Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-31

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Оливка написал(а):

Кстати, эпоха, когда в интернете все разговаривали со всеми - уходит в прошлое. По сути, уже ушла.

Не заметила. По-моему, как разговаривали, так и разговаривают.  :huh: Регистрация - она и раньше была, и группы были давно. Но есть места свабодные!  :jumping:  :crazyfun:

0

662

Елена Smirnoff написал(а):

Не заметила. По-моему, как разговаривали, так и разговаривают.

Щас Прохор тебе напомнит, как ты всех "хороших людёв" отсюда повыгоняла )
Если серьезно - идет объективный процесс кучкования среди тех, с кем комфортно общаться. С закреплением его в виде расширяющейся тенденции среди блогеров банов источников хамства и ссор.

Чем больше будет распространяться понимание, что слова не помогают, тем сильнее станет укрепляться мысль разговаривать стоит только с теми, с кем имеет смысл.

0

663

Не заметила. По-моему, как разговаривали, так и разговаривают.   Регистрация - она и раньше была, и группы были давно. Но есть места свабодные!

Да ладно... не заметила... Вона хоть мафию возьми... каждый форум свои правила по устанавливал по мимо общих...

0

664

http://ic.pics.livejournal.com/ser_duk/24679727/18544/18544_900.png
8-)

+1

665

Оливка написал(а):

Щас Прохор тебе напомнит, как ты всех "хороших людёв" отсюда повыгоняла )

Ага, щас начну перечислять. (хотя об этом можно бы и серьёзно!)

Если серьезно - идет объективный процесс кучкования среди тех, с кем комфортно общаться.

Жень, не смеши. Процесс прошел.
А процесс такой:
Это мое ИМХО!
Лена на этом форумке имела какой то успех. Потом этот форум закрылся.
Она пошла по другим форумам, но на Слове, Кураеве, в общем Православных форумах её в серьезе не приняли.
И тут она уговорила модера открыть этот форум, после двух лет заморозки.
Распиарила, завлекла народу, ну не кучу... в общем нас всех.
А после "революции гидности" решила, кто не со мной тот против меня.
Я вижу только одну Наташу, которой тут справедливо пеняли на поддержание явных нациков.
А другие? Вот Анюта:
У неё муж хохол, так и Лена хохлушка!!!
Разве Анюте можно предъявить, за то что она понимает боль мужа за Родину?
Можно Любаше говорить когда у неё под окнами едут танки, что "вам надо выпить всю эту..."
И вывернуть всё это в "враги России"?
Про себя я и говорить не хочу.
Я свинья! Но за одно слово выставить меня врагом-талант конечно, она для того училась в ВУЗ. 

Чем больше будет распространяться понимание, что слова не помогают, тем сильнее станет укрепляться мысль разговаривать стоит только с теми, с кем имеет смысл.

Ну и мой диагноз.
Форум не оправдывает своего назначения!
Форум предполагает дискуссию, тут только информация, которую можно найти в свободном и-нете в любое время!
Просто Лена тянет её сюда, грешен я тоже.
Но потом обсуждения НОЛЬ!
С закреплением его в виде расширяющейся тенденции среди блогеров банов источников хамства и ссор.

0

666

Пушкин написал(а):

Ага, щас начну перечислять. (хотя об этом можно бы и серьёзно!)

Жень, не смеши. Процесс прошел.
А процесс такой:
Это мое ИМХО!
Она пошла по другим форумам, но на Слове, Кураеве, в общем Православных форумах её в серьезе не приняли.
Я вижу только одну Наташу, которой тут справедливо пеняли на поддержание явных нациков.
А другие? Вот Анюта:
Разве Анюте можно предъявить, за то что она понимает боль мужа за Родину?
Можно Любаше говорить когда у неё под окнами едут танки, что "вам надо выпить всю эту..."
И вывернуть всё это в "враги России"?
Про себя я и говорить не хочу.
Я свинья! Но за одно слово выставить меня врагом-талант конечно, она для того училась в ВУЗ. 

Ну и мой диагноз.
Форум предполагает дискуссию, тут только информация, которую можно найти в свободном и-нете в любое время!
Просто Лена тянет её сюда, грешен я тоже.
Но потом обсуждения НОЛЬ!
С закреплением его в виде расширяющейся тенденции среди блогеров банов источников хамства и ссор.

Я не думаю что так всё серьёзно. Просто здесь хорошая площадка о политике и патриотизме поговорить. Нам русским это необходимо. )))

0

667

Алека написал(а):

Я не думаю что так всё серьёзно. Просто здесь хорошая площадка о политике и патриотизме поговорить. Нам русским это необходимо. )))

А ты думаешь почему я до сих пор тут?
Ты видишь что площадка превратилась в Новостной Сервер?
Я думаю что любую новость тут надо обсуждать, а не ставить быстренько плюсики

0

668

На Украине власти на местах рьяно выполняют указ о декоммунизации. В городе Токмак Запорожской области в списки запрещенных деятелей советской эпохи попал Тарас Шевченко. Памятник украинскому поэту на центральной площади города был срочно демонтирован.

Источник: http://politikus.ru/events/69324-v-zapo … henko.html
Politikus.ru

Его-то за что?!

Ленины закончились, а привычка - осталась.

:D

0

669

На Украине власти на местах рьяно выполняют указ о декоммунизации. В городе Токмак Запорожской области в списки запрещенных деятелей советской эпохи попал Тарас Шевченко. Памятник украинскому поэту на центральной площади города был срочно демонтирован.

Его-то за что?!

Ленины закончились, а привычка - осталась.

Подпись автора

На Украине власти на местах рьяно выполняют указ о декоммунизации. В городе Токмак Запорожской области в списки запрещенных деятелей советской эпохи попал Тарас Шевченко. Памятник украинскому поэту на центральной площади города был срочно демонтирован. По некоторым данным, решение о сносе монумента единолично принял глава населенного пункта. Он не счел нужным посоветоваться с депутатами горсовета по этому вопросу. В апреле 2015 года Верховная Рада приняла решение о декоммунизации. За истекший период в центральной и южной Украине было снесено 550 памятников Ленину. Текст: Александр Саможнев

Источник: http://politikus.ru/events/69324-v-zapo … henko.html
Politikus.ru

Я стесняюсь, но мы требуем фото.

Отредактировано Пушкин (2016-02-07 00:33:41)

0

670

Тебе не стыдно постить такую явную туфту?

0

671

Пушкин написал(а):

Я не гоняюсь за успехом. Не пишу на Слове и Кураеве - ну потому что там нет интересных мне людей и интересных дискуссий. Я и на Дхарме давно не пишу. Я не очень понимаю, что значит "в серьезе не принимают"? Как-то от скуки зашла на Слово, написала один коммент. И сразу откликнулась Танечка из Нижнего Новгорода - "Леночкааа, привет!". Ну, поздоровкалась, пообнималась и закрыла. Ну, скучно там. Лично для меня.
Я и на маффорумах как-то сто лет не была, а чет решила записаться - получила кучу приветов и на ТМ, и на Гипере с криками "Хде ж ты пропадала!"  :D  Ну сыграла на каждом по игре и опять ушла - нет интереса играть. Ну, можт, еще осенит, не знаю.
Я и здесь не успеваю особо активничать, потому что просто не хватает времени. У меня очень активная переписка, я не успеваю отвечать на все письма. И эти письма интересны для меня, это самое главное. Ты же сам знаешь - если что-то увлекает, то и сидишь в этой теме до опупения. Три сербских сайта и один русский - Политикус (и там-то щас тоже забила почти), этот форум и сербский форум. Плюс по емейлу и скайпу. При том мне присылают интервью и всякие программы на сербском (из ютуба) и спрашивают, что я думаю об этом. А мне ж это надо послушать (минут 50 - час), набросать, что я думаю, и перевести себя на сербский. Да я офигеваю уже.  :D

Пушкин написал(а):

Шульгину писала не только я, но и Ира. А просили открыть, потому что здесь можно общаться, не ожидая необъяснимых банов. На веревке сюда никого не тянула. Я не жалею. С Ариной, Ирой и Лежебокой мне больше пообщаться негде, а мне хочется с ними разговаривать. Оливку я могу хотя бы в скайпе достать и достаю иногда. Но лучше, когда она пишет здесь, для всех.  8-)

Пушкин написал(а):

Я ничего не решала. Я высказывала свое мнение. И не моя проблема, что кому-то оно не нравится. Менять я его не буду, хоть оборись.  :D

Пушкин написал(а):

А другие? Вот Анюта:

И что Анюта? Ушла и ушла. Значит, ей не нравится. Ее дело и ее право. Скажи ей, что ее всерьез тут никто не принял.  :D

Пушкин написал(а):

Я не хохлушка, я русская. Я на Донбассе родилась. А Донбасс - не Украина. Украинцами там записывали всех, кто родился на территории Украинской ССР, искусственной республики. И в общем-то, никого это тогда не парило, потому что считали, что нет никакой разницы. Дивизия СС Галичина - не мой народ, я ничего общего с этими ублюдками не имею. Бандера и Шухевич - не мои герои. Может быть, они национальные герои для Аниного мужа, я не знаю. Но это не моя проблема.  :D

Пушкин написал(а):

Я уверена, что твой форум щас процветает, посетители толпой тусуются и пишут-пишут-пишут.
У этого форума нет никакого особого назначения. Когда ты тут материшься и пишешь похабщину - это тоже не назначение форума.

Пушкин написал(а):

Дискутируй, кто тебе мешает?  :D

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-02-07 03:34:15)

0

672

Во, опять.  :D
Уже третий человек из Сербии спрашивает - правда ли, что Путин уходит в отставку. У них там так СМИ публикуют. Щас Женин пост найду здесь, кажется, именно его перепостили в Сербии.

0

673

Да, Прохор. Очень часто я сюда скидываю новости или аналитические статьи, которые впоследствии перевожу на сербский и размещаю у сербов. И с картинками то же самое. Просто когда я вижу эти статьи или картинки, у меня нет времени сразу их перевести и запостить. Я их складываю сюда, чтобы не потерять, а когда заканчиваю работу - берусь за них.

0

674

Пушкин написал(а):

Тебе не стыдно постить такую явную туфту?

Неа, ни грамма.  :rofl:  :rofl:  :rofl: Кто бы говорил про стыд-то? Ты порой такое постишь, что приличному человеку читать невыносимо. Гледи-ка, в полицию нравов записался, хам.

0

675

Оливка написал(а):

Если серьезно - идет объективный процесс кучкования среди тех, с кем комфортно общаться. С закреплением его в виде расширяющейся тенденции среди блогеров банов источников хамства и ссор.

А, ну это идет. Процесс, действительно, объективный. Ну очень трудно на политическом, например, сайте разговаривать с тем, кто не переваривает твою точку зрения. Обязательно все сойдет на ругань, нецензурщину. Приличные сайты стараются этого не допускать. Вот и поделились. Есть либерастные сайты, есть патриотические. Заблудившемуся скажут - "ты ошибся сайтом, тебе на цензор".  :D

0

676

Неа, ни грамма.  :rofl:  :rofl:  :rofl: Кто бы говорил про стыд-то? Ты порой такое постишь, что приличному человеку читать невыносимо. Гледи-ка, в полицию нравов записался, хам.

Как тебе не стыдно!

0

677

0

678

Пушкин написал(а):

Как тебе не стыдно!

Как, как. Каком кверху.  :D

0

679

А, ну это идет. Процесс, действительно, объективный. Ну очень трудно на политическом, например, сайте разговаривать с тем, кто не переваривает твою точку зрения. Обязательно все сойдет на ругань, нецензурщину. Приличные сайты стараются этого не допускать. Вот и поделились. Есть либерастные сайты, есть патриотические. Заблудившемуся скажут - "ты ошибся сайтом, тебе на цензор".  :D

Потому легче Борода и То что я сказала!

0

680

Как, как. Каком кверху.

По любому.
У тебя козырь, я матерился, я Ирке говорил пакости.
У тебя нет других доводов

0

681

Пушкин написал(а):

Потому легче Борода и То что я сказала!

Легче, чем что?
Я собсно и на Политикусе говорю как думаю. Иной раз бывает, с кем-то сцепимся - так пух и перья летят. Вот буквально сегодня - по поводу Яши Кедми. Разозлил меня товарисч  :crazyfun: Как-то еще никто из-за этого оттуда не сбежал. И я не сбежала.  :D
А как я спорю с сербами  :rolleyes: Они - ребята горячие. Давеча Сталина отстаивала. Часть их меня поддержала, часть - нет. Был бой.  :insane:
Я не ищу, где легче. Я ищу, где интереснее.

0

682

Пушкин написал(а):

У тебя козырь, я матерился, я Ирке говорил пакости.

Нутк значит, не имеешь права читать мораль. Сам в грязи по уши. Я тебе только об этом говорю. Чтобы кому-то делать замечания - прежде вынь бревно из своего глаза.
Кстати, не Ирке, а Ире. Я с ней за одним столом сидела, однако не позволяю себе называть ее Ирка. Научись уважать других, если хочешь, чтобы уважали тебя.

Пушкин написал(а):

У тебя нет других доводов

Доводов для чего?  :huh: Мне не нужны доводы, чтобы писать где хочу, чтобы разговаривать с теми, с кем я хочу - если и они не против со мной говорить, значит, мы нашли друг друга.

Это тебе, приятель, не с кем разговаривать, потому что ты своим хамством всех достал. Поэтому ты приходишь сюда и канючишь, что все тут не так и все не то. Вот и щас - тебе просто нужен собеседник, тебе все равно, о чем говорить. Поэтому ты придираешься, провоцируешь, лишь бы на тебя обратили внимание. А у всех остальных, поверь, масса интересных контактов. А еще мы приходим сюда, чтобы перекинуться словечком друг с другом.

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-02-07 16:00:41)

0

683

Немецкие депутаты начали говорить со своими коллегами из украинской Рады, как с душевнобольными

Не секрет, что Европа устала от Украины и теперь изо всех сил пытается разрулить проблему, к возникновению которой сама же и приложила руку. Если б было возможным, наверное, применили бы узаконенную в ЕС эвтаназию - усыпить проще. Но масштаб пациента и риски от распространения заразы слишком велики. Поэтому пытаются лечить киевских больных как могут.

О том, как именно европейцы, в частности, немцы, пытаются воздействовать на украинский истеблишмент, возмущенно и, в силу политической неопытности откровенно поведала молодая депутат из фракции Тимошенко Алена Шкрум в своем блоге на Украинской правде.

«Диалог с нашими немецкими коллегами, передаю слово в слово» написала парламентарий в заметке, озаглавленной «Берлин и Минск». Дальше – почти без комментариев:

Немцы: «когда будет проголосован особый статус Донбасса, почему вы не исполняете Минск?»

Украинцы: «Мы выполнили каждый предварительный пункт Минска, Россия же не исполнила ни одного… не отпускает депутата ПАСЕ Надию Савченко»

Немцы: «Это тупик. РФ обвиняет вас в неисполнении и срыве Минска. И будет права, если вы не дадите 300 голосов за изменения к конституции и особый закон про выборы на Донбассе. Когда будет проголосован «особенный статус Донбасса»? Альтернативы Минску нет. Если вы этого не сделаете – откровенно, нет шанса на продление европейских санкций».

Украинцы: «Вы верите в то, что минские соглашения будут исполнены после внесения нами изменений в конституцию?»

Немцы: «Минские соглашения – единственный документ, под которым стоят подписи Порошенко и Путина. Это все, что у нас есть. Вы должны его выполнить. Европа откровенно устала от этого. У нас один вопрос – когда вы проголосуете изменения к конституции, и когда будут выборы на Донбассе?».

«Они откровенно злы на нас», - сообщает членкиня фракции газовой принцессы и продолжает наносить несовместимые с жизнью удары по головам украинских евро-патриотов - «один немец позволил себе даже хвалить речь Путина в ООН, заявляя, что после этого Путин вернулся на международную арену и необходим Европе для решения многих вопросов». «Они видят его равноправным партнером и хотят скорее покончить с этой тягомотиной в отношении Украины», - на последнем издыхании сообщает Шкрум.

Дальнейшие умозаключения депутата сгодятся разве что для истории болезни – «Я крайне рада, что в парламенте сегодня нет 300 голосов за Минск, мы выиграли немного времени. Возможно, наша разведка или совбез подумают над планом «Б», пишет Шкрум и дальше уходит в полный астрал. «Если мы будем послушными ребятами в проведении реформ и исполнении Минска – Германия после долгих переговоров может согласовать для нас большой «План Маршалла» - в обмен на санкции, нам могут дать 150 миллиардов евро».

Прочитав все это, остается только взяться за голову и воскликнуть – какие же неадекваты представляют новую украинскую власть?! Кстати, насчет минских соглашений приходилось слышать следующее мнение: если в Киеве не в состоянии прочитать и понять даже изложенный на одном листе бумаги план, какие могут быть иллюзии насчет того, что подписывая фолиант соглашения об ассоциации с ЕС, новая «майданная власть» вообще понимала, о чем там речь?

Юрий Абрамович

http://donbass.center/articles/5380-nem … lnymi.html

0

684

Пушкин написал(а):

Анюта

Какие ты ласковые, русские имена используешь для фашисточек.

+1

685

А, ну это идет. Процесс, действительно, объективный. Ну очень трудно на политическом, например, сайте разговаривать с тем, кто не переваривает твою точку зрения. Обязательно все сойдет на ругань, нецензурщину. Приличные сайты стараются этого не допускать. Вот и поделились. Есть либерастные сайты, есть патриотические. Заблудившемуся скажут - "ты ошибся сайтом, тебе на цензор".

И это не временное разделение. Долгая попытка достучаться до человека ведет к выгоранию, если так и не достучался. Ссоры, скандалы, выяснения отношений, пух и перья - а потом это все навсегда выключается, в какой-то момент. Вообще практически любая форма контакта, кроме самого-самого минимума, диктуемого общежитием, коли оно продолжается.

С майданутыми будет то же самое. В том числе и с теми, кто перезомбируется (холодильником, а не разговорами).

0

686

Минобороны России комментирует недавнее заявление генсека НАТО Й.Столтенберга о том, что «операция воздушно-космических сил России в Сирии препятствует мирному урегулированию конфликта и приводит к росту напряженности в регионе».
«Хотели бы напомнить господину Столтенбергу, что не операция российских ВКС была источником кризиса в Сирии, а безрассудная деятельность стран НАТО, погрузивших ближневосточный регион в хаос.
Более того, до появления в Сирии российской авиации именно страны НАТО почти 3 года изображали там уничтожение международного терроризма в формате «борьбы нанайских мальчиков».
Причем всё это время никто на Западе и тем более в Брюсселе даже не рассуждал о каких-то переговорах в Сирии. Уточнялись лишь сроки окончательного развала страны по сценарию Ливии, где именно страны НАТО беспрепятственно устанавливали «демократию» западного образца.
Благодаря действиям российских ВКС всего за несколько месяцев сирийцы поверили, что всё-таки можно бороться и уничтожить международный терроризм в их стране. И, как следствие, - стали думать о будущем Сирии.
Что же касается рассуждений Столтенберга о росте «напряженности» в регионе из-за российского присутствия в Сирии, то это – глупость.
Если кто-то и «напрягается» сегодня от действий российских ВКС в Сирии, то это – террористы. И мы об этом максимально открыто рассказываем и показываем всему миру с самого начала нашей операции.
А вот почему вместе с террористами «напрягаются» и в отдельных странах НАТО – вопрос уже к самому Й.Столтенбергу».

Против хуцпы есть приемы: оборжать хуцпующего.

Чем меньше у кого-то чувства юмора, тем сильнее он боится смеха в свой адрес.

+1

687

Оливка написал(а):

И это не временное разделение. Долгая попытка достучаться до человека ведет к выгоранию, если так и не достучался. Ссоры, скандалы, выяснения отношений, пух и перья - а потом это все навсегда выключается, в какой-то момент. Вообще практически любая форма контакта, кроме самого-самого минимума, диктуемого общежитием, коли оно продолжается.

Именно так. Выгорание. У меня с каких-то пор даже пропал азарт троллить укронацистов. Ну, я вижу их высеры, они меня не трогают вообще. Я перестала считать людей по ту сторону - своими. А что говорят чужие - ну какая мне разница? Это так же как нам до лампы визг трибалтов или поленьев. Все давно перестали огорчаться или возмущаться. Мы с их творчества только ржом. Ну, несколько минут, а потом наше внимание переключается на другие, более интересные темы.

На сербском сайте заспорила как-т с одним товарищем. И вот он мне всё - Ватикан да Ватикан. Я грю: слушьте, это вы тут без Ватикана прожить не можете, а нам Ватикан до лампочки. Он: как вы не понимаете! Ватикан - ваш самый большой враг! Я: Самый большой враг, самый маленький враг... ёклмн... У нас много врагов, но говорить о них для нас неинтересно, мы больше заинтересованы друзьями.

Ну в самделе. Почему мне интересны сербы? Не поляки, не болгары. Потому что сербы - друзья. Друзьями всегда интересуешься.  8-)

0

688

Оливка написал(а):

Против хуцпы есть приемы: оборжать хуцпующего.

Че, он правда написал "борьба нанайских мальчиков"? ААААхахахаха  :rofl:

0

689

Че, он правда написал "борьба нанайских мальчиков"? ААААхахахаха

Угу, даже перевели, шоб не пропустили "Nanai boys wrestling"

Я так понимаю, оборжание направлено достаточно персонально: "А вот почему вместе с террористами «напрягаются» и в отдельных странах НАТО – вопрос уже к самому Й.Столтенбергу», "личную жизнь Бридлава не комментирую" и т.п.

+3

690

Лежебока написал(а):

8-)

Отче, сарафаны, кокошники и косоворотки меня поразили  :D Так живо представила себе эту картину.  :rofl:

0