Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-34

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Оливка написал(а):

Если начну выяснять, что ты хотел сказать, опять окажется, что ты имел в виду другое?

Ты действительно считаешь меня укропатриоткой? (

Еще раз: Шарий служит крысоловом для обольщения тутошних масс Европой. Мол, она не при чем с тем что у вас тут творилось - она хорошая, это Порох и Яц и еще кто-нить виноваты, а Запад/Европа - ни-ни, они супер-бупер, айда туда!

Жень! ну ты вникни чем занимается Шарий.
Он разоблачает фейки. Я не вижу у него программы кого то куда то вести.
Он говорит о реалиях европы.
И так же разоблачает и российские фейке, но их очень мало.

0

572

Пушкин написал(а):

Жень! ну ты вникни чем занимается Шарий.
Он разоблачает фейки. Я не вижу у него программы кого то куда то вести.
Он говорит о реалиях европы.
И так же разоблачает и российские фейке, но их очень мало.

А европейские фейки он разоблачает? Нет. Поэтому он работает на Европу (точнее, на  тех, кто ее "танцует")

0

573

Пушкин написал(а):

Так и ты скажи, или расскжи, как ты там переживала во время тех бомбежек?

Переживала. И моя страна протестовала против этих бомбежек. И был марш-бросок в Приштину, и был разворот Примакова над Атлантикой в знак протеста, и даже пьяница Ельцин сказал, что это недопустимо. Моя страна не участвовала в бомбежках Югославии. Другое дело, что мы очень верили Европе - и додоверялись, что оказались слабыми и не имели возможности помочь сербам. Под любым сербским роликом ты найдешь сотни русских комментов - "простите нас, братья" - и сотни сербских ответов "нам не за что вас прощать, мы все понимаем, вам в ту пору было очень трудно". Так что, голуба, мне есть что ответить на этот наезд.

Пушкин написал(а):

Ты же тогда тоже была взрослая, и должна была всё это оплакивать когда делала визу в ЕС.

Это всегда было со мной, но я ехала к другу, а не в ЕС. Ровно так же я ехала в Минск - к другу. Ровно так же я ехала в Нижний - во всяком случае, к хорошей приятельнице. Ровно так же я ехала в село Аньково - к батюшке. Мне все равно, где живет человек, которого я хочу увидеть.

Пушкин написал(а):

Или тебя тогда это не сильно волновало? Тебе хотелось проехать по европам, и похрен было кто кого бомбил.

Ну если ты заметил, мы, пожалуй, больше времени провели за пивом, чем за поездками. Европа не была моей самоцелью. С тех пор у меня нет ни одного позыва поехать в Европу. Чисто на нее посмотреть? Меня это не интересует. А кого-то, ради кого я б щас напрягалась с получением визы, у меня там нет.

Пушкин написал(а):

Тебе уже столько примеров приведено, НЕТ у тебя свои лозунги.

Примеры чего? Болтовни? Я тебе сказала - мы сыты вашей болтовней. Теперь очень хочется увидеть практические действия.

Пушкин написал(а):

И уважаемый мной и тобой Соловьев говорит, что женщина, мать... так мыслить не может.

Ужас-ужас  :D Я себя настраивать по Соловьеву не собираюсь и не собиралась. Я мыслю как хочу.

Пушкин написал(а):

Дура ты и не лечишься.

Ну уж и не ты мне доктор. И не вся ваша шизанутая Европа.  :D

0

574

Ну че, Прохор? Мы послушали ваши бла-бла, а теперь наблюдаем вашу РЕАЛЬНУЮ политику. Тренируетесь? Давайте-давайте, только потом на наши бомбы не обижайтесь.  :crazyfun:

США отправят к границам России бомбившие Югославию самолеты

В учениях НАТО на Балтике будут задействованы бомбардировщики В-52, которые в 1999 году наносили удары по целям в современных Сербии и Черногории

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Два стратегических бомбардировщика В-52 ВВС США, которые в рамках натовских учений будут летать близ российских границ на Балтике, в 1999 году принимали участие в операции альянса "союзная сила" против Союзной Республики Югославия во время войны в Косово, сообщили британские авиационные сайты.

По их данным, оба стратегических бомбардировщика B-52H с бортовыми номерами 60-0037 и 60-0044 в 1999 году были переброшены на авиабазу "Фэрфорд" в Великобритании, откуда они совершали боевые вылеты по целям в современных Сербии и Черногории.

Как сообщалось, первые два из трех американских стратегических бомбардировщиков В-52 с позывными MIGHTY 51 и 52, вылетевших с континентальной части США, в четверг совершили посадку на авиабазе "Фэрфорд" в Великобритании.

Командование глобальных ударов ВВС США сообщило, что американские бомбардировщики В-52, способные нести ядерное оружие, примут участие в морских и сухопутных учениях НАТО Baltops 2016 и Saber Strike 2016 на Балтике, проводимых Европейским командованием США, а также в учениях Just Hammer Африканского командования США.

Учения Baltops 2016 начинаются в пятницу 3 июня. В них примут участие 15 стран-членов НАТО, а также Швеция и Финляндия. Главные действия развернутся на территории Эстонии, Польши, Германии, Швеции, Финляндии, а также в акватории Балтийского моря.

http://www.interfax.ru/world/511639

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-06-03 18:23:49)

0

575

Сербский коммент:

Види се и по овоме да је напад на нас био само припрема и проба за 'дранг нах остен', то јест на Русију. Добро је да су Руси на време то схватили да смо ми били прва 'домина у низу'.

По этому видно, что нападение на нас было только подготовкой и репетицией для "дранг нах остен", то есть на Россию. Хорошо, что русские вовремя поняли, что мы были первым "домино в ряду".

0

576

Оливка написал(а):

А европейские фейки он разоблачает? Нет. Поэтому он работает на Европу (точнее, на  тех, кто ее "танцует")

Он работает исключительно на себя.
В ютубе можно зарабатывать хорошие бабки.
Если давать свои ролики в свободный просмотр, но не более 15 минут, что выше этого времени за то надо платить.
Потому у него подавляющее роликов меньше 15 минут.
Вот у меня есть тоже ролики на ютубе, но они закрытые, смотреть могут лишь те кому я дам ссылку, и потому мне ни копейки за просмотры не капает.
Потому он работает, по моему только на себя.
Я это мог бы сравнить с моим гаремом когда то :D

0

577

Елена Smirnoff написал(а):

Ну уж и не ты мне доктор. И не вся ваша шизанутая Европа.

Вот как то на твой бред и отвечать не хочется.
А как можно отвечать человеку, который мыслит исключительно лозунгами?
Который ехал к другу, и сделал его сейчас злейшим врагом....
Ты хотя бы себе не ври!

0

578

По этому видно, что нападение на нас было только подготовкой и репетицией для "дранг нах остен", то есть на Россию. Хорошо, что русские вовремя поняли, что мы были первым "домино в ряду".

Ты этих патриотов спроси при случае, куда они бежали в Россию или Германию?
И за одно прикинь к носу, как это украинцы бегут в страну агрессор.

0

579

Пушкин написал(а):

Вот как то на твой бред и отвечать не хочется.
А как можно отвечать человеку, который мыслит исключительно лозунгами?
Который ехал к другу, и сделал его сейчас злейшим врагом....
Ты хотя бы себе не ври!

Мой друг сам выбрал стать моим врагом. Потому что он защищает интересы страны, которая откровенно враждебна моей стране. Пока Германия не лезла на Украину, все было хорошо. У нас не было конфликта интересов. Сейчас этот конфликт есть, и мы по разные стороны баррикад. Извини, но сейчас или вы нас, или мы вас. Я, естественно, болею за нас, а ты болеешь за ваших.

Вот немецкие войска на наших границах - и ты считаешь это нормальным, а я - нет. Вы собираетесь бомбить нас, мы, соответственно, собираемся бомбить вас. Ничего личного.

0

580

Пушкин написал(а):

Ты этих патриотов спроси при случае, куда они бежали в Россию или Германию?
И за одно прикинь к носу, как это украинцы бегут в страну агрессор.

Ты при случае посмотри на карту. На каком расстоянии от них Германия и на каком - Россия. И куда бежать ближе, когда человек бежит ОТ БОМБ!!! И из Донбасса бежали не только в Россию, а в разные стороны - в том числе в сторону Киева. И не потому, что поддерживают украинство, а потому что туда было ближе бежать.

А человека, который написал коммент, я давно знаю по личной переписке. Он не бежал. Он стрелял и убивал вас - натовцев. Он воевал за свою страну и свою семью. Сказал: "Надо будет - еще буду их убивать. И рука не дрогнет". Кстати, таковых там подавляющее большинство. Сейчас к вам в Европу бегут не сербы, а албанцы из Косово, которым вы так великодушно подарили государство, закрыв глаза на геноцид сербов и на то, что Косово стало преступной клоакой.

0

581

Пушкин написал(а):

Он работает исключительно на себя.

И на десятки его "помощников", которым он платит за их работу.

Результат его работы - когда Прохору понадобилось найти что-то подтверждающее его тезис "мы, европейцы, хорошие", он принес  ролик Шария.

Шарий ни разу не вякнул насчет европейской лжи о происходящем здесь. А она ненамного порой уступает Киевской. 

Шарий в ситуации с Волновахским автобусом некоторое время проговаривал версию "ополченцы стреляли Градами" и даже находил какие-то доказательства (потом съехал с темы).

Шарий заединщик. Проевропеец. Русофоб. Удобная карта на тот  этап игры, когда  людоедский режим здесь придется сменить мягко-русофобский.

PS И да, я употребляю слово "Европа" здесь не столько географически и социологически, сколько как приманку кукловодов. По сути, Шарий раскладывает ту же самую граблю изначального Евромайдана, когда тот  был еще лапочкой и милочкой.

Отредактировано Оливка (2016-06-03 19:06:53)

0

582

http://www.e-news.su/uploads/posts/2016-06/1464911200_e-news.su_poter-net-86.jpg
http://www.e-news.su/uploads/posts/2016-06/1464911152_e-news.su_poter-net-101.jpg
http://www.e-news.su/uploads/posts/2016-06/1464911199_e-news.su_poter-net-115.jpg

:flag: И еще больше приятных новостей смотрите здесь:
http://www.e-news.su/video/117451-poter … -foto.html

0

583

Оливка написал(а):

PS И да, я употребляю слово "Европа" здесь не столько географически и социологически, сколько как приманку кукловодов. По сути, Шарий раскладывает ту же самую граблю изначального Евромайдана, когда тот  был еще лапочкой и милочкой.

Мне понравилось, как Михеев на "Поединке" ответил "яблочнику", который начал блеять что-то в стиле "когда мы говорим "Европа", мы имеем в виду уровень жизни...". Михеев ответил: "Европа - это фашистская идеология. Европа - это смерть 28 миллионов наших людей, слышите? 28 миллионов людей УБИЛА Европа. Вот что такое Европа, а не "уровень жизни".

И это именно то, что мы должны всегда помнить. Европа - это убийца искони.

0

584

Мой друг сам выбрал стать моим врагом. Потому что он защищает интересы страны, которая откровенно враждебна моей стране.

Ты вообще ещё думать можешь?
Где я хоть раз защищал моржиху или вообще кого то из политиков?
И защищаю народ!

Пока Германия не лезла на Украину, все было хорошо. У нас не было конфликта интересов. Сейчас этот конфликт есть, и мы по разные стороны баррикад. Извини, но сейчас или вы нас, или мы вас. Я, естественно, болею за нас, а ты болеешь за ваших.

За меня не надо решать, за кого я болею.
А вот в данное время я болею действительно за твою психику.
Ты вот так сильно страдаешь из за бомбежек сербов грязными бомбами, и тут же призываешь разбомбить всю Германию чистыми бомбами, это что не маразм?

Вот немецкие войска на наших границах - и ты считаешь это нормальным, а я - нет. Вы собираетесь бомбить нас, мы, соответственно, собираемся бомбить вас. Ничего личного.

Не, личного конечно ни чего. Но то что я думаю действительно о тех солдатах на Российской границе, тебя не интересует вообще. У тебя есть стандарты, и ты на меня их выливаешь, это конечно же "чисто бизнес и ни чего личного"

0

585

Оливка написал(а):

Результат его работы - когда Прохору понадобилось найти что-то подтверждающее его тезис "мы, европейцы, хорошие", он принес  ролик Шария.

Точно так же как Лена и Женя приносят его ролики чтобы показать какая плохая Украинская власть-хунта. :D

0

586

Ты при случае посмотри на карту. На каком расстоянии от них Германия и на каком - Россия. И куда бежать ближе, когда человек бежит ОТ БОМБ!!! И из Донбасса бежали не только в Россию, а в разные стороны - в том числе в сторону Киева. И не потому, что поддерживают украинство, а потому что туда было ближе бежать.

И что ты этим хочешь сказать?
Что в Россию бежали все исключительно ненавидящие её?
И в Германию бежали такие же?

А человека, который написал коммент, я давно знаю по личной переписке. Он не бежал. Он стрелял и убивал вас - натовцев. Он воевал за свою страну и свою семью. Сказал: "Надо будет - еще буду их убивать. И рука не дрогнет". Кстати, таковых там подавляющее большинство. Сейчас к вам в Европу бегут не сербы, а албанцы из Косово, которым вы так великодушно подарили государство, закрыв глаза на геноцид сербов и на то, что Косово стало преступной клоакой.

Переписка конечно большое дело, бумага стерпит всё....
А я вот знаю по жизни.
Помню как я с сербами православными обнимался и целовался поздравляя друг друга с Пасхой Христовой на работе.

0

587

Я его ролики не ношу. Можно было бы заметить. Он вообще-то давно выпал у меня из списка тех, чье мнение или анализ мне важны.

0

588

Оливка написал(а):

Я его ролики не ношу. Можно было бы заметить. Он вообще-то давно выпал у меня из списка тех, чье мнение или анализ мне важны.

А я его вообще то и не включал в списки великого аналитика.
Но то что он не балабол, и подтверждает свои разоблачения фактами, это факт.

0

589

Я приехал в Кандагар (Афганистан) как представитель сопредельного государства. Ничего там за двадцать лет не изменилось. На первый взгляд. На самом деле изменилось отношение людей к нам.
– Как вам живется? – спросил я у одного из бывших известных полевых командиров.

– Воюем, – коротко ответил он.

– Ну и как противник? – спросил я.

– А, – махнул он рукой. – Это не мужчины. Они только знают – ракеты. Мужчины так не воюют. Сначала сто ракет, потом появляется один солдат. Ты выйди на поле! Один на один! Как мужчина! Покажи силу!

Я тебе расскажу историю.

Это было во время войны с шурави (советский военнослужащий в Афганистане). Нас было сто пятьдесят человек. Нам нужно было пройти в долину.

На высоте по дороге засели шурави. Мы точно знали – их там пять человек. Мы вначале пошли напрямую. Застрочил пулемет. Мы в обход. Там тоже нас встречает пулемет. Мы с трех сторон к высоте. Так нас с трех сторон поливают пулеметным огнем.

И так шесть дней! Шесть дней мы не можем прорваться в долину. Потеряли сто человек. Наконец, на седьмой день на высоте кончились патроны. Мы добираемся до высоты.

Там пятеро молодых солдат. Каждому из них двадцати ещё нет. Голодные, — у них еда пять дней назад кончилась. Не пили двое суток. Еле держатся. А смотрят – волками! Готовы загрызть заживо! Я посмотрел на них, сказал: «Всё, шурави. Читайте молитву!».

Клянусь всеми святыми – мы были готовы растерзать их на куски! И все пятеро сомкнулись, взялись за руки, и встали в ряд.

Мужчины! Мы их накормили, напоили, завязали раны, на следующий день дали им в руки их оружие, и я сказал: «Шурави, я хотел бы, чтобы мои сыновья были такие же, как вы. А теперь идите».

И они ушли. Но никто из них за всё время не оглянулся назад!

Вот противник!

А ты спрашиваешь – американцы…

Откровенный Разговор С Бывшим Врагом

Я молодец,  огромный молодец - потому что смогла подавить позыв ругаться долго и матом. Это какие же идиоты там у кремлевских политтехнологов и нанятых ими райтеров!
Никакого вкуса и чувства меры!

0

590

Пушкин написал(а):

Но то что он не балабол, и подтверждает свои разоблачения фактами, это факт.

У него талант на вИдение фейков и еще та работоспособность. Профессионал он редкий.
Но он тоже позволил себя купить. И это тоже Европа - "бизнес, ничего личного".

0

591

Кстати, пошли какие-то (политические) подвижки насчет Донбасса. Иногда заметно, как крутятся шестеренки. Что там на что было обменено и куда процесс идет и придет - в общем и целом ничего определенного сказать не могу. Разве что акцент на договоренностях, а не на применении военной силы. Не исключаю, что есть расчет на выход на административные границы в ближайшие месяцы.

0

592

Пушкин написал(а):

Ты вот так сильно страдаешь из за бомбежек сербов грязными бомбами, и тут же призываешь разбомбить всю Германию чистыми бомбами, это что не маразм?

Это не маразм. Сербы были невиновны, а вы в крови по макушку. Поэтому вы - заслужили, а сербов бомбили только за то, что они "малые русские". Это вот как если бы ты году в 1944-м сказал (а ты примерно это и говорил, кстати), что "ты так страдаешь, что немцы разбомбили пол вашей страны за последние три года и убили миллионы людей, а сейчас (в 1944-1945) призываешь бомбить Берлин и убивать немцев! Это не маразм?" - Ты хочешь сказать, что с надписью на танках "На Берлин" ехали русские маразматики? Ну и что, что вы кучу нашего народа положили - это не повод вторгаться в Берлин! Нет, голуба.
Наши бомбили Берлин, и вошли в него, и флаг на рейхстаг повесили. И это был не маразм, а возмездие. Так вот вы очередное возмездие уже на 100% заслужили. И за Югославию, и за Донбасс.

Пушкин написал(а):

А вот в данное время я болею действительно за твою психику.

А ты не переживай. В отличие от тебя, я здесь пьяного бреда не пишу, людей не матерю. За себя переживай.

Пушкин написал(а):

И защищаю народ!

Твой народ пока никто не трогает. ПОКА.

Пушкин написал(а):

Но то что я думаю действительно о тех солдатах на Российской границе, тебя не интересует вообще.

Ты что-то думаешь, еще куча твоих соотечественников что-то думает. Но вы там думаете, а эти солдаты на нашей границе. И поэтому мне наплевать на то, что вы думаете. Я вижу вооруженных немцев вблизи своей страны, как почти 75 лет назад. Какая мне разница, что вы думаете, если ваши солдаты тренируются нас стрелять? Думаешь, когда я буду умирать от их пуль, мне станет легче от осознания того, что сколько-то человек в Германии таки не согласны с этим?  :D

Пушкин написал(а):

И что ты этим хочешь сказать?
Что в Россию бежали все исключительно ненавидящие её?
И в Германию бежали такие же?

Я хочу сказать, что люди от войны бегут в ближайшее безопасное место. Чтоб им бомбы на голову не падали. Независимо от своих идейных предпочтений. Наши в гражданскую бежали куда попало. Тех, кто бежал к румынской границе, румыны тупо расстреляли. Мирных беженцев. Это ж Европа.  :cool:

Пушкин написал(а):

Помню как я с сербами православными обнимался и целовался поздравляя друг друга с Пасхой Христовой на работе.

Среди сербов очень популярны рассказы, как в первую мировую они в Рождество выходили из окопов и поздравлялись с болгарами. Ну, а потом возвращались в окопы и убивали их.
Хотя и предателей среди сербов же немало. Европа там хорошо над ними работает, промывая мозги. Учит их любить европейские ценности и НАТО.

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-06-03 20:31:29)

0

593

И давай, Прохор, закроем эту тему. Потому что:

1) Европа - сообщество убийц.
2) Европа - сборище лжецов.
3) Ничего хорошего для России от дружбы с Европой нет, не было и не будет.

Это мое глубокое убеждение. Мне плевать, что ты думаешь. Я не собираюсь менять свое мнение и мне надоело вступать с тобой в холивар.

0

594

Сербы называют натовцев "лешинари", я не сразу въехала, о ком они.
"Лешинари" - вообще в переводе "стервятники", но у сербов это слово - производное от слова "леш" - "труп". То есть "трупоеды", "падальщики".

0

595

И давай, Прохор, закроем эту тему. Потому что:

Потому что ты кроме лозунгов ни чего придумать не можешь!
А ты ведь журналист, что уж говорить об остальных "патриотах"
Для тебя все китайцы на одно лицо.

Отредактировано Пушкин (2016-06-03 23:24:39)

0

596

Сербы называют натовцев "лешинари", я не сразу въехала, о ком они.
"Лешинари" - вообще в переводе "стервятники", но у сербов это слово - производное от слова "леш" - "труп". То есть "трупоеды", "падальщики".

Заметила Как кого называют?
Я про то что можно крутить понятием Германия НАТО, ну пользуйся.
Красиво же, но куры же от этого не кудахтоют и коровы молока  добавляют.

0

597

Мой друг сам выбрал стать моим врагом.

Посмотри с 10 минуты, может что то поймешь.

0

598

Сильно.
http://fomaobronodessa.livejournal.com/7223.html

0

599

И это неслабо. Тектоника?
http://antifashist.com/images/062016/par-effect-01.jpg
Там еще текст есть:
http://antifashist.com/item/banderovcy- … ffekt.html

0

600

Лежебока написал(а):

Сильно.
http://fomaobronodessa.livejournal.com/7223.html

Со временем УПЦ КП стало чуть ли не рупором украинского президента - на сегодня Петра Порошенко. Филарет спокойно призывает убивать по их мнению и оценке неверных, такими словами он называет освободительное движение на Донбассе, которое возникло в результате вооруженного переворота в Киеве в 2014 году.

И всё хорошо прекрасная маркиза.....
Вы батюшка, да именно ВЫ, хоть слово замолвили против Лениных призывов бомбить Европу атомными бомбами?

0