Ты вообще слушала о чем она говорит?
Слушала-слушала. "Клятые москали", только в профиль. Одним мы виноваты, что вмешивались в их дела, другим мы виноваты, что не вмешивались. А не пошли бы они - и те и другие - одним лесом. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-34
Ты вообще слушала о чем она говорит?
Слушала-слушала. "Клятые москали", только в профиль. Одним мы виноваты, что вмешивались в их дела, другим мы виноваты, что не вмешивались. А не пошли бы они - и те и другие - одним лесом. 
Тогда надо и российских политологов послать лесом.
Ведь только ленивый из них не говорит, на разных ток- шоу, что Россия прошлепала Украину.
Что не вела ни какой работы с русскоязычным населением.....
Об этом и Ветренко говорила. Предупреждала, что придут неонацисты....
Ведь только ленивый из них не говорит, на разных ток- шоу, что Россия прошлепала Украину.
.
Интересно что надо было делать что бы её не прошлёпать. Каждому украинцу лично от России штук 100 в долларах вручить?
Об этом и Ветренко говорила. Предупреждала, что придут неонацисты....
И российских, которые так говорят, надо туда же. Я совершенно согласна. Мы не должны никем заниматься - только собой. "Прошлепали Украину"? Хай это щастье Эуропе привалит.
Хольте их, лелейте, воспитывайте и кормите. Нам эта радость не нать.
Ей не нас надо было предупреждать, а в своем обществе работать. Ей, а не России. Это ИХ государство. Мы к ним не имеем никакого отношения.
Интересно что надо было делать что бы её не прошлёпать. Каждому украинцу лично от России штук 100 в долларах вручить?
Причем ежедневно.
И все равно мы бы остались клятыми москалями на горбу "одвичных лыцарей".
Мы к ним не имеем никакого отношения.
Ну так уж и не имеем. 
Зачем же по сто штук. Там Ветренко всё объяснила.
Например не надо было с презиками заигрывать, когда они открыто варежку на Запад открывали.
Когда прямым тестом говорили о вступление в ЕС и НАТО, а Россия им и субсидии и скидки, и пр. поддержки.
Вот и права Ветренко, сами "дитятку избаловали".
А ведь если посчитать, то и получится, что не меньше ста штук Россия и дала каждому украинцу.
То есть дала олигархам, в перерасчете на население. Вот население конечно не увидело.
Зачем же по сто штук. Там Ветренко всё объяснила.
Например не надо было с презиками заигрывать, когда они открыто варежку на Запад открывали.
Когда прямым тестом говорили о вступление в ЕС и НАТО, а Россия им и субсидии и скидки, и пр. поддержки.
А ведь если посчитать, то и получится, что не меньше ста штук Россия и дала каждому украинцу.
То есть дала олигархам, в перерасчете на население. Вот население конечно не увидело.
Что не надо было делать и бабки давать это понятно. А вот что надо было делать?
Что не надо было делать и бабки давать это понятно. А вот что надо было делать?
Ну наверное уже тогда крантик прикрутить.
Или хотя бы когда ВВП пришел к власти меньше заигрывать, до него наши презики же тоже на Запад смотрели.
Ну наверное уже тогда крантик прикрутить.
Или хотя бы когда ВВП пришел к власти меньше заигрывать, до него наши презики же тоже на Запад смотрели.
Ну ты сам понял наверное что мы не столь богаты как Америка что бы куда то кого то влечь. Мы русские лишь собственным примером и честностью можем к себе друзей привлекать. Помнишь Огниво Андерсена? Сколко там у солдата друзей было когда полны карманы денег были? И когда бабки кончились сколько друзей осталось?
Кстати твоя любимая Германия будучи богаче России в кильватере америкосов плывёт. Немцы понимают что пока у Америки полны карманы грошей с ней бесполезно воевать. А зря так думаете...
Кстати твоя любимая Германия будучи богаче России в кильватере америкосов плывёт. Немцы понимают что пока у Америки полны карманы грошей с ней бесполезно воевать. А зря так думаете...
Да потому что ежли Германия рыпнется, она сразу станет беднее России. Все ее бабки в руках у пиндосов. 
Ой, да пошли они в зад. Тонкие натуры. Хороводы ещо вокруг них водить. 
Ну ты сам понял наверное что мы не столь богаты как Америка что бы куда то кого то влечь.
Ну тут я с тобой не соглашусь!
У России 40% всех мировых запасов.
Остальные 60% раздели на почти 300 стран.
Мы русские лишь собственным примером и честностью можем к себе друзей привлекать. Помнишь Огниво Андерсена? Сколко там у солдата друзей было когда полны карманы денег были? И когда бабки кончились сколько друзей осталось?
Помню, хорошая сказка!
Ой, да пошли они в зад. Тонкие натуры. Хороводы ещо вокруг них водить.
Ну и хорошо что проснулись, а то 25 лет водили.
И к стати, если уберут хунту и всех нациков, то опять будете водить.
Их еще надо добыть, переработать, перевезти и и.д.
А себестоимость 100 долларовой купюры - 10 центов.
Посчитай норму прибыли.
А сколько стоит записать к компьютере число 1000000$ ? А потом дать это число тебе в кредит.
А отдавать будешь этими самыми запасами, да еще с процентами.
Пока такая финансовая ситуация в мире существует они спокойно могут скупить все наши запасы как купили генералов у Саддама Хуссейна.
Отредактировано Лежебока (2016-06-19 00:11:21)
Ну тут я с тобой не соглашусь!
Остальные 60% раздели на почти 300 стран.Помню, хорошая сказка!
Вот нас история то научила, наша вторая экономика в мире (СССР), чехи, гдровцы и югославы все в порядке, а русские с голой попой. И при этом они ещё недовольны. Нам надо второй раз на грабли наступать? Не помнишь сколько ярдов всяким Вьетнамам и Кубам отсыпали? И что? Чем всё закончилось?
Их еще надо добыть, переработать, перевезти и и.д.
А себестоимость 100 долларовой купюры - 10 центов.
Посчитай норму прибыли.
А сколько стоит записать к компьютере число 1000000$ ? А потом дать это число тебе в кредит.
А отдавать будешь этими самыми запасами, да еще с процентами.
Пока такая финансовая ситуация в мире существует они спокойно могут скупить все наши запасы как купили генералов у Саддама Хуссейна.
Если бы всё было так просто то давно бы скупили.
Тут дело в том, что я за эти 1000000$ тоже могу купить что то материальное, что мне нужно.
Так что 10 центов стоит только напечатать купюру в сто долларов, как к стати и одно долларовую.
А вот те же 10 центов уже будут стоить один доллар, или даже больше.
И если я возьму 1000000$, и добуду на эту сумму метал. И продам его тому же кредитору для монет, то кто будет в пролете? 
Вот нас история то научила, наша вторая экономика в мире (СССР), чехи, гдровцы и югославы все в порядке, а русские с голой попой. И при этом они ещё недовольны.
Особенно у югославов всё в порядке.
Нам надо второй раз на грабли наступать? Не помнишь сколько ярдов всяким Вьетнамам и Кубам отсыпали? И что? Чем всё закончилось?
Это скорее не второй, а сто второй, если будет.
По мне так на свете всего два дурака, это Россия и Германия. Их стравят, а потом высасывают как хотят.
Ну и хорошо что проснулись, а то 25 лет водили.
И к стати, если уберут хунту и всех нациков, то опять будете водить.
Я щас слушаю Марию Захарову в гостях у Гоблина - "Разведопрос". Она говорит: "Украина взяла курс на евроинтеграцию очень давно. Очень давно она голосовала в ООН и в других структурах, поддерживая политику ЕС, и заявляла об этом открыто - что вот, мол, мы будем подстраиваться под ЕС. У нас это не вызывало никаких претензий. Ну, хочет страна следовать в русле ЕС - это ее выбор и законное право. Вопрос был собсно только экономический: если нет евроассоциации - то наш рынок открыт для Украины, если есть евроассоциация, то мы, соответственно, закрываем свой рынок. И это не вопрос политики, это вопрос нашей экономической безопасности". Такшт юкрейну мы не держали, а потому и не "прошлепали". Она нам просто-напросто нафиг не нужна была.
Отлично.
Более 200 польских военнослужащих будут отправлены в Ирак и Кувейт для борьбы с ИГ
Военнослужащие Польши поддержат коалицию в борьбе против террористической группировки «Исламское государство»* в Ираке и Кувейте. Соответствующее распоряжение подписал президент страны Анджей Дуда.
«В соответствии с распоряжением с 20 июня до 31 декабря в Кувейте будет использован польский военный контингент численностью до 150 солдат и служащих армии», — приводит ТАСС заявление Бюро национальной безопасности страны (БНБ).
Как сообщили в БНБ, в Ираке будет задействован контингент из 60 военнослужащих.
«В его состав войдут силы, выделенные спецвойсками, а в список главных задач будет входить обучение и тренировка штабов и спецподразделений Вооружённых сил Ирака», — цитирует сообщение БНБ агентство.
С Праздником, православные!!!
Я щас слушаю Марию Захарову в гостях у Гоблина - "Разведопрос". Она говорит: "Украина взяла курс на евроинтеграцию очень давно. Очень давно она голосовала в ООН и в других структурах, поддерживая политику ЕС, и заявляла об этом открыто - что вот, мол, мы будем подстраиваться под ЕС. У нас это не вызывало никаких претензий. Ну, хочет страна следовать в русле ЕС - это ее выбор и законное право. Вопрос был собсно только экономический: если нет евроассоциации - то наш рынок открыт для Украины, если есть евроассоциация, то мы, соответственно, закрываем свой рынок.
У неё работа такая, ездить по ушам.
Она это как мантру повторяет на каждом брифинге и ток-шоу.
И это не вопрос политики, это вопрос нашей экономической безопасности". Такшт юкрейну мы не держали, а потому и не "прошлепали". Она нам просто-напросто нафиг не нужна была.
И ты так наивно в это веришь? 
Я щас слушаю Марию Захарову в гостях у Гоблина - "Разведопрос". Она говорит: "Украина взяла курс на евроинтеграцию очень давно. Очень давно она голосовала в ООН и в других структурах, поддерживая политику ЕС, и заявляла об этом открыто - что вот, мол, мы будем подстраиваться под ЕС. У нас это не вызывало никаких претензий. Ну, хочет страна следовать в русле ЕС - это ее выбор и законное право. Вопрос был собсно только экономический: если нет евроассоциации - то наш рынок открыт для Украины, если есть евроассоциация, то мы, соответственно, закрываем свой рынок. И это не вопрос политики, это вопрос нашей экономической безопасности". Такшт юкрейну мы не держали, а потому и не "прошлепали". Она нам просто-напросто нафиг не нужна была.
Вот тут Константин Сёмин хорошо сказал к чему приводит такое отношение к политике и экономике.
Типа, если в стране думают только о прибылях, то мозги быстро заплывают жиром.
Послушай, и сравни с тем что говоришь ты.
У неё работа такая, ездить по ушам.
Она это как мантру повторяет на каждом брифинге и ток-шоу.
То же самое вчера в программе "Право знать" повторил Карен Шахназаров. У него совсем другая работа, он не дипломат, не политик. Так вот он ответил вчера поляку: "Все, что нам надо, - чтобы вы (Европа) оставили нас в покое. Это вам скажет большинство граждан России. Мы все отдали, мы распустили СССР, мы добровольно дали независимость всем республикам, мы отовсюду ушли. Мы ни на что не претендуем. Отстаньте от нас наконец. Мы хотим просто жить и заниматься своей страной".
И ты так наивно в это веришь?
Дело не в верю или не верю. Я не видела людей на многочисленных сайтах, хоть одного, который сказал бы, что нам нужна Украина. Ни одного не видела. И я того же мнения - она нам не нужна. Не нужна ни в каком смысле. Нам нужны те, кто готов с нами сотрудничать и имеет потенциал для этого. Нахлебники и русофобы нам точно не нужны. Как ты думаешь, почему мы еще год назад начали строить ж/д в обход Украины? Почему мы строим крымский мост? Да потому что всё, мы не хотим зависеть от прихотей безумных соседей. Перебазировали производство. Это государственная политика, хочешь ты это видеть или нет.
Мы самодостаточная страна, у нас есть всё для собственного развития. Вот и нужно исходить из собственных возможностей. Какой нам навар с юкрейны?
Я всегда задаю один и тот же вопрос тем украинцам, которые ноют, что мы их бросили. Я их прошу назвать хоть одну причину, по которой мы должны "за них бороться". Может, ты объяснишь мне - зачем?
Типа, если в стране думают только о прибылях, то мозги быстро заплывают жиром.
Я думаю о развитии своей страны. А не о прибылях, это разные вещи.
То же самое вчера в программе "Право знать" повторил Карен Шахназаров. У него совсем другая работа, он не дипломат, не политик. Так вот он ответил вчера поляку: "Все, что нам надо, - чтобы вы (Европа) оставили нас в покое. Это вам скажет большинство граждан России. Мы все отдали, мы распустили СССР, мы добровольно дали независимость всем республикам, мы отовсюду ушли. Мы ни на что не претендуем. Отстаньте от нас наконец. Мы хотим просто жить и заниматься своей страной".
Дело не в верю или не верю. Я не видела людей на многочисленных сайтах, хоть одного, который сказал бы, что нам нужна Украина. Ни одного не видела. И я того же мнения - она нам не нужна. Не нужна ни в каком смысле. Нам нужны те, кто готов с нами сотрудничать и имеет потенциал для этого. Нахлебники и русофобы нам точно не нужны. Как ты думаешь, почему мы еще год назад начали строить ж/д в обход Украины? Почему мы строим крымский мост? Да потому что всё, мы не хотим зависеть от прихотей безумных соседей. Перебазировали производство. Это государственная политика, хочешь ты это видеть или нет.
Мы самодостаточная страна, у нас есть всё для собственного развития. Вот и нужно исходить из собственных возможностей. Какой нам навар с юкрейны?
Ты путаешь интересы Государства с личными мнениями.
Я всегда задаю один и тот же вопрос тем украинцам, которые ноют, что мы их бросили. Я их прошу назвать хоть одну причину, по которой мы должны "за них бороться". Может, ты объяснишь мне - зачем?
Хотя бы для того, что бы рядом с Россией были стабильные государства.
Просто мы говорим о разных вещах.....
Я думаю о развитии своей страны. А не о прибылях, это разные вещи.
.... как вот это.
Я тебе толкую о стабильности и безопасности страны, а это напрямую зависит от стабильности в Узбекистане, Грузии, Армении и всех других прилегающих государств, включая и Украину.
Ты же говоришь о развитии, но без прибылей, что уже абсурд.
Вот хунта, с подачи амеров, разорвали все торговые, экономические..... связи Украины с Россией.
По твоему это плюс для России?
И заметь! я вовсе не говорю про вред от этих экономических разрывов, тут они себе сами в колено стрельнули, хотя и России больно.
Я говорю о геополитических выгодах\ потерях.
Я их прошу назвать хоть одну причину, по которой мы должны "за них бороться". Может, ты объяснишь мне - зачем?
Так Путин говорил что-то вроде того, что, мол, русские своих не бросают?
Или я что-то путаю? 
Я всегда скептически относился к разного рода слухам о грядущем относительно скоро перевороте или революции, но они становятся все более упорными. И, увы, они имеют под собой вполне объективное основание.
http://www.nakanune.ru/articles/111788/
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-34