Я не знаю кто такой этот Рар, и кто его уполномочил говорить за весь народ.
Ваш политолог, вхож в высокие круги. Я же выложила программу с его участием. Не русский агент, он родился и всегда жил в Германии, занимается российско-немецкими отношениями. А в чем он не прав?
На самом деле есть два игрока, которые и правда могли бы "щелчком пальцев" остановить этот кошмар.
И это, не удивляйся! Америка и Россия.
Россия не имеет влияния на нацистский Киев. А ополченцев она уже полтора года удерживает - и за это получает от них упреки. Германия могла бы надавить на Киев, могла бы показать, что такое карательные батальоны - как это сделали французы, но Германия стыдливо отводит глазки. Ну, не может же она признать, что хорошие демократические парни в Киеве - на самом деле нацисты, и что она поддерживала на самом деле не демократию, а нацизм. Стыдно же Германии. Вот и будет стоять на своем, отдавливая.
Ну и что касается Америки - да. Потому как Германия не чихнет без Америки, об этом тоже Рар сказал. И дело не в том, что Германия оккупирована или еще что-то, вовсе нет. Немцы верят в божественность Америки. Для них бог на земле - это Америка. Потому никакого прекословия ей не будет.
И этим всё сказано!
Ты в себе не заметила такого самого типичного нациста?
Нет, потому что я не считаю, что мои ценности самые правильные. Они правильные для меня. У других - другие ценности, и для меня это нормально. Я не считаю, что люди с другими ценностями должны быть истреблены или перевоспитаны, как считает Запад. Оговорюсь, что в данном случае речь не идет о действующих нацистах, которые убивают людей. До тех пор, пока не применена сила во имя этих ценностей, я признаю за ними право на жизнь.
Ты не забыла, что Россия тоже была в числе этих молчащих и не видящих?
Я не забыла, что Примаков развернул самолет над Атлантикой в знак протеста против начала бомбардировок.
Я не забыла, что гнилой насквозь Ельцин заявил, что бомбежки Югославии неприемлемы - и сразу получил пинка от западных "партнеров".
Я не забыла марш-бросок русских танков на Приштину - откуда они потом ушли, потому что мы получили заверения, что сербов никто не тронет. Но сербов вырезали, и западный мир не моргнул.
Я не забыла, что Россия не признала независимость Косово.
Я не забыла, что Россия ставила вето в ООН на резолюцию о Сребренице, согласно которой сербов хотели признать геноцидным народом - всех, целиком.
Я не забыла, что Россия не позволила принять Косово в ЮНЕСКО.
Я ничего не забыла?
А почему бы "демократической" Германии лезть в чужие дела?
Но она лезет, когда требует, чтобы в Белграде провели гей-парад, хотя народ руками и ногами сопротивлялся - и таки заставила. Что неудивительно, ведь в рамках демократии геи имеют больше прав, чем русские. Албанцы имели больше прав создать свое бандитское государство - и Германия лезла в эти дела. И на Украину лезла, поддерживая путч.
Она не лезет только тогда, когда в защите нуждается русское меньшинство в Европе.
Россия, или Путин, говорит Донбассцам/ Луганцам "сложите оружие и прекратите сопротивляться...."
Не скажет?
Так уже сказал. Ополченцы стоят на тех позициях, которые оговорены Минском-2. Под этим документом стоят и подписи Германии. Этот документ получил статус международного закона в ООН. Донбасс выполнил свои обязательства. Киев был обязан провести конституционную реформу и дать Донбассу особый статус. И здесь уже нет влияния Москвы - это зона ответственности Германии. И? Она что-нить сказала Киеву на тему выполнения его части договоренностей? Может, не приведи Господи, ввела санкции против Украины? Ага, щас! 
Для меня голландцы как были никто, так никем и остались. А то, что они пинка вышиваночным дали, ну, приятно видеть. 

но тоже самое могу сказать про Януковича и Украину.