Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-31

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лежебока написал(а):

Ошибка в моменте пуска не 0.1 сек. дает промах в несколько десятков метров. Такая точность практически за пределами человеческих возможностей. Тот ваш асс - прсто феномен какой-то.  :cool:

Да ни чего феноменального.
Просто мишени годами на одном месте стоят, надо только руку набить, так сказать.
Это как компьютерная игра, разов сто проходишь один фрагмент и.... бац всё до доли секунды успел уничтожить. 8-)

0

332

Что это, на Мотю Озарение Свыше снизошло, или указивку их Вашобкома получил (або из администрации президента)? :question:
Это же надо 51:49 и это аудитория Ганопольского!

Однако тендения налицо. Припекло видно сильно. :yep:

Как это в Осетии называлось?
Принуждение к миру? :question:

Вот, думаю, случись сейчас украинцам президента выбирать из Порошенко и Захарченко (пофантазируем немного), то при честном подсчете голосов не факт, что ппбедил бы первый. :dontknow:

Отредактировано Лежебока (2016-01-15 14:34:29)

0

333

Нефть че-то уже 29  :O
Что скажете, Лежебока? Мы плохо бомбим ИГИЛ?  :'(

0

334

Лежебока написал(а):

Непонятно, почему пиндосы этого не сделали.

Ну потому что итоговая точность, поговаривают, все равно не такая, как у самонаводящейся...

0

335

Лежебока написал(а):

Берите Ирину, она пять знает.

:D Эту старую байку повторяет вся ваша семья  :D
Я их на разном уровне знаю и далеко не все выше базового  :hobo:

0

336

Лежебока написал(а):

Ничего не скажешь, сильный критерий.  :D

ЗЫ: Берите Ирину, она пять знает. :cool:

Она ватнек  :no:

0

337

http://www.picshare.ru/uploads/151018/Yg4SRg1652.jpg

0

338

Австралия закрыла воздушный коридор для российских самолётов в Сирию.

http://cs630125.vk.me/v630125905/bcf8/ql-6mf_uJRM.jpg

+1

339

http://cs629506.vk.me/v629506153/35683/sfb16iGmfuw.jpg

0

340

Вот в чем лож то?
"Майн кампф" как был так и запрещен в Германии!
Вышла книга "майн капф, в комментариях ученных"
Может и действительно пришло время разобраться с этим опусом?
Я не видел книгу, и думаю, чтобы предметно говорить о ней надо почитать.
Помню какие были дебаты о книге Ратценгера (Папы Римского) о Иисусе Христе. (у меня есть эта книга на немецком в оригинале)
В русском переводе было столько перевираний смыслов, что у меня волосы дыбом вставали.
Я даже не против чтобы ученные разобрали книгу Брежнева "Моя целина" Горбачева "Перестройка"....
И даже турецкого Давутоглы, о его видениях о османской империи...
И это должны сделать именно земляки, выросшие в этой культуре и языке.

0

341

Сегодня поехали в русский магазин, купить кое чего на завтра- будем отмечать днюху младшей дочери.
По дороге звонит старшая, внук в садике разбился.
Мы конечно сразу к ним.
Шишка на лбу как у единорога. Я бы этих воспитателей отправил воспитывать беженцев! :angry:
Я к чему?
А к тому, в копилку Ире.
Вот в Германии, в группе садовой 12 детей и 4 надсмотрщика, а дети так бьются.... можешь дальше рассказывать, я разрешаю и даже поощряю!
У жены в Алма-ате было 32 ребенка в группе и одна няня, но таких бардаков не было.
И внук уже не первый раз разбился в этом .... заведении.

0

342

Муфта написал(а):

Нефть че-то уже 29  
Что скажете, Лежебока? Мы плохо бомбим ИГИЛ?

не в нефти дело. Совокупный индекс всех сырьевых товаров за год упал на 34%. По секторам это падение составило в сельском хозяйстве 19%; индекс металлов упал на 30%; индекс промышленных товаров на 26%. Если бы не было так грустно, то можно было бы посмеяться, но из всех производственных рынков стойкость оловянного солдатика демонстрирует только рынок напитков, упавший всего на 2%. Хотя это объяснимо, горе тоже нужно чем-то запивать.

Картину уничтожения реального производства дополняет транспортный индекс «Балтик драй», отражающий стоимость морских перевозок сухих грузов, а фактически являющийся важнейшим индикатором спроса на сырьевые товары, лежащие в основе любого реального производства. Причем, не в стоимостном, а в количественном выражении, что особенно важно. Этот индекс почти безостановочно падает уже три года подряд, снизившись за это время с 2270 до 394, то есть почти в 6 раз.

0

343

Пушкин написал(а):

Вот в Германии, в группе садовой 12 детей и 4 надсмотрщика, а дети так бьются.... можешь дальше рассказывать, я разрешаю и даже поощряю!
У жены в Алма-ате было 32 ребенка в группе и одна няня, но таких бардаков не было.

Моя жена говорит, что дело тут, скорее, в детях, в том как их воспмтывают в семьях. В классе нашей младшей участся дети, родители которых нам в сыновья и дочери годятся. Так вот, родителей этих самих надо воспитывать, никаких понятий не имеют.

0

344

Лежебока написал(а):

Моя жена говорит, что дело тут, скорее, в детях, в том как их воспмтывают в семьях. В классе нашей младшей участся дети, родители которых нам в сыновья и дочери годятся. Так вот, родителей этих самих надо воспитывать, никаких понятий не имеют.

Я батюшка согласен с вами, в том что и мне и моей дочери надо бы довоспитания.
Но это ребенок такой супер активный- согласитесь что такие бывают?
Ведь на то и персонал в ДС. чтобы опознать это.
И на основании этого уделять больше внимания таким активным?
Вот я один дома на четырех, к примеру.
Жена, дочь, сын и внук. Я за кем бегаю?
Конечно за внуком. Потому что те все сидят по своим углам и занимаются своими делами.
Так и в садике должно быть, то есть кому то больше внимания надо уделять.
И тут батюшка просто не уместно сравнивать, когда родители винят учителей, в неуспеваемости своих отроков, с ребенком в два года разбившего лоб в саду.

0

345

Смотри ка Вань, какие попугайчики..
http://bilder.t-online.de/b/76/65/59/56/id_76655956/610/tid_da/bundeswirtschaftsminister-sigmar-gabriel-die-spd-will-ihren-kurs-aendern-.jpg
SPD vs CDU.
В народе эта коалиция уже себе очков набрала.
Посмотрим ка они друг друга жрать будут.

0

346

А вообще я страдаю, что внука сегодня не отдали, типа надо врачу показать шишку на лбу.
И ни какие доводы, что у ребенка самая крепкая кость это лоб, и не может быть сотрясение, не действует.
И вообще, что у ребенка нет мозга, который можно сотрясти!
Это у нас мозг сотрясенный, а когда он встает на место, то мы кричим что он стряснулся.

0

347

А ещё бы я хотел внуков в Липецке увидеть.
Но Смирнова не я, не сделает.

0

348

Пушкин написал(а):

Но Смирнова не я, не сделает.

Это я могу в Германии встретить и возить по Европе, а в Москве Смирнова не может приехать на аэропорт. :canthearyou:

0

349

Выскажу лишь свое видение!
У кого другое мнение может высказаться!
В общем договорились с Леной, что она ко мне приедет.
1) Я обещал встретить, обещал шашлык и пиво, обещал отвезти по нашим достопримечательностям.
2) Обещал повезти в Голландские гроты.
3) Обещал отвезти в Триир, в горд где хоронится глава Елены.
4) Обещал организовать поездку в Париж.
Теперь то что было, и пусть Лена не согласится.
1) Встретил и шашлык был (есть фото) по нашим достопримечательностям повез (есть фото)
2) В голландские гроты свозил (есть фото) Более того, на обратном пути завез в Ахен показал старый город и резиденцию Карла великого (есть фото)
3) Отвез (тоже есть фото)
4) Нашел дешевую поездку, отправил- встретил.
И вот что получается.
Я лечу, лечу с радостью на аэропорт! А я действительно рад был по самые уши!
И мне вот предъявы что я предатель.
От кого?
От Ленки, которая в Париже мою жену два раза бросила?
От Ленки, которая после того как была у нас в гостях, даже не соизволила встретить мою жену в Москве!!!  на аэропорту, что бы хотя бы сказать здрасти?
Я водил их всех, включая и мужа Лены! И ни разу у меня ни кто не терялся!
Ни в Голландии ни в Ахене ни тем более  у нас, да и в Триере я всех держал в куче.
Что же Миша не смог быть вожаком в Париже, да и вообще в жизни?
Не красивая картина получается да?
Алкаш и матешинник, но по честнее кое кого.

Отредактировано Пушкин (2016-01-16 03:01:46)

0

350

Вот почему Мотя шкурку перекрасил. :idea:

Помощник президента России Владислав Сурков, встретившийся сегодня с заместителем госсекретаря Викторией Нуланд, назвал прошедшие переговоры "конструктивными и полезными".
"Состоялись довольно обстоятельные, конструктивные и полезные консультации. Это был своего рода мозговой штурм по поиску компромиссов для реализации Минских соглашений", — заявил Сурков журналистам.
По его словам, "по некоторым чувствительным вопросам, как, например, конституционная реформа (на Украине), безопасность и выборы, выдвигались идеи, которые могут быть обсуждены в контактной группе в "нормандском формате" (РФ, Германия, Франция, Украина)".

http://ic.pics.livejournal.com/kerzak_1/39448026/513833/513833_600.jpg
:yep:
:rofl:

0

351

Пушкин написал(а):

Но это ребенок такой супер активный- согласитесь что такие бывают?

Об этом и речь. И эта их гиперактивность совсем не генетикой обусловлена.

0

352

Украину можно только поблагодарить за то, что она рвет все связи с Крымом на протяжении последнего полугода. Причем отдельно за то что она делает это так публично, с привлечением СМИ, с заявлениями, со взрывами, с перекрытием дорог и т.п. Даже Киселев со всей своей пропагандой не добился бы такого эффекта. Теперь согласно логики украинских властей они должны на это пожаловаться в ВТО?

Источник: http://politikus.ru/events/67682-ukrain … rymom.html
Politikus.ru

0

353

Лежебока написал(а):

Об этом и речь. И эта их гиперактивность совсем не генетикой обусловлена.

Не знаю...

Конечно, синдром гиперактивности с нарушением внимания не возникает на пустом месте. Его зачатки появляются еще до появления ребенка на свет. Причинами могут стать любые проблемы во время беременности и родов, которые сопровождаются внутриутробной гипоксией (нехваткой кислорода). Речь идет об угрозе выкидыша, асфиксии, использовании во время родов вспомогательных средств (например, щипцов), стремительных либо, наоборот, длительных травматичных родах, курении во время беременности. Инфекции и интоксикации в первые годы жизни малыша тоже могут обернуться гиперактивностью. Существует также и генетическая предрасположенность.

Вот всё что тут описывается имело место, кроме пожалуй щипцов.
Роды были срочные через кесарево сечение, так как плод перестал реагировать. Потому может запросто быть нехватка кислорода.

0

354

Лежебока написал(а):

не в нефти дело

А с ИГИЛом там что слышно?

0

355

Пушкин написал(а):

Конечно, синдром гиперактивности с нарушением внимания не возникает на пустом месте. Его зачатки появляются еще до появления ребенка на свет.

Все эти байки призваны оправдать человека. Есть одно хорошее выражение: человек либо с детства, либо никогда. И в ЛЮБОМ возрасте (ну кроме разве что нескольких месяцев после родов) можно себя взять в руки и контролировать свое поведение. Я сужу об этом по своему личному опыту. Просто проблема не в невозможности, а в отсутствии желания. И вот это-то желание и должно вбиться соответствующим воспитанием. А иначе какой смысл плодиться, если на свет приходят бесполезные члены общества, наполнители нужников?

0

356

0

357

Муфта написал(а):

Все эти байки призваны оправдать человека. Есть одно хорошее выражение: человек либо с детства, либо никогда. И в ЛЮБОМ возрасте (ну кроме разве что нескольких месяцев после родов) можно себя взять в руки и контролировать свое поведение. Я сужу об этом по своему личному опыту. Просто проблема не в невозможности, а в отсутствии желания. И вот это-то желание и должно вбиться соответствующим воспитанием.

А я вот не понимаю, что это имеет общего с гиперактивностью ребенка?

А иначе какой смысл плодиться, если на свет приходят бесполезные члены общества, наполнители нужников?

Я вот тоже по своему опыту.
Я просто ни одного человека на этом свете не видел, который был бы бесполезным для общества.
Даже человек, просто овощ, не способный двинут ни ногой не рукой имеет право на жизнь.
И это смысл человеческий, а не тех кто видит во всем только пользу.

0

358

"Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин "хохлосрач". (То, для чего мы ходим в раздел "Политика"). Но кто-нибудь слышал о "молдавосраче"? Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления "молдовосрач", потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны? Россия не дала молдаванам вырезать русское Приднестровье в 1992 году, отделила его, лишила их возможности влезть туда впредь, врезала по зубам – и послала на .... Всё. С тех пор там уже два десятилетия ничего существенного не происходит. Интерес к Молдове утрачен. Работа идёт в основном с Приднестровьем. Время от времени Рогозин или кто-то ещё троллит молдавские "илиты", те визжат, бессильно писают кипятком – и всё. Более нет ничего. Молдова – самая нищая после Албании страна Европы и русское Приднестровье надёжно защищено от её вони. Всё. Конкретные детали гниения мне уже не интересны. Беседовать с копошащимися в гнили червями не интересно тем более. Что там они пишут о русских, об истории, о "языковом вопросе"… Пишут, наверное, что их язык – прямой потомок латыни (кстати, это правда) и значит, они практически римляне… Пусть пишут что хотят. Главное, чтоб римляне строили мне дачу, не смея задирать цен, и чтоб на стройке были, как сейчас, тише воды ниже травы (бо нелегалы. Это дешевле легальных гастарбайтеров.) А что они квакают в свободное от строительства дачи время - да нии..т.

Источник: http://politikus.ru/events/67725-v-stol … testa.html
Politikus.ru

0

359

Пушкин написал(а):

От Ленки, которая в Париже мою жену два раза бросила?
От Ленки, которая после того как была у нас в гостях, даже не соизволила встретить мою жену в Москве!!!  на аэропорту, что бы хотя бы сказать здрасти?
Я водил их всех, включая и мужа Лены! И ни разу у меня ни кто не терялся!
Ни в Голландии ни в Ахене ни тем более  у нас, да и в Триере я всех держал в куче.
Что же Миша не смог быть вожаком в Париже, да и вообще в жизни?

Выср...лся? Поздравляю.

0

360

Елена Smirnoff написал(а):

Выср...лся? Поздравляю.

Чо, больше сказать нечего?
Это просто о том патриотизме, который сидя на кресле у компа, и с кем можно идти в разведку.

0