Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-36

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ну короче сын работает на одной фирме.
И они меня спросили, могу ли я повозить их рабочих, в том числе и моего Андреаса.
Я согласился.
Было три человека, возить надо было 35 км. в одну сторону.
Естественно на машине фирмы.
Неделю возил троих.
Потом один заболел и уволился.
Неделю возил двоих, сына и ещё одного из нашего же городка.
Машину ставил дома.
Потом и второй заболел, а на самом деле поругался с женой и уехал к матери в Мюнхен.
Остался мой сын.
И вот я его от порога до порога целую неделю, и один день в этом месяце возил.
На этой машине. :D

http://s1.uploads.ru/t/kID3E.jpg

В общем сын был целую неделю настоящим босом, с личным шофером.
Сейчас шеф конечно этот проект закрыл, сыну ищет другую работу, а я так в подвешенном состоянии.

0

332

Пушкин написал(а):

Ну короче сын работает на одной фирме.
И они меня спросили, могу ли я повозить их рабочих, в том числе и моего Андреаса.
Я согласился.
Было три человека, возить надо было 35 км. в одну сторону.
Естественно на машине фирмы.
Неделю возил троих.
Потом один заболел и уволился.
Неделю возил двоих, сына и ещё одного из нашего же городка.
Машину ставил дома.
Потом и второй заболел, а на самом деле поругался с женой и уехал к матери в Мюнхен.
Остался мой сын.
И вот я его от порога до порога целую неделю, и один день в этом месяце возил.
На этой машине. 

В общем сын был целую неделю настоящим босом, с личным шофером.
Сейчас шеф конечно этот проект закрыл, сыну ищет другую работу, а я так в подвешенном состоянии.

:cool:  :D

0

333

Вот эта новость                 http://tass.ru/ekonomika/3692925                        говорит о том, что как быстро махание шашками, ненависть может перейти в сотрудничество. Тоже ведь на грани войны были. И проклятия сыпали на головы друг другу. Будет прикольно, если с США так же получится. Нет ничего невозможного. Но у нас народ идейный - найдут ему другого врага. Скажете, такого не может быть? 8-)

Я в разговорах о политике не участвую. Принципиально. Посудите сами: сидя в монастыре о чём я могу знать?

Ув. Владимир, у вас последний вопрос не состыковывается с безапелляционностью рассуждений о политике. Как-то так.

И это, добавлю, не единственная пара противоречивых высказываний. Например, еще:

Только то, что обстановка становится напряжённее.  И я не знаю, хорошо это или плохо и чем всё закончится. Войны не хочется. Любой.

Думаю, что (обстановка) кардинально не ухудшилась

Уточню, на всякий случай: речь идет сугубо о логических переломах.

Что скажете?..

0

334

Вот и я ржу.)))
Вообще то у него была задумка купить бусик и найти человек 7-8, тогда бы стоило и меня держать и машину два раза в день туда сюда гонять.
Идеально конечно он хотел найти человека с правами и чтобы там работал.
Тогда ездить надо было бы только туда и обратно.
Но у него что то не срослось.
Как я заметил, он больно легко людьми разбрасывается, чуть что уволю... а народ же строптивый, посылает быстро.

0

335

Оливка написал(а):

Ув. Владимир, у вас последний вопрос не состыковывается с безапелляционностью рассуждений о политике. Как-то так.

И это, добавлю, не единственная пара противоречивых высказываний. Например, еще:

Что скажете?..

В спорах я не участвую. Так, озвучиваю некоторые мысли.

0

336

Оливка написал(а):

Речь идет о поисках врагов!
У вас со Смирновой в заднице свербит, если вы не прикопаетесь к какому нить слову, и не осудите в своем понимании.

+1

337

А что, Прохор,в Германии уже строют бомбоубежищи? :D

0

338

Владимир Юртаев написал(а):

В спорах я не участвую. Так, озвучиваю некоторые мысли.

Дело не в спорах.
Напомню - вы прямым текстом сказали, что у вас почти нулевая фактологическая база по происходящему. То есть заранее обнулили вес любых ваших прошлых и будущих озвученных мыслей. При этом достаточно настойчиво "требуете" от собеседников согласия с вашими мыслями )

Потом в течение нескольких минут сказали две противоположные мысли. То есть, сказав, через несколько минут забыли / изменили свое мнение?

Посему я здесь вижу довольно заметную нелогичность конкретных рассуждений.

0

339

А я всегда нелогичным был. Живу как-то так...

0

340

А что, Прохор,в Германии уже строют бомбоубежищи? :D

Не, только советуют жратвы и пива запасать.

0

341

Пушкин написал(а):

Не, только советуют жратвы и пива запасать.

:D

0

342

Пушкин написал(а):

Речь идет о поисках врагов!
У вас со Смирновой в заднице свербит, если вы не прикопаетесь к какому нить слову, и не осудите в своем понимании.

Спасибо, Прохор: твой бздык вызвал реакцию Владимира, которая уже сняла мои неуклюжие вопросы к нему )

0

343

Оливка написал(а):

Посему я здесь вижу довольно заметную нелогичность конкретных рассуждений.

Та щё ты телишься, зови уже тяжелую артиллерию Смирнову. Вдвоем вы этого Вову в раз-два уделаете.
А ведь я знаю за какую ссылку От Володи вам тошно стало.
Мне там мысли тоже не понравились, и я тоже не фан диакона.
Но в отличии от вас (да, я имею в виду тебя, Смирнову и пр. идеальных ура патриотов) я голову в песок не сую.
Для общей картины надо видеть весь горизонт, а не кусочек из окна.

+1

344

Пушкин написал(а):

я голову в песок не сую.

Потому что из бутылки не вытаскиваешь? )

0

345

Оливка написал(а):

Спасибо, Прохор: твой бздык вызвал реакцию Владимира, которая уже сняла мои неуклюжие вопросы к нему )

Та не за что.
Слушайтесь меня, меньше будете в говно ляпатся.
И стыдно не будет, за бесцельно прожитую жизнь!

0

346

Пушкин написал(а):

меньше будете в говно ляпатся.

Крайне актуальное замечание.

0

347

Оливка написал(а):

Потому что из бутылки не вытаскиваешь? )

Ну вот говорю же, тупеете вы без наставника.
Как можно такую глупость сморозить, голова в бутылке- ума не приложу.
Что у тебя за воображение?

0

348

Оливка написал(а):

Крайне актуальное замечание.

На поправку идешь!

0

349

Пушкин написал(а):

голова в бутылке- ума не приложу

Куда там ум прикладывать, коли там одна бутылка вокруг ))

0

350

Пушкин написал(а):

На поправку идешь!

Разве? Продолжаю ж топтаться по указанной субстанции ))

0

351

Оливка написал(а):

Куда там ум прикладывать, коли там одна бутылка вокруг ))

Вокруг одна бутылка быть не может)))
Может быть слева, с права, спереди сзади.... сверху, даже может быть снизу.
Согласна?

0

352

Оливка написал(а):

Разве? Продолжаю ж топтаться по указанной субстанции ))

Так ты руку то протяни, я и вытащу.
Или я  как в Хадже Насреддине должен кричать НА руку)))

0

353

Вот эта новость                 http://tass.ru/ekonomika/3692925                        говорит о том, что как быстро махание шашками, ненависть может перейти в сотрудничество. Тоже ведь на грани войны были. И проклятия сыпали на головы друг другу. Будет прикольно, если с США так же получится. Нет ничего невозможного. Но у нас народ идейный - найдут ему другого врага. Скажете, такого не может быть? 8-)

Не смотрела саму ссылку, но, очевидно, ты про Эрдогана. Ненависть никуда не ушла. Турки нам не друзья и не братья. Они враги, и враги исторические. Войну мы не начали - значит, плохо "искали врага", правда? Если б очень нужна была война - начали бы. Повод был абсолютно правомерный. Нашего пилота никто туркам не простил, почитай, что пишут люди. А то - спроси, что думают. Я и щас скажу про Эрдогана - штоб он сдох, сука. Но его можно использовать в наших целях - значит, будем "пользовать". У него тоже, видать, выходов не много, раз челобитную царю поднес. Зачем же от ништяков отказываться.

За пилота и морпеха отомстили изрядно - горы на месте, где убили наших ребят, стали на метр ниже. Всю местность выжгли напалмом. От тех "туркоманов" остался прах и пепел. Потом, упс, подорвался автобус с 22 (двадцатью двумя!) турецкими пилотами. Разменяли одного на двадцать двух. Неплохо, я щетаю. Сейчас в турецкой армии катастрофическая нехватка летного состава. Берут уже и гражданских пилотов. Ну, их еще учить надо - пусть турки колбасятся. Да и наши санкции по ним стукнули изрядно. Путина седня встречали с оркестром.  :crazyfun:

Будет прикольно, если с США так же получится.

Конечно, получится. Путин даже изложил им давеча "дорожную карту", которую они должны выполнить, чтобы "получилось". Вернуть натовские войска на позиции 2000 года, отменить все санкции, выплатить компенсации и репарации. И тогда мы будем дружить взасос!  :rofl:  Еще бы дать свободу Техасу и Калифорнии, но это дело будущего. Про Аляску - молчу.

Но у нас народ идейный - найдут ему другого врага. Скажете, такого не может быть?

Для тебя, неидейного.  8-) Мы не искали врага ни в Гитлере, ни в Наполеоне, ни в поляко-трибалтах всяко-разных. Сами нарывались и сами приходили. Вот и сейчас нарываются. Они, а не мы. Мы идем, как шли. Никого не оскорбляли, никого не называли угрозой, правда? Ни Путин, ни Лавров, ни Шойгу. Всегда - "наши западные коллеги", "наши партнеры". Это же они себе позволяют переходить на уровень дворовой шпаны в выражениях. Это же Обама назвал нас "экзистенциальным вызовом", это же Меркель сказала, что "Путин живет в параллельной реальности", это же принц Чарльз каркнул, что Путин это новый Гитлер, правда? Так кто кого ищет? Мы всем доступно объяснили, что желаем мира и сотрудничества. Но, голуба, не любой ценой. Не ценой разрушения страны. Не ценой потери суверенитета. Не ценой отказа от своих интересов.
У них "евроценности"? Очень хорошо. А у нас - свои. Мы им не мешаем бегать педер-парадами, но пусть и они нам эти зрелища не навязывают. Что-то не так? Давайте дружить домами, только давайте вы не будете на наши границы ставить базы, андестенд?
Караганов хорошо ответил как-то на вопли европоляка, мол, "что Россия делает! она ведет себя неконвенционально!", так Караганов сказал: "Что мы делаем? Мы воспитываем наших западных партнеров и, я надеюсь, будущих друзей, приучая их вести себя прилично. Воспитание идет болезненно для них, но весьма успешно".  :D

Я общаюсь по инету и с сербами, и с болгарами, и с поляками. Один из сербских западников как-то ляпнул, что, мол, вы, русские, видите в Западе только плохое, а у вас Сталин, а у вас... а у вас...!!! Я ему ответила, что мы на Запад вообще не смотрим, поскольку он нас мало интересует. Но если товарищи начинают кричать о том, какие мы плохие ребята, то мы им обязательно поставим зеркало и натыкаем их носом в их же дерьмо, которого за свою историю они испустили мноооого. А рецепт, чтобы это не происходило, очень прост. Не трогайте нас - и мы вас трогать не будем. Потому как вы нам в принципе неинтересны, у нас своих дел полно.

Мы не ищем врагов, мы хотим, чтобы нас оставили в покое. Но никак "партнеры" не унимаются. Свербит у них в одном месте.  :D

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-10-10 23:09:56)

0

354

Чтобы два раза не вставать: Владимир, вы только что показали полнейшее равнодушие как к собственному мыслительному процессу, так и к его результатам. Естественно, что ценность ваших мыслей для окружающих не может быть выше их реальной ценности для вас самого.

0

355

О пушка высокого полета прилетела.
Я и не сомневался.

0

356

Пушкин написал(а):

Я так далеко не заглядываю, я больше о новом времени.
Вот я удивляюсь, чего бы когда Союз развалился не взять Русь голыми руками?
Целых два презика были, которые развалили ВСЁ.
А вот нет, даже тогда забздели. Чего уж про сейчас говорить.

Так не забздели. Они решили - само развалится, че руки марать. Они же щас об этом открытым текстом говорят. Мол, едрена вошь, кто бы мог подумать! Ведь казалось, что уже всё - навсегда и бесповоротно. Прошляпили, щас локти кусают и хвост свой змеиный грызут.

0

357

Но они же там подписали соглашение по сотрудничеству и по потоку. Это же никто не может отрицать?

А они и до сбитого самолета подписывали соглашения о сотрудничестве и потоке, нет? И что? Седня так, а завтра может быть эдак. Но видно, сейчас, у пердогана мало простора для маневру. Прижали.

0

358

Оливка написал(а):

Что скажете?..

Да мафло он!  :angry:

0

359

Пушкин написал(а):

А ведь я знаю за какую ссылку От Володи вам тошно стало.
Мне там мысли тоже не понравились, и я тоже не фан диакона.

Я ее даже не открывала.  :D

0

360

Елена Smirnoff написал(а):

Так не забздели. Они решили - само развалится, че руки марать. Они же щас об этом открытым текстом говорят. Мол, едрена вошь, кто бы мог подумать! Ведь казалось, что уже всё - навсегда и бесповоротно. Прошляпили, щас локти кусают и хвост свой змеиный грызут.

Не ну ты конечно умнее, патамушта в Парижах была!
А я так, погулять вышел.
Я что, не то же сказал???

0