У этого человека все выпуски интересные!
Это последний, одиннадцатый- от вчера.
Геополитика-33
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512016-03-28 18:57:00
Поделиться4522016-03-28 19:11:47
К стати!
Там в ролике Кваснюк и о сперме говорит, о которой так озаботилась Женя. 
Поделиться4532016-03-28 19:44:20
Кстати, отец Вячеслав. Давеча на Политикусе одна дама убеждала присутствующих проявить христианское смирение и простить Турцию. Опять дружить, пустить турецкий бизнес в страну. Присутствующие даму, мягко говоря, не поняли. Я тоже. А Вы что думаете?
Должно появиться новое решение проблем собственности и потребления.
Может быть я подотстал немного и увидел этот материал с опозданием?
На мой взгляд здесь много фантазий и решение сильно отдает утопией (если не сказать жестче), но анализ с 40 мин по 1 час 40 мин очень качественный.
Для нас сейчас главный вопрос где в этой системе находится Темнейший? 
Отредактировано Лежебока (2016-03-28 20:27:01)
Поделиться4552016-03-28 21:36:31
Теперь понятно что было в чемоданчике у Керри. Компромат привозил. Сказали в АП - в ближайшие дни начнется мочилово ВВП в западной и отечественной либеральной прессе.
Поделиться4562016-03-28 22:15:45
В Европе сейчас элои и морлоки.
А эти кто?
Брюссель 27 марта.

Поделиться4572016-03-28 22:24:02
У этого человека все выпуски интересные!
Это последний, одиннадцатый- от вчера.Подпись автора
Ex oriente Lux
Да, очень интересно. "премьер-министр России Анатолий Медведев"....
А вообще душевно и по домашнему. Самовар прям просится вместо ноута. Не удивительно, что немец оценил. 
Поделиться4582016-03-28 22:32:24
У одной моей знакомой приемный сын (взяла из детдома) попался в руки этой падали.
Она лет 10 занималась этим неблагополучным ребенком и вот такое, как ей кажется, поражение.
« Смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской «
( Иисус )Хороших людей всегда, во все времена было больше чем плохих, людей добрых.чистых и честных. Доказательство тому сам этот мир, который пока цел и в нём по сей день, в подавляющем большинстве случаев зло считается злом, убийство ребенка – страшным преступлением, изнасилование ребенка – хуже преступления,люди,в большинстве своем, не прощают этого, потому что, в большинстве своем люди хорошие,добрые и чистые, однако многие из них не осознают этого и часто верят, что на самом деле они злые и ничтожные, ни на что не способные,они масса,серые обычные люди.Однако чтобы добрые, честные и светлые люди так о себе думали,много избранной нечистоты,отбросов ,работают день и ночь. Способов много и цель оправдывает средства, ибо чем больше чистых, действительно избранных людей, поверят в то, что они просто серая масса, которая ничего не решает, тем больше беззакония и страшных уродливых мыслеформ можно внести в этот мир, а после мыслеформ примется настоящее страшное преступное.
Добрым ,чистым.честным людям никогда не приходило в голову объединяться с целью подтверждения своей доброты, честности и чистоты .Ибо если бы когда нибудь такое объединение было создано,это бы означало только одно – там собрались лицемеры, подобные фарисеям и саддукеям, которые внутри суть грязный сосуд, а снаружи натерты до блеска.
В то же время, все мертвецы, вся падаль человечества всегда, во все времена объединялась с одной единственной целью – чтоб было кому назвать друг друга лучшими, честными, умными, выдающимися,элитой а не падалью..и так далее. Ибо почему они вынуждены объединяться в такие сообщества ? Потому что знают – настоящие хорошие добрые и честные люди их презирают, или ненавидят,или считают, что данные особи должны быть просто повешены, по делам их.
Кто вынужден собираться с данной целью ?
Педофилы всегда и везде объединялись в такие сообщества. Отдельные сайты ,для элитарной падали,для элитарной мертвечины существуют много в сети, как и положено закрытым сообществам для элитарной падали, падаль разделяет себя по степени гниения – кто то супер-элитарная сетевая падаль и вход в такой клуб-сайт падали стоит от 5 штук евро. Кто то падаль средне-элитарная и туда можно зайти за 500 баксов, кто то мелкая но конечно же элитная падаль, там сто-двести бансов вполне элитный билетик.Внутри таких элитарных сайтов для падали, падаль тоже делится, на лучшую и остальную. Лучшая падаль та, которая наиболее изощренным способом заманивает детей в ловушку и более же изощренным способом над детьми издевается.
Падаль из супер-элитных клубов может похвастаться и убийством замученного ребенка ,с особой жестокостью..но, повторюсь,это уже элита элит падали, туда входят и депутаты Европарламента,и исраэльские послы, и американская богатая падаль и английская знать и даже члены королевской семьи..это самая элитная падаль в нашей вселенной.
--
Вся падаль к какому бы сорту падали она не относилась,хорошо уживается с падалью иных слоёв нечистот человечества. Их многое объединяет, в частности, то, что если бы падаль открытым текстом сказала чем именно она занимается и почему именно считается элитной, то у подавляющего большинства людей не было бы иного выхода, как любыми путями эту падаль достать и умертвить. Возьмем элитную политическую падаль,если педофильскую падаль от их неизбежного умерщвления спасает внешнее фарисейско-саддукейское поведение, то есть закваска – они на словах по другому любят детей, они часто спонсоры домов сирот, шефствующие и лечащие,учащие и….Так вот, политическая элитная падаль жива тоже исключительно потому, что вслух говорит и обещает совершенно иное.Политическая падаль не скажет, что усыновление детей однополыми парами сделано для того, чтобы элитарная педофильская падаль более ничего не боялась и могла узаконить нахождение маленького раба в своей тюрьме..если бы они так сказали, как есть , людям бы не оставалось ничего иного как только убить .Политическая падаль не скажет, что прямое, неприкрытое изгнание христианских ценностей и самого Христа из жизни детей Европы с малых лет, нужна ,для того, чтобы они легче могли принять извращения,издевательства и беззакония и знали – НЕТ И НЕ БУДЕТ УТЕШИТЕЛЯ. Если бы политическая падаль сказала, – народу бы ничего не оставалось, кроме как умертвить живое тело мёртвой падали.
Можно ли осуждать людей,которые требовали бы смерти элитной падали ? Нет, нельзя, ибо даже Иисус , в этом случае .говорит падали :.« А кто соблазнит одного из малых сих,верующих в Меня,тому лучше было бы ,если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской «
Политическая и журнашлюшная элитная падаль активно насаждают ложь, ненависть. разврат,вся журнашлюшная падаль активно борется с преподаванием в школах основ христианства,ибо христианство показывает что есть Добро и что есть Зло..Кто есть Добро и Кто есть Зло.... Горе добрым, говорят нам журнашлюшные помои и слава элитной падали.
Однако, мы помним, что :
« Горе миру от соблазнов,ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку,через которого соблазн приходит.»Знаете сколько будет существовать мир ? Он будет существовать ровно столько, сколько мы будем понимать, что они – ПАДАЛЬ, как бы они себя при этом не называли. Если же мы откинем ложную стеснительность, ибо она есть помощник в делах падали, то называя вслух политическую элитарную падаль элитарной падалью, а не «политической элитой», называя богатую падаль вроде ротшильда, или сороса, богатой ПАДАЛЬЮ, а не финансовой элитой, мы сможем спасти многих и самих себя в конечном итоге, ибо если мы станем считать падаль «элитой общества « ,то есть лучшими из нас,ТО КТО ТОГДА ТАКИЕ МЫ ? «
« А кто соблазнит одного из малых сих,верующих в Меня,тому лучше было бы ,если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской «
Отредактировано Лежебока (2016-03-28 22:33:28)
Поделиться4592016-03-28 22:46:56
Не удивлюсь, кстати, если в педофилии тоже обвинят.
Поделиться4602016-03-28 23:10:31
Елена Smirnoff написал(а):
Кстати, отец Вячеслав. Давеча на Политикусе одна дама убеждала присутствующих проявить христианское смирение и простить Турцию.
решение сильно отдает утопией
Христианское смирение - это совсем не пацифизм и заповедь о "другой щеке" касается снесения только личных обид.
Наивно думать, что подставлением щеки можно выиграть у стремящихся к мировому господству.
Поделиться4612016-03-28 23:13:49
А вообще душевно и по домашнему. Самовар прям просится вместо ноута. Не удивительно, что немец оценил.
А что не так?
Человек говорит из Одессы, и уже потому, по моему, заслуживает уважения.
Поделиться4622016-03-28 23:25:59
Фоторобот написал(а):
А что не так?
Человек говорит из Одессы, и уже потому, по моему, заслуживает уважения.
Подпись автора
Ex oriente Lux
Всё так, братюнь. Всё так.(с) Я просто к тому, что, скажем , ээээ - довольно колоритно. Уважения не умаляю.
Поделиться4632016-03-28 23:39:41
Наивно думать, что подставлением щеки можно выиграть у стремящихся к мировому господству.
Вот кстати:
Вот еще что – вижу что Патриарх и Папа чо то знают оба..ну как чо то, они знают что будет нечто сурьезное и готовятся и пытаются приготовить верующих. Ну это нечто есть не просто передел мира..нет, передел это не правильное слво, скорее приведение мира в чуЙства,ибо дальше так жить нельзя.Мировые паразиты нарастили паразитические тела до таких размеров, что на прокормку им ужо надо по одному среднестатистикческому государству в год,это алес,это полнейший алес. Вопрос встал – либо мы их.либо они нас ВСЕХ..аднака эти « все « потеряли способность к сопротивлению.ибо паразиты расставили своих мелких паразитов на ключевые должности повсюду, особенно в ЕС. От президентов до депутатов – паразит на паразите, они мелкие но подчиняются монстру, посему стали опасны сами, самим своим существованием. Опасны они сейчас в первую очередь для самих европейцев, ибо не считают их своими, вообще не считают их людьми, а лишь человеческим капиталом, который должен обеспечивать хорошую жизнь им и их хозяину – мировому монстру-паразиту.Паразиты мутируют, имеют разные шкуры, обычным демократическим ( так называемым) путем от них избавиться теперь очень сложно, практически невозможно, ибо в самом худшем для паразитов случае, вместо условной Меркель придет какая нибудь условная Сара которая лишь играет роль другого человека, на самом деле работают они на одного и того же монстра и выбери народ условную Сару вместо Меркель – Сара через неделю станет той же Меркель,если не хуже..достаточно вспомнить мега спектакли с Ципрасом с «социалистом» Оландом и прочая и прочая и прочая.. Национальный бизнес должен ввязаться в войну за свое существование,за существование своих наций на нашей стороне против монстра, иначе их съедят вместе с нациями, они это понимают..и кое что пытаются делать как я вижу. Что касается граждан ЕС ..немцев,французов итд..сами они врядли объединятся, но я бы ..я бы сделал так : я бы начал собирать людей в соцсетях с ..вобщем нужно требовать смены избирательного законодательства внутри государств, чтоб готовые партии потеряли право паразитировать дальше, ..нет блин не буду этого всего писать ибо это бессмысленно, кто будет это делать.Главное не покупайтесь ( это я европейцам) ни на готовых левых ни на правых – они все работают на мега-паразита. Вообще надо бы не ходить на выборы а требовать выборов на местах без всяких партий. И вот людей, выбранных на местах вести в парламенты..иначе толку не будет. Надеюсь на ваш национальный бизнес и нашу поддержку ему…ну. Грубо говоря, если какой нибудь условный Шредер или его товарищи что то замутят, какие то изменения – то с ними вам надо объединяться ибо вы для них все, а для меркелей и сар, для саркози и мари лепенов – никто. Они себе негров вместо вас притащат, вы не особо нужны, вы многого хотите, вас легче запугать, чтоб вы вообще радовались что живы и молчали. На Светлейшего уповайте. Ибо нам нужны тоже вы сами а не негры вместо вас на вашей территории, которые бы обеспечивали вечное пребывание паразита-монстра у нас под боком. Монстр должен быть уничтожен.
Поделиться4642016-03-29 02:05:58
Я просто к тому, что, скажем , ээээ - довольно колоритно.
Ну значит так.
Берем таракана, отрываем ему ноги.
Кладем на стол и хлопаем в ладоши... не убегает.
Эксперимент доказал, что таракан без ног не слышит. 
Поделиться4652016-03-29 08:07:12
На мой взгляд здесь много фантазий и решение сильно отдает утопией (если не сказать жестче), но анализ с 40 мин по 1 час 40 мин очень качественный.
История ясно показывает, что никакие технологические прорывы не решают проблему отсутствия стопа в присвоении. Что является корнем непрекращающегося неравенства и эксплуатации человека человеком.
При этом появляющиеся культурные вариации "спасибо, мне достаточно" тактически легко проигрывают "бизнесменам", "делягам" и пр. беспредельщикам. См. советскую утопию и постсоветскую реальность.
Поделиться4662016-03-29 08:43:33
А эти кто?
Морлоки, разновидность из.
Поделиться4672016-03-29 08:56:31

Вообще-то Христос ноги умыл своим ученикам, а не Кайафе, Пилату или римскому солдату. И слова сказал, что вы, мол, уже чистые, но не все.
А тут, видимо, хотят быть святее Христа?
На мой взгляд ориентиры они потеряли. 
Поделиться4682016-03-29 08:59:30
Холмогоров объясняет феномен"ударим мелками по терроризму"
...Это неприятие одержимости жизнью, культа, как выражается Хейзинга, «излишнего полнокровия». Если в прошлые столетия личностный персонализм европейского человека создавал яркие характеры и индивидуальности, которые стремились совершать яркие и титанические поступки, идеал борющегося и страдающего человека, идеал героя, меняющего мир, был основным, то Хейзинга указывает на теневые стороны этого жизненного стиля.
Человек древности и средневековья сталкивался с жизнью прежде всего как с юдолью скорби и трудностей. Он не мог «любить жизнь», поскольку там нечего было любить. Нужны были сильные возбуждающие и жесткий церковный запрет самоубийства, чтобы не спешить с жизнью развязаться. Жизнелюбие и полнота жизненных проявлений были своеобразным героическим выбором.
Новое время сделало жизнь долгой, безопасной, комфортной и цивилизованной. Любить такую жизнь очень просто. Если наслаждаться ею – это может занять все время. И излишняя яркость и полнокровие, сила страсти и аффектов, не обузданные суровой аскезой, представляются Хейзинге разрушительными для общества и культуры.
Стремление к яркости и вкусу к жизни порождает насилие, беспокойство, стремление к переменам, поведение вне этики и аскезы и, в конечном счете, разрушение. Перенесенное на целые нации героическое самовосприятие и дух борьбы порождает милитаризм и фашизм, как в Германии, и ведет к стремлению нации прожить яркую жизнь и добиться великих свершений – в том числе за счет малых и слабых. А для Германии малыми и слабыми были как раз Голландия и Бельгия.
Цена «излишнего полнокровия» стала понятна для бельгийцев еще во время Первой мировой войны, когда проходя через Бельгию, вовлеченную в войну лишь потому, что это было нужно для развертывания по плану Шлиффена, немцы расстреливали сопротивлвяшихся, сжигали дома и города, разрушили исторический Лувен вместе с его уникальной библиотекой. Германская высокая культура перекрещенная с державным национализмом и «философией жизни» обернулась варварством. Но это оказалось цветочками по сравнению с тем, что немцы творили во время Второй мировой войны.
Такие люди как Хейзинга подошли к вопросу весьма глубоко. Они поняли что дело не в гитлеровском авантюризме, дело не в нацистской идеологии, не в германском империализме, антисемитизме или расизме. Что проблема состоит в самой философии жизни. Что пока будет существовать стремление жить ярко и остро, стяжать героическую добродетель, видеть смысл в борьбе, до тех пор пока герой и борец будет почитаться высшим типом человека, до тех пор покоя в Европе не будет. А значит будут разрушаться материальные и культурные ценности, будут жертвы и разрушения, жестокости и агрессия....
Да, старушка-Европа до сих пор не оправилась от шока 1МВ. 2МВ по сравнению с ней Франция "проехала", не заметив.
ЗЫ Коммент к статье:
В этой статье предлагается выбор между сифилисом и кастрацией. А нет ли какого ни будь способа и здоровье сберечь и полноценную жизнь сохранить?
У меня тот же самый вопрос возник. Но у Европы ж и нет иного способа полнокровной реализации, кроме как захватнической войны. А у нас есть в кодах - Космос.
Отредактировано Оливка (2016-03-29 09:03:53)
Поделиться4692016-03-29 09:07:23
На мой взгляд ориентиры они потеряли.
Не исключаю, что это может быть аналогом поездки Патриарха в Антарктиду. Это ясный сигнал своей пастве "я свой" перед тем, как говорить им что-то важное и непривычное.
Отредактировано Оливка (2016-03-29 09:07:53)
Поделиться4702016-03-29 09:24:29
Не исключаю, что это может быть аналогом поездки Патриарха в Антарктиду. Это ясный сигнал своей пастве
Пингвинам что ли?
Это ясный сигнал своей пастве "я свой" перед тем, как говорить им что-то важное и непривычное.
Кому папа свой, душманам?
Хорошо еще если среди этих людей сть христиане .
Кое кому Христос прямо говорил: - "Ваш отец - дьявол", а не ноги мыл всем подряд.
Поделиться4712016-03-29 09:34:41
и ведет к стремлению нации прожить яркую жизнь и добиться великих свершений – в том числе за счет малых и слабых. А для Германии малыми и слабыми были как раз Голландия и Бельгия.
Ёшкин кот, вот почему нас колбасит анемичный выбор старушки-Европы: мы не малые и слабые, и коли что, способны привести в чувство ) Поэтому потеря полнокровной агрессивной Европы для нас так болезненна. В отличие от крошек Бенилюкса, мы вполне находили с той язык, пусть и не сразу )
Поделиться4722016-03-29 09:38:26
Пингвинам что ли?
Воспитанным на Ефремове и Беляеве православным и православным атеистам )
Кому папа свой, душманам?
Толерантным и мультикультурным цивилизованным европейцам. У них-то другие книги в детстве читали.
Кстати, Высоцкий в той балладе чудно уловил дух старой Европы.
Поделиться4732016-03-29 09:47:16
Ёшкин кот, вот почему нас колбасит анемичный выбор старушки-Европы: мы не малые и слабые, и коли что, способны привести в чувство ) Поэтому потеря полнокровной агрессивной Европы для нас так болезненна. В отличие от крошек Бенилюкса, мы вполне находили с той язык, пусть и не сразу )
И поэтому нынешняя Европа так боится агрессивной России. Добровольного кастрата любой здоровый мужчина будет пугать.
Отредактировано Оливка (2016-03-29 09:48:46)
Поделиться4742016-03-29 09:58:33
Хорошо еще если среди этих людей сть христиане .
Кстати, вполне возможно, что встреча в Гаване - не только сугубо геополитическое действие, но и начало тектонических подвижек в христианстве вообще. На пару-тройку ближайших веков.
Поделиться4752016-03-29 10:02:55
Воспитанным на Ефремове и Беляеве православным
Может быть я чего-то не понимаю, но никакого месседжа себе я не увидел. 
За "православных атеистов" - не скажу.
Толерантным и мультикультурным цивилизованным европейцам.
Поэтому-то я и недоумеваю: христианство принципиально нетолерантно.
Папа вводит их в заблуждение, или сам заблуждается. Впрочем неизвестно, что из этого хуже. 
Поделиться4762016-03-29 10:13:20
За "православных атеистов" - не скажу.
Укладывание потенциально тревожной встречи с Папой (даже для части заядлых атеистов) в один ряд с сугубо национальной чертой выхода за привычные границы обитания, покорения "северных", холодных пространств. Снимает частично тревогу насчет возможного предательства (особенно после болезненного опыта предательства советских элит).
Поэтому-то я и недоумеваю: христианство принципиально нетолерантно.
Христианство нетолерантно, а заблудшая западная паства - вполне. Если Папа хочет повести их за собой, он сначала должен обратиться к ним на их привычном языке.
Это, повторюсь, мое теоретическое предположение, убедительных доказательств которого у меня нет, но рассмотреть его вполне можно. Ожидая появления каких-то фактов.
Поделиться4772016-03-29 10:49:08
А может Папа просто показывает простому европейцу, как надо относиться к беженцам из арабских и африканских стран? Ведь простой европеец их ненавидит и презирает - они отнимают у простого европейца деньги, рабочие места и соц. гарантии (на самом деле деньги отнимают элиты, прикрываясь нуждами беженцев, но простой европеец этого не догоняет).
Вижу в этом жесте не религиозный, а политический жест.
Поделиться4782016-03-29 13:48:37
- Когда вы сделали свой первый шаг к будущим миллиардам?
- Когда родился в семье владельца сети отелей.
- Вот оно, чутьё!

Поделиться4792016-03-29 14:33:25
Стало известно имя погибшего у Пальмиры спецназовца. Александр Прохоренко, из Оренбуржья.
Чувствую двойную национальную гордость )
Корни здоровые и у хохлов, в основном. Вот воспитание запущено.
Отредактировано Оливка (2016-03-29 14:39:45)
Поделиться4802016-03-29 15:06:09
Первая ласточка.
На мой взгляд самое серьезное обвинение патриарха - это игнорирование им мнения не только "церковной полноты", но даже собора епископов и, что уж совсем вопиюще, членов Святейшего Синода. Это является серезнейшим нарушением одного из важнейших догматов Православной Церкви о ее СОБОРНОСТИ. Он является одним из 12-ти, входящих в Символ Веры.
Думается даже папа так не позволяет себе поступать. 
Отредактировано Лежебока (2016-03-29 16:02:36)