Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-34

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

0

602

Пушкин написал(а):

Лежебока написал(а):

Сильно.
    http://fomaobronodessa.livejournal.com/7223.html

Со временем УПЦ КП стало чуть ли не рупором украинского президента - на сегодня Петра Порошенко. Филарет спокойно призывает убивать по их мнению и оценке неверных, такими словами он называет освободительное движение на Донбассе, которое возникло в результате вооруженного переворота в Киеве в 2014 году.

И всё хорошо прекрасная маркиза.....
Вы батюшка, да именно ВЫ, хоть слово замолвили против Лениных призывов бомбить Европу атомными бомбами?

Я все же хотел бы внятного ответа от представителя НАШЕЙ Церкви.

0

603

Лежебока написал(а):

Сильно.

Но правда же.

Но не может быть чистой воды от грязного источника. Филарет захотел быть первым, стал противником воли Церкви, организовал себе свою, чтобы стать в ней главным.

0

604

Пушкин написал(а):

Вы батюшка, да именно ВЫ, хоть слово замолвили против Лениных призывов бомбить Европу атомными бомбами?

Успокойся, я не Шойгу и не Путин - в этом Европе повезло.  :D По-моему, согласно последним опросам, около 70% наших граждан считает Европу врагом. И за это Европа может благодарить только себя - придвижение своей военной структуры к нашим границам, санкции, враждебная риторика. Так чего ты от меня хочешь? Что заварили, то и расхлебываете. А мы разбираться не будем, где там хорошие, где плохие. У ваших просветление в мозгах начинается только у тех, кто уже на пенсии. Или у тех, кто все равно ни на что не влияет. Или не хочет влиять. А поговорить, кинуть глупым русским пару хороших слов о них (а вдруг купятся?) - почему бы и нет, язык-то без костей.

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-06-04 15:29:04)

0

605

Пушкин написал(а):

Посмотри с 10 минуты, может что то поймешь.

Он именно подтвердил мои слова: "я бы хотел воевать - один на один или стенка на стенку". Я думаю точно так же. Потому что иначе решить принципиальный конфликт невозможно. И это, заметь, речь идет об ОДНОМ народе. Потому что война - гражданская.
А Европа нам ни разу не один народ. Это абсолютно чужой и абсолютно враждебный нам народ. Причем - веками враждебный. И ничего другого между нами, кроме вражды, никогда не будет. Поэтому и есть желание покончить с этим вечным врагом раз и навсегда - у Европы ведь то же самое желание в отношении России. И она не раз это доказывала. Именно поэтому на русскую землю вечно лезли поляки, англичане, шведы, французы, немцы. И сейчас будут лезть, уже войска на границе концентрируют. Не мы к вам лезем, а вы - к нам. Разве нет? После этого мы должны любить или хотя бы уважать Европу? Да хай она сгорит, та Европа. Задолбала.  :D

0

606

Елена Smirnoff написал(а):

Он именно подтвердил мои слова: "я бы хотел воевать - один на один или стенка на стенку". Я думаю точно так же. Потому что иначе решить принципиальный конфликт невозможно. И это, заметь, речь идет об ОДНОМ народе. Потому что война - гражданская.

Ну хорошо, выходи тогда биться, я готов!
Но причем тут будет мой внук, на которого ты готова бросить атомную бомбу?
И к стати там говор не о том что ты говоришь, а именно против того чтобы ты так говорила, как МАТЬ! и потом шла целовать детей и каяться и молится в церкви.

Отредактировано Пушкин (2016-06-04 16:21:30)

0

607

Пушкин написал(а):

Но причем тут будет мой внук, на которого ты готова бросить атомную бомбу?

А при чем были сербские дети, на которых падали бомбы - в том числе и немецкие? Они тоже были чьи-то внуки. Бомба не разбирает, где чей внук. НАТО объяснило же, что это был "сопутствующий ущерб". Как ты будешь себя чувствовать, понимая, что твой внук тоже для кого-то может стать "сопутствующим ущербом"? Или это должны пережить только сербы и русские на Донбассе? А те, кто ответствен за эти преступления, будет спокойно жить, растить внуков, греть задницу в тепле? Вот когда вы поймете, что и вы вполне можете стать "сопутствующим ущербом", может, тогда вы оторвете задницу и повлияете на своих политиков. Видимо, по-другому никак.

http://s42.radikal.ru/i096/1606/60/2103f1b802c8.jpg
http://shokgid.ru/wp-content/uploads/2015/11/1447657921_Malen-kaya-voiyna_16.jpg

Подпись: "И ты меня спрашиваешь, почему я не хочу в Европу?"
http://img11.nnm.me/f/0/b/e/4/fd2cfa2545b433ca964144cac24.jpg

0

608

Пушкин написал(а):

И к стати там говор не о том что ты говоришь, а именно против того чтобы ты так говорила, как МАТЬ! и потом шла целовать детей и каяться и молится в церкви.

Я мать, и я понимаю, что "дорогая Европа" не сегодня-завтра способна (и хочет!) моих детей превратить в трупы, так, что от них останется только пятно крови и кишки. Я много видела подтверждений тому на сербских сайтах. И как мать, я готова порвать Европу прежде, чем она доберется до моих детей. Ну, может, мои дети при этом погибнут - зато, надеюсь, выживут другие и Россия сохранится.

0

609

А при чем были сербские дети, на которых падали бомбы - в том числе и немецкие? Они тоже были чьи-то внуки. Бомба не разбирает, где чей внук. НАТО объяснило же, что это был "сопутствующий ущерб". Как ты будешь себя чувствовать, понимая, что твой внук тоже для кого-то может стать "сопутствующим ущербом"?

Умница! Только я тебя спросил о моем внуке и о  твоей готовности бросить атомную бомбу.
Заметь! Речь не идет обо мне, а о тебе как МАТЕРИ!
О том чему ТЫ научишь своих детей

0

610

Ну, может, мои дети при этом погибнут - зато, надеюсь, выживут другие и Россия сохранится.

Вот я чо то не пойму, ты чо думаешь что я против?
Да я больше тебя за Россию!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ты вообще хочешь?

0

611

Пушкин написал(а):

О том чему ТЫ научишь своих детей

Я учу своих детей не бояться врагов. Я учу их, чтобы они знали, кто их враг. Я учу их быть готовыми защищаться и умереть, если потребуется.

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-06-04 17:55:09)

0

612

Пушкин написал(а):

Что ты вообще хочешь?

Я от тебя вообще ничего не хочу. Это ты постоянно цепляешься и что-то выясняешь.
Или доказываешь? Что Европа чудесная? Что даже если она нас бомбит, то мы должны терпеть и не бомбить в ответ - потому что там же живут такие чудесные люди, как ты и твой внук! И это негуманно в конце концов! То есть твоя позиция - "а нас-то зашо!" Да за то. За всю кровь, что вы пролили у нас. Повторю - у нас, на Донбассе. Ответственность Германии здесь огромная!

Никто никогда мне не докажет, что Европа даже теоретически может быть нашим другом. Никто и никогда. Да, мы можем с ней сотрудничать, когда у нее мозги на месте. Мы можем с ней торговать, когда у нее мозги на месте. Но исторический факт в том, что мозги на место у нее встают после того, как русские казаки войдут в Париж или русские танки в Берлин. Сейчас другое время, сейчас будут лететь бомбы. Жаловаться Европа может только на себя.

Поэтому я не воспринимаю никаких рассказов о хорошей Европе, о дружественных народах и прочие сопли. Европа много раз показала, кто она для нас.

0

613

Я учу своих детей не бояться врагов. Я учу их, чтобы они знали, кто их враг. Я учу их быть готовыми защищаться и умереть, если потребуется.

А я учу внука любить Россию!

0

614

Пушкин написал(а):

А я учу внука любить Россию!

И лоялен к Меркель, на руках которой кровь детей Донбасса.  :cool:
Поэтому такая "любовь" - пустое место. Она абстрактная. Как "все люди братья". Ниачом.
Правда,  она не требует никаких действий, никакой платы, ничего. Поэтому она дешевая. В прямом и переносном смысле.

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-06-04 18:13:38)

0

615

Я от тебя вообще ничего не хочу. Это ты постоянно цепляешься и что-то выясняешь.
Или доказываешь? Что Европа чудесная? Что даже если она нас бомбит, то мы должны терпеть и не бомбить в ответ - потому что там же живут такие чудесные люди, как ты и твой внук! И это негуманно в конце концов! То есть твоя позиция - "а нас-то зашо!" Да за то. За всю кровь, что вы пролили у нас. Повторю - у нас, на Донбассе. Ответственность Германии здесь огромная!

И что?
Если даже допустить, что Германия виновата, почему ты хочешь бомбы кидать?
Ты же МАТЬ!

Поэтому я не воспринимаю никаких рассказов о хорошей Европе, о дружественных народах и прочие сопли. Европа много раз показала, кто она для нас.

И поэтому надо вылить свою блювотину на меня?

0

616

Пушкин написал(а):

Если даже допустить, что Германия виновата, почему ты хочешь бомбы кидать?
Ты же МАТЬ!

Потому что Германия ВИНОВАТА. Потому что она не признает свою вину и продолжает поощрять убийство. А вот если на нее кинуть бомбу, ей явно будет уже не до поддержки фашистской хунты. И тогда наши дети не будут погибать. Именно потому что я мать, я хочу остановить убийство детей на Донбассе. Каким образом? Ну вот как вариант - разбомбить страну, которая снабжает агрессора оружием и деньгами.
Как наши борются с ИГИЛ в Сирии? Бомбят турецкие конвои с оружием. Бомбят "нефтепроводы" в Турцию. Надо лишить убийц финансовой подпитки и прочей поддержки, тогда можно остановить войну.

Вы же, немцы, только говорите о любви к России. Вы же не пытаетесь остановить своих политиков. Так, может, надо, чтобы это сделали мы, м?

0

617

Надо лишить убийц финансовой подпитки и прочей поддержки, тогда можно остановить войну.

И это входит в твею концепцию?
Да ты же дура, как Савченко.

0

618

Шас вот говорил со своими на эту тему.
Жену и сына комментировать не буду.
А дочь сказала, что у тети Лены мозгов нету.

0

619

Пушкин написал(а):

А дочь сказала, что у тети Лены мозгов нету.

И ей привет. То, что немцам по жизни нельзя верить, я всегда знала, правда, надеялась, что не все немцы одинаковы. Сейчас еще раз убедилась - ВСЕ ОДИНАКОВЫ.
Ты ж, наверное, не рассказываешь, что у тети Лены родные там на Донбассе кто-то под хунтой сидит, а кто-то уже погиб под бомбами. Да и зачем вам это знать, расстраиваться. Ты ж, наверное, не рассказываешь, что это благодаря вашей Меркель моя тетка погибла под бомбой, правда? Не нужно это вам, фи, это грязно, это смерть. А у вас там хорошие автобаны, вкусные колбаски и вас все это ниипет.

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-06-04 19:08:55)

0

620

Пушкин написал(а):

И это входит в твею концепцию?
Да ты же дура, как Савченко.

Ты можешь повторять это как попугай хоть сто раз. Сиди и жри свои колбаски, пока мы вас не разбомбили.  :disappointed:

0

621

Ведь у твоего внука не такая судьба, как у этого ребенка? Это сделала Германия, смотри.

http://newsyou.info/wp-content/uploads/2016/03/donbass-deti234234.jpg

Ну, щас ты посочувствуешь. И другие "хорошие" немцы посочувствуют. И не почешутся, чтобы что-то донести до своих политиков.
Будете так продолжать - не удивляйтесь потом последствиям.

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-06-04 19:18:21)

0

622

Это сделала Германия.

http://x-true.info/uploads/posts/2015-01/1422547512_610cb7b6d85f666a52590e5dfb0cd544.jpg

0

623

Это сделала Германия.

http://demotivation.ru/images/20100624/26pxbczhp3yj.jpg

0

624

Это сделала Германия.

https://irenecaesar.files.wordpress.com/2014/03/screen-shot-2015-01-30-at-10-33-47.png

0

625

Ну как? Много у нас поводов любить Европу? Я могу еще напостить.

0

626

Хех, теперь Китай изоляцией стращают, малаццы!  :crazyfun:

Глава Пентагона намекнул Китаю на санкции и изоляцию

Глава оборонного ведомства США Эштон Картер заявил, что Китай должен присоединиться к региональной системе безопасности, чтобы избежать возможной изоляции. С таким заявлением он выступил на открытии пленарного заседания Международной конференции по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Картер заявил, что «ряд беспрецедентных действий Пекина, в том числе в Южно-Китайском море, вызывают обеспокоенность стратегическими намерениями КНР», сообщает ТАСС.

Министр обороны США призвал Китай присоединиться к системе безопасности, в противном случае ему грозит «великая стена самоизоляции».

0

627

ей привет. То, что немцам по жизни нельзя верить, я всегда знала, правда, надеялась, что не все немцы одинаковы. Сейчас еще раз убедилась - ВСЕ ОДИНАКОВЫ.
Ты ж, наверное, не рассказываешь, что у тети Лены родные там на Донбассе кто-то под хунтой сидит, а кто-то уже погиб под бомбами. Да и зачем вам это знать, расстраиваться. Ты ж, наверное, не рассказываешь, что это благодаря вашей Меркель моя тетка погибла под бомбой, правда? Не нужно это вам, фи, это грязно, это смерть. А у вас там хорошие автобаны, вкусные колбаски и вас все это ниипет.

Ошибесшья!
Но ты права, Фридулю мы  не полиетрезируем, она говорит то что думает.
Что ты дура я с ней согласен.
Что Даша нормальная тоже согласен.

0

628

Пушкин написал(а):

Но ты права, Фридулю мы  не полиетрезируем, она говорит то что думает.

Я всегда права, я знаю.

Пушкин написал(а):

Что ты дура я с ней согласен.

Нутк какого черта тогда ты тут со мной разговариваешь? Пшол вон.  :D  Или умные тебя в компанию не берут?

Пушкин написал(а):

Что Даша нормальная тоже согласен.

Прогиб засчитан, но не подействовал. Даша, как я вижу, действительно нормальная, потому что мы с ней полностью совпадаем. Я ей часто про Европу рассказываю. Как нас Европа убивала и убивает, как она убивала сербов. Дарья у меня уже сербофил, как и я. Просит, чтоб мы в Сербии побывали. Да и тот факт, что в прошлом году они отпинали мальчика немца за его заносчивость и за оскорбление России, меня убеждает, что таки я им правильное воспитание дала.

0

629

Я, заметь, никогда ни тебе эпитетов не вешала, ни о твоих детях и внуке слова не сказала. Ни своим детям наши разговоры не пересказываю. Так кто тут разжигает?

А ты как баба каждый раз - "мой внук!", "твоя Даша!". Тьфу.

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-06-04 19:53:00)

0

630

Да, и по поводу признания Германией геноцида армян в Турции в 1915 году.

Ведь сейчас та же самая ситуация. Тогда при неучастии и практическом покровительстве Германии турки резали армян. Сейчас при неучастии и покровительстве Германии украинские нацисты убивают русских (русскоязычных, русскокультурных) людей на Донбассе. Вангую, через сто лет Германия признает геноцид русских в Донбассе, и твои правнуки будут очень гордиться тем, что, вот, Германия признала геноцид русских. И мои правнуки так же в ответ скажут: "Боже, какое достижение! Очень вовремя, через сто лет". Это вообще в традиции Германии - устроить или поддержать геноцид, а через сто лет признать это.

0