Геополитика-30
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622015-12-11 15:26:13
А тут ещё на днях Берлускони на своём тв канале организовал показ фильма "Президент" про Путина. Мои итальянские друзья были восхищены.
Источник: http://politikus.ru/events/65287-dvizhe … -v-es.html
Politikus.ru
Поделиться3632015-12-11 16:03:22
Владимир Путин: Любые цели, угрожающие ВС РФ в Сирии, подлежат немедленному уничтожению
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/136031
Поделиться3642015-12-11 16:06:27
Шах и мат, Европа!
Украина была Европой, когда по центру Парижа гуляли козы, объявили в Киеве
Украина была Европой в то время, когда по центру Парижа гуляли козы, и то, что сегодня бывшая советская республика не является частью Евросоюза – это «досадное недоразумение». Об этом в эфире телеканала «News One» заявил политолог Тарас Березовец.
По его словам, в Киеве даже в Средневековье была канализация, что являлось в то время признаком европейского государства.
«У нас не колхозный менталитет. Я отметаю все разговоры о том, что мы не европейцы. Слушайте, Украина была Европой тогда, когда еще в Париже на месте Монмартра и Нотр-Дам, которых не было, пасли коз. В Киеве в то время уже в то время, в средние века, существовала нормальная цивилизация и канализация, которая является, в том числе, признаком европейскости… Я не считаю, что Украине рано идти в Европу, потому что фактом является то, что Украина и есть та самая Европа. Это всего лишь досадное недоразумение, что Украина сегодня не является полноценным членом Европейского союза», — заявил Березовец.
Поделиться3682015-12-11 17:44:20
Шах и мат, Европа!
Украина была Европой, когда по центру Парижа гуляли козы, объявили в Киеве
Украина была Европой в то время, когда по центру Парижа гуляли козы, и то, что сегодня бывшая советская республика не является частью Евросоюза – это «досадное недоразумение». Об этом в эфире телеканала «News One» заявил политолог Тарас Березовец.
По его словам, в Киеве даже в Средневековье была канализация, что являлось в то время признаком европейского государства.
«У нас не колхозный менталитет. Я отметаю все разговоры о том, что мы не европейцы. Слушайте, Украина была Европой тогда, когда еще в Париже на месте Монмартра и Нотр-Дам, которых не было, пасли коз. В Киеве в то время уже в то время, в средние века, существовала нормальная цивилизация и канализация, которая является, в том числе, признаком европейскости… Я не считаю, что Украине рано идти в Европу, потому что фактом является то, что Украина и есть та самая Европа. Это всего лишь досадное недоразумение, что Украина сегодня не является полноценным членом Европейского союза», — заявил Березовец.
http://www.politnavigator.net/ukraina-b … kieve.html
Похоже не Украине в Европу надо идти, а Европе к Украине присоединяться. 
Поделиться3702015-12-11 18:02:59
Депутат Европарламента, посетивший Крым: Боевой дух не сломлен
Депутат Европарламента от Польши Януш Корвин-Микке, посетивший Крым на уходящей неделе, заявил, что боевой дух жителей полуострова не сломлен в результате энергетической блокады со стороны Украины.
«Приняли меня в Симферополе очень дружественно… Комментарии на улице приветливы: «Почему вы не приехали раньше? Украинцы бы раньше электричество подключили!». 😉 Не было у них электричества, железные дороги отрезаны, но боевой дух в Крыму не умер», — написал политик в своем блоге.
Депутат утверждает, что в Крыму слышал такое мнение: «Отключите нас от Украины! Не хотим от них электричества!». Не удивительно. Подключат, а потом, в какой-нибудь хороший день, например в Рождество, Правый Сектор снова подложит бомбу в распределитель…».
«Совершенно по-другому читаются российские газеты. У них нет такого, как у нас: все газеты пишут одно и то же, одним языком. В России интереснее», — уверяет он.
Поделиться3712015-12-11 18:26:55
Владимир Путин: Любые цели, угрожающие ВС РФ в Сирии, подлежат немедленному уничтожению
https://russian.rt.com/article/136031
1) Западная коалиция включилась в войну в Сирии ожидаемо - с огневой поддержки террористов ДАИШ, нанеся бомбовый удар по теснящим их правительственным войскам. Собственно, ничего другого и быть не могло. ИГИЛ (ДАИШ), также как Аль-каида и Талибан - это от начала и до конца западный проект, воюющий только там и только тогда, когда это надо кукловодам из ФРС. Естественно они будут защищать свои игрушки любой ценой, и сейчас только осталось определить, любая цена, это какая?
2) Президент РФ приказал (!) ВС РФ предельно жёстко отвечать на угрозы. Подчеркиваю - не на нападения и даже не на провокации, а именно на угрозы... Это что-то новое в риторике российской власти. До этого времени даже факт убийства украми российских граждан и обстрелы ими российской территории не лишал этих фриков статуса "партнеров"...
3) Министр обороны Шойгу огласил количество ядерных бомб США на территории ЕС. Если эту новость рассматривать отдельно, то она ни о чем. Если в котексте предыдущих двух новостей - то она уже смотрится совсем иначе...
Может быть именно сейчас, именно таким образом и определяется та самая цена и руководство РФ так вот ненавязчиво спрашивает Европу - ну что, реально готовы?

Поделиться3722015-12-11 18:28:20
Пушкин! Не ча те в своём германском мухосранске сидеть!!! Тебя Великая Украина ждёт! 
Поделиться3732015-12-11 18:33:06
Террористы опять дороги строят! Упыри!
В ДНР восстанавливают дорогу к Российской Федерации
Министр транспорта ДНР Семен Кузьменко провел инспекционный осмотр восстановленной дороги Харцызск-Успенка, с целью контроля выполнения качества ремонтных работ.
Ремонтные работы на автомобильной дороге, ведущей из Донецка к границе с Российской Федерацией, будут завершены к концу декабря. Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта ДНР.
По данным Минтранса, уже были проведены работы по выравниванию, планировке обочин, ямочный ремонт. Также «установлено 47 штук дорожных знаков. Нанесена горизонтальная разметка пешеходных переходов», — добавили в транспортном ведомстве.
Поделиться3742015-12-11 18:37:13
Башар Асад: Владимир Путин не выдвигал никаких условий перед началом операции в Сирии
Президент Сирии Башар Асад заявил, что глава российского государства Владимир Путин не выдвигал ему никаких условий перед началом операции Воздушно-космических сил РФ в Сирии.
«Он не попросил ничего взамен, и этому лишь одна причина: это не торговый обмен. В реальности нормальные отношения между двумя странами основываются на общих интересах. Вопрос: каковы общие интересы Сирии и России? Россия заинтересована в большем терроризме в Сирии? В распаде сирийского государства? В анархии? Нет. Тогда, скажем, что в обмен Россия хочет, чтобы была стабильность в Сирии, в Ираке, во всём регионе», — приводит РИА Новости слова Асада.
https://russian.rt.com/article/136089
Поделиться3762015-12-11 18:40:14
Показал я видео друзьям из Италии.... Они сначала решили, что это отрывок из какой-то комедии... Потом сказали, что так в парламентах не бывает... Потом сказали, что если Украине дадут безвизовый режим, то нужно будет утроить количество карабинеров и полиции.
Источник: http://politikus.ru/articles/65297-minu … inkah.html
Politikus.ru
Отредактировано Елена Smirnoff (2015-12-11 18:40:36)
Поделиться3772015-12-11 18:45:41
Пушкин! Не ча те в своём германском мухосранске сидеть!!! Тебя Великая Украина ждёт!
А ты откуда знаешь?
Поделиться3782015-12-11 19:09:26
А ты откуда знаешь?
Я просто уверен.
Тебе скакать давно пора, а ты всё пивко с колбасками кушаешь. 
Поделиться3822015-12-11 20:12:00
Некогда нам скакать.
Ну чисто москаля парня народил. 
Поделиться3842015-12-11 23:53:25
Ну дык на страх бандерлогам.
Не зря жил, бродяга! ) Такой твой человечек уже смысл жизни превзошёл.
Смайлов не хватает его в обе щеки расцеловать! Иванку не слушай. Не знаю как она, ты точно не зря жизнь прожил. 
Поделиться3852015-12-12 02:35:06
С днем рождения, Прохор. 
Поделиться3872015-12-12 10:28:07
С днем рождения, Прохор.
Спасибо!
Поделиться3882015-12-12 11:33:03
Может быть именно сейчас, именно таким образом и определяется та самая цена и руководство РФ так вот ненавязчиво спрашивает Европу - ну что, реально готовы?
Так, кто-нить угомоните мою панику
Боюсь войны и не хочу голодать
А война все ближе и ближе, мы уже со всем миром пересрались, кругом одни козлы 
Поделиться3892015-12-12 11:35:56
Мама вчера пыталась поднять мой боевой дух, но он никак не поднимается
Я уже неделю болею, лечение уже обошлось в 3 тыщи, скоро стану колбасным либералом

Поделиться3902015-12-12 11:39:17
http://cont.ws/post/162390
И как Эстония собирается до нее дотягиваться?
Хоть бы Калининград попросили