Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-35

Сообщений 361 страница 390 из 899

361

Лежебока написал(а):

Очень выразительны лица голосующих. За - 19,  против - 3, воздержался - 1.
Ну и "наблюдатели", конечно ...

А вот чисто по русски "гимно воно и э гимно, и воно усегда на верху плывае"

0

362

Оливка написал(а):

Примечательно, что в данном случае христиане с коммунизмом оказались по одну сторону баррикады.

Примечательно другое!
Что и буддистки ориентированные страны приняли Христовы ценности!
Так что ты со своими параллелями будь осторожней.
Тут есть, которые в религиях кое что смыслят, не надо втирать!

0

363

Прошу прощения - тебя покоробило упоминание коммунизма рядом с христианством? А какую твою самоидентификационную часть - немецкую, с Марксом и Либкнехтом, или русскую, с Лениным и Сталиным, прошу прощения? )

Забавная реакция )

0

364

http://demotivators.to/media/preview/717897_ukraintsev-stalo-menshe-pochti-na-tri-milliona_demotivators_to.jpg

0

365

Оливка написал(а):

Прошу прощения - тебя покоробило упоминание коммунизма рядом с христианством? А какую твою самоидентификационную часть - немецкую, с Марксом и Либкнехтом, или русскую, с Лениным и Сталиным, прошу прощения? )

Забавная реакция )

Меня уже давно ваши высмарки не коробят.
Мне просто вас жалко, убогих! :D
А я вообще то Коммунист, Ленинец и Марксист в одном флаконе.
Да ещё и Брежневец и понимающий Путина.
Ну и пятая колонна в Германии :D

0

366

И да, я тут уже давно упоминала о том, как поняла, что буддизм не работает. И не только давно, но и неоднократно. Все тут в курсе, кроме тебя )

0

367

Оливка написал(а):

И да, я тут уже давно упоминала о том, как поняла, что буддизм не работает. И не только давно, но и неоднократно. Все тут в курсе, кроме тебя )

Ну как так, кроме меня?
Я это очень даже уловил.
И к стати с первого раза!, когда ты разочаровалась в Буддизьме.
Я ещё порадовался, думал ты как Лена придешь в Православие.
Но увы и ах, для тебя Православие стало коммунизмом.

Отредактировано Пушкин (2016-07-25 20:01:19)

0

368

Пушкин написал(а):

Что и буддистки ориентированные страны приняли Христовы ценности!
Так что ты со своими параллелями будь осторожней.

Пушкин написал(а):

Я это очень даже уловил.

Короче, я поняла, что пытаться понять тебя нет смысла. Всё.

0

369

Оливка написал(а):

Короче, я поняла, что пытаться понять тебя нет смысла. Всё.

Меня понять можно, если со мной говорить по людски, а лозунги и пароли я действительно не понимаю.
Може я и дурак, но когда ты так заумно речешь, то я боюсь за твою психику.
Ты всё же моя дружбанка! А я друзей не предаю!!!
Ну вам бабам этого конечно не понять. :tired:

0

370

Пушкин написал(а):

Ну вам бабам этого конечно не понять.

Вам вот можно доверить борщ варить и ходить в лес за грибами :D
А вы из лесу не выйдете, вас волк задерет. Патаму што запах у вас овечий. :D

0

371

Жень, ты в гости приезжай, поговорим за шашлычком.
Я тебе всё оплачу, гарантирую, и безопасность тоже!
Даже жене не дам тебе слова сказать против тебя!
В Церковь поедем, там ты точно примешь Православие.
Вот бля буду!

0

372

Есть фильм, 89-го года. Эрик-викинг. В контексте происходящего сейчас в Европе, я пересмотрела сейчас один эпизод оттуда. Как правитель элиты райского острова Европы убеждает народ, что ничего не происходит (1:10 - 1:14).

И там далеко не одна эта аналогия. И механизм работы покрывала-невидимки (оно не делает человека невидимым проблемы несуществующими, но тот правитель просто сам притворяется, что не видит человека проблем в нем); и конец золотого века от пролитой чужаками мигрантами капли крови; и даже какафония  современное искусство вместо музыки.

1989 год, повторю. Ироничная легкая комедия.

Отредактировано Оливка (2016-07-25 20:51:21)

0

373

Оливка написал(а):

1989 год, повторю. Ироничная легкая комеди

Повторяю!
Мания! Находить параметры во времени, это особая стадия шизофрении!
Жень! я не стебусь! подумай!

0

374

Пушкин написал(а):

А вот чисто по русски "гимно воно и э гимно, и воно усегда на верху плывае"

Все-таки видно, что совесть у них есть, но вот смелости нехватает.

0

375

Ходят слухи, что за французскими террактами стоят спецслужбы Израиля, т.к. позиция Франции по вопросу Палестинсаой автономии  ВДРУГ поменялась на противоположную.

теракты с убийством европейцев совершают то психи-одиночки, то геи-ваххабиты а позиция государствы вдруг меняется в пользу Исраэля

Еропа привыкает к новой позе. Мюнхен 22 июля 2016.
http://im6.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2016/07/22/KMO_096855_12353_1_t218_232626.jpg

Немецкий "журналист" Рихард Г.  с удачного ракурса снявший на камеру заезд смертоносного грузовика в Ницце оказался счастливчиком.

Он поехал в Мюнхен и там снял с удачного ракурса на видео стрельбу по людям.

Ему вообще везет: он женат на офицере военной разведки Израиля.

http://stopmensonges.com/lie-a-isr…e-vi … e-munich/#

Вот только непонятно, зачем и кто с помощью какого то журналюги и его жены - офицера военной разведки Израиля засветил операцию и подставил спецслужбы?

Почему если израильская военная разведка знала о готовящихся терактах, то никого не предупредила для их предотвращения?

Или она (или какая то другая спецслужба) их сама готовила?

Отредактировано Лежебока (2016-07-25 22:45:15)

0

376

Лежебока написал(а):

Все-таки видно, что совесть у них есть, но вот смелости нехватает.

А я вот батюшка так думаю.
http://demotivators.to/media/preview/582390_lutsenko-anonsiroval-arestyi-sbushnikov-za-pyitki-_demotivators_to.jpg

0

377

Пушкин написал(а):

А я вот батюшка так думаю.

Крупным это то что это говна сказало, а снизу мое мнение! Про такое уепство, иначе я такое ублюдство назвать не могу. Это урод! При всей моей толерантности я бы ему по рылу грабаркой съездил.
И даже не помолился бы о прощении, бля буду!
Скот!!!

0

378

:D
https://pp.vk.me/c630418/v630418317/42afa/J8YEO3sEoDM.jpg

0

379

Оливка написал(а):

Чо, Жень, терь до тебя достебался? Чет не шибко побежал на открывшееся Слово, где "полно народу". Он предпочитает нам тут пакостить.

0

380

Лежебока написал(а):

Очень выразительны лица голосующих. За - 19,  против - 3, воздержался - 1.
Ну и "наблюдатели", конечно ...

Крестный ход прошел мимо Борисполя, бесов корежило.

0

381

Елена Smirnoff написал(а):

Чо, Жень, терь до тебя достебался? Чет не шибко побежал на открывшееся Слово, где "полно народу". Он предпочитает нам тут пакостить.

Ну успокойся уже, иди Мишке борщ свари, овца блин. :D

0

382

Пушкин написал(а):

Ну успокойся уже, иди Мишке борщ свари, овца блин.

Да мы с Мишкой как-нить без тебя разберемся, козел.

0

383

Лежебока написал(а):

Вот только непонятно, зачем и кто с помощью какого то журналюги и его жены - офицера военной разведки Израиля засветил операцию и подставил спецслужбы?
Почему если израильская военная разведка знала о готовящихся терактах, то никого не предупредила для их предотвращения?
Или она (или какая то другая спецслужба) их сама готовила?

Или кто-то подставляет Израиль в организаторы.

Учитывая, что Израиль стрижет нехилую ренту с образа страдающего от терроризма (и борющегося с ним), мне кажется, маловероятно, что они рискнули бы, устроив резонансный теракт сами, да еще для Золотого миллиарда. Яйца за это могут прихватить еще так.

А вот подкинуть ложный след для пересичных аналитиков и буйных конспирологов - это дело нужное и полезное.

0

384

Демократия в профиль и анфас

Сейчас разразился скандал о том, что правительство Франции пытается замазать свое преступное бездействие.
Женщина-полицейский, Сандра Бертан, которая 14 июля осуществляла контроль за тем, что показывали камеры наблюдения, была вызвана на ковёр к министру внутренних дел Франции под видом доклада.
Во время этого доклада её сильно прессовали для того, чтобы она изменила свои показания и указала, что агенты национальной полиции и их машины были там, где их на самом деле не было.. Причём это был приказ, которому она отказалась следовать.

То есть заставляли её фальсифицировать ситуацию.
После того, как Сандра сказала, что она не врунья, министр внутренних дел выдвинул против неё серьёзные обвинения.

Департамент Приморских Альп встал на её защиту, а пользователи Фейсбука за 24 часа выразили Сандре поддержку 10-ю с половиной тысячами голосов.

Отредактировано Арина (2016-07-26 08:59:17)

0

385

Карасев в деле переобувания в воздухе не одинок.

Братики жидобандеровцы, шож вы так?!
http://m.izrus.co.il/diasporaIL/article … 32145.html
http://www.mk.ru/upload/objects/articles/detailPicture/b9/58/54/793226347_5704002.jpg
http://nikvesti.com/images/imageeditor/2014/11/23/61786/61786_15.jpg

0

386

После Ниццы, Франция множит свои преступления.
За 84 убитых в Ницце, Франция убила 164 мирных жителя в Сирии.

ВВС Франции разбомбили деревню в Сирии в отместку за теракт в Ницце.
По словам постоянного представителя Сирии при ООН Башар Джаафари, французские власти хотели покарать террористов из группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), но просчитались. Как сообщил дипломат, боевики ИГ использовали жителей деревни Тохар в окрестностях города Манбидж в качестве «живого щита», но покинули ее незадолго до авиаудара, узнав, что президент Франции Франсуа Олланд «пообещал отомстить за то, что произошло в Ницце».
«Французские ВВС разбомбили эту деревню, что привело к гибели множества людей — вдвое больше, чем погибло в атаке в Ницце. Президент Франции хотел отомстить за то, что произошло в Ницце, и убил 164 мирных жителя в этой сирийской деревне», — сказал Джаафари на заседании Совета Безопасности ООН.

Президент Франции хотел отомстить за то, что произошло в Ницце, и убил 164 мирных жителя в сирийской деревне

+1

387

Оливка написал(а):

Или кто-то подставляет Израиль в организаторы.

:dontknow:
Однако, похоже, не случайно, в частности, Яше надолго был заказан въезд в Россию.

0

388

Лежебока написал(а):

Однако, похоже, не случайно, в частности, Яше надолго был заказан въезд в Россию.

Россия "вне зоны". Израиль не маскируется, к примеру, в помощи Киеву сейчас. Или Грузии ранее.

0

389

Оливка написал(а):

Россия "вне зоны". Израиль не маскируется, к примеру, в помощи Киеву сейчас. Или Грузии ранее.

Не нужно забывать про Левиафан, там переплетены интересы всех игроков.
Вот цитата из давней статьи
http://kubkaramazoff.livejournal.com/40460.html

Израиль и Палестина. Многие оказались в недоумении от заявления Обамы о необходимости возвращения Израиля к границам 1967г. Вряд ли дойдёт дело до возвращения Палестине всех земель. Но теперь можно предполагать, Израилю придётся уступить часть Левиафана в пользу палестинского сектора Газа. Палестинцы отдадут в разработку свои нефтяные запасы кому угодно, лишь бы вернуть хотя бы часть своей земли. Нефть всё равно не увидят. Штаты же получат вторым зайцем плюс в отношениях с арабским миром, который они так успешно освобождают от тиранов... и нефти.

Отредактировано Лежебока (2016-07-26 09:33:50)

0

390

http://cont.ws/uploads/pic/2016/7/17%20%28156%29.jpg

0