинский народ никогда не был врагом народу России ПОТОМУ ЧТО они соотечественники ОНИ ЧАСТЬ НАШЕГО ОБЩЕГО ОРГАНИЗМА , которую мы отторгли ,ибо клетки этой части нашего тела были замаскированы врагом как больные , чужеродные. вредные . Когда я говорю " мы " я имею в виду общественное сознание . вернее ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ . ибо именно вот прямо туда было осуществлёно внедрение этого опасного вируса . Этот вирус - СМЕРТЕЛЬНЫЙ , ИБО ЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРИВОДИТ К ПОЭТАПНОМУ ОТТОРЖЕНИЮ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА , СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЗДОРОВЫХ КЛЕТОК НАШЕГО  ОРГАНИЗМА  - РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

https://catmotya.blogspot.ru/2016/10/3.html

0

414

По-настоящему опасны для человечества я и вы.

Тем не менее степень вины у всех разная.
Есть и такие, о которых Господь сказал:
(Лук.23:34); Отче! прости им, ибо не знают, что делают....
Я думаю, что по блоьшому счету это относится вообще ко всем, начиная от членов Синедриона и заканчивая зрителями у Креста.
Да и к нам тоже.

Отредактировано Лежебока (2016-10-11 15:44:05)

0

415

ЗНАЧИТ КОНЕЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ УПРАВЛЯЕМ МЫ ...МЫ МЫ Понимаете ..всё не сложно, если понять систему .

Мысли носятся в воздухе.

про фейковые войны и победы в них

Мне вот зачастую представляется, что значительная часть происходящего все же является виртуальной войной для масс. В такой войне можно действительно переживать обострения и опасно подходить к краю, а затем героически победить врага в оконцове. И что самое забавное – это могут сделать все участники «конфликта» одновременно для своей внутренней аудитории.  В значительной степени САСШ и являются родоначальниками такой игры. Ничего не происходит? Тогда давайте устроим виртуальную/медиа бойню. Давайте делать очень громкие заявления, фабриковать псевдо трагедии и вообще нагнетать, нагнетать, нагнетать. А потом мы с поистине феноменальной ловкостью и силой таки вытащим страну из катастрофы. И все нам будут благодарны. Ну, а вопрос, был ли мальчик, он же вторичен.
Лично мне не нравится, что и наши в некой степени включаются в эту игру вместе с пиндосами. Все эти грозные выступления на ток-шоу, бесконечные сообщения про новые военные базы и прочие ништяки, которые почти сразу оказываются утками. Все же это открытая манипуляция и ложь. Давайте говорить честно со своими людьми. Пусть САСШ лгут своим – это их внутреннее дело.

+1

416

Зрадоперемога.   :D
Привет от побратимов.

Отредактировано Лежебока (2016-10-11 16:17:12)

+1

417

Лежебока написал(а):

Мысли носятся в воздухе.

0

418

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p235x165/14690926_703571703132868_8199319209221502857_n.jpg?oh=ba6549deaf332d4fe57e6bd159ccee20&oe=58AC90D6

+1

419

http://demotivation.me/images/20160205/48elstsqwfeo.jpg

0

420

Когда будет война с пиндосами, то они все в этой войне погибнут, а русские останутся. Нас эта война вообще не коснется. Потому что мы - Свет,  а они - Тьма.
Скорее бы уже!

0