Пушкин написал(а):Ты вот так сильно страдаешь из за бомбежек сербов грязными бомбами, и тут же призываешь разбомбить всю Германию чистыми бомбами, это что не маразм?
Это не маразм. Сербы были невиновны, а вы в крови по макушку. Поэтому вы - заслужили, а сербов бомбили только за то, что они "малые русские". Это вот как если бы ты году в 1944-м сказал (а ты примерно это и говорил, кстати), что "ты так страдаешь, что немцы разбомбили пол вашей страны за последние три года и убили миллионы людей, а сейчас (в 1944-1945) призываешь бомбить Берлин и убивать немцев! Это не маразм?" - Ты хочешь сказать, что с надписью на танках "На Берлин" ехали русские маразматики? Ну и что, что вы кучу нашего народа положили - это не повод вторгаться в Берлин! Нет, голуба.
Наши бомбили Берлин, и вошли в него, и флаг на рейхстаг повесили. И это был не маразм, а возмездие. Так вот вы очередное возмездие уже на 100% заслужили. И за Югославию, и за Донбасс.
Пушкин написал(а):А вот в данное время я болею действительно за твою психику.
А ты не переживай. В отличие от тебя, я здесь пьяного бреда не пишу, людей не матерю. За себя переживай.
Пушкин написал(а):И защищаю народ!
Твой народ пока никто не трогает. ПОКА.
Пушкин написал(а):Но то что я думаю действительно о тех солдатах на Российской границе, тебя не интересует вообще.
Ты что-то думаешь, еще куча твоих соотечественников что-то думает. Но вы там думаете, а эти солдаты на нашей границе. И поэтому мне наплевать на то, что вы думаете. Я вижу вооруженных немцев вблизи своей страны, как почти 75 лет назад. Какая мне разница, что вы думаете, если ваши солдаты тренируются нас стрелять? Думаешь, когда я буду умирать от их пуль, мне станет легче от осознания того, что сколько-то человек в Германии таки не согласны с этим?
Пушкин написал(а):И что ты этим хочешь сказать?
Что в Россию бежали все исключительно ненавидящие её?
И в Германию бежали такие же?
Я хочу сказать, что люди от войны бегут в ближайшее безопасное место. Чтоб им бомбы на голову не падали. Независимо от своих идейных предпочтений. Наши в гражданскую бежали куда попало. Тех, кто бежал к румынской границе, румыны тупо расстреляли. Мирных беженцев. Это ж Европа.
Пушкин написал(а):Помню как я с сербами православными обнимался и целовался поздравляя друг друга с Пасхой Христовой на работе.
Среди сербов очень популярны рассказы, как в первую мировую они в Рождество выходили из окопов и поздравлялись с болгарами. Ну, а потом возвращались в окопы и убивали их.
Хотя и предателей среди сербов же немало. Европа там хорошо над ними работает, промывая мозги. Учит их любить европейские ценности и НАТО.
Отредактировано Елена Smirnoff (2016-06-03 20:31:29)