Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-31

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Пушкин написал(а):

Елена Smirnoff написал(а):

Не устал еще себя хвалить?

Да не в том же дело Лена!
Ты что вообще ни чекго не помнишь?
Или прикидывавшийся?
Скажу тебе, прикидываешься!

Подпись автора

Ex oriente Lux

Вот честно, не я этот пост отправил, он сам отправился :D

0

782

Пушкин написал(а):

Вот честно, не я этот пост отправил, он сам отправился :D

Я хотел сказать, что Ленка не такая дура, чтобы верить всякой дури.
А то что она сюда тянет, это осознанные вбросы, за которые надо отвечать!
Я отвечать не буду, я не корреспондент, а ты Лена корреспондент! И крутись как хочешь, ты корреспондент и муж твой тоже. и я же  буду защищать тебя родная!!!!!!!!!

Отредактировано Пушкин (2016-02-09 02:21:33)

0

783

Пушкин написал(а):

Эт с чего тебя так сегодня осенило?
По моему шедевр!

Ты про новый блокбастер говоришь, снятый несколько лет назад?

0

784

Немного о героях Юкрейны, которым "слава".

Немцы охотно брали бандеровцев полицаями и вертухаями в лагеря, которые активно участвовали в массовых расстрелах. Бандеровцы зверски замучили: 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, 500 тысяч украинцев, 450 тысяч советских военнопленных и примерно пять тысяч своих же «недостаточно активных и национально сознательных» членов УПА. Зверствами бандеровцев был возмущён даже Гитлер.
Как и сегодня, бандеровцы уже были хозяевами Киева. Они вошли в город 23 сентября 1941 года, а 28 сентября расстреляли в Бабьем Яру 350 тысяч киевлян, в числе которых 50 тысяч детей! Среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев!

Источник: http://politikus.ru/articles/69467-a-po … ngrad.html
Politikus.ru

0

785

СУТЬ РУССКОГО МИРА. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
Дата публикации: 08 Февраль 2016, 09:30

Периодически, к счастью, не слишком часто, приходится сталкиваться с высказываниями в стиле «Все хохлы тупые», сопровождающимися злорадством и каким-то ничем не обоснованным чувством превосходства.

Сопровождается это быдло-гопничество обычно высказываниями наподобие  «Россия не должна им помогать» и «Пусть погибают».

Начнём издалека. Вы типа сильно отличаетесь от них? У вас не было своего майдана в 1991 году? Вы не профукали СССР за жвачки и джинсы? И чем вы отличаетесь от тех, кто профукал Украину за печеньки и кружевные трусики? Вы (или ваши родители) скакали почти так же, как и сегодняшние майданутые. Требовали «Хотим как на Западе, блеать!» и километровые очереди в Макдональдс отстаивали.

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/02/eltsyn.jpg

Что, не было десоветизации и десталинизации в России? До сих пор периодически хотят мавзолей Ленина снести.

Ладно бы, если бы претензии высказывали защитники Белого Дома в 1993 году. Но я знаком с парочкой из них, эти люди молча собирают помощь ополчению Новороссии, и не пиарятся.

А всё это быдло, пишущее в комментах «Украинцы неполноценные» и ехидничающее «Почему же они не восстают?», в 1993 году скакало с кричалками «Если спикер ерунда – голосуй Да, Да, Нет, Да». Ещё как скакало, «не халявщики, а партнёры». И деньги в «МММ» несли, ни секунды не сомневаюсь.

И свой бухой Порошенко-Ельцин у вас был, и своя ваучерная приватизация (на которой вас развели, как лохов, на жадность), и многое другое. Да и сегодня «креаклов» и либералов-западников в России хватает. Постоянно кто-то ахеджакается.

Движущей силой «революции гадости» на Украине были малолетки по 18-25 лет, которые не видели событий 1991 года и ничего о них не знают. Поэтому и наступили на те же грабли. В России, кстати, ещё три года назад достаточно массово майданили на Болотной и околофутбольное мясо скакало «Кто не прыгает, тот хач». Было? Ещё как было! Американские зомби-марионетки везде одинаковые, по одинаковым методичкам.

На самом деле русские на Украине и в России очень похожи. Уж извините, я льстить никому не привык. Единственная разница – в России есть Путин. Но это, согласитесь, не ваше достижение, а ваше (и наше) счастье.

Просто когда в России главой ФСБ стал Путин, то на Украине главой СБУ были метросексуал (сделавший состояние на распиле советского достояния) Хорошковский и продажный холуй пиндосов Наливайченко. Честь и хвала российским спецслужбам, позор и ганьба украинским запроданцам.

Россияне поумнели с 1991 года, скажете вы. Да, конечно, поумнели. Но сколько для этого понадобилось малозаметной разъяснительной работы? Все эти Соловьёвы, Стариковы, Кара-Мурзы, Логвиновы, Фурсовы и многие другие. Причём они имели возможность печатать книги, публиковать статьи, появляться на телевидении.

А представьте себе территорию, где ничего пророссийского/просоветского не появлялось десятилетиями. Цензура такая, что я попал на центральное телевидение лишь однажды (фактически случайно), тот же Ищенко также пробивался с большим трудом, а многие наши вообще никогда не видели эфиров. И целый день, годами, десятилетиями «РИ плохая, СССР плохой, РФ плохая, русские плохие, коммунисты плохие, только Бандера и Мазепа были патриотами, но им помешали москали».

Вон, белорусов сейчас тоже активно обрабатывают подобным образом – сказками о величии ВКЛ, «погонями» и «незалежной Беларусью». Вот только если не будет большой России, то маленькую РБ схарчат на раз-два, как сожрали прибалтийских лимитрофов и гордых грузин (кто думает, что в Литве, Эстонии и Грузии всё хорошо, это не ко мне, а к психиатру, я такое не лечу).

Те, кто заявляет «Все украинцы поддерживают хунту, поэтому они нам не родные» и кидаются оскорблениями направо и налево – объективно работают на эту самую хунту.

Во-первых, потому что помогают поддерживать мифы хунты о «злых москалях, ненавидящих украинцев», выступают наглядным подтверждением этих мифов.

Во-вторых, потому что Русский мир построен на помощи своим, это одна из его основных идей.

А своих на Украине полно. Тысячи людей сидят по тюрьмам за своё русофильство, за свою русскость, ещё больше воюет в ополчении (там ведь не только дончане воюют, а ребята со всей Украины). И ещё больше находится во внутренней оккупации, под ежедневной угрозой репрессий (увольнения, избиения, похищения, пыток, убийства).

В-третьих, орущие «хохлы небратья» гребут всех под одну гребёнку. И разделяют взгляды хунты.

Вот представьте себе, что вы пророссийский/прорусский на Украине. И как вы будете воспринимать подобные крики? Не слова поддержки, не «держитесь, братья», в чём люди в оккупации очень нуждаются, а «сдохните там все». Как, это будет способствовать поддержанию и росту пророссийских настроений? И кто после этого злобный идиот и враг русских?

Я всегда говорил, и буду повторять: украинцы и майданутые – это две разные общности. Не нужно отталкивать украинцев (это и без вас активно делают американские грантоеды), нужно помочь им очиститься от майданутых паразитов. И когда кто-то проецирует вторых на первых и заявляет, что майданутые представляют мнение всех украинцев – он работает на киевский оккупационный режим (они тоже постоянно заявляют, что вещают от имени всех «справжних» украинцев).
Рекомендуем:  Украинская национальная идея: в поисках мозга Яценюка. Александр Роджерс

И моё отношение к таким крикунам будет соответствующее. При этом у меня просто нет времени разбираться, кто засланный, а кто искренний идиот. С точки зрения результата разницы между ними нет.

Александр Роджерс, специально для News Front

0

786

Оливка написал(а):

Мне кажется, что ключевым моментом у его словах было, когда он проговорил "как мы впишемся в это?". У меня есть смутное подозрение, что коллективный Путин хочет пододвинуть Америку именно как нынешнюю штаб-квартиру "мирового правительства" и занять ее место.

Вообще-то докладчик - темная личность. Я тут справки навел  (не в сети) - нет ему доверия. По крайней мере, что касается самопиара и наших "достижений" в области НБИК.
А вот алармистские мотивы имеют по собой основу. Я так думаю.

ЗЫ: Основная задача любого научного исследования (ученого и, особенно, руководителя научного коллектива) - это получить финансирование на дальнейшие исследования. Это я изнутри знаю. 8-)

Отредактировано Лежебока (2016-02-09 11:39:46)

0

787

Оливка написал(а):

Бахрейннаш?

"У России нет (постоянных) союзников ... ". (с)

0

788

:cool:

В 2016 году розовый туман Евромайдана окончательно рассеялся и каждый украинец осознал, что Европа не звала Украину в Евросоюз, а лишь предложила договор о свободной торговле между ЕС и Украиной.

Даже этот договор о зоне свободной торговли не оправдал ожидания и Украина в феврале 2016 года узнала, что по этому договору ЕС вводит квоты на беспошлинный ввоз украинской продукции в ЕС и эти квоты настолько мизерные, что украинские производители исчерпали эти квоты практически в полном объеме лишь
за первый месяц 2016 года (кроме пшеницы, квот хватит еще на 2-3 месяца).
Украина и Польша до 1648 года образовывали единое государство и это государство процветало. Если "завтра" в Украине провести референдум о возвращении в состав Польши, то:

1) Украина автоматически станет членом Евросоюза и любой украинец сможет свободно передвигаться по Европе, самостоятельно решать, в какой стране Европы жить и работать: остаться в Польше или уехать жить в Германию, Францию или в Норвегию.2) Зарплаты и пенсии украинцев вырастут минимум в 5 раз до среднего уровня зарплат в Польше.
3) В последующие 5 лет украинские земли изменятся до неузнаваемости: будут построены сотни животноводческих ферм, птицефабрик, сотни тысяч гектаров фруктовых садов, миллионы гектар фермерских полей: пшеница, кукуруза, картофель и другие. Украинские земли в составе Польши станут крупнейшей на планете продуктовой базой.
4) Прямые инвестиции из польских и европейских банков создадут гораздо более развитую промышленность (текстильная, металлургия, химическая и другие) на украинских землях, по сравнению с пиком развития эпохи СССР. Жители соседних областей России будут завидовать жителям Харьковской или Сумской областей Польши, но приехать на заработки не смогут, потому что россиянам запрещено работать в ЕС.
5) Как только Украина вернется в состав Польши, то автоматически, без подписания дополнительных договоров, окажется в НАТО и вопрос Донбасса и Крыма уже не будет чужим для НАТО, а станет их головной болью. Войны НАТО с Россией не будет. Российская экономика очень сильно пострадала за Крым и Донбасс. Россияне вернули бы Крым и Донбасс, но просто не хотят проигрывать. Россияне не готовы воевать с НАТО никому не нужны Крым и Донбасс.
6) Украинцы смогут учится в лучших институтах Европы и у среднестатистического украинца появится возможность оплатить обучение своего ребенка в лучших инститтутах Германии, Франции или Великобритании.
7) Украинские пенсионеры не будут волочить нищенское существование, а подобно старым Европы будут много путешествовать, вести активный образ жизни, наслаждаясь каждым днем заслуженного отдыха. Украинцы перестанут боятся выхода на пенсию и будут с нетерпением ждать этого дня, чтобы пожить в свое удовольствие.
8) Больше не будет коррупции и "дерібанов" народных денег.
9) Украинская наука расцветет благодаря сотням миллиардов прямых инвестиций польских и европейских банков - украинские ученые не будут мигрировать на Запад, чтобы многочисленные инновации и изобретения украинских ученых (одних из лучших в мире) становились достоянием и собственностью других государств.
10) В следующие 25 лет восстановлена Польша станет самым влиятельным и самым богатым государством Евросоюза, сменив на этом посту Германию и Францию.
Вы обратили внимание на то, что этот прогноз нельзя назвать оптимистичным? Здесь нет излишнего оптимизма. Прогноз на все 100% реалистичный. Украинцы, от мечты до реализации всего один шаг - желание всего народа Украины. Если поддерживаете эту инициативу, то жмите по кнопкам социальных сетей в которых у вас есть профили.
Поднимем информационную волну, спровоцируем общественный резонанс и обсуждение, через год или два проведем референдум. Последние 25 лет продолжается политический и экономический кризис в Украине. Мы не видим надежды на улучшение. К власти пробиваются только хитрые, циничные, жадные жулики и воры. Возвращение в состав Польши - вернет нас в состав Европы из состава которой нас вырвали кацапы и сделали нас частью своего "русского мира", частью которого мы никогда не были. Вы сейчас решаете судьбу Украины! Делайте свой выбор.http://www.ua-reporter.com/novosti…

0

789

Ватный Greenpeace:D
http://ic.pics.livejournal.com/sound_agressor/8694251/421041/421041_600.png

0

790

Лежебока написал(а):

"У России нет (постоянных) союзников ... ". (с

Это да. Кстати, при всей не-мобилизации общества народ уже третий год чувствует идущую войну (об этом говорят стат. данные о существенном уменьшении самоубийств, что в нашей культуре происходит во время войны)

А в Дамаске будут строить русскую школу. .

0

791

Лежебока написал(а):

Александр Роджерс

Какая-то странная фамилия у него, наглосакская какая-то. :sceptic:  Таких умников, которые полюбляют стоять НАД схваткой, типа, вы все дураки, один я умный, было-перебыло. Даже у нас на форуме видали мы таких. :D

Батюшка, это не наш чел, вот ей-Богу, не наш... :no:

0

792

Лежебока написал(а):

Возвращение в состав Польши - вернет нас в состав Европы из состава которой нас вырвали кацапы и сделали нас частью своего "русского мира", частью которого мы никогда не были. Вы сейчас решаете судьбу Украины! Делайте свой выбор

:rofl:  :cool:

0

793

Арина написал(а):

Вот и спрашивается:
- Нафига козе баян, а Украине - государственность? :question:

+1

794

Арина написал(а):

Какая-то странная фамилия у него, наглосакская какая-то.   Таких умников, которые полюбляют стоять НАД схваткой, типа, вы все дураки, один я умный, было-перебыло. Даже у нас на форуме видали мы таких. 

Батюшка, это не наш чел, вот ей-Богу, не наш...

Нет, он не над схваткой - 100% ватник и колорад. Посмотрите другие его статьи.

0

795

Арина написал(а):

Какая-то странная фамилия у него, наглосакская какая-то.   Таких умников, которые полюбляют стоять НАД схваткой, типа, вы все дураки, один я умный, было-перебыло. Даже у нас на форуме видали мы таких. 

Он наш. Я его с весны 2014 знаю (в интернете). Некоторые эмоции не сыграешь.
Правда, я бы сказала, что он несколько поверхностен и скорее подвержен эмоциям, чем спокойному анализу. Но основные тенденции ловит и весьма.

0

796

Лежебока написал(а):

Нет, он не над схваткой - 100% ватник и колорад. Посмотрите другие его статьи.

Оливка написал(а):

Он наш. Я его с весны 2014 знаю (в интернете). Некоторые эмоции не сыграешь.
Правда, я бы сказала, что он несколько поверхностен и скорее подвержен эмоциям, чем спокойному анализу. Но основные тенденции ловит и весьма.

Ну ладно, уговорили... :D

0

797

Лежебока написал(а):

А представьте себе территорию, где ничего пророссийского/просоветского не появлялось десятилетиями. Цензура такая, что я попал на центральное телевидение лишь однажды (фактически случайно), тот же Ищенко также пробивался с большим трудом, а многие наши вообще никогда не видели эфиров. И целый день, годами, десятилетиями «РИ плохая, СССР плохой, РФ плохая, русские плохие, коммунисты плохие, только Бандера и Мазепа были патриотами, но им помешали москали».

Один вопрос. А Донбасс не был такой же территорией? А Крым не был такой же территорией? А как же там люди умудрились сохранить мозги, в чем подвох? Или в Крыму и на Донбассе был Ищенко, Соловьевы-Киселевы?

0

798

Арина написал(а):

Какая-то странная фамилия у него, наглосакская какая-то. :sceptic:  Таких умников, которые полюбляют стоять НАД схваткой, типа, вы все дураки, один я умный, было-перебыло. Даже у нас на форуме видали мы таких. :D

Батюшка, это не наш чел, вот ей-Богу, не наш... :no:

Наш-наш, Ариш. Я давно вижу его статьи, да и здесь не раз публиковала.

0

799

Один вопрос. А Донбасс не был такой же территорией? А Крым не был такой же территорией? А как же там люди умудрились сохранить мозги, в чем подвох? Или в Крыму и на Донбассе был Ищенко, Соловьевы-Киселевы?

Он правильно поднимает вопрос: подверженность стороннему мозгомойству не является чем-то, что присуще только хохлам и не обнаруживается у русских. У всех есть, у кого-то больше, у кого-то меньше; у одних опасная зона в одном, у других - в другом.
Если помнить об этом, увеличиваются шансы увидеть стороннее влияние и выйти из-под него. Если считать себя неуязвимым - вероятность вляпаться подскочит.

0

800

На мой взгляд здесь содержится самая лучшая аналитика.
Вот последяя статья этого автора:
http://oohoo.livejournal.com/198724.html#comments

Впрочем, каждая идеология изначально в чем-то неадекватна, поскольку заострена на вопросе «кто виноват?», и как следствие – «кого грабить?». Либеральная идеология, хотя и идеализирует некий абстрактный «свободный рынок», изначально дефектна в части осознания реального источника капитала. Нет, это не труд, вернее, не труд сам по себе, а именно и только традиционная культура. Достаточно задать себе пару вопросов: Почему, собственно, капитализм зародился не где-нибудь, а в Англии, особо приверженной к сохранению традиций? Или почему наиболее успешные на финансовом рынке кланы принадлежат к еврейским субэтносам, тоже особо приверженным своим традициям, включая запрет на ростовщичество между своими?

Именно традиционное хозяйство, развитой аграрно-ремесленный уклад со сложившимся в рамках традиции свободным рынком были главным источником для зарождения и быстрого роста капитализма. Без этого фактора либеральная машина глобализации не имела бы поля для экспансии и поглощения ресурсов. Более того, именно для того, чтобы вскрыть «консервы», запасы духовной энергии и пустить их в дело индустриальной модернизации, либерализм освоил кредитование империалистических войн и спонсирование революций. Как еще заставить традиционные ценности работать на бездушную машину капитала? Однако, согласно либеральным мантрам, именно традиции являются главным врагом и либеральным ответом на вопрос «кто виноват?», если вдруг либерализм не работает. Парадокс, но вполне рентабельный.

+1

801

0

802

Оливка написал(а):

Тайны Запорожья:O

http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1590692/1590692_original.jpg
:hobo:
А вообще -  :rofl:

Отредактировано Лежебока (2016-02-09 18:44:40)

+1

803

Арина написал(а):

Лежебока написал(а):

Нет, он не над схваткой - 100% ватник и колорад.

Оливка написал(а):

Он наш

Наш-наш, Ариш.

Вот уже и в сети волны пошли.
Видно задел многиз за живое

Прочие материалы Александра Роджерса не вызывали во мне желания ответить….
А, вот, «Русский мир и украинцы» шевельнул что-то внутри. И, шевельнул нехорошо.
Без сомнения, тема нужна и важна. И нет в ней никакой «сумчатости» и никакого «заединства». Дело в том, что, благодаря последним событиям, само понятие «украинец» стало чуть ли не матерным синонимом. Если, даже, не хуже. Синонимом тупости, недальновидности, немотивированной агрессивности и Каинового греха. Но, не стоит забывать, что такой народ есть. Его не вычеркнешь, не сотрёшь влажной тряпкой, как мел с классной доски. И, далеко не все украинцы заслуживают к себе такого отношения, которое возникло к ним после нацистского переворота в Киеве.
Давайте не забывать, что в 2013 году население Украины составляло около 45, 5 миллионов человек. И начинать нужно с того, что такое количество людей не может мыслить одинаково. Да, случилось так, что не стал терпеть только Донбасс. Но, ведь, все прекрасно знают, что и на оставшихся территориях мнения людей сильно отличаются от общепринятой медийной картинки.
Как и то, что нацистская верхушка и её прихвостни узурпировали право высказываться и действовать от имени всех украинцев. Что и определило обобщающее отношение ко всему народу.
Конечно, проще всего брить под одну гребёнку. Для этого не нужно думать. Это так легко, просто и замечательно. Но, насколько это ни кажется сложным, а отделять одних от других, всё же, необходимо.
- Я же себе давно сформулировал хотя бы вокабуляр.
Collapse
Без всяких там вытащенных из мглы веков «малороссов». Есть украинцы, и есть хохлы. Да, для СМИ такие формулировки не подойдут, но, в приватном общении они характеризуют процесс наиболее чётко.
Правда, к тем, кого я называю украинцами, тоже есть определённые вопросы, которые стОит вынести за скобки этого материала. Да, их запугали, на это было направлено всё. Но, с дугой стороны, они позволили довести ситуацию до того, чтобы их стали запугивать. То есть, хочешь быть скотом? – Будь им!
Роджерс и поднимает вопрос об этой сложнейшей задаче – отделить украинцев от хохлов, то есть, зёрна от плевел, или, агнцев от козлищ. И задача эта, как говаривал товарищ Ульянов, архисложная. Вот почему все о необходимости её решать говорят, а браться за решение пока никто и не собирается.
Но, сама постановка вопроса меня крайне неприятно покоробила. Потому что основывается она на самом примитивном укроцентризме, из которого тут же проистекает горькая обида. И, согласно всем писанным и неписанным хохляцким правилам, обида на того, у кого получилось лучше, чем у тебя. Усугублённая осознанием того, что этот кто-то – брат твой. От чего, чисто по-хохляцки, опять таки, втройне больно и горько.
То есть, буду говорить о самой форме постановки вопроса, а не о его содержании. Так как от этого зависит даже более, чем очень многое. Как достучаться до людей, если сама тема подаётся, мягко говоря, с наездом на них и упрёками в их же адрес?
Ну, зачем было перечислять все эти «самитокаковы»? Мы, чай, не жабы на болоте….
Сразу неприятно резануло то, что, чуть ли не половина материала, причём, первая (siс!!!) состоит из упрёков. Как это узнаваемо! Как это истинно по-хохляцки!
Начиная с классического «Вы не профукали СССР»? Напомню, что в 1991 году население СССР составляло 293 миллиона человек, из которых население УССР составляло почти 52 миллиона человек. И, так же напомню, что более громких визгов о самостийности, чем с Украины (исключая, конечно Прибалтику), я не слышал. Кроме того, очень хочется спросить, а, как звали одного из трёх беловежских зубров, и, какую республику он представлял? Так что, уже, начиная с этого, не надо, не надо….
Всё, что было в девяностых, в той, или иной мере, проходили все республики. Но, почему-то забылось, что все эти годы, пока в России был 93-й год, две чеченские войны, и куча прочих ништяков, Украина жила спокойно-спокойно. Правда, и летела, как тот крокодил, «нызэнько», но, это уже – детали. Скорее всего, именно, благодаря такой тактике и миновала она бури и штормы. До поры, до времени, кстати.
А, по поводу того, что Путин – не достижение России, а счастье, готов спорить до хрипа.
Начнём с постулата – желание материально. Именно поэтому с ним следует быть особенно осторожным. Начнём с того, что в девяностые нас нагнули всех. И первоначально мысль у всех была одна – поиск пропитания и дальнейших путей существования в этом новом непривычном и мрачноватом мире. Только, получается, основные желания и цели были разными. То, что исходит изнутри, из подсознания. То, самое главное, что человек скажет условному Золотому Шару.
И, давайте начнём с Украины. Нас тогда наклонили. Но, когда стало лучше, мы не пожелали разогнуться. Ведь, так сладко и уютно было плямкать у корыта и брать в кредит даже мобильные телефоны по 40 долларов….
Ведь, почему, начиная со вторых выборов Кучмы в 99-м, украинцы привычно голосуют не «за», а «против»? Да, потому что лозунг из детской книжки «Бороться, искать, найти и не сдаваться» тут же окончательно и бесповоротно был заменён куда более внешне уютной цитатой «садок вышнэвый коло хаты».
Украинцы желали одного, чтобы их не трогали. И желание материализовалось, но, как всегда, с обёзьяньей лапкой, в виде хунты и войны. Которые вопрошают: «Вот, тебя не трогают сейчас? Так, прижми ушки и сиди тише. Потому что, сам видишь, как мы трогаем других»….
А ведь, всё начиналось с того же самого минимально обретённого уюта, что и в России.
Народы братские, спору нет, да пути у них разные.
Путин – материализация внутренней потребности российского народа. Тот, кого они желали увидеть всем сердцем. Им было невыносимо больно видеть закат Империи.
А, что до Украины….
Ей – нет. Местечковая селюковость тут же воспряла и нызэнько так воспарила на хрупких крылах нэзалэжности.
А в сухом остатке выпало только лишь классическое «маемо тэ, шо маемо». Потому что «не возжелали странного». Более того, не возжелали оторвать взгляд свой от корыта. А, ведь, давно известно, что каждый народ достоин того правительства, которого сам заслуживает.
Чувствую, больно Александру от самого определения «Русский мир». Потому что, определение «Украинский мир» не тянет даже на гнилозубую усмешку упыря.
А, почему? Да, потому, что над собой работать нужно было. Всем нам. Работать и вести за собой остальных.
Но, когда я ещё в 2004-м говорил – ребята, а, давайте повернём хором оглобли и против Яныка, и против Юща, и будем таки строить своё, новое, честное, независимое и дружелюбное ко всем государство, на меня подавляющее большинство смотрело, как на марсианина. И, дело не в том, что идея утопична, нет. Она просто не укладывалась ни в те, ни в другие головы.
Так что, для того, чтобы говорить о свободе, в первую очередь, каждому украинцу, который желает остаться таковым, надлежит убить остатки хохла в самом себе.
И, если обобщать…. Вообще, не стоит разговаривать с позиции хохла с кем бы то ни было. А с россиянами – и подавно. А то получится, что защищаешь не украинцев, а именно хохлов.

P.S. Я специально не читал комментариев к статье Роджерса, чтобы не было влияния чужих мнений.

0

804

Есть искушение перенести ответственность ( с виной) на жупел "хохол"/"украинец" и на том успокоиться. До следующего подрыва необезвреженной смеси. Которая:

- отключение (отсутствие) критического мышления
- застревание на анальной стадии (что дает агрессивную требовательность и неспособность трудиться и добиваться цели)
- эдип (это меняется усилением роли отца, возвращением мужского в семье)

+1

805

Русские о Германии, где то с пятой минуты.

0

806

http://funkyimg.com/i/27M6G.jpg

+1

807

Какая оппозиция удивительно безграмотная ) Сегодня она опять спалилась на незнании символики вещей, кому мороженое, кому цветы, и объявила традиционный политический перфоманс - нападением на морду лица.

А ведь в  европейской культуре уже не первый век принято метание разными предметами - цветами, яйцами, помидорами, тортами - в известных политиков именно как политическая акция.

"Торт всего лишь символ. Раненым оказывается самомнение жертвы", - рассказал в одном из интервью бельгиец Ноэль Годен, создатель движения "Международные пирожные бригады". В списке жертв тортометателя - более 20 знаменитостей, в том числе основатель Microsoft Билл Гейтс и бывший президент Франции Николя Саркози.

И что получается: инцидент не может быть использован на Западе, поскольку даже мозгопромытые обыватели там не поймут, с чего Касьянов воспринял торт в лицо иначе, чем тот же Саркози.
А у нас 86% уже ржут и рифмуют "Касьянов - Мерз(л)яев".

Короче, красивая комбинация получилась )

http://zarubezhom.info/wp-content/uploads/2016/02/Voyna-i-mir-Kara-Murza-o-sebe-pritsele-i-Ramzane-Kadyirove-4.jpg

Отредактировано Оливка (2016-02-10 10:44:02)

0

808

Пардон, что не по теме...
Отец Вячеслав, это спецэффекты?  :rolleyes:

0

809

Пардон, что не по теме...

Складка на голограмме. :D
Доводилось слышать от реальных свидетелей, что где-то в жаркой Африке (страну забыла), где звездное небо этажами, постоянно такие вещи происходят - наслоение реальностей. :rolleyes:

0

810

В среду в московском районе Текстильщики в торжественной обстановке откроется представительство в России сирийских курдов. В российском МИД заявляют, что миссия не получит статус посольства, поскольку не представляет интересы оформленного государства

...В России сегодня проживают порядка 250 тысяч представителей данной национальности.

На церемонию открытия Центра приглашены представители непризнанных республик бывшего СССР — Абхазии, Южной Осетии. А также Союз ветеранов Донбасса.
Как официально поясняют, ДНР-ЛНР имеют схожие с курдами проблемы. Борются с государственным терроризмом отдельных стран.

0