Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-34

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Пушкин написал(а):

Но при том я не могу так же сказать, что в современной Германии инвалидам живется лучше в тысячу раз чем где либо на свете.

Современной Германии организовали "план Маршалла". Ее восстанавливало государство, которое назвало себя победителем во Второй мировой войне, но на территорию которой не упало ни одной бомбы. Государство, которому СССР платил золотом за ленд-лиз. Государство, которое обогатилось во время войны. В это время СССР, потеряв 28 миллионов человек (Штаты - около 400 тысяч), выплачивая за ленд-лиз вплоть до Хрущева, восстанавливал пол своей страны, плюс страны Восточного блока. При этом находясь под постоянными санкциями. После развала СССР Запад вообще расцвел, потому как грабил Россию в несколько рук, такое процветание началось! Потом Путин стал потих этот кранчик заворачивать - и тут же Россия стала неказистой для вас. А щас и еще больше завернули. И - чу! - во Франции приняли драконовский закон о труде, там поди до сих пор бастуют. И хорошо. Внезапно и Польша почувствовала прореху в кармане (а в нее изначально вбухали миллиарды долларов, не из-за демократии же она так расцвела), проебалты клювом щелкают - нищими стали. Греция обанкротилась. Ничего, и до Германии доберется. Она самая сильная экономика в ЕС, но на ее несчастье, колоний больше нет - упс, кончились. Земной шарик один, другого нет. Можно было Россию пограбить, но Россия чота не даёцца.

0

272

Елена Smirnoff написал(а):

Ватники? :O
Опрос: Переехать в Россию из-за «дальневосточного гектара» согласились бы 78% британцев
Опрос: Переехать в Россию из-за «дальневосточного гектара» согласились бы 78% британцев

И ещё 197% немцев! :D

0

273

Современной Германии организовали "план Маршалла". Ее восстанавливало государство, которое назвало себя победителем во Второй мировой войне, но на территорию которой не упало ни одной бомбы. Государство, которому СССР платил золотом за ленд-лиз. Государство, которое обогатилось во время войны. В это время СССР, потеряв 28 миллионов человек (Штаты - около 400 тысяч), выплачивая за ленд-лиз вплоть до Хрущева, восстанавливал пол своей страны, плюс страны Восточного блока. При этом находясь под постоянными санкциями. После развала СССР Запад вообще расцвел, потому как грабил Россию в несколько рук, такое процветание началось! Потом Путин стал потих этот кранчик заворачивать - и тут же Россия стала неказистой для вас. А щас и еще больше завернули. И - чу! - во Франции приняли драконовский закон о труде, там поди до сих пор бастуют. И хорошо. Внезапно и Польша почувствовала прореху в кармане (а в нее изначально вбухали миллиарды долларов, не из-за демократии же она так расцвела), проебалты клювом щелкают - нищими стали. Греция обанкротилась. Ничего, и до Германии доберется. Она самая сильная экономика в ЕС, но на ее несчастье, колоний больше нет - упс, кончились. Земной шарик один, другого нет. Можно было Россию пограбить, но Россия чота не даёцца.

Лена! Ты кому это хочешь вбагрить?
Мне?
Так я лучше тебя знаю что к чему. Не парся.
Тебе же линия партии важно, патриотизм.
Тебе же человек или народ пофигу?
Ты будешь убивать всех кто против тебя?

0

274

А вообще, кто то тут ку ку за Россию хотя бы близко  замолвил?
Не, всё про немчину да про "дадим по зубам..."

0

275

Пушкин написал(а):

Итого: просьба думать, прежде чем говорить, была проигнорирована )

Добавлю, что человек переходит в споре на подобные грубые манипуляции тогда, когда нормальных аргументов уже нет. Посему подсознательно используется тактика превращения спора из обмена  доводами и фактами в обмен эмоциями и эпитетами.

0

276

Пушкин написал(а):

А вообще, кто то тут ку ку

Лена точно, даже не знает что такое пластинка, громофон патефон..  для неё это экзотика. :D

0

277

Оливка написал(а):

Итого: просьба думать, прежде чем говорить, была проигнорирована )

Не было проигнорировано  ни чего!

Добавлю, что человек переходит в споре на подобные грубые манипуляции тогда, когда нормальных аргументов уже нет. Посему подсознательно используется тактика превращения спора из обмена  доводами и фактами в обмен эмоциями и эпитетами.

Прости Жень!!!
Но я ни чего из твоего этого, ну... вывода что ли, ни чего не понял

0

278

Вот.
И не шейте мине какую то подпольную подоплеку.
Просто люблю!
А вы же забудите, без нас иммигрантов всё на свете.

А кто это слышал не пластинке?

Отредактировано Пушкин (2016-05-14 05:22:10)

0

279

И не шейте мине какую то подпольную подоплеку.

И ты не шей Лене желание всех вас поубивать.

Токмо некоторых. С именами-фамилиями и подробным послужным списком, за что конкретно.

0

280

Все в курсе нападений и хамства, которые были в адрес празднующих Победу в 404? Но в целом прошло почти бескровно, если не считать сестру ветерана из Славянска.
А вот в ВСУ несколько трупов и куча раненых: нацики "поработали" с теми укровскими военными, которые решили праздновать 9 мая.

Довольно шокирующий расклад. Вообще ВСУшники - самая пострадавшая страта за последние два года. И численно, и удельно их больше всего полегло. И они терпят. С оружием в руках, умеющие воевать, здоровые лбы - и терпят.

0

281

Оливка написал(а):

И ты не шей Лене желание всех вас поубивать.

Токмо некоторых. С именами-фамилиями и подробным послужным списком, за что конкретно.

Ну нет!
Она ВСЕХ европейцев записала в фашисты. ВСЕХ! от мала до велика.
Включая меня, моих детей, внуков и родителей.
А фашисты априори подлежат уничтожению.
Ну или гуманненько так, за решетку, с видио камерами.

0

282

Оливка написал(а):

Все в курсе нападений и хамства, которые были в адрес празднующих Победу в 404? Но в целом прошло почти бескровно, если не считать сестру ветерана из Славянска.
А вот в ВСУ несколько трупов и куча раненых: нацики "поработали" с теми укровскими военными, которые решили праздновать 9 мая.

Довольно шокирующий расклад. Вообще ВСУшники - самая пострадавшая страта за последние два года. И численно, и удельно их больше всего полегло. И они терпят. С оружием в руках, умеющие воевать, здоровые лбы - и терпят.

Ты видела ролик, где бандер рассказал о их функции?
Он там прямо заявил, что армия завоевывает, а они потом зачищают.
Сожрали видимо всё зачищенное, теперь надо армию вперед толкать.
И ещё:
Кто то же из этих высоко сейчас поставленных мразей раскололся, что армия стрелять не хотела, послали ушлепков.

0

283

0

284

Пушкин написал(а):

Конечно. Тех, кто намерен убить меня. Я понимаю "против меня" именно так. Или я против пушки должна идти с добрым словом и предложением дружбы?
Я не говорю об ином мнении, я говорю о тех, кто из-за иного мнения готов убить или одобрить убийство. Против ствола надо иметь ствол. По-другому никак.

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-05-14 14:55:02)

0

285

Прохор, я хочу задать тебе один неделикатный вопрос.

Ты чем-то, делом или копейкой, помог за эти два года жителям Донбасса?

0

286

Пушкин написал(а):

Она ВСЕХ европейцев записала в фашисты. ВСЕХ! от мала до велика.
Включая меня, моих детей, внуков и родителей.

Гены, ничего не попишешь. А африканцы, например, самые лучшие бегуны в мире. У них организм так устроен. А у вас мозги так устроены, что вы, что бы вы ни начали строить, даже с самыми лучшими намерениями, вы всегда строите фашистский рейх и всегда разжигаете войны.

Пушкин написал(а):

А фашисты априори подлежат уничтожению.

Подлежат уничтожению, когда лезут к нам. А ты как хотел? Чтобы мы их танки цветами встречали?

Пушкин написал(а):

Ну или гуманненько так, за решетку, с видио камерами.

А вы сейчас за решеткой? Меня вполне устраивает наблюдение за вашим зверинцем сейчас. Наши ведь именно наблюдают: насколько велика популяция зверья, насколько у него сильные зубы. И если ему вздумается опять напасть на наши хаты, способны ли мы отбиться. Минобороны смотрит, оценивает, принимает решения. Если волки сбиваются в стаю и ходят вокруг хаты, щелкая клыками, то понятно, что они не собираются здороваться, они собираются напасть. Мы не паникуем, мы вилы заготавливаем, чтобы волков на них поднять, когда те ломанутся к нам. Заметь, я не говорю "если ломанутся", я говорю "когда ломанутся". Потому что я совсем не сомневаюсь, что войне - быть.

0

287

Оливка написал(а):

Я слышала, что эта женщина умерла на следующий день... Ей было 92 года. Не выдержала.

0

288

Я слышала, что эта женщина умерла на следующий день... Ей было 92 года. Не выдержала.

Она жива; говорят, ее сестра, тоже ветеран, умерла.

0

289

Конечно. Тех, кто намерен убить меня. Я понимаю "против меня" именно так. Или я против пушки должна идти с добрым словом и предложением дружбы?
Я не говорю об ином мнении, я говорю о тех, кто из-за иного мнения готов убить или одобрить убийство. Против ствола надо иметь ствол. По-другому никак.

Ну это понятно.
Я бы не убил того кто хочет убить меня, но убил бы точно того кто посягнет на внука, на моих детей, на родителей, на соседа даже. За тебя убил бы, за Мишу, за Дашу, за Катюху ещё бы и в пыль стер, как и за внука!
Я даже не о твоей "кровожадности" говорю, как таковой.
Я о твоей нетерпимости к другому мнению и говорю.
И ещё о твоей неразборчивости. Ты, для себя, всех европейцев записала в врагов.
А это не позиция России, и вообще утопия.
Типа замкнутся, очертить круг вокруг себя, и палить по всему кругу.
Как то так я вижу твою позицию. Извини если ошибаюсь.

0

290

Оливка написал(а):

Прохор, я хочу задать тебе один неделикатный вопрос.

Ты чем-то, делом или копейкой, помог за эти два года жителям Донбасса?

Вот знаешь Жень нет.
Хотел связаться с А. Шарием (он бабулькам передает деньги) по скайпу, он почему то отклонил.
Переводы даже в Россию это огромная проблема.
Родственникам перевожу только через вестерн унион, эти работают как часы, но дорого.
За 100 евро берут 20.
Вот у Остапа даже был какой то счет в Германии, а мой банк не смог перевести туда деньги.
Пришлось так же через вестерн унион.
Дай мне твои данные в личку, я переведу тебе денег через эту вестерн.

0

291

Пушкин написал(а):

Вот знаешь Жень нет.

Спасибо за прямой ответ.

Ответ "нет" означает, что у тебя нет и права обижаться на резкость звучащих здесь слов и оценок.

Жаль, что мне приходится это объяснять.  Было бы лучше, если бы ты сам это учитывал.

0

292

Гены, ничего не попишешь. А африканцы, например, самые лучшие бегуны в мире. У них организм так устроен. А у вас мозги так устроены, что вы, что бы вы ни начали строить, даже с самыми лучшими намерениями, вы всегда строите фашистский рейх и всегда разжигаете войны.

Это не гены.
Это у тебя геморрой :D который ты хочешь приписать другим.

Подлежат уничтожению, когда лезут к нам. А ты как хотел? Чтобы мы их танки цветами встречали?

Танков то ещё нет, а ты уже палишь.
И куда палишь?
Тебе приводят сотни доводов, что немцы ненавидят амеров, с уважением относятся к ВВП, доверяют больше его политике чем госдепу..... Не, фашисты и всё!

А вы сейчас за решеткой? Меня вполне устраивает наблюдение за вашим зверинцем сейчас. Наши ведь именно наблюдают: насколько велика популяция зверья, насколько у него сильные зубы. И если ему вздумается опять напасть на наши хаты, способны ли мы отбиться. Минобороны смотрит, оценивает, принимает решения. Если волки сбиваются в стаю и ходят вокруг хаты, щелкая клыками, то понятно, что они не собираются здороваться, они собираются напасть. Мы не паникуем, мы вилы заготавливаем, чтобы волков на них поднять, когда те ломанутся к нам. Заметь, я не говорю "если ломанутся", я говорю "когда ломанутся". Потому что я совсем не сомневаюсь, что войне - быть.

Ты завтра в Храме за это помолись, и вилы освяти. Дебил бля- Лавров сказал, не я.

0

293

Пушкин написал(а):

Я о твоей нетерпимости к другому мнению и говорю.

У меня нетерпимость к глупости! Причем к глупости безапелляционной. Нет, я знаю, что сама пользуюсь такими же методами - нутк это естественная ответная реакция.

Пушкин написал(а):

И ещё о твоей неразборчивости. Ты, для себя, всех европейцев записала в врагов.

Волк в лесу мне не враг. До тех пор, пока он не напал на меня. Я как разумный человек, понимаю, что рядом живут волки, что они, разумеется, нападут на меня, если сочтут меня достаточно слабой - или себя достаточно сильными. Я понимаю, что ненавидеть волка за то, что он волк, - глупо. Ненавидеть за то, что он рад бы меня сожрать, - тоже глупо. Он волк. Он так устроен. Он не умеет жить по-другому. Он не будет есть траву, он будет убивать. А сейчас я вижу, что поголовье волков выросло, а кормовая база уменьшилась - они уже пожрали все, что могли, и подступают ко мне. Их гонит инстинкт. Здравый разум подсказывает, что необходимо вооружаться. По всей логике, волк должен напасть, ему некуда деваться, ему жрать хочется. И жрать вкусно. А я как-то не хочу стать его обедом.  :D

Пушкин написал(а):

А это не позиция России, и вообще утопия.

Позиция России много раз озвучивалась: на вашу ПРО, на увеличение вашего присутствия у наших границ мы будем отвечать симметрично. А может быть, и асимметрично. Ну ты зацени решение вашей Меркель отправить немецких солдат в Прибалтику, на границу с Россией. Какие ассоциации это неизбежно вызывает в нашем обществе? Поцеловать фотку деда, взять автомат и сказать: "Дед, ты их недобил - я добью".  :D  Ваши там каким местом думают, когда это делают, м?

Пушкин написал(а):

Типа замкнутся, очертить круг вокруг себя, и палить по всему кругу.

Нет, я не призываю замыкаться. Я призываю не верить ни одному слову. Я призываю понимать, что на той стороне никто не желает нам ничего хорошего. А палить можно только в ответ. И будем палить.
И о каком круге ты говоришь? С востока нам палить не в кого. Ни Китай, ни Иран, ни другие азиатские страны, ни Ближний Восток (кроме Турции) не называют нас экзистенциальной угрозой, не читают нам лекций о демократии, не вводят санкции, вообще не лезут в нашу жизнь. Так что никакого круга нет, а история наших отношений с Западом - это история постоянных войн, нравится это тебе или нет. У тебя, как у всякого европейца, "весь мир" ограничивается Западной Европой, а остальные - так, пописать вышли. Поверь, мир гораздо больше вашего огрызка Европейского континента.  :D

0

294

Пушкин написал(а):

Это не гены.
Это у тебя геморрой :D который ты хочешь приписать другим.

Возьми карту Третьего рейха и возьми карту НАТО - сравни и увидишь. Совпадение - на 95%.  :flirt:

Пушкин написал(а):

Танков то ещё нет, а ты уже палишь.
И куда палишь?

И куда? Я еще ни одного выстрела не сделала.

Пушкин написал(а):

Ты завтра в Храме за это помолись, и вилы освяти. Дебил бля- Лавров сказал, не я.

Война за Родину - всегда священная. "Идет война народная, священная война". Так что наши вилы освящены давно. А насчет войны - да я не вижу ни одного аналитика - ни у нас, ни у вас - кто бы сомневался в таком исходе. Ты не понимаешь. Это не мое желание - это естественное развитие событий, если они продолжат идти так, как идут сейчас. Это объективная закономерность. Если на стене висит ружье, рано или поздно оно выстрелит. А щас ружей с двух сторон заготовлено немерено. Не мы это начали, но мы это закончим, как всегда и было.

Пушкин написал(а):

Тебе приводят сотни доводов, что немцы ненавидят амеров, с уважением относятся к ВВП, доверяют больше его политике чем госдепу..... Не, фашисты и всё!

Извини, я ориентируюсь по вашим политикам. По риторике официального Берлина. И поскольку ваши граждане не возражают, значит, они поддерживают эту риторику. Вот и все.

0

295

Оливка написал(а):

Спасибо за прямой ответ.

Та будь ласка.

Ответ "нет" означает, что у тебя нет и права обижаться на резкость звучащих здесь слов и оценок.

Жаль, что мне приходится это объяснять.  Было бы лучше, если бы ты сам это учитывал

Как тут Мотя говорила "Я тварь дрожащая или право имею".
Так вот. Я тебе напомню, что я такая же часть того мiра, и к тому же имею право иметь свое мнение.
А насчет слов и оценок. Мои слова и оценки, резкостью в отношении политиков Запада вроде ни чем не отличаются.
А вот народ обижать, называть фашистами, в том числе и меня и внука, извини. Тут моя толерантность заканчивается.

0

296

Пушкин написал(а):

А вот народ обижать, называть фашистами, в том числе и меня и внука, извини. Тут моя толерантность заканчивается.

Любить внука - это естественное чувство. А скажи-ка мне такую вещь. Чадолюбивые немцы как-то насторожились по поводу того, что на территории Германии бесследно исчезло несколько тысяч детей-беженцев? Растворились. Можно предположить их судьбу. Часть попала в руки извращенцам, часть пошла на органы. В цивилизованной Германии, под согласие ее жителей. Это все, что нужно знать о немецком народе.

0

297

Возьми карту Третьего рейха и возьми карту НАТО - сравни и увидишь. Совпадение - на 95%.

И чо?
Тебе без разницы кому пришить?
Я дальше разовью.

И куда? Я еще ни одного выстрела не сделала.

Ой ли? А кто тут угнобил Наташку (ну за неё я не в притензии, она сильно уж нарвалась).
А Анюта, Любаша...?
Анюту ты убила только за то что у неё муж одессит и она болеет за Украину.
Любашу вообще! за то что у неё танки под окном стали ездить, и ей это не понравилось.

Война за Родину - всегда священная. "Идет война народная, священная война". Так что наши вилы освящены давно. А насчет войны - да я не вижу ни одного аналитика - ни у нас, ни у вас - кто бы сомневался в таком исходе. Ты не понимаешь. Это не мое желание - это естественное развитие событий, если они продолжат идти так, как идут сейчас. Это объективная закономерность. Если на стене висит ружье, рано или поздно оно выстрелит. А щас ружей с двух сторон заготовлено немерено. Не мы это начали, но мы это закончим, как всегда и было.

Ты вот эти вилы святые тем бы аналитикам и вставила в одно место.

Извини, я ориентируюсь по вашим политикам. По риторике официального Берлина. И поскольку ваши граждане не возражают, значит, они поддерживают эту риторику. Вот и все.

А. Ну. Тады.

0

298

Любить внука - это естественное чувство. А скажи-ка мне такую вещь. Чадолюбивые немцы как-то насторожились по поводу того, что на территории Германии бесследно исчезло несколько тысяч детей-беженцев? Растворились. Можно предположить их судьбу. Часть попала в руки извращенцам, часть пошла на органы. В цивилизованной Германии, под согласие ее жителей. Это все, что нужно знать о немецком народе.

Да, насторожились.
Только вот с твоей логикой как?
Дети исчезли. Ни чего о них неизвестно.... Но ты знаешь, что часть пошла на органы а вторая часть попала к извращенцам.
Тут ты по моему самый большой извращенец информации (учитывая то что ты знакома с основами "хотя бы" журналистики)

0

299

Товарищ баба! имеем право- у своем огороди. "х\ф Калачи" 8-)

0

300

Пушкин написал(а):

Тут моя толерантность заканчивается.

Я ничего не говорила о твоей толерантности и ее границах. Напомню:

Коли б у тебя болели чужие настоящие раны, у тебя б не было времени и желания чухать свои высосанные из пальца.

0