Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-32

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Astat написал(а):

ну вот, прямо в тему.

http://www.utro.ru/articles/2016/02/24/1272111.shtml

"...в средней школе у учеников важнее развивать "навыки, чем знания"
а мужики и не знали...

Для обслуживания "трубы" больше и не надо.
Поэтому меня и настораживает патриотическая риторика на фоне, по существу, диверсионной работы. :(

0

422

Лежебока написал(а):

Обычно императоры активно вмешивались в этот процесс. И нынешняя встреча не обошлась без инициативы Светлейшего/Темнейшего.

Против вмешательства амператора сейчас ничего не имею )

Я хотела сказать, что возможные спорные догматические моменты после-встречи перетирать среди сведущих людей, не вынося на площадь. Дело пастырей, а не паствы.

0

423

Лежебока написал(а):

Для обслуживания "трубы" больше и не надо.
Поэтому меня и настораживает патриотическая риторика на фоне, по существу, диверсионной работы.

говорил тут не так давно с одним начальником обслуживателей трубы. Сильно ругался, говорит надо сильно больше.  :dontknow:

0

424

Оливка написал(а):

Против вмешательства амператора сейчас ничего не имею )

Я хотела сказать, что возможные спорные догматические моменты после-встречи перетирать среди сведущих людей, не вынося на площадь. Дело пастырей, а не паствы.

следует помнить, что все началось как раз со "вмешательства Императора", а спорные догматические моменты, стали таковыми (по крайней мере тянущими на раскол), только после того как их неоднократно вынесли на площадь.

0

425

Astat написал(а):

следует помнить, что все началось как раз со "вмешательства Императора", а спорные догматические моменты, стали таковыми (по крайней мере тянущими на раскол), только после того как их неоднократно вынесли на площадь.

Здесь кто-то это забыл? )
Вроде об этом разговор как раз и идет.

А так же о том, что кукловоды сейчас работают по расколу православных по оценке данной встречи. В Фейсбуке сами собой перепосты не происходят. Куриные шкурки, бедные Умки. Сейчас эксплуатируется историческая подозрительность по отношению к Ватикану - вполне имеющая основания, кстати.

Отредактировано Оливка (2016-02-24 14:54:24)

0

426

Оливка написал(а):

Здесь кто-то это забыл? )
Вроде об этом разговор как раз и идет.

А так же о том, что кукловоды сейчас работают по расколу православных по оценке данной встречи.

ну я как раз к тому, что все валить на кукловодов не надо. если сами не захотим "колоться" никто не расколет.

0

427

https://pbs.twimg.com/media/Cb-l_ZYWwAEM6Aa.jpg

0

428

Astat написал(а):

ну я как раз к тому, что все валить на кукловодов не надо. если сами не захотим "колоться" никто не расколет.

А кто-то здесь всё валит?

Аналогичным выпадом с моей стороны было бы обвинить вас в том, что вы в упор не видите управление массами, в том числе через средства массовой коммуникации. Для поддержания разговора на том же уровне "всё - ничего". А я вот не буду )

0

429

Оливка написал(а):

Кстати, я нашла недавно еще одну форму для самоназвания, к "ватникам" - "мозгали" )

Мозгали это не самоназвание, просто на некоторых форума админы могут вносить список бранных слов, чтобы они либо заменялись звездочками, либо видоизменялись при отправке сообщения. Из-за обильных хохлосрачей многие админы слово "москали" тоже внесли в этот список бранных, а прога уже сама меняет  слово "москали" на "мозгали". :D

0

430

Оливка написал(а):

А я вот не буду )

ну и хорошо. ;)

0

431

Арина написал(а):

Мозгали это не самоназвание, просто на некоторых форума админы могут вносить список бранных слов, чтобы они либо заменялись звездочками, либо видоизменялись при отправке сообщения. Из-за обильных хохлосрачей многие админы слово "москали" тоже внесли в этот список бранных, а прога уже сама меняет  слово "москали" на "мозгали".

Ну так словечко то супер ) От богатый же русский язык, в том числе такими возможностями. Укурки тожеж эксплуатируют в этом плане только русский, не мову.

0

432

Оливка написал(а):

Ну так словечко то супер ) От богатый же русский язык, в том числе такими возможностями. Укурки тожеж эксплуатируют в этом плане только русский, не мову.

Словечко нормуль, мозговитый означает. :cool:

0

433

Astat написал(а):

ну и хорошо.

Надеюсь на взаимность. Хочется беседовать, а не разъяснять в очередной раз, шо ты хотел сказать )

0

434

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что США, Россия, Иран, ЕС и ООН действуют нечестно в вопросе перемирия в Сирии. Об этом сообщает Reuters.

Выглядит, как маленький мальчик в окружении больших дядь. "Дяди, так нечестно!"
Не его лига.

0

435

Лежебока написал(а):

Настоящий христианин не может не быть фанатиком.

:huh:  :no:

0

436

Оливка написал(а):

А вот это, с моей колокольни, хреново (
Это означает, что кроме демографии, образования и экономики, есть еще одна проблемная зона. Которая вместо того, чтобы быть опорой, сама еще с удовольствием треснет и пойдет вразнос.

Да ну. Не слушай. Задач у христиан две. В Вечности и во Времени. Решение задачи освятить временное вечным. Этим мир и стоит до сих пор. И будет стоять. Я сказал!  8-)

0

437

Алека написал(а):

:huh:  :no:

Дословно фанатизм - это готовность отдать жизнь за что-то.
Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

0

438

Лежебока написал(а):

Дословно фанатизм - это готовность отдать жизнь за что-то.
Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Фанатизм — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям.

А у вас просто Любовь. )))

0

439

Алека написал(а):

А у вас просто Любовь.

А любовью можно заниматься? :rofl:
Смерть — θάνατος —

Отредактировано Лежебока (2016-02-24 16:18:31)

0

440

Лежебока написал(а):

А любовью можно заниматься?

Любовь же с большой буквы. Агапе. Скорее она вами займётся чем вы ей. )))

0

441

Алека написал(а):

Любовь же с большой буквы. Агапе. Скорее она вами займётся чем вы ей. )))

Смерть — θάνατος —

0

442

Алека написал(а):

И будет стоять.

"Чаю воскресение мертвых и жизни будущего века ...".
Не чаете?

Отредактировано Лежебока (2016-02-24 16:27:57)

0

443

Лежебока написал(а):

"Чаю воскресение мертвых и жизни будущего века ...".
Не чаете?

А як же. И для себя чаю, и для детей, и для правнуков и для праправнуков...  :flag:

0

444

Лежебока написал(а):

Смерть —  —

В греческом не силён. )))

0

445

Алека написал(а):

А як же. И для себя чаю, и для детей, и для правнуков и для праправнуков...

:question:  8-)
2Пет.3:10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

0

446

Алека написал(а):

В греческом не силён. )))

θάνατος — [фанатос]

Отредактировано Лежебока (2016-02-24 16:36:27)

0

447

Лежебока написал(а):

2Пет.3:10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Придёт как мы веру утратим.  :flirt:

0

448

Лежебока написал(а):

— [фанатос]

А... Вот и не хочу смертником быть слепым. Хочу свою жизнь зряче отдать. )))

0

449

Алека написал(а):

Придёт как мы веру утратим.

7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда
Т.е. вопрос Будет или не будет суд - открыт? :question:

0

450

Алека написал(а):

А... Вот и не хочу смертником быть слепым. Хочу свою жизнь зряче отдать. )))

А кто не дает? БСЭ? :question:

0