Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-31

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/14461a39178775f87af4308c7b7e2551.jpg

0

542

http://s020.radikal.ru/i703/1601/35/fb723f9e3726.png

0

543

Арина написал(а):

В животном мире это нормально и называется (не падайте) - коррекцией поведения.

В человеческом тож иногда случается... В Давосе, на днях ) Причем укроСМИ мовчать о коррекции поведения козла Петра.

0

544

Оливка написал(а):

В человеческом тож иногда случается... В Давосе, на днях ) Причем укроСМИ мовчать о коррекции поведения козла Петра.

Ага, я ржала.  :D Жалко, Столтенбергу до кучи не попало.

0

545

Захарова сегодня давала пресс-конференцию. Четко и остро, если не считать ответа про соцсети, где она начала мямлить. А один ответ - попадание в десяточку выстрелом от бедра.
Ей задали вопрос про слова Бридлава (см. ниже), в контексте обсуждавшейся прежде манипуляции про "российскую угрозу" и она, явно без подготовки, отбрила одной фразой.

"Что касается заявления Филипа Бридлава, что НАТО "слишком долго обнималась с русским медведем" и пора переходить к решительным действиям, то я предпочитаю личную жизнь г-на Бридлава не комментировать"

+1

546

Оливка написал(а):

Захарова сегодня давала пресс-конференцию. Четко и остро, если не считать ответа про соцсети, где она начала мямлить. А один ответ - попадание в десяточку выстрелом от бедра.

Я тоже смотрела весь брифинг.  :cool: Знаешь, иногда так хочется, чтобы она порезче загнула некоторым товарищам. Но, видно, дипломатический этикет не позволяет.
Про соцсети - она забыла слово "рекомендации". А "инструкции" - это звучит слишком казенно.

0

547

https://pbs.twimg.com/media/CZ5Rp-UVAAA_V-5.jpg

+1

548

Елена Smirnoff написал(а):

Знаешь, иногда так хочется, чтобы она порезче загнула некоторым товарищам. Но, видно, дипломатический этикет не позволяет.

Я так догадуюсь, она его расширит...

0

549

Сцепилась с поляком на сербском форуме. Выясняли, кто кого ненавидит. Я ему грю: вы, поляки, ненавидите нас. А он грит: нет, мы хотим с вами дружить, а вы нас ненавидите, потому что вам по телевизору рассказывают, что мы вас ненавидим. И все это на сербском языке, йеее!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Написал, что он ненавидит бандеровцев, потому что в Волыни погибла половина его семьи.
В итоге послал меня смотреть обращение польских националистов к русским братьям.  :crazyfun: Чудны дела Твои, Господи...  :hobo:

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-01-29 18:51:04)

+1

550

, а вы нас ненавидите, потому что вам по телевизору рассказывают, что мы вас ненавидим

Напомни ему, если будешь с ним еще разговаривать, о памятниках нашим воинам, которые они демонтируют и оскверняют.

0

551

Оливка написал(а):

Напомни ему, если будешь с ним еще разговаривать, о памятниках нашим воинам, которые они демонтируют и оскверняют.

Да жалко пацана. 20 лет всего. Он так настаивал, что он любит и русских, и белорусов, и сербов. И пил с русскими ребятами в гостинице. Ну чо его третировать...

0

552

Я могу предположить его ответ - скажет, что есть и националисты-русофобы, они и выеживаются. Говорит, не приравнивайте польскую власть и польский народ.

0

553

Я прозрел!

Что на той стороне? Укропия, КУ-КУ!

Продвигаясь на одном массовом интернет-ресурсе, волею судьбы завязался диалог с представителем "той стороны", споткнувшись об слово "укроп". Собеседнику примерно лет 30, как зовут неизвестно. Для полноты картины важно: родился в Симферополе, трудился в Одессе, ныне обитает в стольном граде Киеве.

Итак, пройдя череду категорических силлогизмов "Путлер-рашисты-Россия пять войн за 25 лет - не учите нас жить" и получив хороший бесплатный совет учить историю, думать своей головой, осмотреться и признать наличие внешнего управления страной, краха экономики руины, наличие фашистов и т.д. (ну всё то что на Politikus по полочкам разложено) мы приходим к тому что парняга, оказывается, уже был на фронте! Ну и конечно полностью в курсе того что почём.

Становится интересно! Даю человеку ссылочку http://politikus.ru/articles/68542-ukra … nosti.html говорю: ты почитай как всё было и аргументированно мне ответь, что почём?!

Но чел читать не хочет, ему и так всё ясно.

Внимание! Цитирую: "Республики в Минске слёзно умоляют принять в состав Украины!!! А вот хрен вам! Никаких квот! Никаких отношений! Живите сами как хотите может с голоду сдохните! И самое главное от нас отвалите!!!"

Финиш.

Источник: http://politikus.ru/articles/68716-ya-prozrel.html
Politikus.ru

0

554

Да жалко пацана. 20 лет всего. Он так настаивал, что он любит и русских, и белорусов, и сербов. И пил с русскими ребятами в гостинице. Ну чо его третировать...

Ну коли 20, то другой разговор. Это хорошо, что там такие 20-летние есть.

0

555

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/30/3/1454122793114416367.jpg

+1

556

http://s7.uploads.ru/t/7pvGT.png

+3

557

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-01/thumbs/1454144302_204.jpg

0

558

Оливка написал(а):

Ну коли 20, то другой разговор. Это хорошо, что там такие 20-летние есть.

Kazem Vam sto u Poljskoj ima mladih ljudi,koji otkriveno prezire banderovce i hoće pomirenja sa Vama(kao i ja),ali treba,da stare generacije ode na drugi svet,da se ovo ostvari :).
Говорю вам, что в Польше есть молодые люди, которые открыто презирают бандеровцев и хотят помириться с вами (как и я), но нужно дождаться, когда старое поколение уйдет на тот свет, чтобы это осуществить.

Меня покоробили, конечно, слова про старое поколение. Я ему ответила: пусть ваше старое поколение живет долго и счастливо. )))

Znam mnogo MLADIH LJUDI MOJIH VRSNJAKA,koji otkriveno prezire banderovce i podrzavaju Vas u stvaru Krima :).Mozda ne vole Vas mnogo i malo se plase,jer postoji stereotip,sto Vi nas mrzite svi i oćete da nas svih ubijete,ali postoje i svesni ljudi,koji oću pomirenja sa Vama .Ja nemam razloga da volim ukrajince(tacnije banderovce) jer su meni ubili pola porodice sa ojceve strane u volynskom masakru.
Знаю много молодых людей, моих ровесников, которые открыто презирают бандеровцев и поддерживают вас в отношении Крыма. Может быть, не сильно вас любят и немного боятся, потому что есть стереотип, что вы нас ненавидите и хотите нас всех убить, но есть и осведомленные люди, которые хотят помириться с вами. У меня нет причины любить украинцев (точнее, бандеровцев), потому что они убили у меня полсемьи с отцовской стороны в Волынской резне.

Я скинула ему ролик о том, как польский студент путешествовал по России автостопом. Пишу: русские не едят поляков. :)

Gledao sam ovo putovanje poljskog studenta po Rusiji sa drugarom iz fakulteta :).I on isto je rekao,sto treba druziti se sa Rusima i Srbima,a ne litvanskim i banderovskim fasistima :).I moj drugar iz gimnazije,koji je bio ranije jehovin svedok(ali uvek je bio nacionalista) a postao je ateista smatra braćom Srbe,Ruse,Cese,Slovake,Beloruse a prezire siptare,ustase i banderovce.Imam mnogo vise primera mojih vrsnjaka ,koji su svesni ko izaziva svadje medju Poljacima i Srbima,ali morao bih napisati knige o tome :).
Я видел это путешествие польского студента по России с приятелем с факультета. И он тоже сказал, что надо дружить с русскими и сербами, а не с литовскими и бандеровскими фашистами. И мой приятель из гимназии, который раньше был свидетель иеговы (но всегда был националистом) и стал атеистом, считает братьями сербов, русских, чехов, словаков, белорусов и презирает шиптаров, усташей и бандеровцев. У меня много больше примеров моих сверстников, которые в курсе, кто вызывает ссоры между поляками и сербами, но я мог бы написать книгу об этом. :)

Ну вот здесь наша дискуссия.
http://srbin.info/2016/01/28/poljske-patriote-koji-su-зa-srpsko-kosovo-mrzim-nato-i-sad-koji-su-najveci-teroristi-na-zemlj/#comment-2485795571

Отредактировано Елена Smirnoff (2016-01-30 15:22:48)

0

559

Страшна!  o.O Сдаёмсуууу!  :crazyfun:  :rofl:

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3136/8276/original.jpg

0

560

http://slivki.tritiumnet.org/Dune/8.04.2011/1/20.jpg

0

561

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/30/7/1454154663124378959.jpg

+1

562

Мастер-класс! :rofl:  :cool:

Отредактировано Арина (2016-01-30 18:18:44)

0

563

О, вижу Остапушка нас посетил. Остапушка-а-а-а-а! Приве-е-е-ет! :flag:  :love:

0

564

В эту хню уже даже на западе никто не верит :x

"Диссидент" - раньше это звучало почетно

На Западе, как показывает дело Литвиненко, восхищаются русскими диссидентами. "Но неужели российские спецслужбы были так глупы, чтобы убивать его публично?" - задается вопросом Юрий Райнвере, автор статьи в немецкой Frankfurter Allgemeine.

Телекомпания BBC "не постыдилась использовать слово "probably", которое переводится как "возможно", когда со ссылкой на расследование Лондона сообщила, что российский президент, возможно, в 2006 году заказал убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко". "Но что же такого они выяснили, если у них есть одни предположения?" - рассуждает автор. Выходцы из Советского Союза, замечает Райнвере, не придают этому сообщению никакой новостной ценности: "Их багаж знаний заставляет усомниться в целом ряде вещей". К примеру, немало вопросов вызывает отчество Александра Литвиненко - Вальтерович. "Почему отец этого "героя, глубоко любящего Россию", как Литвиненко недавно назвали в британских СМИ, носил типично-немецкое имя, которое во времена Сталина могло стоить своему владельцу жизни? Мог ли сын такого отца сделать, несмотря на это или именно поэтому, карьеру в советском КГБ?" - пишет Райнвере.

Вальтер Литвиненко, кстати, в интервью российским СМИ называл сына "предателем" и "английским шпионом", но так и не раскрыл собственной тайны. "Александр Литвиненко, напротив, как будто пытался не оставить о себе ничего неизвестного, - обращает внимание Райнвере. - Правда, так казалось только на первый взгляд. В результате после получения убежища в Великобритании ему удалось сделать диссидентскую карьеру, последней главой которой стала ужасная смерть от яда".

"Но при более пристальном взгляде видно, что диссидентская составляющая уступала борьбе за внимание, - продолжает автор. - Все разоблачения Литвиненко, в том числе обвинения ФСБ во взрывах домов в России, описанные в соавторстве с историком-эмигрантом Юрием Фельштинским махинации не имели последствий для западной внешней политики: не был вызван ни один посол, не было созвано ни одного экстренного заседания Совбеза ООН". Другие "разоблачения" Литвиненко, в частности о "педофилии" Путина, были прибыльны уже для него самого. "Однако для политических дебатов сексуальная жизнь того или иного русского царя не важна, - подчеркивает Райнвере, - Андрей Сахаров никогда бы не использовал подробности сексуальной жизни Брежнева для своих проповедей об опасной власти КГБ (...) Педофилия - это, конечно, серьезное обвинение, и то, что делал Литвиненко на Западе, могло сильно злить Кремль, но его разоблачения не были по-настоящему опасны для Кремля: они не могли повлиять ни на российское общество, ни на структуры внутри ФСБ. Литвиненко скорее просто раздражал".

"Вообще, чем больше у диссидента из России получается приковывать к себе внимание западных СМИ, тем выгоднее это для него, - продолжает журналист. - А для того, чтобы вызывать интерес, необходимо говорить языком Запада в его самой жестокой и бульварной форме, а именно - рассказывать истории о крови, инцесте и детских трупах".

Есть тут и еще одна нестыковка, говорится в материале. "КГБ, будучи мастером обмана, еще со времен большевистского террора держал в строгости Россию, как Полоний гамлетовскую Данию, и водил, словно коз на веревке, своих западных противников MI-6 и ЦРУ. У ФСБ за спиной был почти столетний опыт КГБ: за это время была выработана система обучения, методы отбора сотрудников, экзамены для которых даже строже, чем для выпускников военных учебных заведений", - пишет автор.

В ноябре 2006 года друг Литвиненко, режиссер Андрей Некрасов рассказал немецкой газете Berliner Zeitung, что Литвиненко поведал ему на смертном одре, что моральный переворот произошел с ним в Чечне, когда его перевели в подразделение, занимавшееся физических устранением людей. "На этом месте газета просто выпала у меня из рук, - пишет Райнвере. - Как? Он обнаружил свой моральный предел только в Чечне? Что бы мы ни думали о системе обучения бывшего КГБ, такой человек с глазами литературного персонажа Вертера не смог бы сдать даже второй тур вступительных экзаменов!"

Источник: Frankfurter Allgemeine  http://www.inopressa.ru/article/29Jan2016/faz/dis.html

+1

565

В качестве предисловия самоцитата двухлетней давности. Как-то мы тут говорили о Швеции

Оливка 2014-12-29

Не удивляйтесь, если скоро пойдут "боевые" сводки из Швеции. "Взрывчатки" там за последние десятилетия собрали ого-го, "фитиль" вставлен; за желанием рвануть у глобального подрывника дело не заржавеет.
А викинги и берсерки в анамнезе - мало не покажется

А терь свежее:

В ночь с 29-го на 30-е января столица Швеции — Стокгольм — превратилась в зону боевых действий. Десятки неизвестных в масках организовали погромы, направленные против беженцев. Поводом для нападений послужила гибель шведской женщины в лагере для беженцев.

Накануне вечером группа примерно из 50 человек появилась на железнодорожной станции Стокгольма. Молодые люди в масках избивали всех, кто не был похож на этнического шведа.

+1

566

Оливка написал(а):

В качестве предисловия самоцитата двухлетней давности. Как-то мы тут говорили о Швеции

Жень, ну ты как в воду глядела.

0

567

1. Турецкий МИД вызвал нашего посла по поводу очередного летного нарушения границы
2. В ватной сети разносят явную фейковую статью "Президент Путин: Россия будет бомбить Саудовскую Аравию и вернёт её в каменный век, пока она не прекратит поддерживать терроризм"
2 с половиной. Последние дни жарко в позиционных боях на Донбассе.

Может и вспыхнуть.

0

568

Оливка написал(а):

"Президент Путин: Россия будет бомбить Саудовскую Аравию и вернёт её в каменный век, пока она не прекратит поддерживать терроризм"

Не будет:
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1582952/1582952_original.jpg

0

569

Диалог в инете про пиндостан :D

- Какой-то митинг у Белого Дома (показывает фотку)
- ЖиденькО
- А майдан там никто и не позволит замутить. Всё очень жиденько, не считай Оккупай Уолл-Стрит и темы в Фергюсоне.
- Как это? В шоке . А демокра-а-атия?? А плюрализм мне-е-ений?? Гига улыбка
- Плюрализма - полно. Но Майдан, это только для обезьян, подручных для профессоров политической вирусологии.

От последней фразы упала! :rofl:

Отредактировано Арина (2016-01-31 10:04:22)

0

570

Как чудненько воскресным ранним утречком насыпать в кружку какаву с чаем и начать смотреть Поединок с Владимиром Соловьевым 28.01.2016
Жириновский Vs Проханов.

И щитай - день удался. http://arcanumclub.ru/smiles/smile225.gif

0