Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-34

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Пушкин написал(а):

Лена видит ВСЕХ европейцев фашистами, включая и меня и детей и стариков.

Но я не предлагаю отнимать у них право на жизнь. Смотрю с грустью и понимаю, что вот этот милый немецкий ребенок вполне себе вырастет людоедом и как только получит шанс, он придет на мою землю, чтобы убивать моих внуков. Не потому что он меня или моих детей ненавидит. Нет, просто мы как люди для него не существуем. Мы для него - некое недоразумение в человеческом облике, избавиться от которого - не есть зло.
Это не страх. Я знаю, что мы все равно надерем европейцам задницу, как было не раз. Просто жаль - людей-то сколько погибнет.

0

242

Пушкин написал(а):

Что на все эти ток шоу приглашают или выражено про российских, или конченных дебилов.
Посмотри только на представителей Украины. Ковтун, Карасев, две дебильные бабы, фамилии не помню.
И ты им готова верить. А то что я тебе говорю это для тебя заведомо ложь.
А ведь я живу среди этих людей и вижу настроения....

Так Рар и тот немец с украинской фамилией, который на Вести.фм у Сатановского вещал, - они не русофобы. Хотя и не сказать, чтоб русофилы. Нормальные такие немцы, лояльные своей стране. Путинферштейеры.  :D Немец с украинской фамилией, кстати, и сказал, что "понимающие Путина" - в Германии маргиналы, над которыми принято посмеиваться. Это про немецкое общество.

0

243

Пушкин написал(а):

Но вот когда вы зачисляете весь народ в мрази и предатели, то мне обидно.

Оливка написал(а):

И да, большинство жителей ЗЕ я перестала уважать.

Оливка написал(а):

Извини, но я и так стараюсь иногда приглушить свои слова здесь, помня о тебе.

0

244

Елена Smirnoff написал(а):

Я про клетку не говорила. Вы - бегаете в своем лесу, недалеко от наших жилищ. Считай, что у нас в этом лесу видеокамеры - для наблюдения за вашей популяцией. До поры до времени вы вели себя смирно, а сейчас уже начали убивать. Я имею в виду Донбасс - это ведь ваши выкормыши и идейные последователи этим занимаются.

Ага.
Вон видишь, сосед на полянке целый батальон тренирует убивать.
https://file-up.net/big_88d9303d9c7a668b7620160513111932.jpg

И, кстати, бандеровцы ведь правы. Они - Европа. Сжигая людей в Одессе, убивая людей на Донбассе, они ведут себя именно по-европейски.

Ты не в теме или прикидываешься?
У нас зиги и свастика запрещена.

Ведь и немцы, когда к нам приходили, жгли людей, разве нет? И французы. Это Европа какая она есть. Другой нет, не было и не будет.

А разве русские делали иначе, когда к ним приходили?

Почитать историю Европы - полный финиш. Мясо, кровь, кишки.

Каждый судит по мере своей испорченности!
Есть ещё Шиллер, Гётте............................................................................................

0

245

Наблюдатели ОБСЕ недавно были пойманы на перевозке боеприпасов для ВСУ. Последнее Е в их названии, ага.

0

246

Денис Тукмаков

С Евровидением нужно поступить так.
Надо победить в этом году, а на следующий год финал назначить в Крыму. Никто не приедет, мы снова победим за отсутствием соперников (петь не обязательно) — и на 2018-й назначить финал снова в Крыму. И т. д.
Столько зайцев сразу убить можно!

ДАААААААА!!! )))))

ЗЫ Кстати, вангую суровые проблемы у нонешнего Евровидения. Там сейчас уже российский и украинский исполнители в фаворитах. Украине могут устроители не дать победы, поскольку неизвестно, что на ее месте будет в следующем году.  А России - жаба задушит и крымская паранойя, см. выше ) Придется выводить в несомненные лидеры кого-то третьего.

Отредактировано Оливка (2016-05-13 12:36:55)

0

247

Так Рар и тот немец с украинской фамилией, который на Вести.фм у Сатановского вещал, - они не русофобы. Хотя и не сказать, чтоб русофилы. Нормальные такие немцы, лояльные своей стране. Путинферштейеры.  :D Немец с украинской фамилией, кстати, и сказал, что "понимающие Путина" - в Германии маргиналы, над которыми принято посмеиваться. Это про немецкое общество.

Это засланный казачок!
Я тебе приводил пример с комментами на T-Online (сайт полностью про правительственный) где впервые и назвали 99%
оппонентов "Путинферштеерами".
Почему 99? Да потому что это был единственный пост из всех, который возмутился и так назвал 99%.
Думаю что это был кто  то из авторов статьи, анти Путинской.

0

248

Новость: Телеведущий Савик Шустер объявил голодовку в знак протеста против запрета ему работать по специальности на Украине.
- И всё-таки Украина крутая страна, если даже миллионеры у нас голодают за право тут работать))

8-)

+1

249

Пушкин написал(а):

Вон видишь, сосед на полянке целый батальон тренирует убивать.

У нас тоже никто не имеет закопанного на огороде пулемета, и? Это не мешает вашему НАТО называть нас экзистенциальной угрозой.  :D

Пушкин написал(а):

Ты не в теме или прикидываешься?
У нас зиги и свастика запрещена.

Но ведь вы же их придумали и внедрили. Терь у себя запретили, а всем остальным разрешили.

Пушкин написал(а):

А разве русские делали иначе, когда к ним приходили?

Ты про сто миллионов изнасилованных немок? Где-то цитировали воспоминания западной немки - о том, как пришли американцы. Но их не принято публиковать в вашей Европе. Не соответствует линии партии - о варварах русских и героях на белом коне американцах.
Русские? А они вот просто так пришли. Нечем им было заняться и они пришли, правда? Напали на вас, бедных. Одному героическому еврею, говорят, не давали звания героя - хотя много раз заслужил. Дело было в том, что когда он ходил через линию фронта, он приводил не только "языка", но и гирлянду отрезанных фашистских ушей (чьи обладатели, понятно, были мертвы). А у него немцы всю семью вырезали. И он мстил. Вот за жестокость ему и не давали звания героя.
К вам пришли русские, у которых вы сожгли города, убили матерей, изнасиловали жен и сестер, разорвали на части детей. Вы ждали чего? Что вам будут пальчиком грозить и говорить "ай-ай, вы плохо поступили". К вам пришли мстить. И мстить жестоко. Не ходили бы вы на Россию - и не пришлось бы вам сокрушаться о том, как злые русские вас убивали. Первыми убивать начали вы.
К слову. За выявленные преступления против мирного населения в советской армии наказывали - вплоть до расстрела. Ну, наверное, за всеми не успели, всех остановить не смогли - да и причины такой ненависти были понятны. Нацистских солдат за преступления никто не судил. Сжигать деревни с людьми было их работой.

Пушкин написал(а):

Каждый судит по мере своей испорченности!
Есть ещё Шиллер, Гётте

Есть. И это единственное, что как-то очеловечивает Европу. Но их слишком мало.

0

250

Пушкин написал(а):

Матерьялец к вашей жаркой дискуссии.
http://von-hoffmann.livejournal.com/53896.html

0

251

У нас тоже никто не имеет закопанного на огороде пулемета, и? Это не мешает вашему НАТО называть нас экзистенциальной угрозой.  :D

Это у тебя нет пулемета в огороде.
Потому что у тебя и огорода нет.  :D
Но вот то что ты каждый год ездишь к матери, у которой огород есть, подозрительно.
Может смазку меняешь на пулемете? :glasses:

Но ведь вы же их придумали и внедрили. Терь у себя запретили, а всем остальным разрешили.

Во первых фашизм это не немецкое изобретение, и ты это знаешь.
Ну и покажи документ, которым "всем остальным разрешили."

Ты про сто миллионов изнасилованных немок?

О Господи! Куда тебя ещё занесет?

Где-то цитировали воспоминания западной немки - о том, как пришли американцы. Но их не принято публиковать в вашей Европе. Не соответствует линии партии - о варварах русских и героях на белом коне американцах.

Я тебе буквально несколько минут назад писал про то же самое, о том как немцы относятся к амерам и агличанам, ты не заметила?
И зачем это публиковать? Немцы об этом ещё сами помнят.

Русские? А они вот просто так пришли. Нечем им было заняться и они пришли, правда? Напали на вас, бедных. Одному героическому еврею, говорят, не давали звания героя - хотя много раз заслужил. Дело было в том, что когда он ходил через линию фронта, он приводил не только "языка", но и гирлянду отрезанных фашистских ушей (чьи обладатели, понятно, были мертвы). А у него немцы всю семью вырезали. И он мстил. Вот за жестокость ему и не давали звания героя.
К вам пришли русские, у которых вы сожгли города, убили матерей, изнасиловали жен и сестер, разорвали на части детей. Вы ждали чего? Что вам будут пальчиком грозить и говорить "ай-ай, вы плохо поступили". К вам пришли мстить. И мстить жестоко. Не ходили бы вы на Россию - и не пришлось бы вам сокрушаться о том, как злые русские вас убивали. Первыми убивать начали вы.

А ни чо что мы тогда жили в Казахстане, и дедушки и бабушки были в труд армии, и своим трудом тоже приближали Победу?

К слову. За выявленные преступления против мирного населения в советской армии наказывали - вплоть до расстрела. Ну, наверное, за всеми не успели, всех остановить не смогли - да и причины такой ненависти были понятны.

К слову. Я про это знаю не по наслышке.
У бабушки по матери в Запорожье квартировали русские солдаты.
Она им кушать варила, стирала.....
И вот однажды один солдат напился и его потянуло на подвиги.
Он сгреб мою тётю и потащил в чулан.
Вторая тётя побежала в штаб и пожаловалась.
Тут же пришел офицер с комвоем и арестовали "героя".
Больше его не видели.
Тёти уже давно умерли, а вот мама это хорошо помнит.
Потом пришли немцы, и тоже квартировали у бабушки.
Мама только про курки-яйки помнит, а чтобы мирное население обижали, такого небыло.
Конечно ублюдков хватало с обеих сторон, но думаю что в армиях всё же была дисциплина.
На Украине вообще то свои и творили беспридел. Те кто пошли в полицаи.
Мама рассказывала, а ей в свою очередь рассказала моя бабушка, её мама.
Бабушка своими глазами видела могилы расстрелянных бандеровцами.
Она видела как ещё через два дня земля на могиле шевелилась.
Но помочь ни кого конечно не пускали....
Так что не спеши записывать нас в фашисты.

Нацистских солдат за преступления никто не судил. Сжигать деревни с людьми было их работой.

И опять же! Хотя это и подлость высшей категории, но такую работу обычно отдавали местным нацикам и бандерлогам.
И не солдаты эту работу отдавали, а те кого судили.

0

252

Пушкин написал(а):

Во первых фашизм это не немецкое изобретение, и ты это знаешь.
Ну и покажи документ, которым "всем остальным разрешили."

Немецкое, не немецкое - западноевропейское по-любому.
Документ? Пожалуйста - антироссийские санкции. Это защита откровенно нацистского режима на юкрейне. Про Одессу, Мариуполь, Донбасс повторять не буду.
Второй пример - Прибалтика. Марши нацистов, дискриминация русского населения, "неграждане", осталось нашивки заставить носить. Европа хоть что-то мяукнула? Вот защищая пидарасов, Европа будет вопить на весь мир. А русские? Без прав? Без возможности отметить 9 Мая? Без возможности провести свой парад - Бессмертный полк? Да и хрен бы с ними, считает Европа. Вот если бы гей-парад прибалты запретили - тады ой, тады все европейцы осудили бы и пригвоздили.

Пушкин написал(а):

А ни чо что мы тогда жили в Казахстане, и дедушки и бабушки были в труд армии, и своим трудом тоже приближали Победу?

Ну вы были советскими людьми на ту пору. А я говорю о немцах.

Пушкин написал(а):

И опять же! Хотя это и подлость высшей категории, но такую работу обычно отдавали местным нацикам и бандерлогам.

Слуш, ты щас договоришься до благородных фашистов, чувствую. Конечно, они ведь сами ни над кем не издевались, это всё местные сделали. Да местные бы не додумались соорудить газенваген.

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-05-13 14:36:16)

0

253

И вообще. Сегодня пятница, 13-е.
- А какой сегодня день?
- Пятница, день моего рождения.

Никто не разгадал мой намек?  :crazyfun:

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-05-13 14:37:56)

0

254

Пушкин написал(а):

Мама только про курки-яйки помнит, а чтобы мирное население обижали, такого небыло.

Нюансы памяти.
После войны, один немецкий историк решил собрать от немцев данные о том, что им присылали в (намародеренных) посылках воевавшие члены семьи. Так вот, отвечавшие женщины массово ностальгически грустили о прекрасных вещах отовсюду, а мужчины так же массово говорили, что никто из них ничего не посылал.

Прохор, держи-ка ты свою немецкую часть под присмотром. До хорошего она тебя не доведет.

+1

255

Никто не разгадал мой намек?

Поздравляю!!!
http://pozdravik.com/prelest/5.jpg

0

256

Пушкин написал(а):

Поздравляю!!!

Спасибо!  :flag:

0

257

Точно! ))

С днем рождения! )

0

258

Оливка написал(а):

Точно! ))

С днем рождения! )

Спасибо!  :love:

0

259

Слуш, ты щас договоришься до благородных фашистов, чувствую. Конечно, они ведь сами ни над кем не издевались, это всё местные сделали. Да местные бы не додумались соорудить газенваген.

Оливка написал(а):

Прохор, держи-ка ты свою немецкую часть под присмотром. До хорошего она тебя не доведет.

Успокойтесь!
Я не собираюсь выгораживать фашизм.
И знаешь Лена. Местные и сумочки из кожи людей, с красивыми наколками не придумали бы......
И не вешайте мне того чего у меня нет априори.
Я многое знаю, и ни чего не собираюсь защищать или умалять!
Например то, что нацисты уничтожали собственных инвалидов в Германии.
Убили что то за триста тысяч.
Да и других зверств хватало.
Но при том я не могу так же сказать, что в современной Германии инвалидам живется лучше в тысячу раз чем где либо на свете.
Немцы извлекли урок из своей поганой истории, и это факт!
И то что моржиха тянет нас в ту же выгребную яму тоже вижу.
И вы знаете как я к этому отношусь.
Но как говорится- бодливой корове Бог рог не дал.

0

260

Спасибо!

Слово почему то уже давно не работает.
А у меня календарь с днями рождения только там.

0

261

Пушкин написал(а):

Слово почему то уже давно не работает.

Периодически работает, мне на почту рассылки приходят.  :D

0

262

Оливка написал(а):

Придется выводить в несомненные лидеры кого-то третьего.

Болею за сербку!  :flag:

0

263

Болею за сербку!

Вата болеет за Солому. :D

0

264

Периодически работает, мне на почту рассылки приходят.

Я за последние месяца два всего один раз попал.

0

265

Поеду к внуку.
Заболел мой золотой.
У них там в садике вроде как свинка, а они сволочи не закрылись на карантин.
Ну а потом выпью за твое здоровье.

0

266

Пушкин написал(а):

Поеду к внуку.
Заболел мой золотой.

И моя Катюха заболела. Позавчера врачу не понравились хрипы в легких. Вчера делали рентген. В понедельник будут результаты.

0

267

Итальянских сенаторов не волнует мнение властей Украины по поводу их визита в Крым

Мнение украинских властей в отношении визита в Крым делегации итальянских парламентариев не имеет значения, заявил организатор визита, общественный деятель и журналист, бывший депутат Европарламента Джульетто Кьеза. 
«Всё, что они думают, это их дела. Мы предполагаем, что будут санкции, мои коллеги знают об этом, но мы — европейцы и имеем право (приехать в Крым. — RT)», — цитирует РИА Новости Кьезу.

Журналист заявил, что он лично не признаёт современную Украину демократическим государством и считает, что ей «не место в Европе».

https://russian.rt.com/article/302467-i … ei-ukrainy

0

268

И моя Катюха заболела. Позавчера врачу не понравились хрипы в легких. Вчера делали рентген. В понедельник будут результаты.

А мы не поехали. Младшая сегодня на дискотеку едет, а её надо проводить и встретить.
А с внуком вчера дочь с зятем ходили в бассейн.
Может просто простыл. Сегодня температура была 39, вот ждем когда от врача вернутся.
Катюхе выздоравливания!

0

269

Мария Захарова
2 ч ·
Случай в высотке
Не так давно мне пришёл запрос на интервью от одного СМИ. Интервью не обычное, а специализированное, для подготовки профайла - материла о моей наглой белобрысой сущности.
Договорились о времени. Встретились у нас. Пришёл журналист, коим оказался гражданин Соединённых Штатов. Милый, добрый, непуганный. Мысленно, видимо, по второму разу описывающий праймериз на Аляске.
После пятого вопроса я поняла, что "сюрпризов" не будет, и мы движемся строго по традиционной схеме: "как относитесь к сравнениям с Псаки", "что ощущаете, работая в мужском коллективе", "как строятся взаимоотношения с руководством" и т.д.. Ну то есть профайл уже где-то лежит и ждёт легализации живым общением.
Американец совсем не виноват, всё эта вечная русская скука. Как нападёт, только и жди неприятностей. Времени на крупное хулиганство не было - я спешила, поэтому решила ограничиться мелкой шалостью. Затаилась и жду. Между прочим, не обязательно сразу плохого!
- Вы развенчали миф о том, что российские и советские дипломаты необщительные, закрытые и некоммуникабельные. Как Вам это удалось? - вот так запросто и практически сразу коллега всучил мне в руки двустволку, выданную редакцией в качестве НЗ. Выдали-то в качестве оружия обороны или нападения (как пошло бы). А он возьми её и сунь мне в руки. Так ещё и дулами к себе.
Я даже как-то растерялась, ведь убийство журналиста, тем более иностранного, да ещё в своём кабинете... Всего этого в рабочем графике не значилось.
- А кого Вы имеете в виду, говоря о "необщительных" дипломатах? - ответила я, не целясь, но заинтересованно рассматривая ружьё. Непристреляное, как никак, опасная штука.
- Ну, как же. Эти... Дипломаты. Российские, - продолжал он, изо всех сил засовывая мой указательный палец в скобу спускового крючка.
История приобретала вполне конкретные очертания, и они, безусловно, мне были знакомы. Даже если.. Но что делать с трупом, кровью, запахом пороха, наконец? Мне через 40 минут пресс-конференцию вести, а вдруг по лицу заметят. Хотя это вряд ли. Или гильза стреляная из кармана выпадет? Хорошо, что одна. Двумя патронами тут делать нечего.
- Российские? - переспросила я, глазами проверив затвор. Он был на взводе и располагал меня к тому же.
Кровь не вскипала, но инстинкт просыпался. И в этом не было ни капельки удовольствия. Без азарта инстинкт отвратителен.
- Российские и советские... - суицидально настаивал собеседник, давя грудной клеткой на дула.
С одной стороны, парня было жалко. Этих жертвенных агнцев с придуманными кем-то вопросами всегда жалко. Отправляя на дело, их снабжают ружьями, старыми такими (этому вообще двустволку дали), заряженными серебряными словами, которые обязательно должны помочь в схватке с вурдалаками русской информационной машины. Помочь должны, но не помогают. Думаю, редакциям, у которых , видимо, тоже инстинкты проходят давно без закипания, агнцев не жалко. Вот они их и посылают.
- А кто конкретно? - усилием воли снимая палец с пускового крючка, уточнила я.
Он старался не смотреть в глаза. Наверное, хотя бы об этом предупредили: глаза, короткие юбки, внешнее очеловечивание - это всё опасная личина кремлёвских сирен.
- В смысле? - он не замечал, как МИДовское информационное животное плавно кладёт на спусковой крючок уже его руку.
А что прикажете делать?! Он сам пришёл, между прочим! И сам не понимал, о чем спрашивает. И ружьё это ржавое мне дал тоже сам. Я не хотела ничего такого. То есть даже не собиралась. Потому что, как я ни старалась, в охоту история никак не превращалась. Назревало тупое убийство с массой смягчающих.
- Ну хотя бы одну фамилию, для примера, чтобы понять, о ком из некоммуникабельных представителей отечественной внешнеполитической службы идёт речь, - я предприняла отчаянную попытку, наконец придумав, что мы выруливаем на доведение до самоубийства. А это отнюдь не убийство, ибо у жертвы есть шанс. И, в конце концов, всегда можно будет всё списать на Чехова.
На шанс жертва отвела себе около минуты, а потом всё-таки бабахнуло:
- Например, Михаил Касьянов.

https://www.facebook.com/maria.zakharov … 0715284271

0

270

Ватники? :O

Опрос: Переехать в Россию из-за «дальневосточного гектара» согласились бы 78% британцев

Переехать в Россию за бесплатный участок земли в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) готовы порядка 78% британцев, которые считают это «определенной романтикой», говорится в опросе, результаты которого опубликовала сегодня газета Daily Express.

Как отмечает издания, в опросе приняли участие более 22 тысяч человек. «В этом есть определенная романтика. Идея возвращения к природе в таком отдаленном районе», - приводит газета слова одного из респондентов, передает ТАСС.

«Теперь Владимир Путин нравится мне даже больше. Будь я на 30 лет моложе, я был бы уже на пути туда», - заявил изданию другой участник опроса.

Как отмечает газета, некоторые респонденты считают, что, если по итогам июньского референдума будет принято решение о сохранении страны в составе ЕС, количество желающих перебраться в Россию только увеличится.

http://vz.ru/news/2016/5/13/810442.html

0