Лежебока написал(а):К пириходу Антихриста технологии готовы?
Ну если сами технологии не считать антихристом, то наверное да.
Лежебока написал(а):Ну вот, давайте обсудим. Интересен весь материал, но наиболее - начало и конец с 30-й минуты.
Я понял, на что вы делаете упор.
Потому начну из далека, а конкретно с Библии, С Ветхого Завета.
Там есть такая фраза о потопе " И воды небесные сошли...."
Вот что за воды?
Если представить себе такую водную оболочку вокруг земли, ну типа как сейчас озоновый слой.
Тогда можно объяснить многое. Например то что человек жил до тысячи лет.
Ведь очевидно, что вода лучше защищает от космических лучей.
Потом, нет ни каких перепадов температуры, что тоже негативно влияет на наш организм.
Земля была просто как большая теплица. Тепло распределялось равномерно.
И есть мнения ученных, что динозавры ни куда не исчезали. Что это те же ящерицы, у которых сейчас просто нет такого времени как до потопа. Ящерицы не перестают расти всю свою жизнь.
Этим можно объяснить и то что далеко на севере находят залежи угля, нефти и газа.
Да, это можно объяснить и Великим Потопом, что могли быть огромные буруны, в которых собирался всякий "мусор" а потом он в определенных местах оседал. А давление и температура делали свое дело.
Я вот только потопом могу объяснить залежи угля на 700++++ метрах глубины.
Когда отяжелевшие от воды деревья опустились на дно, а потом уже осела сверху глина.
И потом, после потопа. Это же гениальнейшее решение, связать "лишнюю" воду в виде льда и снега на полюсах.
И это всего за 140 дней.
Сейчас же любой ученный говорит, что если растопить полюса то вода покроет самые высокие горы.
Вот я это так вижу.