Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-33

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Astat написал(а):

либо в такой глубокой кооперации с супостатом, что проект сложно назвать нашим.

Так это не только в космосе, а практически в любой области науки, где реально делается хоть что-то новое. Неужели вы только сейчас это заметили?

Astat написал(а):

я поэтому и спросил - почему покорение космоса у нас закончилось с распадом СССР, если эта идея в генах прописана.
а супостат продолжает покорять, хоть в эпосе у них и "звездные войны"?

А потому, что те, кого поимели покорили, сами продолжать покорять уже не могут по определению. Они могут только кланяться великому белому (чёрному?) отцу и постоянно повторять мантры, типа - "бизнес, бизнес!", или - "правовое обчество!", и прочий подобный бред.

Кстати, СССР никогда не собирался "покорять" космос, он его планировал "осваивать". Тезис об освоении приписывается Сталину, якобы впервые был высказан им.

Astat написал(а):

я бы лучше обратил внимание на собственно покорение.

:rofl:   А покорение, вот оно:

Вот как надо космос покорять! И сразу взбадривают так песенки современных "покорителей"... и ощущения такие, этакие... как будто то ли в ад попал, то ли на пир во время чумы.  :rofl:

0

512

Пушкин написал(а):

Лежебока написал(а):

В том сюжете Шария разве не "простые европейцы" были?

Нет.
Там все те у кого рыло в пуху, по Сирии, Ливии........

- Один я в белом ватнике!  :rofl:

http://topru.org/wp-content/uploads/2015/05/------_21.jpg

0

513

Филипп Траум написал(а):

Ты не в ватнике, ты в перьях- чудо. :glasses:

0

514

Пушкин написал(а):

Филипп Траум написал(а):

Ты не в ватнике, ты в перьях- чудо. :glasses:

Ну, я-то, ясное дело, не в ватнике. Это ж я про тебя пишу: у всей Европы мол рыло в пуху, один я в ватнике белом.

0

515

Филипп Траум написал(а):

Ну, я-то, ясное дело, не в ватнике. Это ж я про тебя пишу: у всей Европы мол рыло в пуху, один я в ватнике белом.

А ты вообще знаешь, почему я так написал?

0

516

Astat написал(а):

(я без подначивания - действительно ваше мнение интересно)

Не заметила. По моим наблюдениям, вы задаете вопросы, выслушиваете ответы и отметаете их как ничтожные.
Я ни разу не видела, чтобы вы задумались над тем, что услышали от меня.

0

517

Оливка написал(а):

Не заметила. По моим наблюдениям, вы задаете вопросы, выслушиваете ответы и отметаете их как ничтожные.
Я ни разу не видела, чтобы вы задумались над тем, что услышали от меня.

то что я с вами не соглашаюсь, не значит, что я не задумываюсь над вашими ответами. :)

0

518

Astat написал(а):

то что я с вами не соглашаюсь, не значит, что я не задумываюсь над вашими ответами.

Вы а) заявляете, что вам интересно мое мнение б) прямо говорите, что ни с чем сказанным мною не согласны.

Ничего странного в данной совокупной позиции не замечаете, м-м? )

0

519

Несомненно успешной была деятельность Понтия Пилата: при нем был построен водопровод в Иерусалиме.

0

520

Оливка написал(а):

Вы а) заявляете, что вам интересно мое мнение б) прямо говорите, что ни с чем сказанным мною не согласны.

Ничего странного в данной совокупной позиции не замечаете, м-м? )

нет.
то что я не согласен с кем-то, не значит, что его позиция мне интересна.

ну и расходимся , мы с вами, по моему ,только во взглядах о происходящем в Украине?

0

521

Ирина Алкснис

То, что Запад Эрдогана сливает, стало понятно уже какое-то время назад. Уклонение Обамы от встречи с ним просто очередной звоночек.

Хуже другое.

Эвакуация членов семей американских военных из Турции и сегодняшний слив в британской Таймс о том, что турецкие пограничники расстреливают беженцев (как и некоторые другие признаки), прозрачно намекают, что Штаты планируют слить не Эрдогана, а Турцию.

И вот тут радоваться совсем нечему. Дестабилизация такой страны как Турция обеспечит нам и всем остальным ее соседям, да и всей континентальной Европе, такую головную боль, что мало никому не покажется. И никакое приближение голубой российской мечты о контроле над проливами эту головную боль не компенсирует.

Плохо будет всем окрестностям.

Остается надеяться, что турецким военным удастся таки повторить финт египтян и взять страну под контроль, стабилизировав ее.

Боюсь, при самом оптимистичном раскладе без большой крови и потрясений в Турции все равно не обойтись. Там что народ, что элиты - иначе не смогут, не поймут.

0

522

Astat написал(а):

нет.
то что я не согласен с кем-то, не значит, что его позиция мне интересна.

Хорошо, зайдём с другой кочки зрения.
Моя ситуация: а) я вижу, что вы отметаете все мои доводы и рассуждения б) вы настойчиво просите у меня новых рассуждений и доводов.

Как вы думаете, какой будет в данном случае моя возможная реакция? ) 

ну и расходимся , мы с вами, по моему ,только во взглядах о происходящем в Украине?

Вы уже забыли про начавшуюся плоскоперпендирулярную беседу о покорении космоса? )))

И вот это толькошнее ваше:

Astat написал(а):

нет.

тоже, по-вашему, относится к теме Украины? )

Отредактировано Оливка (2016-03-31 10:24:11)

0

523

Оливка написал(а):

Боюсь, при самом оптимистичном раскладе без большой крови и потрясений в Турции все равно не обойтись. Там что народ, что элиты - иначе не смогут, не поймут.

Так что совсем не случайно в Латакии были замечены "Искандеры". Это уже совсем не ПВО.

0

524

Лежебока написал(а):

Так что совсем не случайно в Латакии были замечены "Искандеры". Это уже совсем не ПВО.

Новыми гранями при этом играет желание старушки откупиться от Эрдогана, который  продает ей то, чего по сути у него уже нет.

И любопытно, где Эрдоганов Ростов? И найдется ли он вообще не политической карте мира?

0

525

Последние слова русского офицера Александра Прохоренко:
КОМАНДИР: Вернитесь к зеленой линии.
ОФИЦЕР: Я не могу, меня окружают, я не хочу, чтобы они взяли меня… Я хочу умереть с достоинством, и пусть все эти ублюдки со мной. Пожалуйста, мое последнее желание, провести авиаудар, они убьют меня в любом случае.
КОМАНДИР: Пожалуйста, подтвердите ваш запрос.
ОФИЦЕР: Они снаружи, это конец, командир, спасибо, и скажите моей семье, и моей стране, что я люблю их.. пожалуйста, позаботься о моей семье.. прощай командир, передайте моей семье, что я их люблю!

+1

526

Гаагский трибунал оправдал Шешеля!  o.O

+2

527

Елена Smirnoff написал(а):

Гаагский трибунал оправдал Шешеля!  o.O

По сем пунктам! Как я рада за него! :flag:

0

528

Интересно, что сторговали за его свободу?

0

529

Оливка написал(а):

Интересно, что сторговали за его свободу?

Не хочется думать о плохом,хочется думать, что его по чесноку оправдали и у него реально развязаны руки... :rolleyes:

0

530

Оливка написал(а):

Моя ситуация: а) я вижу, что вы отметаете все мои доводы и рассуждения б) вы настойчиво просите у меня новых рассуждений и доводов.
Как вы думаете, какой будет в данном случае моя возможная реакция? )

ну это на ваше усмотрение - вы в своем праве. ;)

Оливка написал(а):

Вы уже забыли про начавшуюся плоскоперпендирулярную беседу о покорении космоса? )))

нет конечно. отписался там вам и жду вашего  ответа.
ну если действительно интересно.

0

531

Astat написал(а):

ну это на ваше усмотрение - вы в своем праве.

Огромное вам спасибо за проявленную щедрость ))

я поэтому и спросил - почему покорение космоса у нас закончилось с распадом СССР, если эта идея в генах прописана.
а супостат продолжает покорять, хоть в эпосе у них и "звездные войны"?

Давайте вы все-таки разберетесь, кто и что делает - даже в последние 25 лет. Сами.

У меня нет желания что-то вам объяснять, доказывать, убеждать.  Сами, всё - сами.

0

532

Оливка написал(а):

Давайте вы все-таки разберетесь, кто и что делает - даже в последние 25 лет.

да я вообщем-то в курсе. и в крайние 25 лет и до этого.

Оливка написал(а):

У меня нет желания что-то вам объяснять, доказывать, убеждать

жаль конечно, но хозяин барин :mybb:

0

533

Astat написал(а):

жаль конечно

Повторю копипастом сказанное ранее

0

534

Арина написал(а):

Не хочется думать о плохом,хочется думать, что его по чесноку оправдали и у него реально развязаны руки... :rolleyes:

А ты б слышала, что он говорил в Гааге.  :crazyfun:
Я тебе в личку кину счас.  :D

0

535

Ёшкин кот, так в публикации о турецких расстрелах беженцев есть изюминка:

Как пишет Times со ссылкой на данные, полученные от базирующейся в Лондоне правозащитной организации «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека», «16 мигрантов, включая трех детей, были убиты на протяжении минувших четырех месяцев охраной, когда они пробирались в Турцию»

Все ж в курсе насчет этой конторы? )
Такшт приказ мочить Турцию идет от неоконов/клинтонитов, то есть от самых ястребов.

А после этой публикации появилась инфа, что  в Турции арестовали того серого волка, который расстрелял летчика. Похоже на знак желания контакта с Кремлем.

0

536

Самый цимус в данной петиции - обоснование по типу "штоб".
Господа - это ж насколько нечем отвечать на подколки в постоянной зависимости от кого-нить очередного, чтобы выбрать такой способ оправдаться!

https://russian.rt.com/static//7/b/f/7bfc525b8959e13df783d6ca174592cbabd8169f.jpg

0

537

Оливка написал(а):

То, что Запад Эрдогана сливает, стало понятно уже какое-то время назад. Уклонение Обамы от встречи с ним просто очередной звоночек.

Не только Эрдогана. :rolleyes:
https://pbs.twimg.com/media/Ce37ExjVAAAZ8__.jpg:large

Отредактировано Лежебока (2016-03-31 18:10:52)

0

538

Там один любопытный вброс появился в ватной части рунета. Может означать, что насчет украинского политикума есть договоренность задвигать его под шконку.
И наличие некой договоренности насчет Эрдогана тоже просматривается в инфосфере.

0

539

Оливка написал(а):

один любопытный вброс

Случайно не этот? :question:
http://whoswhos.org/138435-poroshenko-v … shingtone/

0

540

Елена Smirnoff написал(а):

А ты б слышала, что он говорил в Гааге.  :crazyfun:
Я тебе в личку кину счас.  :D

Прочитала - в восторге! :cool:  Щас как раз по аборигенскому тв об этом в новостях. Все еэсовцы типа в страшном недоумении от судьи, а хорваты и босницы нэгодуэ.

Отредактировано Арина (2016-03-31 19:14:02)

+1