Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-34

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

Сегодня на Вести FM в передаче Куликова Ищенко озвучил мою любимую мысль, что российская олигархия осознала, что сохранить награбленное можно только имея хорошую дубину в виде сильного государства с дееспособной современной армией. В отличии от украинской, которая решила продать и государство. В результате они потеряют (уже теряют) и награбленное. :D

+1

362

Оливка написал(а):

Это-то ладно. А вот возможность, что некоторые патриотические и православные линии исходят из того же самого источника - вот это по-настоящему дергает, как током.

Эти "парвославные" и "патриоты" такими называются скорее по недоразумению (возможно и искренне заблуждающиеся), или просто откровенно продажные. Я имел ввиду источник более глубокий, чем "вашингтонский обком". 8-)

Отредактировано Лежебока (2016-05-20 21:08:19)

0

363

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3675/5806/original.jpg

0

364

Два часа разбора происходящего со стороны "цифризации общества" и русской этики.

0

365

Коммент на сербском сайте из Мельбурна. К статье о том, как Захарова станцевала Калинку.

Rusija je mocna i nepobediva.To je velika Zemlja ,puna ljubavi,postenja i casti.Sa Rusijom vlada Veliki Vladimir Putin.Rusija je nepobediva.Verujte mi a i neverujte,Rusija je nepobediva....Muzika njihova RUSKA, prosto te dize od zemlje.Energiju koju izaziva Ruska muzika je nepobediva.Poslusajte vi koji neverujete.Jednom Rusu na poslu sam otpevao pesmu ,,rascvetali jablani i grusi,,.Ja nisam Rus vec Ausatralac, ali slava Rusiji, kao i mojoj prelepoj i voljenoj Ausatrailiji.

Россия - сильная и непобедимая. Это великая страна, полная любви, уважения и чести. Россию ведет великий Владимир Путин. Россия непобедима. Верьте мне или не верьте, Россия непобедима. Их русская музыка тебя просто отрывает от земли. Энергия, которую дает русская музыка, непобедима. Послушайте вы, которые не верите. Однажды я спел русскому на работе песню "расцветали яблони и груши". Я не русский, а австралиец, но - слава России, как и моей прекрасной и любимой Австралии.

+1

366

http://s3.uploads.ru/t/DtyIR.png

А как все "хорошо" начиналось - занятием возвышенной позиции "над схваткой".

Сейчас все нейтралы или одноклеточные, идиоты (см. первоначальное др.-греческое значение), или смердяковы.

Отредактировано Оливка (2016-05-21 19:43:37)

+2

367

Глазам не верю! :O

0

368

http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/wyshivanki29637_original.jpg

0

369

Оливка написал(а):

А как все "хорошо" начиналось - занятием возвышенной позиции "над схваткой".

Класс...

0

370

http://s.fishki.net/upload/users/2016/05/21/387689/3851b0174dbe3901f3ab27e1c448c352.jpg

0

371

Оливка написал(а):

Не знаю. Как с моей колокольни, твои претензии и обидки не имеют морального обоснования.

Вот и объясни мне тупому, со своей колокольни.
Во первых, о каких обидках идет речь? (я с детства приучен, что на обиженных воду возят)
И во вторых, о моих "моральных правах", которые не имеют обоснования???
РС. Звыняюсь. Так долго не отвечал, а теперь отвечаю- была объективная причина- внук.)

0

372

Простая вещь.
Берите пример!
С 38-й минуты. Говорит грек о дохлой кошке... :cool:
Звыняюсь! О дохлой кошке грек говорит с 1часа ....

Отредактировано Пушкин (2016-05-21 23:03:38)

0

373

http://i075.radikal.ru/1605/3a/5493c74bbb19.jpg

0

374

Елена Smirnoff написал(а):

http://i075.radikal.ru/1605/3a/5493c74bbb19.jpg

На заборе написано ... как будешь с этим жить? :P

0

375

Пушкин написал(а):

И во вторых, о моих "моральных правах", которые не имеют обоснования???

Да Жень, возможно, я и не имею слова.
Но где?
Где я не имею слова?
Где я не имею морали сказать свое слово?
И главное почему?
Потому что "мой город не бомбят"?
Слава Богу, что не бомбят!!!
Или я не имею морального права плакать за тех детей и женщин что погибли в Донецке?
Дай мне тогда ТВОЕ разрешение.

0

376

0

377

0

378

Скажи Жень! где начинается мое моральное право?
И ещё скажи,Честно скажи!
У тебя есть дети?
Есть внуки???

0

379

Вот пару лет назад приложились с женой ко святой иконе Матери казанской.
Сейчас она, икона, в Казахстане.
Родственники приложились, связь или нет?
По моему хрен кто нас разорвет!!!

0

380

Пушкин написал(а):

Во первых, о каких обидках идет речь?

О чем ты завел спор, когда Лена назвала кое-кого зверинцем, а я согласилась с ней?
Вот это оно и было.

Надеюсь, по второму кругу обидок и манипулятивных интерпретаций ("Дорогая, ты не права", "Мама, он назвал меня сукой!") не пойдем?

Отредактировано Оливка (2016-05-22 07:54:23)

0

381

Оливка написал(а):

О чем ты завел спор, когда Лена назвала кое-кого зверинцем, а я согласилась с ней?
Вот это оно и было.

Ой ёй ёй. Какие страсти то оказывается- в жисть бы не додумался. :D
И ты ещё говоришь про обидки?

0

382

Детский сад. И фантомные боли твоей немецкой половины. "Память предков" о лете 45-го.

0

383

0

384

Оливка написал(а):

Детский сад. И фантомные боли твоей немецкой половины. "Память предков" о лете 45-го.

А что такого произошло с моими предками летом 45-го?
Насколько я знаю, мои предки летом 45-го работали на совхозных полях в Казахстане, как в прочем и в 30... 37... 41-м.......

0

385

Пушкин написал(а):

Насколько я знаю, мои предки летом 45-го работали на совхозных полях в Казахстане, как в прочем и в 30... 37... 41-м.......

Че тогда врал, что во время войны они жили на Украине?

0

386

Пушкин написал(а):

А что такого произошло с моими предками летом 45-го?

Там кавычки. То есть не семейная история, а национальный культурный код.

Который в данном случае читается как страх лояльного обывателя перед неизбежной платой за "развлечения" его властей. А мы с Леной, в этом коде-архетипе, олицетворяем того, кто однажды придет за платой. Вот и припекает где-то там, подспудно. Страшно.

0

387

Елена Smirnoff написал(а):

Че тогда врал, что во время войны они жили на Украине?

Ни чо не врал.
Мама жила в Запорожье, а отец там в казахстанских степях и родился.
Когда в Запорожье зашли немцы, то семью мамы вывезли в Шлезию, сейчас относится к Польше.
Когда пришли русские, то забрали назад. Но отправили в Казахстан.
Так что летом 45-го по любому и эта половина была в Казахстане.

0

388

Оливка написал(а):

Там кавычки. То есть не семейная история, а национальный культурный код.

Какой такой культр-мультур?
У меня код один- Советский, и переделать его уже невозможно.

Который в данном случае читается как страх лояльного обывателя перед неизбежной платой за "развлечения" его властей.

От, даже так оказывается. :D

А мы с Леной, в этом коде-архетипе, олицетворяем того, кто однажды придет за платой. Вот и припекает где-то там, подспудно.

Вы сперва задницы от дивана оторвать попробуйте. :tired:

Страшно.

Ой страшно, аж коленки трясутся :D

0

389

Пушкин написал(а):

У меня код один- Советский, и переделать его уже невозможно.

Не совсем:

Пушкин написал(а):

Когда пришли русские, то забрали назад.

Был бы только советский - на автомате написал бы "когда пришли наши".

0

390

Оливка написал(а):

Был бы только советский - на автомате написал бы "когда пришли наши".

Ага.
Ещё мог бы написать советские, красные.... главное что бы не написал американцы. :glasses:
Мне интересно.
Если бы написал "когда пришли наши", как бы ты к этому прикопалась?

0