И он же еще вроде как "князь мира сего"? Или я что-то путаю?
Правильно, потому-то, как я тут недавно упоминал, "весь мир во зле лежит".
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-30
И он же еще вроде как "князь мира сего"? Или я что-то путаю?
Правильно, потому-то, как я тут недавно упоминал, "весь мир во зле лежит".
Пффф, а что надо было делать? Объявить Западу войну?
Нет, Лена, он им ВЕРИЛ. Уже даже я в 16 лет свои понимала, что им верить нельзя. А этот взрослый кгбшник верил.
Я слабо представляю, кто такой Фурсенко, вот честно. Путин не может отвечать ЗА ВСЁ и ЗА ВСЕХ.
Бывший министр образования, поспособствовавший его развалу. По совместительству давний друг ВВП. Вопросы по образованию ему неоднократно задавались все эти годы. По-моему, эта тема не меньше военки заслуживает того, чтобы обратить на нее внимание. Вон Лежебока выше уже писал, что у нас инженеров учить некому.
Осталось это только объяснить генам с миллиарднолетней эволюцией "съешь другого, не дай съесть себя" )
Сотрудничество более поздняя тактика, конкуренция "хрум-хрум" - глубже.Отредактировано Оливка (Сегодня 20:42:21)
Победить эти "гены" можно орицанием самоценности земной жизни.
Говорят, что внутренние и , тем более, экономические вопросы ему не так интересны, а, зачастую, и непонятны.
Образование тоже? Чего там непонятного, даже ежу понятно, что ЕГЭ угробил все, что можно...
Блин, Сталину все было интересно. Человек по 300 страниц в день читал, вот это я понимаю 
А как же "мюнхенская речь" в 2007-м. У меня тогда первый раз некоторая надежда забрежжила.
Фиг его знает. Он же сам признался в интервью Соловьеву, что до истории с Украиной искренне им всем верил. И потом Вы же вроде рассказывали, что он до последнего себя либералами окружал и верил им...
В наших нормальных блогах и сомнительных СМИ рассказывается о публикации видеоинтервью Стэнли Кубрика, в котором он признает, что снял все высадки на Луну и, соответственно, говорит о фейковости лунной эпопеи США.
Лежебока должен знать правду
Я слышала про съемки Кубрика. Их объясняли как якобы тот факт, что поскольку на Луне ничего не сняли, то хоть в студии повторить...
А вообще если они туда не летали, на фига наши признали их полет и до сих пор твердят, что это правда и что он был?
Но если не будет современной боеспособной армии, оснащенной качественным вооружением, то трубу эту быстренько отнимут.
Вот отсюда цепочка и начинается. Если хочешь сам владеть и распоряжатся - будь добр развивать весь коплекс.
Армия армией, но нельзя же ТОЛЬКО армию обслуживать. Иначе кто будет изобретения для ВПК делать? Армия не может сама по себе без фундаменталки существовать, Вы же это знаете.
О чем речь тогда была?
Про обвал рубля же, Вы нам тогда советовали срочно доллары закупать
А сейчас что нас ждет? 
Образование тоже? Чего там непонятного, даже ежу понятно, что ЕГЭ угробил все, что можно...
Я думаю действительно дело в кадрах. Ну не может человек досконально понимать все. А тут дружбан, которому веришь.
А он оказывается либо глупцом, либо предателем.
Скажи мне, кто твой друг...
Скажи мне, кто твой друг...
Вот это меня сильно тревожит - кадровая политика
А сейчас что нас ждет?
Путин сказал, что два года будут тяжелыми. Еще первый не закончился.
Мне уже давно запасы делать надоело. Пока пригодились только сделанные в 89-91 гг.
А в 98-м я на 300 долларов веранду 50 кв. метров построил. Денег хватило и на стройматериалы, и работнику заплатить.
Да он просто святой был. Но работал не в убыток.
Армия армией, но нельзя же ТОЛЬКО армию обслуживать. Иначе кто будет изобретения для ВПК делать? Армия не может сама по себе без фундаменталки существовать, Вы же это знаете.
Так я и сказал : "вот отсюда цепочка и начинается".
Пока пригодились только сделанные в 89-91 гг.
У бабушки еще остались 2 двухлитровки с рябиной, запасенной, наверное, еще в 80-е. Использовать на пироги не даю
Путин сказал, что два года будут тяжелыми. Еще первый не закончился.
Да, главное с работы не вылететь. И чтоб контора не прикрылась. А то по нам первым санкции ударяют. Туристическая выставка, одна из крупнейших в нашем портфеле - все, аля-улю, одной из самых убыточных стала. Строительная вдвое сократилась. Пищевая постепенно сокращается. Зато фармацевтическая растет 
И потом Вы же вроде рассказывали, что он до последнего себя либералами окружал и верил им...
Дело даже не в либералах, а, увы, в профессионализме.
Например ни Греф, ни Набиуллина не имеют профильного образования. Их даже по закону нельзя на эти должности назначать.
У бабушки еще остались 2 двухлитровки с рябиной, запасенной, наверное, еще в 80-е. Использовать на пироги не даю
Недавно ребята вспомнили, что такой рябины они больше никогда не ели.
Нашли в инете где саженцы продаются, решили посадить.
Недавно ребята вспомнили, что такой рябины они больше никогда не ели.
Нашли в инете где саженцы продаются, решили посадить.
Ее прививать же нужно... Вот и я не даю. Съедим - и все. Где такую еще взять
Например ни Греф, ни Набиуллина не имеют профильного образования. Их даже по закону нельзя на эти должности назначать.
Ну Греф, допустим, из Сбера хоть что-то путное смог сделать. По Набиуллиной большие вопросы. ВВП ее все время защищает. Говорит, что она типа страх какой профи 
Да, главное с работы не вылететь. И чтоб контора не прикрылась.
Вот и своим то же самое говорю. А то старший, дурачек, с такого хорошего места ушел. 
Самое смешное, что в этом году впервые за долгое время бабушка решила закрутки на зиму сделать (ну помимо огурцов) - салатов разных. Мы с ней весь октябрь че-то там резали, крутили. Старый дедушкин салат подняли и сделали. Прям как в воду глядела 
А то старший, дурачек, с такого хорошего места ушел.
Ну тут уже сказка про белого бычка
Я вон подработку себе нашла наоборот, переводами фрилансом занимаюсь. А то мало ли. Время сейчас такое... страшно...
Ну Греф, допустим, из Сбера хоть что-то путное смог сделать.
Просто не сломал все, что до него Казьмин заложил.
Просто не сломал все, что до него Казьмин заложил.
Ну это все-таки с Грефом банк в приличную контору превратился из сберкассы с бешеными очередями. И банкоматы везде на каждом углу.
За почту бы еще кто-нить так же взялся. Мама все мечтает. Хоть скорость доставки уже сократили, я прям это почувствовала.
РОГОЗИН О РОССИЙСКОМ ТВ: КТО-ТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ИЗ НАС БЫДЛО, ГОГОЧУЩЕЕ НАД ЕЖЕЧАСНОЙ ТВ-РАЗВЛЕКУХОЙ
Д.Рогозин: "Как нам поднять промышленность и страну в целом, когда по ЦТ гонят потоки пошлости, и даже в новостных блоках можно узнать о чем угодно в Голливуде или в Британской королевской семейке, но только не о собственной стране? Я не про ублюдочные ОГОНЬКИ... Я про обычные новости, в которых даже про Президента рассказывают не по сути его решений, а так... технологией ВЫНУЖДЕННОГО ПИАРА.
В реестр предприятий ВПК входит более 1350 заводов, предприятий, научных институтов. Что сказано о них, об их первых достижениях, об обновлении производства, о молодых характерах, решивших вопреки государственной пропаганде пойти к станку на оборонном заводе? Что о них сказано за рамками редких тематических программ на канале "Россия-24", которые мы пробиваем, как будто это наше шкурное дело?
Есть ли вообще на каналах государственного и полугосударственного ТВ журналисты, продюсеры, руководители, кто думает о будущем страны? Думает так же, как мы? Или важнее "форматы", закупленные за рубежом телешоу и прочие ваши придумки, скрывающие вашу лень, бесталанность, глубокую и неискоренимую вашу русофобию и презрение ко всему, созданному отечественным трудом и великой культурой России?
Я поручил сегодня пресс-службам наших корпораций, интегрированных структур в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом - новой индустриализации страны. Будем делать свою "фабрику новостей" - настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения.
Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой. Мы же хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России".
Многая лета! Многая лета!! Многая лета!!!
Спасибо тебе Олежик!!!
Армия не может сама по себе без фундаменталки существовать, Вы же это знаете.
Может. Вчера кино видел, в котором такая армия показана: http://zfilm-hd.net/6157-v-pustyne-smerti.html В жизни конечно сложнее, но процесс переформатирования мира в конце концов должен привести к чему-то подобному.
Я думаю действительно дело в кадрах. Ну не может человек досконально понимать все. А тут дружбан, которому веришь.
Предатель у предателя предательский шифр украл
Делали именно то, что и собирались - развал образования просто необходим, если хочешь дёшево и сердито управлять племенем чингачгуков. Проблема только в том, что великие белые (а может, чёрные) отцы не хотят давать вождям племени прав на решение вопроса о престолонаследии и самодержавном владении племенными землями. Отсюда и выходит вся буча. Вожди внезапно вспоминают великих краснокожих предков, срывают с ушей стеклянные бусы (подарок великого чёрного отца) и даже откапывают боевые топоры, зарытые под золотым идолом великого бога дружбы и сверхприбыли.
С днём варенья!
Спасибо тебе Олежик!!!
С днём варенья!
Cпасибо!
Победить эти "гены" можно отрицанием самоценности земной жизни.
Можно провести всю жизнь, побеждая их, но дальше закавычивания здоровый организм не зайдет )
Забавная эта штука, Эго )
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-30