Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-34

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Пушкин написал(а):

А Анюта, Любаша...?
Анюту ты убила только за то что у неё муж одессит и она болеет за Украину.
Любашу вообще! за то что у неё танки под окном стали ездить, и ей это не понравилось.

Поубавь пафоса. Я им ничего не сделала. Ушли, потому что не хотят общаться, им не нравится, им неинтересно - их дело и их право. А я не обязана им угождать и говорить им то, что они хотят слышать. Аня вон в соседней теме спокойно с Лежебокой общается, ну и прекрасно, мы друг другу не мешаем.

Если они болеют за нацистскую Украину, за тех, кто обливает ветеранов зеленкой и срывает георгиевские ленточки со школьников, то я, безусловно, не являюсь их единомышленницей. Поэтому - ну о чем нам разговаривать?

Пушкин написал(а):

Ты вот эти вилы святые тем бы аналитикам и вставила в одно место.

Они правы. За какой грех в них вилы втыкать? За то, что говорят правду? Сатановского где-то попросили ответить, будет ли война, он ответил сразу и спокойно: будет. :)

0

302

Пушкин написал(а):

Дети исчезли. Ни чего о них неизвестно.... Но ты знаешь, что часть пошла на органы а вторая часть попала к извращенцам.

Ну, конечно, их разобрали по домам нежно любящие их бюргеры, которые просто не хотят их официально зарегистрировать, водить в школы, лечить, если заболеют. Разве может быть иначе?  :flirt:

0

303

С пятого раза прослушивания песни нашла еще одну политтехнологическую работу Кремля. Ключевой момент выделен жирным.
Песня детская, легко исполняемая практически любыми школьными коллективами. Надежно цепляя связкой с прадедом, делает посев веры в свою страну
Работают люди, работают. 

Кино идет,
Воюет взвод,
Далекий год
На пленке старой...
Нелегкий путь,
Еще чуть-чуть
И догорят войны пожары...
Счастливый май,
Любимый край,
Своих солдат встречай скорее...
От ран обид
Земля дрожит
Теплом души ее согреем...

ПРИПЕВ: 
И все о той весне
Увидел я во сне,
Пришел рассвет и миру улыбнулся,
Что вьюга отмела,
Что верба расцвела,
И прадед мой с войны домой вернулся...

В лихом бою,
В чужом краю
Пусть берегут
Любовь и вера,
Чтоб больше их
Пришло живых
И рядовых,
И офицеров...
Придут весной,
Как прадед мой,
И в дом родной
Откроют двери...
Я помню свет
Далеких лет,
В свою страну
Я буду верить...

ПРИПЕВ:...2 раза

0

304

Елена Smirnoff написал(а):

Они правы. За какой грех в них вилы втыкать? За то, что говорят правду? Сатановского где-то попросили ответить, будет ли война, он ответил сразу и спокойно: будет. :)

Сатановского я перестал уважать и смотреть после того как посмотрел его ролик о распаде России в 2030 году.
Этот ролик из сети убрали, скорее всего он сам.
И вообще стараюсь не сотворить себе кумира\ кумиров.

0

305

Пушкин написал(а):

Сатановского я перестал уважать и смотреть после того как посмотрел его ролик о распаде России в 2030 году.
Этот ролик из сети убрали, скорее всего он сам.
И вообще стараюсь не сотворить себе кумира\ кумиров.

Да на здоровье. Всяк смотрит что хочет и уважает что хочет.  :D

0

306

Оливка написал(а):

Коли б у тебя болели чужие настоящие раны, у тебя б не было времени и желания чухать свои высосанные из пальца.

Это ты щас о чем?

0

307

Да на здоровье. Всяк смотрит что хочет и уважает что хочет.  :D

Ага, я так и делаю. :dontknow:
Вот есть два еврея. Сатановский, который просто не задумываясь говорит "будет".
И есть Яков Кедми, который говорит "нет не будет".
И есть Лена, которая колеблется по мере просмотра того или другого. :D

0

308

Пушкин написал(а):

И есть Лена, которая колеблется по мере просмотра того или другого. :D

Тю, я ж тебе сказала, что будет. Собсно, я и давно не колебалась.
Во-первых, война давно идет - на Донбассе, например. Ну, я поняла, это не твоя война, тебе по барабану, сколько там людей уже погибло. Европейца это никалышит. Гибнет жеж какая-то низшая, с вашей точки зрения, раса, чо вам до этого. Это не война для вас.
Во-вторых, глобальная ядерная война очень возможна. Тут все будет зависеть от здравомыслия - западного прежде всего. Какового, увы, не наблюдается. Прут напролом. Ну, как грицца, перепокажем итоги Второй мировой. Однако они ж своих мозгов не имеют, ими рулит Вашингтон. И он бы уже давно приступил бы к гуманитарным демократическим бомбардировкам России. Однако Россия, хлопнув ресничками, сказала: одно движение в сторону России со стороны НАТО - и наш могучий ядерный заряд полетит прямо в соединенные штаты пиндосии. Туда - прежде всего. Остальным тоже люлей хватит, но первым получит шеф НАТО - а это пиндосы. Отсидеться за океаном, как было прежде, у них не выйдет. Вот и все. Война зависит от того, сочтут ли в фашингтоне, что Россия блефует, или поймут, что им лучше не нарываться.

Но для войны уже все готово. Солдаты расставлены, все системы активированы. Осталось только сказать как Гагарин: "Поехали!"  :flag:

0

309

Тю, я ж тебе сказала, что будет. Собсно, я и давно не колебалась.

А, ну если ты сказала то канеш.

Во-первых, война давно идет - на Донбассе, например. Ну, я поняла, это не твоя война, тебе по барабану, сколько там людей уже погибло. Европейца это никалышит. Гибнет жеж какая-то низшая, с вашей точки зрения, раса, чо вам до этого. Это не война для вас.

Вот то что ты мне приписала, я даже в кошмарном сне не смог бы представить. Что ты опустишся до такой степени бесстыдства.

Во-вторых, глобальная ядерная война очень возможна. Тут все будет зависеть от здравомыслия - западного прежде всего. Какового, увы, не наблюдается. Прут напролом. Ну, как грицца, перепокажем итоги Второй мировой.

Ты правда считаешь, что при ядерной войне можно буде танками заехать в Берлин?
И главное, будет кому заезжать?

Однако они ж своих мозгов не имеют, ими рулит Вашингтон. И он бы уже давно приступил бы к гуманитарным демократическим бомбардировкам России. Однако Россия, хлопнув ресничками, сказала: одно движение в сторону России со стороны НАТО - и наш могучий ядерный заряд полетит прямо в соединенные штаты пиндосии. Туда - прежде всего. Остальным тоже люлей хватит, но первым получит шеф НАТО - а это пиндосы. Отсидеться за океаном, как было прежде, у них не выйдет. Вот и все. Война зависит от того, сочтут ли в фашингтоне, что Россия блефует, или поймут, что им лучше не нарываться.

Вот с этого надо начинать, а потом уже прогнозы за войну!

Но для войны уже все готово. Солдаты расставлены, все системы активированы. Осталось только сказать как Гагарин: "Поехали!"  :flag:

Это да. Но!
Я бы не был так оптимистичен. Потому что "поехали" будет означать "приехали".
Шарик наш может (по расчетам Остапа) и выдержит, а вот мы вряд ли.

0

310

0

311

Пушкин написал(а):

Это ты щас о чем?

О твоих соплях-слезах последние пару страниц.
Твой город еженощно не бомбят, инвалидов от взрыва на растяжке в семье нет, вас не пытаются заморить голодом и жаждой, все дороги свободны от блокпостов с нациками и мародерами.

Но тебе все равно больно и обидно и ты упрямо требуешь внимания к своим расчуханным ранкам.

0

312

От Сербии России всего один балл. 12 баллов - Украине

Вопросов о честности устроителей гей-конкурса больше не имею )

Как по мне, данный политический выбор Евровидения говорит о том, что и сам конкурс уже готовы уничтожить.  Не жалко его.

0

313

Оливка написал(а):

От Сербии России всего один балл. 12 баллов - Украине

Вопросов о честности устроителей гей-конкурса больше не имею )

Как по мне, данный политический выбор Евровидения говорит о том, что и сам конкурс уже готовы уничтожить.  Не жалко его.

От России Сербии 12 баллов - горжусь!

0

314

Те же яйца, только в профиль.
Гордиться можно было бы, если бы отдали Армении. Ее участница была чуть ли не единственная, кто смогла немного пойти против потока.

0

315

Кстати, Евровидение функционировало как рекламно-туристическое продвижение страны-победительницы. Соответственно, страны-лидеры Европы снисходили к нему, отправляя третий сорт не брак, и всерьез в основном соревновались только "периферийные" европейцы, ради той туристической копеечки в бюджет.

Присуждение победы стране, которая на десятилетия выпала из туристического потока, означает, что сами устроители режут концепцию конкурса ради вот-сейчасных геополитических плюшек.
Честно говоря, я не думала, что пойдут на это.   

2002 Эстония Таллин «A Modern Fairytale» (Современная сказка)
2003 Латвия Рига «Magical Rendezvous» (Волшебное свидание)
2004 Турция Стамбул «Under The Same Sky» (Под одним небом)
2005 Украина Киев «Awakening» (Пробуждение)
2006 Греция Афины «Feel The Rhythm!» (Почувствуй ритм)
2007 Финляндия Хельсинки «True Fantasy» (Правдивая фантазия)
2008 Сербия Белград «Confluence Of Sound» (Слияние звука)
Официального слогана на конкурсе 2009 года в Россия Москве не было
2010 Норвегия Осло «Share The Moment!» (Раздели момент!)
2011 Германия Дюссельдорф «Feel Your Heart Beat!» (Почувствуй биение своего сердца!)
2012 Азербайджан Баку «Light Your Fire!» (Зажги свой огонь!)
2013 Швеция Мальмё «We Are One» (Мы едины)
2014 Дания Копенгаген «#JoinUs» (#ПрисоединяйсякНам)
2015 Австрия Вена «Building Bridges» (Возводя мосты)
2016 Швеция Стокгольм «Come Together» (Объединяйтесь)

0

316

Оливка написал(а):

О твоих соплях-слезах последние пару страниц.
Твой город еженощно не бомбят, инвалидов от взрыва на растяжке в семье нет, вас не пытаются заморить голодом и жаждой, все дороги свободны от блокпостов с нациками и мародерами.

А что, надо чтобы и мой город бомбили?

Но тебе все равно больно и обидно и ты упрямо требуешь внимания к своим расчуханным ранкам.

Ну вот так как то. Только не расчуханные ранки, а ненависть к убийцам детей.
И почему я требую внимания?
С чего ты это вывела?

0

317

Оливка написал(а):

Те же яйца, только в профиль.
Гордиться можно было бы, если бы отдали Армении. Ее участница была чуть ли не единственная, кто смогла немного пойти против потока.

Победил однозначно российский!!! Только вот заполитизировали и отдали украинке.
Die ARD verschwieg auf ihrer Eurovisions-Website die Tatsache, dass der russische Sänger das Votum des Publikums gewonnen hatte.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten … -publikum/
АРД промолчало на своей Евровидение-странице действительность, то что российский певец выиграл вотум публики.

0

318

Пушкин написал(а):

Не знаю. Как с моей колокольни, твои претензии и обидки не имеют морального обоснования.

Итак, пробовать понять, что именно тебе говорят, ты напрочь отказываешься. Принято.

Отредактировано Оливка (2016-05-15 15:06:20)

0

319

Kultur
Ukraine gewinnt ESC, Russland klarer Sieger beim Publikum
Deutsche Wirtschafts Nachrichten  |  Veröffentlicht: 15.05.16 01:03 Uhr
Украина выиграла, Россия прозрачный победитель у публики.

Die Ukraine hat dank der Stimmen der professionellen Jurys den ESC gewonnen. Doch der Sieg beim Publikum ging klar an Russland. Auch das deutsche Publikum gab Russland die höchste Punktezahl.
Украина благодаря голосам профессиональных жури ESC выиграла. Но всё же победа для публики шел однозначно России.
Так же немецкая публика отдала высшие оценки России.

Отредактировано Пушкин (2016-05-15 15:11:17)

0

320

Wütende Zuschauer-Proteste gegen Politisierung des ESC
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten … g-des-esc/

0

321

Фоторобот написал(а):

От России Сербии 12 баллов - горжусь!

Не Сербии, а Армении. ))

0

322

Пушкин написал(а):

Нет. Просто для таких как ты - пока твой город не бомбят, то войны и нет. И мой воинственный настрой тебе не понятен. Тебе хочется все ту же теплую компанию - Аню, Любу, иудушку. А это невозможно. Для меня-то война идет. Идет на моей малой родине, и я никогда о ней не забываю. Там погибают люди (и дети в том числе), которых я, может, никогда бы не узнала, но они мои земляки. Мне вообще эта земля дорогА. Мне больно после каждого удара по этой земле. И я не могу мило чирикать с людьми, которые поддерживают и одобряют эту войну, несмотря на когдатошние хорошие отношения. Я не могу уважать тех, кто называет людей Донбасса быдлом и отморозками. Я-то себя ассоциирую именно с дончанами. Я на другой стороне.

Вот когда ты поймешь, что у меня война давно началась, то по-другому будешь читать мои посты.

0

323

Оливка написал(а):

Так и отдали, как мне сказали.  8-)

+1

324

Оливка написал(а):

Пушкин написал(а):

Не знаю. Как с моей колокольни, твои претензии и обидки не имеют морального обоснования.

Какие претензии и обидки? Конкретно и желательно с фактами.

Итак, пробовать понять, что именно тебе говорят, ты напрочь отказываешься. Принято.

Ты скажи, что я должен понять?
То что на Донбассе убивают детей, что им там кушать нечего, что ТВОЙ президент сказал, что они будут жить в подвалах.
Что я должен понять???

0

325

Пушкин написал(а):

Какие претензии и обидки? Конкретно и желательно с фактами.

Полторы страницынабитых буков

Что я должен понять???

То, что тебе говорим Лена и я. Разными словами, с разных сторон, но смысл у нас идет в общем и целом синхронно.

Добавлю, что у меня терпения поменьше, чем у Лены. Я могу еще разжевать пару раз, но когда и после третьего моего объяснения собеседник не понимает, я отхожу в сторону.

0

326

Тема: работа кремлевских политтехнологов.
Ключевые моменты: а) графическое и цветовое решение медиа б) дата создания.

То есть за 5 лет до того, как эта простая цветовая геометрия стала идеологическим знаменем. Значит, тогда уже знали, куда идет.

http://s1.uploads.ru/t/kRY53.png

0

327

Европа и США доигрались: Россия готовит беспрецедентный ответ на ЕвроПРО

Выступая на совещании по ОПК, президент России прокомментировал развертывание ПРО США в Румынии и Польше. Он сообщил, что "система ПРО - это не оборонительная система, а часть ядерного потенциала США, вынесенная на периферию, в Восточную Европу".

Естественно, Россия не будет безучастно смотреть, как США и НАТО ограничивают возможности ее стратегических ядерных сил.

"Теперь после размещения этих элементов ПРО мы вынуждены будем подумать о том, чтобы купировать угрозы, возникающие в отношении безопасности Российской Федерации. Мы предлагали сотрудничество, совместную работу с американскими партнерами, все это было, по сути, отвергнуто",- рассказал Владимир Путин. "Нам предлагается не работа, а просто разговор на заданную тему. Ничего конкретного, все делается в одностороннем порядке, без учета наших озабоченностей",- поделился он.

Напомним, что в Румынии на базе Девеселу уже развернут американский противоракетный комплекс Aegis Ashore. Также в польском поселке Редзиково началось строительство базы ПРО. Кроме того, у водных границ России (например, в Черном море) постоянно находятся эсминцы флота США с системой Aegis, а самолеты-разведчики настырно "патрулируют" у самых границ России - шпионя за российскими силами ПВО, РВСН и ВКС.

В ситуации неограниченного развития противоракетной обороны, обладающей способностью перехвата российских межконтинентальных баллистических ракет, потребуется, как мы неоднократно подчеркивали, принятие ответных мер",- ранее сообщал замминистра обороны Анатолий Антонов.

Что же, руководство НАТО уже не раз официально заявило, что не видит возможности мирной работы с Россией. Да и в Пентагоне открыто признавали, что Россия теперь "умный и современный, но враг" - и дело доходит аж до обучения пилотов ЕС ядерным бомбардировкам "некоей большой страны".

Чем же Россия может ответить на появление элементов ПРО США у своих границ?

Во-первых, Россия возвращается к производству боевых железнодорожных ракетных комплексов - до 2020 года будут созданы первые БЖРК "Баргузин", которые будут нести до трех, а то и шести ядерных ракет с разделяющимися боеголовками. По данным военных и мнению иностранных экспертов, замаскированные под обычные поезда, БЖРК будут "неуловимыми" для спутников НАТО и могут внезапно поразить цели на территории любого государства.

"Межконтинентальные ракеты "Булава-30", оснащенные разделяющимися боеголовками и способные поразить цели на территории Америки, заступят на боевое дежурство не позднее следующего года - это будет ответом на размещение в Румынии ПРО НАТО",- уже сообщило CNN.

Также Запад взволнован планами России принять на вооружение ракету "Сармат", которая "за секунды может уничтожить целую страну". Об этом пишет The Mirror, добавляя - текущие противоракетные технологии "абсолютно не в состоянии его остановить".

Еще случилось то, что так боялись европейские страны НАТО - Россия официально заявила, что разместит "Искандеры" в самом сердце Европы, в Калининградской области. Они, по данным военных экспертов, вполне могут нести ядерные боезаряды - но даже в неядерном варианте "Искандеры" могут стать смертельной угрозой как для элементов ЕвроПРО, так и для штабов и военных баз.

Не стоит забывать, что экс-глава РВСН Виктор Есин рассекретил первоочередные цели российских ядерных и ударных средств в случае атаки США на Россию. Так, например, первым делом Россия сотрет в пресловутый ядерный пепел базу ПРО США на побережье Румынии и в Польше.

Одним словом, из-за действий США европейцам придется прочувствовать на себе, как живется в странах, на которые нацелены российские ядерные ракеты "Ярс", "Тополь-М", "Булава", тактическое ядерное оружие и крылатые ракеты стратегических бомбардировщиков.

"Технически все очень просто. Разрабатывается полетное задание для межконтинентальных баллистических ракет по поражению угрожающих военных целей на территории той же Польши, Румынии, и так далее. Куда пойдут какие боеголовки, грубо говоря. Далее это полетное задание, при необходимости передается на пусковые и загружается в компьютерную систему МБР. Это - секунды. Все, ракета готова сжечь радары, пусковые, военные аэродромы и базы или страну в целом",- рассказал прессе источник в Минобороны РФ.

Ранее высокопоставленный источник в Минобороны РФ заявил Politonline.ru, что "Россия не собирается "бомбить" любое государство за вхождение в систему ПРО США, и т.п"."Просто есть правило - если существует место, угрожающее безопасности РФ, оно берется "на прицел" - грубо говоря, авиабазы носителей ЯО, склады, системы ПРО, порты и акватории нахождения ударных подводных ракетоносцев. Так поступает каждая страна",- рассказал генерал.

"Что касается стационарных объектов противоракетной обороны, в частности тех, которые НАТО планирует разместить в Европе - на территории Польши, Румынии, то они однозначно попадают в список приоритетных целей для огневого воздействия", - подтвердил Pravda.ru член экспертного совета, председатель военно-промышленной комиссии Виктор Мураховский.

https://cont.ws/post/269708

0

328

Но для войны уже все готово. Солдаты расставлены, все системы активированы. Осталось только сказать как Гагарин: "Поехали!"

Штрихи к "портрету":
http://mirpolitiki.net/politika/uvazhae … -2016.html
Заключительная фраза оттуда:

Пока они будут принимать во внимание возможность ответного удара, новая мировая война не начнётся. Но американцы делают всё, чтобы нарушить ракетно-ядерный паритет, открыть для себя неограниченные возможности военной агрессии и укрепления мирового доминирования.

0

329

Сейчас некоторые блогеры размазывают розовые сопли, доказывая, мол, итоги зрительного голосования на Евровидении-2016 показали, что украинцы и русские - братья. Приведу один интересный ответ на подобную благоглупость.

http://cont.ws/uploads/pic/2016/5/brother-nation-01.jpg

Вы можете обижаться, «братский народ», можете проклинать, но пришёл этап взросления. Считайте, что вы были подростками с самой Переяславской Рады. А теперь пришло время отвечать за поступки и преступления, за жестокость и убийства, за предательства и уничтожение своей собственной страны.

Выживет ли Украина? Не знаю. Всё зависит от вас.

Выживете ли вы сами? Не знаю. Всё зависит от вас.

Есть ли будущее у ваших детей? Не знаю. Всё зависит от вас.

Но больше скороговорки про «братский народ» не помогут. И не надейтесь. Вам не вернуть всё в 2013 год. Вам не заставить Донбасс забыть, как вы убивали детей и насиловали женщин, как мародёрили и разрушали дома. Прошлое неизменно.

Но вы больше не братский народ. И я даже не представляю, что вам нужно сделать, как покаяться, как искупить вину, чтобы вернуть себе это право.

А возможно, в реалиях 21 века и нет больше понятия братский народ. Союзный народ - да. Братский - нет. Да и то статус союзного народа надо заслужить верностью, правдой, честью и сотрудничеством. А вам до этих понятий пока что далеко так же, как до Проксимы Центавра.

Станете ли вы когда-то снова хотя бы «союзным» для России народом? Не знаю. Всё зависит от вас.

Есть ли у вас будущее? Не знаю.

Всё зависит от вас.

https://cont.ws/post/271341

Рекомендую ознакомиться со всей статьей. Особенно Прохору.

0

330

https://cont.ws/post/271341
Рекомендую ознакомиться со всей статьей.

Роджерс протестует. :angry:
http://jpgazeta.ru/luchshee-budushhee-u … e-rossiey/

0