Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-30

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лежебока написал(а):

Легендарные командиры армии Луганской Народной Республики Алексей Мозговой и Павел Дремов убеждены в том, что конфликт на Украине возник, в частности, еще и потому, что в России на государственном уровне отсутствует национальная идея и на законодательном уровне никак не закреплены права разделенного русского народа

Задолбали все к нам претензии предъявлять и вечно чего-то требовать. Задолбали во всем нас обвинять. Мы щас за них за всех расхлебываем, а они продолжают  ныть и требовать. Да пошли они далеко и надолго.

0

422

Филипп Траум написал(а):

Надо меньше новостей смотреть. Картинка, показываемая обывателю, не соответствует действительности.

Причем тут новости? Я на цены смотрю в магазинах и аптеках.
У нас проще и дешевле сдохнуть, чем лечиться.

Отредактировано Муфта (2015-12-12 18:37:32)

0

423

Елена Smirnoff написал(а):

Во Вторую мировую ведь тоже кругом были волки.

Лена, проблема в том, что Сталину я верю, а Путину - нет. Вот хоть тресни, не верю я ему на 100% - его компетентности во внутренних вопросах в частности. И некомпетентность ли это вообще. Сколько лет он Фурсенко терпел - некомпетентность это или что?

0

424

В блокадном Ленинграде так и не дошло. Мы какие-то недоходчивые.

У меня стойкое впечатление, что сейчас не в блокаде дело. Он столько лет с капитализмом заигрывал, а мы сейчас расхлебываем эту кашу.

0

425

Командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка (омсп) Народной милиции ЛНР полковник Павел Дремов погиб в результате подрыва заложенного в его автомобиле взрывного устройства.

В Ровеньках, ЛНР, в последние дни было два подрыва, с телевышкой и ж/д.

http://lug-info.com/news/one/neizvestny … s-lnr-9075

0

426

Лежебока написал(а):

Так что шанс есть.

Ваш прогноз? Вы тогда совершенно четко в 98-м напрогнозировали, а сейчас что скажете?  :flag:

0

427

0

428

Муфта написал(а):

Лена, проблема в том, что Сталину я верю, а Путину - нет. Вот хоть тресни, не верю я ему на 100% - его компетентности во внутренних вопросах в частности. И некомпетентность ли это вообще. Сколько лет он Фурсенко терпел - некомпетентность это или что?

Путин не имеет той консолидации общества, какую имел Сталин. Ему теперь, что, новый ГУЛАГ открывать?

0

429

Оливка написал(а):

Тем более, зачем убивать человека во время его свадьбы? Это не наше, абсолютно.

+100
Наши спецслужбы так грязно не работают. Хотели бы убить - убили бы так, что никто бы и не понял, что это было убийство.

0

430

Муфта написал(а):

У меня стойкое впечатление, что сейчас не в блокаде дело. Он столько лет с капитализмом заигрывал, а мы сейчас расхлебываем эту кашу.

Заигрывал Ельцин еще. А после мы не могли встать в полный рост. Да, может, и приходилось заигрывать, чтобы сегодня можно было сопротивляться. Иначе нас бы размазали еще в 2000-м. Ты хотела, чтоб он сразу и против всех начал воевать тогда? Я уже знаю финал такой войны.

0

431

Путин не имеет той консолидации общества, какую имел Сталин.

Причем тут консолидация? Ты лучше по Фурсенко ответь. На хрена было гробить образование, когда ему об этом ректора всех ведущих вузов кричали? А ему по хрену было. И ведь Фурсенко в дружбанах его ходит. Ну?

0

432

Да, может, и приходилось заигрывать, чтобы сегодня можно было сопротивляться. Иначе нас бы размазали еще в 2000-м. Ты хотела, чтоб он сразу и против всех начал воевать тогда? Я уже знаю финал такой войны.

Он тут не так давно в интервью признался, что верил в искренность Запада и совершенно честно шел с ними на открытый диалог. Что он до последнего им верил. Что типа вот только недавно прозрел. Это глупость или что вообще?

0

433

http://cont.ws/uploads/pic/2015/11/index1.jpg

0

434

Муфта написал(а):

Он тут не так давно в интервью признался, что верил в искренность Запада и совершенно честно шел с ними на открытый диалог. Что он до последнего им верил. Что типа вот только недавно прозрел. Это глупость или что вообще?

Пффф, а что надо было делать? Объявить Западу войну? У нас и сейчас открытый диалог, иначе как отношения строить-то? Соседей не выбирают, континент не разделить и не отплыть на нем.

0

435

Муфта написал(а):

Причем тут консолидация? Ты лучше по Фурсенко ответь. На хрена было гробить образование, когда ему об этом ректора всех ведущих вузов кричали? А ему по хрену было. И ведь Фурсенко в дружбанах его ходит. Ну?

Я слабо представляю, кто такой Фурсенко, вот честно.  :D Путин не может отвечать ЗА ВСЁ и ЗА ВСЕХ. Ему и Конституция этого не позволяет. Вопросы надо задавать Госдуме и тем, кто ее выбирает.  :flirt:

0

436

Дмитрий Стешин

Товарищ в личке спрашивает - почему СБУ не рапортует радостно в Раде об очередном ликвидированном сепаратисте-террористе? Хотя могла бы делать как Салман Радуев, который брал на себя даже прорывы канализационных труб в Моршанске. А молчит СБУ. Почему? Потому, что этим молчанием с дерьма еще снимаются очень важные, дополнительные пенки, которые по эффекту сильнее чем просто физическая ликвидация какого-то полевого командира. В пенках этих - внутренняя смута в республиках, разброд среди гражданских и военных властей + самое главное - недоверие и даже открытая ненависть к Москве. К ее черной, злодейской руке, которая убивает лучших людей Донбасса. А кроме ненависти в самой Новороссии, начинается брожение и в России - хомячки-патриоты с хомячками-либералами уже радостно форсят эту тему по интернету. К понедельнику вылезет в большую прессу.
Это даже не американский стиль работы. Это англосаксы.

0

437

Муфта написал(а):

И некомпетентность ли это вообще.

Говорят, что внутренние и , тем более, экономические вопросы ему не так интересны, а, зачастую, и непонятны.
Прошлое сказывается, служба в СВР. :dontknow:

0

438

Лежебока написал(а):

А то как же. Ведь "бытие определяет сознание". 

Прохор! МНОГАЯ ЛЕТА!

Многая лета! Многая лета!! Многая лета!!!

0

439

Муфта написал(а):

Что он до последнего им верил.

А как же "мюнхенская речь" в 2007-м. У меня тогда первый раз некоторая надежда забрежжила.

0

440

В наших нормальных блогах и сомнительных СМИ рассказывается о публикации видеоинтервью Стэнли Кубрика, в котором он признает, что снял все высадки на Луну и, соответственно, говорит о фейковости лунной эпопеи США.
Источники этой инфы - британские, скандал в англоязычных сетях уже пожарче разгорелся. Возможно, что старые англосаксы решили пнуть новых. Запасаться попкорном? )

0

441

Муфта написал(а):

На хрена было гробить образование, когда ему об этом ректора всех ведущих вузов кричали?

Обслуживать "трубу" такое количество высококвалифицированных кадров действительно не нужно.
Гайдар сотоварищи так учил.
Но если не будет современной боеспособной армии, оснащенной качественным вооружением, то трубу эту быстренько отнимут.
Вот отсюда цепочка и начинается. Если хочешь сам владеть и распоряжатся - будь добр развивать весь коплекс.

Отредактировано Лежебока (2015-12-12 20:12:23)

0

442

Муфта написал(а):

Ваш прогноз? Вы тогда совершенно четко в 98-м напрогнозировали, а сейчас что скажете?

О чем речь тогда была? :question:

0

443

Оливка написал(а):

рассказывается о публикации видеоинтервью Стэнли Кубрика

Вряд ли. По законам жанра все участники этой эпической аферы дано должы были бы скончаться от сердечного приступа или погибнуть в автокатастрофе.

0

444

Путин не может отвечать ЗА ВСЁ и ЗА ВСЕХ. Ему и Конституция этого не позволяет.

Сейчас проблема в том, что указы и распоряжения не исполняются.
Даже Государь Всея Руси Иван Васильевич был вынужден учредить опрчнину.
Я как-то упоминал о причинах событий 37-го года. Тогда было сильное противодействие партийцев среднего звена намерениям ВПР.
Так что ничего принципиально нового нет.

0

445

Лежебока написал(а):

Вряд ли.

Шо характерно - элиты США очень хорошо преуспели в том, что общепринятая версия о событии значительно важнее, чем реальность. Посему - это не столь уже существенно для развития данного скандала, были американцы на Луне или не были )

0

446

Пффф, а что надо было делать? Объявить Западу войну? У нас и сейчас открытый диалог, иначе как отношения строить-то? Соседей не выбирают, континент не разделить и не отплыть на нем.

С детства помню слоган:
- "Строить международные отношения на принципах мирного сосуществования".  8-)

0

447

Оливка написал(а):

Шо характерно - элиты США очень хорошо преуспели в том, что общепринятая версия о событии значительно важнее, чем реальность.

А кто есть "отец лжи" мы знаем. :angry:

0

448

Лежебока написал(а):

... на принципах мирного сосуществования".

Осталось это только объяснить генам с миллиарднолетней эволюцией "съешь другого, не дай съесть себя" ) 
Сотрудничество более поздняя тактика, конкуренция "хрум-хрум" - глубже.

Отредактировано Оливка (2015-12-12 20:42:21)

0

449

Муфта написал(а):

Хотелось бы верить, что это сказано м.... не совсем искренне. :rolleyes:
Иначе дело плохо. :tired:

0

450

Лежебока написал(а):

А кто есть "отец лжи" мы знаем.

И он же еще вроде как "князь мира сего"? Или я что-то путаю?

0