Геополитика-34
Сообщений 541 страница 570 из 997
Поделиться5422016-06-03 00:40:24
А кто платил репарации? военные преступники или Германия? Платит осужденный.
Должны были повесить все население Германии - но тогда кто бы выплачивал?
Не ври!
Платит всегда невиновный. И на Украине будут платить за кредиты люди самые обездоленные.
Да то. Что Горбачев и Ельцин перед судом не стояли, обвинительный приговор не получили, а Горби даже и нобелевский лауреат. А ты сравниваешь с немцами, которые признали вину Германии. Горбачев и Ельцин другие народы не уничтожали, мировых войн не развязывали, так какую их вину мы должны взять на себя? Мы им даем оценку внутри нашего общества, но каяться нам не перед кем из-за них.
А я что то сказал про каяться?
Я всего лишь сравнил отношение простого народа к своим политикам. К бывшим!
А твое звучит так: "Мы белые и пушистые, немцы нигде никогда ни при чем. Англичане, может, и творили геноцид, но чтоб немцы? Да никогда!"
Это ты так себе возомнила, я так ни когда не говорил.
Так это немало. Еще - Югославия. Геноцид сербов.
И ещё геноцид Украины Россией, куда бегут загеноциденные украинцы, как и сербы и югославы.... гони гусей подальше от своего разума, свихнешься.
Боже, какое достижение. Очнулись.
Россия уже давно признала - в 1995 году. Так что - это реально ниачом.
Дааа, что то у меня сомнения за твою вменяемость 
Поделиться5432016-06-03 00:46:50
Хороший 2 пункт для мышов. "Хитрожопить не шибко, ибо самый хитрожопый здесь Лена, не стоит мучится. 
Поделиться5442016-06-03 00:55:36
Прохор, и кстати, по поводу признания геноцида:
Кроме того, Германия была союзником Турции в Первой мировой войне. В турецкой армии и на флоте в значительном числе присутствовали германские военные советники. Германия имела возможность оказывать влияние на турецкую политику.
Тем не менее, тогда она не заявила ни одного протеста в связи с осуществлявшимся геноцидом. Официальные лица в Берлине и германские представители в Анкаре сделали вид, что они его просто не заметили.
Таким образом, Германия несла пусть косвенную, но солидарную с Турцией ответственность за геноцид. Всё это давало Анкаре основание рассчитывать на неизменность благоприятной для Турции германской позиции в данном вопросе. С учётом ведущей роли, которую Германия играет в ЕС, это было вдвойне важно.
РИА Новости http://ria.ru/analytics/20160602/144212 … z4ASgKDmot
Отредактировано Елена Smirnoff (2016-06-03 00:56:13)
Поделиться5452016-06-03 01:03:11
И ещё геноцид Украины Россией, куда бегут загеноциденные украинцы, как и сербы и югославы.... гони гусей подальше от своего разума, свихнешься.
Дааа, что то у меня сомнения за твою вменяемость
Да у меня за твою вообще сомнений давно нет - отсутствует как явление. 
Поделиться5462016-06-03 01:12:36
Это интересно.
http://crimsonalter.livejournal.com/93271.html
Поделиться5472016-06-03 01:18:42
Кроме того, Германия была союзником Турции в Первой мировой войне. В турецкой армии и на флоте в значительном числе присутствовали германские военные советники. Германия имела возможность оказывать влияние на турецкую политику.
Тем не менее, тогда она не заявила ни одного протеста в связи с осуществлявшимся геноцидом. Официальные лица в Берлине и германские представители в Анкаре сделали вид, что они его просто не заметили.
Таким образом, Германия несла пусть косвенную, но солидарную с Турцией ответственность за геноцид. Всё это давало Анкаре основание рассчитывать на неизменность благоприятной для Турции германской позиции в данном вопросе. С учётом ведущей роли, которую Германия играет в ЕС, это было вдвойне важно.
Я в курсе, читал и это мнение.
Вообще, то что ты мне хочешь сообщить я уже знаю вчера. Тормозят ваши СМИ.
Но главный посыл Германии на то что свои ошибки надо признавать.
И тут косвенно, мосвенно.... это только тебе в пользу, что бы лишний раз гавкнуть.
Тебе же пофиг правда, главное обосрать.
Подумай! под Богом живем.
Поделиться5482016-06-03 02:48:22
К стати, если ты не в курсе, Германия сегодня признала геноцид Турции к армянам.

Поделиться5492016-06-03 03:03:23
Спасибо Олежка!!!
Поделиться5502016-06-03 10:26:21
Турецкий министр пристыдил немцев уничтоженными евреями
Министр юстиции Турции Бекир Боздаг в ответ на принятие бундестагом резолюции по геноциду армян, напомнил немцам о «сожжённых в печах евреях».
«Сами в своё время сжигали евреев в печах, а теперь клевещут на турецкий народ, обвиняя в некоем геноциде. Не лучше ли вам, вначале оглянуться и посмотреть на собственную историю», — приводит высказывание Боздага агентство Anadolu.
Поделиться5512016-06-03 10:27:59
Вообще, то что ты мне хочешь сообщить я уже знаю вчера. Тормозят ваши СМИ.
Да и я знала это давно. И если б разговор не зашел, я бы даже и не публиковала это здесь. Потому как это всем известно и не имеет никакого значения, как и вчерашнее решение Бундестага признать геноцид армян. Вот просто ВООБЩЕ никакого значения.
Мы тут в России как всегда запасаемся семками и наблюдаем срач между Германией и Турцией. Всё какая-то развлекуха
А в политическом смысле решение Бундестага - ноль.
Отредактировано Елена Smirnoff (2016-06-03 10:29:24)
Поделиться5522016-06-03 10:32:57
Это интересно.

Поделиться5532016-06-03 11:07:48
На Вести.фм Куликов уже с утра ржот - "Германия и Турция спорят, кто из них более геноцидный". 
Поделиться5542016-06-03 12:07:10
В Одессе мощные пророссийские настроения и ненависть к киевской банде - украинский журналист

Любитель богатой европейской жизни из Киева, а по совместительству журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала еле справился с желанием избить, а может и сдать в СБУ одессита, рассекающего по своему городу в толстовке с изображением государственного герба Российской Федерации.
Но Бочкала, увы, окстился, поясняя, что от гнусности его удержали дети, сопровождавшие мужчину. Впрочем, как знать, возможно, не столько дети, сколь общие настроения в Одессе - которая остается массово пророссийской. Об этом тоже сообщил все тот же Бочкала, информируя о своих впечатлениях от поездки в город, основанный Екатериной Великой.
"В Одесской области уже третий день. И я вам скажу повстречал довольно много людей, ну как бы это помягче... Симпатизирующих России.
Может ужасные дороги, может нищета... Не знаю, что тянет этих людей к РФ, но это факт: "В войне виноват Киев", "нужно сковырнуть банду и все закончится", "зачем запрещают фильмы?", "а в чем виноват путин?".
Я как-то даже напрягся.
И вспомнил, где это слышал весной 2014го. Да, мы могли потерять Одессу. Четко ощутил это. Как и споры сепаратизма.
Возбудитель ваты никуда не делся. Он дремлет. А этот дядя на велосипеде повстречался в Килийском районе. Если б не двое детей у него на раме, был бы другой разговор", - процедил Бочкала в соцсети.
Подробнее: http://antifashist.com/item/v-odesse-mo … z4AVOqjhuR
Александр /ДНР/ • 13 минут назад
Сей Бочкала лучше бы обратил внимание на состояние дорог в своей стране. Уродец.
Поделиться5552016-06-03 12:45:41
ЛНР окончательно ликвидировала газовую зависимость от Киева
ЛНР, завершив строительство нового газопровода Ирмино-Первомайск, окончательно ликвидировала зависимость по газу от Украины. Об этом заявила исполняющая обязанности генерального директора ГУП "Луганскгаз" Татьяна Богородько.
Накануне председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов произвел торжественный запуск газопровода Ирмино-Первомайск, построенного специалистами "Луганскгаза" всего за месяц.
"До этого это (Первомайск) был единственный населенный пункт из всех городов ЛНР, который пользовался природным газом, который поставлялся у нас с Украины со стороны Попасной", - отметила Богородько.
Украинская сторона 22 апреля без предупреждения прекратила подачу газа жителям Первомайска, в результате чего без голубого топлива остались около 18 тыс. жителей города. После этого 26 апреля ЛНР приняла решение о скорейшем строительстве к городу собственного газопровода.
Новый газопровод протяженностью 3,8 км, монтаж которого был завершен в конце мая, позволит полностью обеспечить Первомайск газом.
Напомним, невзирая на отрицающую риторику, Украина второй год проводит методичную блокаду провозглашенных республик. В ее "ассортименте" газовая блокада, водная, экономическая, социальная, финансовая, а также широкомасштабное притеснение и уголовное преследование лиц, имеющих отношение к Донбассу.
Подробнее: http://antifashist.com/item/lnr-okoncha … z4AVZ6Gp2c
Поделиться5562016-06-03 12:50:30
Ну, кто бы сомневался. Завербовали
Савченко заподозрили в подготовке переворота «по заданию Кремля»
Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что гражданка Украины Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать». Он высказал мнение, что в её лице «Путин нам подсунул переворот в Украине».
«Я думаю, что это один из серьёзнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — высказался Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».
Депутат также обратил внимание на отличное физическое и психологическое состояние Савченко.
«Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела. Уровень её ораторских возможностей и скорость ответа — просто уникально было. И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда», — сказал Рабинович.
Накануне Надежда Савченко инициировала свой первый законопроект в качестве депутата Верховной Рады Украины. Он направлен против судебной реформы, предложенной президентом страны Петром Порошенко.
Поделиться5572016-06-03 15:11:23
Помощник генерального секретаря ООН Иван Шимонович обвинил украинские власти в систематическом применении пыток к политическим противникам. Об этом сообщила сегодня британская газета The Times.
«Украинская спецслужба СБУ систематически задерживает и подвергает пыткам предполагаемых сторонников повстанцев, заявили The Times в Организации Объединенных Наций», — говорится в заметке издания.
По словам Шимоновича, которые приводит The Times, «в некоторых районах «пренебрежение к правам человека» со стороны Киева стало укоренившейся практикой и наблюдается систематически, что требует принятия неотложных мер».
Поделиться5582016-06-03 16:28:51
Не рубите с плеча.
Поделиться5602016-06-03 17:01:14
Не рубите с плеча.
Блин, сразу захотелось пару десятков атомных бомб шваркнуть на ту Европу. Права тетка - "от Европы одни проблемы". Правы сербы - "если бы утопить Британию и Германию, сколько бед бы человечество избежало".
Поделиться5612016-06-03 17:09:35
Блин, сразу захотелось пару десятков атомных бомб шваркнуть на ту Европу. Права тетка - "от Европы одни проблемы". Правы сербы - "если бы утопить Британию и Германию, сколько бед бы человечество избежало".
Ты слюнями не захлебнись, посмотри следующий ролик и скажи, на них тоже атомные бомбы?
Поделиться5622016-06-03 17:32:25
Я, кажется, поняла на кого работает Шарий. На тех же самых кукловодов. Он служит инструментом для создания положительного имиджа Европы у тех, кто разобрался с происходящим в Руине недостаточно глубоко.
То есть, когда морок укропатриотизма спадет, он может повести за собой охреневшие массы у Европу. Как тот крысолов.
Поделиться5632016-06-03 17:34:58
Да ты просто копия Надии Савченко. 
Поделиться5642016-06-03 17:40:31
Ты слюнями не захлебнись, посмотри следующий ролик и скажи, на них тоже атомные бомбы?
Скажи мне, солнце, сильно ли мучила совесть твой народ, когда вы скидывали бомбы - почти атомные, во всяком случае с обедненным ураном - на Югославию? Ты уже жил в Германии, Германия поддержала натовские бомбежки Югославии. Вот ты, твои соседи, добрые хорошие немцы сильно ли переживали о том, сколько детей убили эти бомбы? сколько людей, не замешанных в политику, убили эти бомбы? Сильно ли сейчас переживают немцы из-за того, сколько детей на Донбассе убили снаряды киевской хунты - которая держится у власти ТОЛЬКО благодаря поддержке Германии и Штатов? Да я тебя умоляю. Никого из вас это не калышит.
Так объясни мне, солнце, с какого перепугу мы здесь должны думать о вас? Почему мы должны волноваться, не зашибут ли наши бомбы ваших невиноватых? Вы-то когда-нибудь сортировали, на кого бомбы метали?
На всех - бомбы. НА ВСЕХ! Ну или если хотите - соберите ваших политиков в одном городе и отойдите подальше. 
Поделиться5652016-06-03 17:41:15
Я, кажется, поняла на кого работает Шарий. На тех же самых кукловодов. Он служит инструментом для создания положительного имиджа Европы у тех, кто разобрался с происходящим в Руине недостаточно глубоко.
То есть, когда морок укропатриотизма спадет, он может повести за собой охреневшие массы у Европу. Как тот крысолов.
Ты тоже будешь в той массе?
Так ты не жди. Приезжай без дудочки Шария, а я встречу, даже билеты куплю если хочешь. Зуб даю!
Поделиться5662016-06-03 17:41:23
Да ты просто копия Надии Савченко.
Аха, я ейный клон 
Поделиться5672016-06-03 17:54:19
соберите ваших политиков в одном городе
Даже не политиков - топ-банкиров и мега-капиталистов. Политики их наемные менеджеры.
Поделиться5682016-06-03 17:57:53
посмотри следующий ролик
Ну посмотрела, и что? Я что, мало лапши из Европы слышу? Она ж не про Россию, а про себя любимую - "какая я крутая и экзотическая, я русский язык знаю".
Сербы говорят: никто не лжет так естественно, как турчин. Я б добавила - и европеец врет как дышит. Он это искусство оттачивал столетиями, где силой, где обманом входя на чужие территории и отнимая чужие богатства.
Мы столько красивых слов слышали из Европы и при этом не видели ни одного хорошего дела, что мы перестали верить этим словам. Как говорил "Ручечник": "Не купишь меня на эту туфту". Вы сделайте что-нибудь, а? Нажмите на Киев, потребуйте от него вывести войска с Донбасса, принять конституционную реформу и проч. и проч. А ваши бла-бла-бла оставьте для себя, мы сыты.
Поделиться5692016-06-03 17:59:59
Ты тоже будешь в той массе [укропатриотов, до которых начнет что-то доходить нехорошее об их любимой Укре]?
Так ты не жди. Приезжай без дудочки Шария, а я встречу, даже билеты куплю если хочешь. Зуб даю!
Если начну выяснять, что ты хотел сказать, опять окажется, что ты имел в виду другое?
Ты действительно считаешь меня укропатриоткой? (
Еще раз: Шарий служит крысоловом для обольщения тутошних масс Европой. Мол, она не при чем с тем что у вас тут творилось - она хорошая, это Порох и Яц и еще кто-нить виноваты, а Запад/Европа - ни-ни, они супер-бупер, айда туда!
Поделиться5702016-06-03 18:00:10
Скажи мне, солнце, сильно ли мучила совесть твой народ, когда вы скидывали бомбы - почти атомные, во всяком случае с обедненным ураном - на Югославию? Ты уже жил в Германии, Германия поддержала натовские бомбежки Югославии. Вот ты, твои соседи, добрые хорошие немцы сильно ли переживали о том, сколько детей убили эти бомбы? сколько людей, не замешанных в политику, убили эти бомбы?
Так и ты скажи, или расскжи, как ты там переживала во время тех бомбежек?
Ты же тогда тоже была взрослая, и должна была всё это оплакивать когда делала визу в ЕС.
Или тебя тогда это не сильно волновало? Тебе хотелось проехать по европам, и похрен было кто кого бомбил.
Сильно ли сейчас переживают немцы из-за того, сколько детей на Донбассе убили снаряды киевской хунты - которая держится у власти ТОЛЬКО благодаря поддержке Германии и Штатов? Да я тебя умоляю. Никого из вас это не калышит.
Ну скажи, как можно тебя воспринимать за нормального человека?
Тебе уже столько примеров приведено, НЕТ у тебя свои лозунги.
Так объясни мне, солнце, с какого перепугу мы здесь должны думать о вас? Почему мы должны волноваться, не зашибут ли наши бомбы ваших невиноватых? Вы-то когда-нибудь сортировали, на кого бомбы метали?
Нет конечно вы ни чего не должны, то есть ты ничего не должна!
Вот за такие мысли Надежду Савченко называют мужланом- не мужик и не баба.
И уважаемый мной и тобой Соловьев говорит, что женщина, мать... так мыслить не может.
На всех - бомбы. НА ВСЕХ! Ну или если хотите - соберите ваших политиков в одном городе и отойдите подальше.
Дура ты и не лечишься.