Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-31

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Елена Smirnoff написал(а):

Вчера ругалась с сербами. Они говорят, что Россия не должна осуждать КНДР, что КДНР не угрожает ни России, ни Китаю. А Россия, дескать, играет на руку пиндосам вместо того, чтобы поддерживать маленькие независимые страны.  :tired:

Дмитрий Песков: Россия выступает против запуска КНДР ракеты

Там ни один запуск не может произойти без нашего разрешения. Ну а на публику надо поругать, канеш. типа ай-яй-яй, кто пукнул? - и все смотрят на собаку. :crazyfun:

0

722

Арина написал(а):

Читая правда, подтверждаю! Намедни один знакомый негр из Ганы, уже долго здесь живет, так и сказал - пара валить. :crazyfun:  Я спрашую - куда? Он - в Сомали.
Грит, там лучше. :crazy:

Дак ихний же президент сказал: "Я не позволю превратить Сомали в Украину". Значит, там точно неплохо.  :D

0

723

Арина написал(а):

Там ни один запуск не может произойти без нашего разрешения. Ну а на публику надо поругать, канеш. типа ай-яй-яй, кто пукнул? - и все смотрят на собаку. :crazyfun:

Думаешь?  :sceptic: А я братанов отчитала - "Царь знает что делает!"  :mad:

0

724

Дак ихний же президент сказал: "Я не позволю превратить Сомали в Украину". Значит, там точно неплохо.  :D

Полюбэ.

Думаешь?  :sceptic: А я братанов отчитала - "Царь знает что делает!"  :mad:

Царь, ессно, знает. А братаны слишком прямолинейны, в мафию поди никогда не играли? :crazyfun:

0

725

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3177/7084/original.jpg

0

726

Арина написал(а):

Царь, ессно, знает. А братаны слишком прямолинейны, в мафию поди никогда не играли?

Представила себе мафию на русско-сербском )

0

727

Оливка написал(а):

Может замутим?  :jumping:  :D

0

728

Арина написал(а):

Царь, ессно, знает. А братаны слишком прямолинейны, в мафию поди никогда не играли? :crazyfun:

Сложно с ними.  :hobo:
Вчера появилась статейка. Наш посол в Хорватии сказал: "русские одинаково любят и сербов, и хорватов". У сербов истерика случилась.  :stupor: Я дала им возможность выплеснуть все эмоции, потом сказала, что это не так.  :flirt: Вот ни разу не видела, чтоб хоть кто-то у нас относился с симпатией к хорватам. Не все наши - такие уж сербофилы, да. Но сербофилов довольно много. А вот тех, кто считал бы хорватов близким нам народом, тем более тех, кто бы любил хорватов, я не видела никогда.

0

729

Оливка написал(а):

У меня были такие мысли  :rolleyes: Но я еще недостаточно втерлась в доверие.  :glasses:

0

730

Российская кинокомпания RFG (Russian Film Group) намерена снять телесериал об истории восхождения на российский престол династии Романовых. Сериал будет снят в традициях популярного телепроекта «Игра престолов», сообщил глава кинокомпании Алексей Петрухин.
«Проект «Эпоха расцвета» можно назвать аналогом «Игры престолов». Мы изучили бизнес-модель этого сериала, общались с создателями «Игры престолов». Как и в американском сериале, у нас будет несколько режиссёров, несколько операторов, каждый из которых будет вести свою историю, следить за «своей» семьёй, «своими» персонажами», — цитирует РИА Новости слова Петрухина.
По предварительным оценкам, сага будет состоять из 12 сезонов по 12 серий. Художественным руководителем амбициозного проекта станет режиссёр Олег Степченко, известный зрителям по картине «Вий», снятой по мотивам одноимённой повести Николая Гоголя.

Все хорошо, кроме последнего. Этот "Вий" - тупая, бесталанная, намеренная русофобская пропаганда.

0

731

Арина написал(а):

Может замутим?

Если найдете десяток игроков - проведу ) Но сама искать игроков не буду.

0

732

Сложно с ними.  :hobo:
Вчера появилась статейка. Наш посол в Хорватии сказал: "русские одинаково любят и сербов, и хорватов". У сербов истерика случилась.

Просто им надо объяснить, что есть дип. язык. Даже если тебе враг скажет: Здравствуй!, ты ему не ответишь - пошелнах, а ответишь - Здравствуй! Ну а мысленно, ессно, - пошелнах. :D   
Мы же, к примеру, щас тоже говорим, что мол не все турки сво, есть и хорошие (ржунимагу))) :crazyfun:

0

733

Оливка написал(а):

Если найдете десяток игроков - проведу ) Но сама искать игроков не буду.

Подождем, пока Ленс достаточно вотрецца в доверие. :offtop:

0

734

А у меня авралы вплоть до начала марта  :'(  Я скоро сдохну от этой работы :( Даже тему читать толком не могу  :'(

0

735

Пушкин написал(а):

Форум предполагает дискуссию

Ну вот, давайте обсудим. Интересен весь материал, но наиболее - начало и конец с 30-й минуты.

К пириходу Антихриста технологии готовы? :question:
Без единого центра управления (и Управителя) серьезных потрясений с резким сокращением народонаселения не избежать.
Но и с ним не избежать.
ФедоR тут давно "в клокола бьет". 8-)

Отредактировано Лежебока (2016-02-08 16:00:48)

+1

736

Муфта написал(а):

А у меня авралы вплоть до начала марта    Я скоро сдохну от этой работы  Даже тему читать толком не могу

Офис у вас - супер.  :cool:
Только вот, наверное, скученность утомляет?

0

737

Муфта написал(а):

А у меня авралы вплоть до начала марта

Ну, март-то уже не за горами  :flag:

0

738

Арина написал(а):

Подождем, пока Ленс достаточно вотрецца в доверие. :offtop:

И пока они русский выучат.  :D Пока туго.

0

739

Муфта написал(а):

А у меня авралы вплоть до начала марта  :'(  Я скоро сдохну от этой работы :( Даже тему читать толком не могу  :'(

То ли дело раньше было - пятилетку в четыре года! А то и в три...  :D

0

740

Лежебока написал(а):

К пириходу Антихриста технологии готовы?

Ну если сами технологии не считать антихристом, то наверное да.

Лежебока написал(а):

Ну вот, давайте обсудим. Интересен весь материал, но наиболее - начало и конец с 30-й минуты.

Я понял, на что вы делаете упор.
Потому начну из далека, а конкретно с Библии, С Ветхого Завета.
Там есть такая фраза о потопе " И воды небесные сошли...."
Вот что за воды?
Если представить себе такую водную оболочку вокруг земли, ну типа как сейчас озоновый слой.
Тогда можно объяснить многое. Например то что человек жил до тысячи лет.
Ведь очевидно, что вода лучше защищает от космических лучей.
Потом, нет ни каких перепадов температуры, что тоже негативно влияет на наш организм.
Земля была просто как большая теплица. Тепло распределялось равномерно.
И есть мнения ученных, что динозавры ни куда не исчезали. Что это те же ящерицы, у которых сейчас просто нет такого времени как до потопа. Ящерицы не перестают расти всю свою жизнь.
Этим можно объяснить и то что далеко на севере находят залежи угля, нефти и газа.
Да, это можно объяснить и Великим Потопом, что могли быть огромные буруны, в которых собирался всякий "мусор" а потом он в определенных местах оседал. А давление и температура делали свое дело.
Я вот только потопом могу объяснить залежи угля на 700++++ метрах глубины.
Когда отяжелевшие от воды деревья опустились на дно, а потом уже осела сверху глина.
И потом, после потопа. Это же гениальнейшее решение, связать "лишнюю" воду в виде льда и снега на полюсах.
И это всего за 140 дней.
Сейчас же любой ученный говорит, что если растопить полюса то вода покроет самые высокие горы.
Вот я это так вижу.

0

741

И пока они русский выучат.  :D Пока туго.

Дя, мы тоже сербский,  чую, не потянем... :D

0

742

Пушкин написал(а):

если растопить полюса то вода покроет самые высокие горы.

Это сказки.

0

743

Лежебока написал(а):

Это сказки.

Я вот Писание не считаю сказкой.
А там именно про это говорится.
И я думаю, что когда вода начала замерзать на полюсах то и спадать стала в других местах.

0

744

Лежебока написал(а):

Нда. "О дивный новый мир".

Но тогда получается, что все нынешние конфликты суть лишь дымовая завеса?

0

745

http://ic.pics.livejournal.com/kerzak_1/39448026/661673/661673_600.jpg
Королю Бахрейна понравился подарок Путина, а вот ахалтекинец Хаджибек, похоже, не очень рад новому хозяину

В качестве комментария (материал давнишний, но очень интересный, отвечающий на некоторые вопросы):
https://2.bp.blogspot.com/-XuzH5_uo6Yk/VrewUa-CH3I/AAAAAAAAIlQ/OIRK_i4T2jo/s640/%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B8.png
https://2.bp.blogspot.com/-8GLpw3vW0tU/Vrewc8rq6zI/AAAAAAAAIlU/HEO7WQmYTjo/s640/%25D1%2587%25D0%25B8%25D1%2582%25D1%258B%25D1%2580%25D0%25B8.png
https://4.bp.blogspot.com/-WA0JWximDHQ/VrewijRbhDI/AAAAAAAAIlY/lIcE4h09_7s/s640/%25D0%25BF%25D1%258F%25D1%2582%25D1%258C.png
Кстати, про чеченцев в Крыму я знал но горячим следам почти из первых рук. Их роль в нейтрализации татар трудно переоценить. Да, все было практически  "без единого выстрела", но с ножами.

Отредактировано Лежебока (2016-02-08 17:47:07)

+1

746

Пушкин написал(а):

Я вот Писание не считаю сказкой.

У тебя была речь об ученых, а не о библии.

0

747

Оливка написал(а):

Нда. "О дивный новый мир".

Но тогда получается, что все нынешние конфликты суть лишь дымовая завеса?

Я двоих своих детей предостерег от поступления на этот факультет, они учились в школе при нем. Мне это уже лет 10 тому назад показалось подозрительным. Что-то нечисто в этих технологиях. :dontknow:
Тем более вряд ли мы сможем наверстать в этом супостата. Разве только несколько замедлить неизбежную развязку.
Вобщем хорошего мало.

0

748

Король Бахрейна дарит Путину меч: это настоящая дамасская сталь! Мы назвали его Меч Победы - нашей и вашей!

Символика зашкаливает. Бахрейннаш?

Ахалтекины - самая красивая порода лошадей.  Потрясный экстерьер - высокие, статные, поджарые.  Глаза красивые миндалевидные, раскосые.  "Технические" характеристики тоже на уровне, естественно. Но самое необычное - это серебристый или золотистый отлив их шерсти у всех мастей.  Круче всего смотрится изабелловая масть - она как жемчуг. Очень изысканный и, конечно же, щедрый подарок. Страшно представить, сколько такой скакун стоит. Видно, что Владимир испытывает удовольствие и гордость за свой подарок. А Хамад слегка окуел от такого.

0

749

Лежебока написал(а):

Я двоих своих детей предостерег от поступления на этот факультет, они учились в школе при нем. Мне это уже лет 10 тому назад показалось подозрительным. Что-то нечисто в этих технологиях. 
Тем более вряд ли мы сможем наверстать в этом супостата. Разве только несколько замедлить неизбежную развязку.
Вобщем хорошего мало.

Вообще-то все это находится в русле естественного хода вещей. Миллиарды лет ужо. Как-то так.

0

750

Оливка написал(а):

Символика зашкаливает. Бахрейннаш?

По-моему Бахрейн всегда наш был. Наблюдала за лицом Путина - са-а-авсем другое выражение лица, чем когда саудиты к нам приперлись. Там было видно - он еле их выносил. А тут - веселое, дружелюбное, открытое лицо. :rolleyes:

0