Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-36

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Лежебока написал(а):
Оливка написал(а):

Что-то напряглось в воздухе.

https://ria.ru/analytics/20161005/1478493459.html

Я не причины имела в виду, а уже последствия. Ожидание обмена ударами.
Такое ощущение, что на днях пройдена некая критическая точка. И, в каком-то смысле, ситуация хреновая.

Отредактировано Оливка (2016-10-10 14:45:31)

0

302

Оливка написал(а):

Я не причины имела в виду, а уже последствия. Ожидание обмена ударами.
Такое ощущение, что на днях пройдена некая критическая точка. И, в каком-то смысле, ситуация хреновая.

Не соглашусь. Не могу объяснить почему - чисто интуитивно...

0

303

Владимир Юртаев написал(а):

Не соглашусь. Не могу объяснить почему - чисто интуитивно...

В смысле - думаете, что в последние дни ситуация не ухудшилась? Стала лучше, или просто не изменилась?

0

304

Войны не хочется. Любой.

Иногда ее не избежать, и не по нашей вине. Некоторые вещи нельзя принимать, чтобы выжить любой ценой.
Сергий Радонежский, помнится, благословил русскую рать, а не говорил "войны не хочется". Он не хотел войны. Но без войны было никак. Довел Дмитрий Донской государство... до войны с татарами... Нет бы компромисс найти, прогнуться, перейти в ислам или в язычество, стать всем татарами. А чо? Ну зато ж - без войны.

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-10-10 15:06:05)

0

305

А вот щас обидно было  :mad:  :D

https://ps.vk.me/c636723/v636723851/2a929/-dpKXrnx-mA.jpg

0

306

http://s018.radikal.ru/i502/1610/13/821827440623.png

0

307

Оливка написал(а):

Петербужцам установили нормы выдачи хлеба на случай войны
https://ria.ru/society/20161010/1478882275.html

0

308

Елена Smirnoff написал(а):

Петербужцам установили нормы выдачи хлеба на случай войны

Хорошая новость - значит, готовятся не к атомной войне )
ЗЫ Или к варианту сбития ракет, подлетающих к мегаполисам.

Отредактировано Оливка (2016-10-10 16:37:45)

0

309

Оливка написал(а):

В смысле - думаете, что в последние дни ситуация не ухудшилась? Стала лучше, или просто не изменилась?

Думаю, что кардинально не ухудшилась. Какая была - такая и есть

0

310

Иногда ее не избежать, и не по нашей вине. Некоторые вещи нельзя принимать, чтобы выжить любой ценой.
Сергий Радонежский, помнится, благословил русскую рать, а не говорил "войны не хочется". Он не хотел войны. Но без войны было никак. Довел Дмитрий Донской государство... до войны с татарами... Нет бы компромисс найти, прогнуться, перейти в ислам или в язычество, стать всем татарами. А чо? Ну зато ж - без войны.

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 15:06:05)

Сейчас другое время.

0

311

Текущий уровень конфликта вплотную подошел к кризисному даже по меркам эпохи холодной войны, а кризис, как известно, не может продолжаться долго (в острых фазах берлинские и карибский кризисы разрешались в течение нескольких недель). В то же время Вашингтон не соглашается рассматривать названные Сергеем Лавровым угрозы — деятельность НАТО или долгосрочный проект развертывания систем ПРО — в качестве острых проблем, породивших текущий кризис и, соответственно, требующих немедленного разрешения.

Наконец, для Вашингтона российское направление не является (во всяком случае пока) центральным и структурирующим всю внешнюю политику США. Резкие высказывания в адрес России чаще всего делаются походя; они разбросаны по выступлениям высших должностных лиц США на самые разные темы. Эта асимметрия подходов и приоритетов заставляет опасаться дальнейшего роста напряженности и долгосрочных (и тоже, к сожалению, асимметричных) потерь сторон от необязательной конфронтации.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/politics/10/ … f58525af1a

0

312

Сейчас другое время.

Время всегда одно и то же. И повод для нападения на Россию всегда один и тот же. Нас всегда хотели изменить, сделать такими, как они, подчинить, а несогласных - уничтожить. Мы мешаем "цивилизованному миру" убивать, грабить, насаждать свои "ценности". Мы всегда мешали.

0

313

И нефть чота прет как на дрожжах.

0

314

Время всегда одно и то же. И повод для нападения на Россию всегда один и тот же. Нас всегда хотели изменить, сделать такими, как они, подчинить, а несогласных - уничтожить. Мы мешаем "цивилизованному миру" убивать, грабить, насаждать свои "ценности". Мы всегда мешали.

Ну не всегда мешали, а вот когда мешали то и.....

0

315

Сейчас другое время.

Это другое время, надеюсь, закончилось с 90-ми.

Есть люди, которые сожалеют об этом, понимаю. Как хорошо, что их достаточно мало по сравнению с остальными.

0

316

В минувшие выходные в Берлине прошла Всегерманская демонстрация за выход ФРГ из НАТО. Сотни людей вышли на улицы города на митинг в знак протеста против НАТО и в поддержку России. Демонстранты выражали протест против растущей милитаризации германской политики и призывали к миру с Россией.
http://www.aif.ru/society/gallery/vsege … rg_iz_nato

0

317

Привет дядяВова!

0

318

Пушкин написал(а):

Привет дядяВова!

Привет!!!

0

319

Привет!!!

Как твое ничево?

0

320

Пушкин написал(а):

Ну не всегда мешали, а вот когда мешали то и.....

Мешали всегда. Но иногда нашим западным "партнерам" казалось, что вот сейчас-то самое время покончить с нами. Что вот щас-то нас можно удавить. Вот тогда они и шли - Карлы, Фридрихи, Наполеоны, Гитлеры... Когда думали, что наступил удобный момент и мы слабы.

0

321

Пушкин написал(а):

Как твое ничево?

Очень даже ничево. 8-)  Трудимся.

0

322

Вот эта новость                 http://tass.ru/ekonomika/3692925                        говорит о том, что как быстро махание шашками, ненависть может перейти в сотрудничество. Тоже ведь на грани войны были. И проклятия сыпали на головы друг другу. Будет прикольно, если с США так же получится. Нет ничего невозможного. Но у нас народ идейный - найдут ему другого врага. Скажете, такого не может быть? 8-)

Отредактировано Владимир Юртаев (2016-10-10 21:10:37)

0

323

Мешали всегда. Но иногда нашим западным "партнерам" казалось, что вот сейчас-то самое время покончить с нами. Что вот щас-то нас можно удавить. Вот тогда они и шли - Карлы, Фридрихи, Наполеоны, Гитлеры... Когда думали, что наступил удобный момент и мы слабы.

Я так далеко не заглядываю, я больше о новом времени.
Вот я удивляюсь, чего бы когда Союз развалился не взять Русь голыми руками?
Целых два презика были, которые развалили ВСЁ.
А вот нет, даже тогда забздели. Чего уж про сейчас говорить.

+1

324

Пушкин написал(а):

Я так далеко не заглядываю, я больше о новом времени.
Вот я удивляюсь, чего бы когда Союз развалился не взять Русь голыми руками?
Целых два презика были, которые развалили ВСЁ.
А вот нет, даже тогда забздели. Чего уж про сейчас говорить.

Правильно, Прохор. Очень здравое рассуждение.

0

325

Очень даже ничево. 8-)  Трудимся.

Это хорошо!
А я сачкую 8-)
Правда я на одной фирме числюсь, но в этом месяце отработал 2 часа. :D

0

326

Пушкин написал(а):

Это хорошо!
А я сачкую 
Правда я на одной фирме числюсь, но в этом месяце отработал 2 часа.

:D  Это уже много!

0

327

Вот эта новость                 http://tass.ru/ekonomika/3692925                        говорит о том, что как быстро махание шашками, ненависть может перейти в сотрудничество. Тоже ведь на грани войны были. И проклятия сыпали на головы друг другу. Будет прикольно, если с США так же получится. Нет ничего невозможного. Но у нас народ идейный - найдут ему другого врага. Скажете, такого не может быть? 8-)

У нас вот одну и ту же картинку на разных сайтах по разному использовали. :D
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/wp-content/uploads/2016/10/84663039-895x626.jpg
На DWN (вполне правдивый ресурс!) говорит о том что Россия готова сотрудничать с ОПЕК по ограничению добычи нефти...
А вот полностью проданный властям T-Online под этой же картинкой рассказывает как Путин может ошибиться с Ордоганом.

0

328

Пушкин написал(а):

У нас вот одну и ту же картинку на разных сайтах по разному использовали. 

На DWN (вполне правдивый ресурс!) говорит о том что Россия готова сотрудничать с ОПЕК по ограничению добычи нефти...
А вот полностью проданный властям T-Online под этой же картинкой рассказывает как Путин может ошибиться с Ордоганом.

Но они же там подписали соглашение по сотрудничеству и по потоку. Это же никто не может отрицать?

0

329

:D  Это уже много!

Не, в прошлом месяце я нормально отработал, типа все часы.
Такая работа, что я могу только 10 часов в неделю работать.
А что за работа могу рассказать, если интересно. :D

0

330

Пушкин написал(а):

Не, в прошлом месяце я нормально отработал, типа все часы.
Такая работа, что я могу только 10 часов в неделю работать.
А что за работа могу рассказать, если интересно.

Давай!

0