Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-36
Я ее даже не открывала.
Не знание закона не освобождает от ответственности!
Отредактировано Пушкин (2016-10-10 23:36:33)
Не, колодок орденских навесили.
А так он, точно!
Я что, не то же сказал???
Не то же. Ты сказал "забздели", а я сказала - "нет, просто решили, что уже само развалится". По их подсчетам, к 2010 году Россия не должна была больше существовать. На ее месте должны были появиться несколько независимых республик под их протекторатом. Финита ля комедиа.
Они же всё для этого сделали - предприятия попилили, ВПК разобрали на запчасти. Причем в прямом смысле под их контролем происходило уничтожение нашей военной промышленности. Приезжали и отслеживали, точно ли мы все разобрали? Недра наши к себе подобрали и пользовали вовсю. Народа умерло за 90-е 10 миллионов, ну, они собирались нас свести к 15 миллионам вообще - чтобы обслуживать бензоколонку, больше и не надо.
Поэтому они ушли заниматься своими делами, посчитав, что наш потенциал разрушен безвозвратно и можно уже не париться. У них же был шок, когда они увидели, что у нас есть армия. И ведь появилась-то она как-то незаметно.
Не знание закона не освобождает от ответственности!
Эт Кураев, штоль, закон? 
Не то же. Ты сказал "забздели", а я сказала - "нет, просто решили, что уже само развалится". По их подсчетам, к 2010 году Россия не должна была больше существовать. На ее месте должны были появиться несколько независимых республик под их протекторатом. Финита ля комедиа.
Они же всё для этого сделали - предприятия попилили, ВПК разобрали на запчасти. Причем в прямом смысле под их контролем происходило уничтожение нашей военной промышленности. Приезжали и отслеживали, точно ли мы все разобрали? Недра наши к себе подобрали и пользовали вовсю. Народа умерло за 90-е 10 миллионов, ну, они собирались нас свести к 15 миллионам вообще - чтобы обслуживать бензоколонку, больше и не надо.
Поэтому они ушли заниматься своими делами, посчитав, что наш потенциал разрушен безвозвратно и можно уже не париться. У них же был шок, когда они увидели, что у нас есть армия. И ведь появилась-то она как-то незаметно.
Ну знаешь, я такими каналами, спиритизма не владею.
Гони дальше, если тебе в кайф.
Эт Кураев, штоль, закон?
При чем тут Кураев?
Завтра внуку три года!
Праздник конечно устраивает дед у себя дома.
Блин, как время летит, а это наша жизнь.
Ну знаешь, я такими каналами, спиритизма не владею.
Гони дальше, если тебе в кайф.
Читать инопрессу надо, бро.
Об этом писали и англосаксы, и поляки, и почему-то особенно чехи. Все сокрушаются - как жыш так-то? штош такоя! не додавили, проморгали! Такой баттхерт у них. 
Отредактировано Елена Smirnoff (2016-10-11 00:25:21)
При чем тут Кураев?
Дык я те сказала, что кураевскую ссыль не открывала, а ты ввернул про незнание закона и ответственность. Вот и спрашиваю - Кураев, штоль, закон?
Читать инопрессу надо, бро.
Об этом писали и англосаксы, и поляки, и почему-то особенно чехи. Все сокрушаются - как жыш так-то? штош такоя! не додавили, проморгали! Такой баттхерт у них.
Ну я не знаю.
Тебе советую не читать советские газеты перед завтраком (доктор советует!!!)
Не боишься опять в собаку превратиться? 
Власти Петербурга опровергли слухи о введении норм на хлеб в случае войны
"Продовольственный фонд Санкт-Петербурга" сформировал запас зерна на случай неурожая
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3692638
Всем расслабицца! 
Тебе советую не читать советские газеты перед завтраком (доктор советует!!!)
От ты чучмек нерусский. Сказано ж тебе - ИНОпресса.
Она шо, советская?
Дык я те сказала, что кураевскую ссыль не открывала, а ты ввернул про незнание закона и ответственность. Вот и спрашиваю - Кураев, штоль, закон?
Я Жене сказал, что есть разные мнения, и Володя одно из них привел в лице Кураева, на что пошли атаки.
Как и на мое единственное слово "рашка".
Как вы и на Анюту гонку устроили, за то что она за мужа и Одессу сказала....
Как и Любашу загнобили, за то что ей не понравились танки под окном...
От ты чучмек нерусский. Сказано ж тебе - ИНОпресса.
Она шо, советская?
Это ты морда татарочукскомонгольская, какие тебе вообще ИНО СМИ кроме татарских понятны?
Вот я знаю все 186 языка СССР, а ты даже соседнего татарского не знаешь.
Как вы и на Анюту гонку устроили, за то что она за мужа и Одессу сказала....
За мужа и Одессу Ане никто ничего не говорил. Говорили за "Лугандон". А имел бы малость совести, не трогал бы сейчас ни Аню, ни Володю.
Как и Любашу загнобили, за то что ей не понравились танки под окном...
Нет. За то, что ей бандеровцы нравятся, и за то, что ей стыдно, что она русская.
Я Жене сказал, что есть разные мнения, и Володя одно из них привел в лице Кураева, на что пошли атаки.
Он привел - мы не согласились. Вопрос исчерпан. Для других мнений есть другие сайты, а здесь люди с вполне сформировавшейся позицией. Я ж не иду на либерастные форумы со своими идеями, оно мне не надо.
Мы эти мнения давно слышали, разобрали по костям и пришли к выводу, что это глупые мнения. Ну это тоже наше мнение. Мы свое никому не предлагаем. Это бессмысленно. Каждый сам кузнец своего мировоззрения. Каждый сам выбирает, кому верить и кого слушать. Мы свое мнение не навязываем, но и чужое нам навязывать не надо, андестенд?
Послушать - послушали, и отправили в отстой. Ну, не первый же раз слышим, ёлки. Либерастни везде бродит немерено. Им налево, нам направо.
Это ты морда татарочукскомонгольская, какие тебе вообще ИНО СМИ кроме татарских понятны?
Зачем мне знать все языки, если на РТ есть переводчики?
Вот я знаю все 186 языка СССР, а ты даже соседнего татарского не знаешь.
Сербский теперь знаю, я их обожаю, сербов. 
Окучивают Светлейшего... С двух сторон подкрались.

Вот умеет Темнейший устроить настоящую театральную мизансцену для фотографов ) Это такой личный талант или на первом месте работы научили? На старых-то фотографиях он стабильно выглядит "серой молью" (с), то есть тоже играл соответствующую роль?
Прохор, тутай зарыто принципиальное отличие между твоим подходом к выбору собеседнику - и иными возможными.
Те, похоже, чем больше их, тем лучше.
Иные же фильтруют круг общения, безжалостно удаляя из него идейную мразь и безмозглых "фашиков"; а также (в моем случае) работая на то, чтобы в нем было побольше знающих и понимающих.
Я с пониманием отношусь к твоему подходу, истерик по этому поводу не устраиваю. Чего нельзя сказать о тебе )
Власти Петербурга опровергли слухи о введении норм на хлеб в случае войны
Точнее, спохватились, как выглядит новость о нормировании хлеба в городе на Неве "на случай войны". И придумали неуклюжую отмазку про неурожай.
А новости на эту тему продолжаются.
Губернаторы, региональные управления МВД, МЧС, ФСБ и подразделения Росгвардии в случае войны перейдут в подчинение командованиям военных округов Минобороны, сообщает газета "Известия".
А вот "гадание на рынках", будет ли война
Женщина погибла под обстрелом. Еще четыре ранены за последние дни. Там в тех селах одни старики доживают - но все ж бьют по ним твари, который год подряд.
Как заглушить свою совесть от таких новостей? Обозвать их лугандонами, т.е. уже и не люди вроде. Профит.
Сегодня как раз 30-летний юбилей. https://ria.ru/spravka/20161011/1478889402.html
Тоже ведь на грани войны были. И проклятия сыпали на головы друг другу. Будет прикольно, если с США так же получится. Нет ничего невозможного.
Ихний минздрав предупреждаэ.

Ихний минздрав предупреждаэ.

Евтушенко: Не верите в примирение с Россией? Не верите в братство? Во что же вы вообще верите?!
Стену из экстремизма, крови и трупов можно преодолеть. Нельзя сдаваться и говорить, что примирение невозможно, заявил в эксклюзивном интервью "ГОРДОН" классик современной русской литературы Евгений Евтушенко. Поэт убежден, что происходящее между Украиной и Россией – это болезнь, эпидемия, но она пройдет, как страшный сон.
Прохор, тутай зарыто принципиальное отличие между твоим подходом к выбору собеседнику - и иными возможными.
Какие выборы? Я каждого собеседника принимаю таким как он есть.
Те, похоже, чем больше их, тем лучше.
Конечно!
Иные же фильтруют круг общения, безжалостно удаляя из него идейную мразь и безмозглых "фашиков"; а также (в моем случае) работая на то, чтобы в нем было побольше знающих и понимающих.
Я вот и вижу по этому сайту, как вы уже всех отфильтровали, по принципу- шаг влево, шаг в право расстрел.
Я с пониманием отношусь к твоему подходу, истерик по этому поводу не устраиваю. Чего нельзя сказать о тебе )
Да я вообще то спокоен как дохлая лошадь.
Моя беда, в том что по пьяне несу чушь и свинство, так я это знаю и болею от этого.
Моя беда, в том что по пьяне несу чушь и свинство, так я это знаю и болею от этого.
То есть ты хочешь сказать, что иногда приходишь сюда и трезвым?

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-36