Геополитика-32
Сообщений 361 страница 390 из 997
Поделиться3632016-02-23 11:48:00
Психологически страна к гражданской войне готова.
В турецкой провинции Измир мужчина обратился в полицию с жалобой в отношении своей жены за оскорбление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом сообщают турецкие СМИ.
По данным Hurriyet Daily News, мужчина в качестве доказательства предоставил полиции запись голоса жены, когда она начала проклинать Эрдогана, увидев его по телевизору.
Сообщается, что мужчина также пригрозил женщине возбуждением против неё уголовного дела, если она продолжит оскорблять президента.
Поделиться3642016-02-23 11:49:18
В турецкой провинции Измир мужчина обратился в полицию с жалобой в отношении своей жены
Турецкий женатый Павлик Морозов. 
Поделиться3652016-02-23 11:57:25
Турецкий женатый Павлик Морозов.
Угу, у нас в 30-х тоже случалась гражданская война, в "холодной" своей разновидности.
Поделиться3662016-02-23 12:15:47
Вот это работа кремлевских политтехнологов, печать, подпись.

Поделиться3682016-02-23 14:15:16
Днепропетровск переименовали в Днепр, Херсон замер в томительном ожидании (с)
Поделиться3712016-02-23 18:22:01
Премьер: Чехия может последовать примеру Великобритании
Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил, что предполагаемый выход Великобритании из ЕС может стать причиной множества дискуссий в стране о целесообразности ее пребывания в составе Евросоюза.
Он отметил, что последствия выхода Британии из ЕС будут колоссальными, и связано это будет с возникновением того же вопроса в Чехии в ближайшем в будущем. Однако выход республики из состава союза может нанести не только экономический ущерб, но и в сфере безопасности. Таким образом, Чехия бы вновь попала в российскую сферу влияния, что подразумевает полный уход от развития после 1989 года.
Соботка уверен, что после выхода Великобритании из ЕС в Чехии резко возрастут экстремистские и националистические настроения в Чехии. Очевидно, что в поддержку выхода республики из объединения будут выступать различные радикальные организации, к примеру, «Блок против ислама». Также это коснется таких политических сил, как парламентская Гражданская демократическая партия, представители которой критически относятся к процессу евроинтеграции.
Поделиться3722016-02-23 18:23:48
Таким образом, Чехия бы вновь попала в российскую сферу влияния, что подразумевает полный уход от развития после 1989 года.
Прям Россия им во всем виновата. Не попадайте в российскую сферу, никто не зовет. Развивайтесь се на здоровье. 
Поделиться3732016-02-23 18:29:50
Прям Россия им во всем виновата. Не попадайте в российскую сферу, никто не зовет. Развивайтесь се на здоровье.
Дык они ж маленькие, они ж не могут без чьего-то влияния, либо наглосакскага, либо нашего, либо в будущем китайскага. Такшт выбор у них небольшой. Пущай решають, под чьей крышей им легче ярмо нести. Под нашей, имхо, крышей легче. Мы не особо требовательные к коррупциям и прочей муштре. И веселые, кстати. 
Поделиться3742016-02-23 19:46:15
Вчера одного старинного товарища-мужчину поздравила с 23 февраля в Одноклассниках, тут же перезвонил и полтора часа бились в жарких дебатах. Ему ленточка георгиевская на картинке не понравилась! Видите ли, волонтёр он укропский. Собрала вещи, сижу и жду, сдаст или нет! Телефончик напомнила, сказал, что знает. Куда сдавать.
Источник: http://politikus.ru/events/70702-turok- … ogana.html
Politikus.ru
Поделиться3752016-02-23 20:04:21
Вчера одного старинного товарища-мужчину поздравила с 23 февраля в Одноклассниках, тут же перезвонил и полтора часа бились в жарких дебатах. Ему ленточка георгиевская на картинке не понравилась! Видите ли, волонтёр он укропский. Собрала вещи, сижу и жду, сдаст или нет! Телефончик напомнила, сказал, что знает. Куда сдавать.
Я сегодня одному такому товарищу в рыло дал.
Не виделись лет пять, и как сука скурвился, праздник видаешь ли не его.
Тоже жду, там же в супермаркетах всё на видио пишут.
Поделиться3762016-02-23 20:54:05
Я так понимаю, 23 февраля из дня подарка носков и авторучек становится настоящим праздником. Очень хорошо )
Вы об этом:
stanislav_kot
2016-02-23 10:56 am (UTC)Вчера мы слушали выступление Путина.
Это речь морально раздавленного страхом человека.
Он выглядит как Кадафи в последние минуты жизни!Вчера Путин полностью сдулся на мировой политической арене.
Путин позорно вслед за Донбасом предал Асада.
Путин наплевал на внешнеполитические амбиции и решил спасать свою шкуру.
Путин позвонил Обаме и позорно капитулировал!Уже весь мир знает, что Россия никогда не бомбила ИГИЛ, и бомбить не будет, поскольку она сама его и создала из бывших иракских генералов.
Задача Путина в Сирии была также, что и на Украине, поддержать диктатора. Путин понимает, что кольцо вокруг него сжимается. Когда закончатся мелкие диктаторы, то очередь дойдёт до него.
Путин сейчас в цейтноте. Сначала он просил ООН удержать Турцию от начала боевых действий в Сирии, которые будут означать конец путинского режима.
После того как ООН Путину отказала, он решил, что пора спасаться самому и предал Асада.Вчерашнее громкое выступление - это желание сохранить хорошую мину при плохой игре.
Суть экстренного выступления Путина сводится к одному:"я сливаю Асада. Дайте возможность достойно унести ноги из Сирии".
Запад уже принял окончательное решение по Путину и соответственно будет действовать в этом направлении согласованно со всеми участниками.
Если бы Путин не лез на Ближний Восток, то там давно было бы все закончено - был бы мир и демократия.
Путину понадобилось стать игроком на мировой арене, но играть он решил краплеными картами.
Путин захватил Крым, развязал войну на Украине.
Путин для того, чтобы поддерживать на Ближнем Востоке перманентный конфликт, поддержал диктатора Асада и с помощью спецслужб организовал ИГИЛ.Вследствие этих действий сегодня вокруг шеи Путина и его режима медленно, но верно затягивается удавка.
О том, что вокруг шеи Путина затягивается удавка говорят последние решения международных судов по боингу, Литвиненко, Ходарковскому, а также опубликованные результаты журналистских расследований по Путину и обвинение Путина в срыве Минска-2.
То, что Путин сливает Сирию, а ранее слил Донбас и попытался там зачистить лидеров, уже ничего не даст.
Из Сирии Путина просто выкинут, чтобы не мешался, а Украина ещё встанет у Путина костью в горле.
Ни Украина не захочет идти на компромис, ни Донбас не захочет сливаться и от Путина уже нигде ничего не зависит.На Украине не спроста начались погромы российских банков.
Это подготовка эскалации отношений с Россией.Путин с продажей Асада уже тоже опоздал, поскольку после вступления в войну Турции цена этой сделки резко упадёт!
Одновременно с началом полномасштабной войны в Сирии вспыхнет Донбас, Кавказ, Нагорный Карабах и Средняя Азия.
Путинский режим сегодня как Титаник после Столкновения с айсбергом. Пассажиры продолжают веселиться, но судьба Титаника уже предопределена.

Поделиться3772016-02-23 21:09:52
Вы об этом:
Нет, это на закуску )
Я зашла к автору. Он таки вроде не стебется, да? 
Поделиться3782016-02-23 21:28:38
Ватникам.
Поделиться3792016-02-23 22:09:12
Нет, это на закуску )
Я зашла к автору. Он таки вроде не стебется, да?
Это коммент.
А вот коммент на его коммент:
Василий Рогов
2016-02-23 11:52 am (UTC)
мне вот интересно, легче ли тяжелее ли человеку жить на белом свете с говном в черепной коробке? по логике должно быть легче, нет мозгов нет проблем, но видя, как их корёжит от реальности, почему-то жалко их становится.
(Reply) (Parent) (Thread)gor_kazenas
2016-02-23 01:05 pm (UTC)
Чувствуется стиль тех, для кого перемоги постоянно оборачиваются зрадами.
Не суетитесь и не накидывайте ...... на вентилятор - это Русская ПОБЕДА, а не перемога))))).
А вообще меня на покидает состояние тревоги.
При желании наши действия на внешнем фронте можно трактовать как победы.
Но вот внутри ...
Полный разгром образования, здравоохранения, фармакологии, станкостроения, ликвидация производства семян, едва теплящееся племенное животноводство ...
--
Новая военная техника - это еще разработки позднего Союза.
Одно утешение - супостат сильно расслабился и допустил ряд стратегических ошибок в перевооружении.
Отредактировано Лежебока (2016-02-23 23:34:54)
Поделиться3802016-02-23 22:17:47
Это коммент.
Вот ЖЖ автора - http: //stanislav_kot.livejournal.com/
Отредактировано Оливка (2016-02-23 22:19:31)
Поделиться3812016-02-23 22:26:16
http: //stanislav_kot.livejournal.com/
Я процитировал его коммент в ЖЖ другого автора.
Поделиться3822016-02-24 00:43:48
Милые бранятся
Турция и Болгария произвели взаимную высылку дипломатов
Турция ответила на высылку своего дипломата и объявила персоной нон грата секретаря консульства Болгарии в Стамбуле Зарницу Петрову Апостолову.
Высылка Петровой стала ответом на шаг Болгарии, которая ранее выслала из страны турецкого дипломата Угура Эмироглу, сообщает болгарская газета «Труд». Издание отмечает, что ситуация является ещё одним свидетельством напряжённости между двумя странами.
Ранее Болгария выслала дипломата из Турции по причине вмешательства Анкары во внутренние дела Болгарии. По данным издания, турецкие дипломаты имели тесные контакты с болгарскими мусульманами и оказывали влияние на это сообщество. София выслала генерального консула Турции Альпера Актаса, а затем Угура Эмироглу.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/150253
Поделиться3842016-02-24 03:10:24
Подпись автора
#SaveDonbassPeopleFromKievNazisArmy
Ну что что тип того я и объясинл товарищу.
Поделиться3852016-02-24 08:56:05
Эка его пробрало...
Корчинский: Война может закончиться только на руинах Кремля
На Украине продолжают упиваться собственным когнитивным диссонансом, замешанном на мазохизме, черной неблагодарности, неспособности соотнести причину со следствием и нарочитым непониманием происходящих процессов. Украина всегда будет воевать с Россией, воевать до тех пор, пока не «сожжет Москву». Об этом в эфире телеканала 112-Украина заявил экс-лидер и основатель УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, объявленный в розыск в РФ.
По его словам, украинцы должны отомстить россиянам за позор.
«Нужно понимать, что эта война для нас навсегда, она никогда не закончится. До тех пор, пока существует Российская Федерация, эта война не закончится.
Если Российская Федерация начнет разваливаться, мы обязаны принять в этом участие. Просто мы будем воевать там, а не тут, как сейчас.
Война может закончиться только на руинах Кремля.
Я должен отомстить и украинское общество должно отомстить. Даже, если мозгали выведут свои войска из Крыма и Донбасса, это не окончание войны, а начало настоящего процесса.
Эта война не должна закончиться до тех пор, пока Москва не сгорит, пока мы в полной мере не отомстим», — заявил Корчинский.
Корчинский также добавил, что украинские радикалы жалеют, что не вступили в войну против российской власти на заре становления РФ.
«Я до сих пор жалею, что в 93-м году мы не приняли участие в московских событиях – там война шла бы до сих пор. Тогда прощелкали что мы, что чеченцы все это дело. Нужно было туда въезжать и воевать, все равно за кого и с кем. Те, кто выступали тогда против Ельцина, были подонками, но их нужно было поддержать против Ельцина. А потом нужно было поддержать Ельцина, хоть он был подонком», — заявил украинский националист.
Он также подтвердил неизменность своей позиции по полной блокаде Донбасса. Украина должна построить на линии разграничения на Донбассе стену и расстреливать любой автомобиль, который будет пытаться прорваться через нее, заявил боевик.
«Контрабанда существует, потому что нет полной блокады... Потому, что нет установки правительства прекратить любые экономические отношения с врагом. Если бы это было, там была бы бетонная стена, и никто бы не мог проехать. То есть, едет машина, а по ней стреляют. Все», — сообщил Корчинский.
http://antifashist.com/item/korchinskij … emlya.html
Хочется парнишке сказать что-нибудь позабористее. Такое ощущение, что он скоро ляжет на спину, будет визжать , как поросенок и бить ногами об пол. А потом приедут санитары, повяжут и заберут с собой.
Это клон Сашко Мьюзычкё. Такие хлопцы собственной смертью не умирают
Их без шизоанализа не поймешь, то слава Украине, то позор ...
Отредактировано Арина (2016-02-24 08:57:08)
Поделиться3862016-02-24 10:26:06
Эка его пробрало.
По сути он прав.
Зачем русским два государства. 
Поделиться3872016-02-24 11:38:42
Полный разгром образования
Буквально вчера беседовал с детским псохологом-дефектологом.
Она рассказала как за год (даже менее) в первом классе школы из вполне нормальной девочки сделали практически умственно отсталую.
Причем, как она сказала, это не какой-то выдающейся плохой класс или школа - это сейчас норма.
Недаром на 12 баллов пришлось понизить в этом году порог ЕГЭ по русскому языку.
А на международных олимпиадах наши школьники практически перестали занимать высокие места.
Я еще забыл упомянуть о разгроме Академии Наук.
Отредактировано Лежебока (2016-02-24 11:39:13)
Поделиться3882016-02-24 11:50:24
Хм, к чему эту паникерские настроения насчет качества образования? Сказано же было: культура на выживаемость общества положительно не влияет )
Если серьезно, меня пугает и качество понимания у адекватников.
Поделиться3892016-02-24 12:10:33
Хм, к чему эту паникерские настроения насчет качества образования?
Так сами супостаты признали, что космическую гонку у них выиграл русский учитель.
А если серьезно, то меня действительно это очень беспокоит.
Да, Крымнаш - хорошо. И Чалый плакал, и у Темнейшего губы дрожали. Все было искренне и мило.
Но это все-таки тактические успехи на фоне, возможно, стратегического поражения.
Я еще демографию не затронул. Специалисты говорят, что уже "поздно пить боржоми".
Одно утешение, - и в Китае не айс:
http://x-true.info/8422-kitayskaya-ugro … blemy.html
Отредактировано Лежебока (2016-02-24 12:13:46)
Поделиться3902016-02-24 12:14:28
Продолжается атака.
– Надо усилить нашу молитву и стоять твердо в вере Православной, тогда Господь помилует нас.
Считал и считаю Экуменизм -- Ересью и считаю, что Русская Православная Церковь должна не ограничиваться полумерами, а окончательно ПОКИНУТЬ -- все Экуменические организации.
Обвинения в изоляционизме, звучащие в связи с такой позицией, не имеют под собой оснований. Я убежден, что мы должны проповедовать Православие современному миру, что возможны совместные действия с инославными в гражданской и социальной сферах.
Однако членство -- в экуменических организациях является безусловно -- вредным для Русской Православной Церкви. Я считаю, что поскольку многие из прежде актуальных внутрицерковных вопросов благополучно разрешены, теперь мы должны сосредоточиться -- на преодолении Экуменизма, НА ЗАЩИТЕ -- чистоты святой православной веры".
Встреча Патриарха была НЕ СОГЛАСОВАНА и НЕ ОДОБРЕНА -- Архиерейским Собором.
Даже вопрос этот на Соборе -- НЕ ПОДНИМАЛСЯ. По своему статусу Патриарх – «первый среди равных», и ОБЯЗАН согласовывать свои официальные контакты с епископатом.
И НИКАК иначе, т. к. он представляет ПОЛНОТУ -- Русской Церкви, и мы ему делегируем свое одобрение его действиям через архиереев.
Это – основа канонического права, принцип СОБОРНОСТИ -- Церкви. В данном случае он был грубо -- нарушен, можно сказать – совершено каноническое преступление, которое епископат не должен оставить без внимания.Митрополит Вениамин Владивостокский