Кстати, эпоха, когда в интернете все разговаривали со всеми - уходит в прошлое. По сути, уже ушла.
Не заметила. По-моему, как разговаривали, так и разговаривают.
Регистрация - она и раньше была, и группы были давно. Но есть места свабодные!

Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-31
Кстати, эпоха, когда в интернете все разговаривали со всеми - уходит в прошлое. По сути, уже ушла.
Регистрация - она и раньше была, и группы были давно. Но есть места свабодные!

Щас Прохор тебе напомнит, как ты всех "хороших людёв" отсюда повыгоняла )
Если серьезно - идет объективный процесс кучкования среди тех, с кем комфортно общаться. С закреплением его в виде расширяющейся тенденции среди блогеров банов источников хамства и ссор.
Чем больше будет распространяться понимание, что слова не помогают, тем сильнее станет укрепляться мысль разговаривать стоит только с теми, с кем имеет смысл.
Не заметила. По-моему, как разговаривали, так и разговаривают. Регистрация - она и раньше была, и группы были давно. Но есть места свабодные!
Да ладно... не заметила... Вона хоть мафию возьми... каждый форум свои правила по устанавливал по мимо общих...
Щас Прохор тебе напомнит, как ты всех "хороших людёв" отсюда повыгоняла )
Ага, щас начну перечислять. (хотя об этом можно бы и серьёзно!)
Если серьезно - идет объективный процесс кучкования среди тех, с кем комфортно общаться.
Жень, не смеши. Процесс прошел.
А процесс такой:
Это мое ИМХО!
Лена на этом форумке имела какой то успех. Потом этот форум закрылся.
Она пошла по другим форумам, но на Слове, Кураеве, в общем Православных форумах её в серьезе не приняли.
И тут она уговорила модера открыть этот форум, после двух лет заморозки.
Распиарила, завлекла народу, ну не кучу... в общем нас всех.
А после "революции гидности" решила, кто не со мной тот против меня.
Я вижу только одну Наташу, которой тут справедливо пеняли на поддержание явных нациков.
А другие? Вот Анюта:
У неё муж хохол, так и Лена хохлушка!!!
Разве Анюте можно предъявить, за то что она понимает боль мужа за Родину?
Можно Любаше говорить когда у неё под окнами едут танки, что "вам надо выпить всю эту..."
И вывернуть всё это в "враги России"?
Про себя я и говорить не хочу.
Я свинья! Но за одно слово выставить меня врагом-талант конечно, она для того училась в ВУЗ.
Чем больше будет распространяться понимание, что слова не помогают, тем сильнее станет укрепляться мысль разговаривать стоит только с теми, с кем имеет смысл.
Ну и мой диагноз.
Форум не оправдывает своего назначения!
Форум предполагает дискуссию, тут только информация, которую можно найти в свободном и-нете в любое время!
Просто Лена тянет её сюда, грешен я тоже.
Но потом обсуждения НОЛЬ!
С закреплением его в виде расширяющейся тенденции среди блогеров банов источников хамства и ссор.
Ага, щас начну перечислять. (хотя об этом можно бы и серьёзно!)
Жень, не смеши. Процесс прошел.
А процесс такой:
Это мое ИМХО!
Она пошла по другим форумам, но на Слове, Кураеве, в общем Православных форумах её в серьезе не приняли.
Я вижу только одну Наташу, которой тут справедливо пеняли на поддержание явных нациков.
А другие? Вот Анюта:
Разве Анюте можно предъявить, за то что она понимает боль мужа за Родину?
Можно Любаше говорить когда у неё под окнами едут танки, что "вам надо выпить всю эту..."
И вывернуть всё это в "враги России"?
Про себя я и говорить не хочу.
Я свинья! Но за одно слово выставить меня врагом-талант конечно, она для того училась в ВУЗ.Ну и мой диагноз.
Форум предполагает дискуссию, тут только информация, которую можно найти в свободном и-нете в любое время!
Просто Лена тянет её сюда, грешен я тоже.
Но потом обсуждения НОЛЬ!
С закреплением его в виде расширяющейся тенденции среди блогеров банов источников хамства и ссор.
Я не думаю что так всё серьёзно. Просто здесь хорошая площадка о политике и патриотизме поговорить. Нам русским это необходимо. )))
Я не думаю что так всё серьёзно. Просто здесь хорошая площадка о политике и патриотизме поговорить. Нам русским это необходимо. )))
А ты думаешь почему я до сих пор тут?
Ты видишь что площадка превратилась в Новостной Сервер?
Я думаю что любую новость тут надо обсуждать, а не ставить быстренько плюсики
На Украине власти на местах рьяно выполняют указ о декоммунизации. В городе Токмак Запорожской области в списки запрещенных деятелей советской эпохи попал Тарас Шевченко. Памятник украинскому поэту на центральной площади города был срочно демонтирован.
Источник: http://politikus.ru/events/69324-v-zapo … henko.html
Politikus.ru
Его-то за что?!
Ленины закончились, а привычка - осталась.

На Украине власти на местах рьяно выполняют указ о декоммунизации. В городе Токмак Запорожской области в списки запрещенных деятелей советской эпохи попал Тарас Шевченко. Памятник украинскому поэту на центральной площади города был срочно демонтирован.
Его-то за что?!
Ленины закончились, а привычка - осталась.
Подпись автора
На Украине власти на местах рьяно выполняют указ о декоммунизации. В городе Токмак Запорожской области в списки запрещенных деятелей советской эпохи попал Тарас Шевченко. Памятник украинскому поэту на центральной площади города был срочно демонтирован. По некоторым данным, решение о сносе монумента единолично принял глава населенного пункта. Он не счел нужным посоветоваться с депутатами горсовета по этому вопросу. В апреле 2015 года Верховная Рада приняла решение о декоммунизации. За истекший период в центральной и южной Украине было снесено 550 памятников Ленину. Текст: Александр Саможнев
Источник: http://politikus.ru/events/69324-v-zapo … henko.html
Politikus.ru
Я стесняюсь, но мы требуем фото.
Отредактировано Пушкин (2016-02-07 00:33:41)
Тебе не стыдно постить такую явную туфту?
Я не гоняюсь за успехом. Не пишу на Слове и Кураеве - ну потому что там нет интересных мне людей и интересных дискуссий. Я и на Дхарме давно не пишу. Я не очень понимаю, что значит "в серьезе не принимают"? Как-то от скуки зашла на Слово, написала один коммент. И сразу откликнулась Танечка из Нижнего Новгорода - "Леночкааа, привет!". Ну, поздоровкалась, пообнималась и закрыла. Ну, скучно там. Лично для меня.
Я и на маффорумах как-то сто лет не была, а чет решила записаться - получила кучу приветов и на ТМ, и на Гипере с криками "Хде ж ты пропадала!"
Ну сыграла на каждом по игре и опять ушла - нет интереса играть. Ну, можт, еще осенит, не знаю.
Я и здесь не успеваю особо активничать, потому что просто не хватает времени. У меня очень активная переписка, я не успеваю отвечать на все письма. И эти письма интересны для меня, это самое главное. Ты же сам знаешь - если что-то увлекает, то и сидишь в этой теме до опупения. Три сербских сайта и один русский - Политикус (и там-то щас тоже забила почти), этот форум и сербский форум. Плюс по емейлу и скайпу. При том мне присылают интервью и всякие программы на сербском (из ютуба) и спрашивают, что я думаю об этом. А мне ж это надо послушать (минут 50 - час), набросать, что я думаю, и перевести себя на сербский. Да я офигеваю уже.
Шульгину писала не только я, но и Ира. А просили открыть, потому что здесь можно общаться, не ожидая необъяснимых банов. На веревке сюда никого не тянула. Я не жалею. С Ариной, Ирой и Лежебокой мне больше пообщаться негде, а мне хочется с ними разговаривать. Оливку я могу хотя бы в скайпе достать и достаю иногда. Но лучше, когда она пишет здесь, для всех.
Я ничего не решала. Я высказывала свое мнение. И не моя проблема, что кому-то оно не нравится. Менять я его не буду, хоть оборись.
А другие? Вот Анюта:
И что Анюта? Ушла и ушла. Значит, ей не нравится. Ее дело и ее право. Скажи ей, что ее всерьез тут никто не принял.
Я не хохлушка, я русская. Я на Донбассе родилась. А Донбасс - не Украина. Украинцами там записывали всех, кто родился на территории Украинской ССР, искусственной республики. И в общем-то, никого это тогда не парило, потому что считали, что нет никакой разницы. Дивизия СС Галичина - не мой народ, я ничего общего с этими ублюдками не имею. Бандера и Шухевич - не мои герои. Может быть, они национальные герои для Аниного мужа, я не знаю. Но это не моя проблема.
Я уверена, что твой форум щас процветает, посетители толпой тусуются и пишут-пишут-пишут.
У этого форума нет никакого особого назначения. Когда ты тут материшься и пишешь похабщину - это тоже не назначение форума.
Дискутируй, кто тебе мешает? 
Отредактировано Елена Smirnoff (2016-02-07 03:34:15)
Во, опять.
Уже третий человек из Сербии спрашивает - правда ли, что Путин уходит в отставку. У них там так СМИ публикуют. Щас Женин пост найду здесь, кажется, именно его перепостили в Сербии.
Да, Прохор. Очень часто я сюда скидываю новости или аналитические статьи, которые впоследствии перевожу на сербский и размещаю у сербов. И с картинками то же самое. Просто когда я вижу эти статьи или картинки, у меня нет времени сразу их перевести и запостить. Я их складываю сюда, чтобы не потерять, а когда заканчиваю работу - берусь за них.
Тебе не стыдно постить такую явную туфту?
Неа, ни грамма.
Кто бы говорил про стыд-то? Ты порой такое постишь, что приличному человеку читать невыносимо. Гледи-ка, в полицию нравов записался, хам.
Если серьезно - идет объективный процесс кучкования среди тех, с кем комфортно общаться. С закреплением его в виде расширяющейся тенденции среди блогеров банов источников хамства и ссор.
А, ну это идет. Процесс, действительно, объективный. Ну очень трудно на политическом, например, сайте разговаривать с тем, кто не переваривает твою точку зрения. Обязательно все сойдет на ругань, нецензурщину. Приличные сайты стараются этого не допускать. Вот и поделились. Есть либерастные сайты, есть патриотические. Заблудившемуся скажут - "ты ошибся сайтом, тебе на цензор". 
Неа, ни грамма.
![]()
![]()
Кто бы говорил про стыд-то? Ты порой такое постишь, что приличному человеку читать невыносимо. Гледи-ка, в полицию нравов записался, хам.
Как тебе не стыдно!
Как тебе не стыдно!
Как, как. Каком кверху. 
А, ну это идет. Процесс, действительно, объективный. Ну очень трудно на политическом, например, сайте разговаривать с тем, кто не переваривает твою точку зрения. Обязательно все сойдет на ругань, нецензурщину. Приличные сайты стараются этого не допускать. Вот и поделились. Есть либерастные сайты, есть патриотические. Заблудившемуся скажут - "ты ошибся сайтом, тебе на цензор".
Потому легче Борода и То что я сказала!
Как, как. Каком кверху.
По любому.
У тебя козырь, я матерился, я Ирке говорил пакости.
У тебя нет других доводов
Потому легче Борода и То что я сказала!
Легче, чем что?
Я собсно и на Политикусе говорю как думаю. Иной раз бывает, с кем-то сцепимся - так пух и перья летят. Вот буквально сегодня - по поводу Яши Кедми. Разозлил меня товарисч
Как-то еще никто из-за этого оттуда не сбежал. И я не сбежала.
А как я спорю с сербами
Они - ребята горячие. Давеча Сталина отстаивала. Часть их меня поддержала, часть - нет. Был бой.
Я не ищу, где легче. Я ищу, где интереснее.
У тебя козырь, я матерился, я Ирке говорил пакости.
Нутк значит, не имеешь права читать мораль. Сам в грязи по уши. Я тебе только об этом говорю. Чтобы кому-то делать замечания - прежде вынь бревно из своего глаза.
Кстати, не Ирке, а Ире. Я с ней за одним столом сидела, однако не позволяю себе называть ее Ирка. Научись уважать других, если хочешь, чтобы уважали тебя.
У тебя нет других доводов
Доводов для чего?
Мне не нужны доводы, чтобы писать где хочу, чтобы разговаривать с теми, с кем я хочу - если и они не против со мной говорить, значит, мы нашли друг друга.
Это тебе, приятель, не с кем разговаривать, потому что ты своим хамством всех достал. Поэтому ты приходишь сюда и канючишь, что все тут не так и все не то. Вот и щас - тебе просто нужен собеседник, тебе все равно, о чем говорить. Поэтому ты придираешься, провоцируешь, лишь бы на тебя обратили внимание. А у всех остальных, поверь, масса интересных контактов. А еще мы приходим сюда, чтобы перекинуться словечком друг с другом.
Отредактировано Елена Smirnoff (2016-02-07 16:00:41)
Немецкие депутаты начали говорить со своими коллегами из украинской Рады, как с душевнобольными
Не секрет, что Европа устала от Украины и теперь изо всех сил пытается разрулить проблему, к возникновению которой сама же и приложила руку. Если б было возможным, наверное, применили бы узаконенную в ЕС эвтаназию - усыпить проще. Но масштаб пациента и риски от распространения заразы слишком велики. Поэтому пытаются лечить киевских больных как могут.
О том, как именно европейцы, в частности, немцы, пытаются воздействовать на украинский истеблишмент, возмущенно и, в силу политической неопытности откровенно поведала молодая депутат из фракции Тимошенко Алена Шкрум в своем блоге на Украинской правде.
«Диалог с нашими немецкими коллегами, передаю слово в слово» написала парламентарий в заметке, озаглавленной «Берлин и Минск». Дальше – почти без комментариев:
Немцы: «когда будет проголосован особый статус Донбасса, почему вы не исполняете Минск?»
Украинцы: «Мы выполнили каждый предварительный пункт Минска, Россия же не исполнила ни одного… не отпускает депутата ПАСЕ Надию Савченко»
Немцы: «Это тупик. РФ обвиняет вас в неисполнении и срыве Минска. И будет права, если вы не дадите 300 голосов за изменения к конституции и особый закон про выборы на Донбассе. Когда будет проголосован «особенный статус Донбасса»? Альтернативы Минску нет. Если вы этого не сделаете – откровенно, нет шанса на продление европейских санкций».
Украинцы: «Вы верите в то, что минские соглашения будут исполнены после внесения нами изменений в конституцию?»
Немцы: «Минские соглашения – единственный документ, под которым стоят подписи Порошенко и Путина. Это все, что у нас есть. Вы должны его выполнить. Европа откровенно устала от этого. У нас один вопрос – когда вы проголосуете изменения к конституции, и когда будут выборы на Донбассе?».
«Они откровенно злы на нас», - сообщает членкиня фракции газовой принцессы и продолжает наносить несовместимые с жизнью удары по головам украинских евро-патриотов - «один немец позволил себе даже хвалить речь Путина в ООН, заявляя, что после этого Путин вернулся на международную арену и необходим Европе для решения многих вопросов». «Они видят его равноправным партнером и хотят скорее покончить с этой тягомотиной в отношении Украины», - на последнем издыхании сообщает Шкрум.
Дальнейшие умозаключения депутата сгодятся разве что для истории болезни – «Я крайне рада, что в парламенте сегодня нет 300 голосов за Минск, мы выиграли немного времени. Возможно, наша разведка или совбез подумают над планом «Б», пишет Шкрум и дальше уходит в полный астрал. «Если мы будем послушными ребятами в проведении реформ и исполнении Минска – Германия после долгих переговоров может согласовать для нас большой «План Маршалла» - в обмен на санкции, нам могут дать 150 миллиардов евро».
Прочитав все это, остается только взяться за голову и воскликнуть – какие же неадекваты представляют новую украинскую власть?! Кстати, насчет минских соглашений приходилось слышать следующее мнение: если в Киеве не в состоянии прочитать и понять даже изложенный на одном листе бумаги план, какие могут быть иллюзии насчет того, что подписывая фолиант соглашения об ассоциации с ЕС, новая «майданная власть» вообще понимала, о чем там речь?
Юрий Абрамович
Анюта
Какие ты ласковые, русские имена используешь для фашисточек.
И это не временное разделение. Долгая попытка достучаться до человека ведет к выгоранию, если так и не достучался. Ссоры, скандалы, выяснения отношений, пух и перья - а потом это все навсегда выключается, в какой-то момент. Вообще практически любая форма контакта, кроме самого-самого минимума, диктуемого общежитием, коли оно продолжается.
С майданутыми будет то же самое. В том числе и с теми, кто перезомбируется (холодильником, а не разговорами).
Минобороны России комментирует недавнее заявление генсека НАТО Й.Столтенберга о том, что «операция воздушно-космических сил России в Сирии препятствует мирному урегулированию конфликта и приводит к росту напряженности в регионе».
«Хотели бы напомнить господину Столтенбергу, что не операция российских ВКС была источником кризиса в Сирии, а безрассудная деятельность стран НАТО, погрузивших ближневосточный регион в хаос.
Более того, до появления в Сирии российской авиации именно страны НАТО почти 3 года изображали там уничтожение международного терроризма в формате «борьбы нанайских мальчиков».
Причем всё это время никто на Западе и тем более в Брюсселе даже не рассуждал о каких-то переговорах в Сирии. Уточнялись лишь сроки окончательного развала страны по сценарию Ливии, где именно страны НАТО беспрепятственно устанавливали «демократию» западного образца.
Благодаря действиям российских ВКС всего за несколько месяцев сирийцы поверили, что всё-таки можно бороться и уничтожить международный терроризм в их стране. И, как следствие, - стали думать о будущем Сирии.
Что же касается рассуждений Столтенберга о росте «напряженности» в регионе из-за российского присутствия в Сирии, то это – глупость.
Если кто-то и «напрягается» сегодня от действий российских ВКС в Сирии, то это – террористы. И мы об этом максимально открыто рассказываем и показываем всему миру с самого начала нашей операции.
А вот почему вместе с террористами «напрягаются» и в отдельных странах НАТО – вопрос уже к самому Й.Столтенбергу».
Против хуцпы есть приемы: оборжать хуцпующего.
Чем меньше у кого-то чувства юмора, тем сильнее он боится смеха в свой адрес.
И это не временное разделение. Долгая попытка достучаться до человека ведет к выгоранию, если так и не достучался. Ссоры, скандалы, выяснения отношений, пух и перья - а потом это все навсегда выключается, в какой-то момент. Вообще практически любая форма контакта, кроме самого-самого минимума, диктуемого общежитием, коли оно продолжается.
Именно так. Выгорание. У меня с каких-то пор даже пропал азарт троллить укронацистов. Ну, я вижу их высеры, они меня не трогают вообще. Я перестала считать людей по ту сторону - своими. А что говорят чужие - ну какая мне разница? Это так же как нам до лампы визг трибалтов или поленьев. Все давно перестали огорчаться или возмущаться. Мы с их творчества только ржом. Ну, несколько минут, а потом наше внимание переключается на другие, более интересные темы.
На сербском сайте заспорила как-т с одним товарищем. И вот он мне всё - Ватикан да Ватикан. Я грю: слушьте, это вы тут без Ватикана прожить не можете, а нам Ватикан до лампочки. Он: как вы не понимаете! Ватикан - ваш самый большой враг! Я: Самый большой враг, самый маленький враг... ёклмн... У нас много врагов, но говорить о них для нас неинтересно, мы больше заинтересованы друзьями.
Ну в самделе. Почему мне интересны сербы? Не поляки, не болгары. Потому что сербы - друзья. Друзьями всегда интересуешься. 
Против хуцпы есть приемы: оборжать хуцпующего.
Че, он правда написал "борьба нанайских мальчиков"? ААААхахахаха 
Че, он правда написал "борьба нанайских мальчиков"? ААААхахахаха
Угу, даже перевели, шоб не пропустили "Nanai boys wrestling"
Я так понимаю, оборжание направлено достаточно персонально: "А вот почему вместе с террористами «напрягаются» и в отдельных странах НАТО – вопрос уже к самому Й.Столтенбергу», "личную жизнь Бридлава не комментирую" и т.п.
Отче, сарафаны, кокошники и косоворотки меня поразили
Так живо представила себе эту картину. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-31