ЗЗЫ Хотя моя доза касается далеко не одних только турок ))

Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-29
ЗЗЫ Хотя моя доза касается далеко не одних только турок ))

Еще рано, через 200+ лет...
Где рано? И так слишком большой перерыв между войнами, 70 лет. Когда такое было-то? Каждые 50 лет минимум с кем-то рубились, не говоря уже о вечно полыхающем Кавказе...
Накрутка людей боевым настроем.
В 41-м тоже накручивали? Да тут ежу уже даже понятно, что в мире пахнет войной. И накручивать никого не надо.
Как революционная ситуация складывается постепенно (а не с неба падает и не коварными немцами покупается), то же самое и с войной.
«Горбатого могила исправит»
Объявление в газете:
Лечу горбатых.
Врач В.Б. Могила
Где рано? И так слишком большой перерыв между войнами, 70 лет. Когда такое было-то? Каждые 50 лет минимум с кем-то рубились, не говоря уже о вечно полыхающем Кавказе...
Так локальные воны и не прекращались, и сейчас рубимся. Но не обязательно же на своей территории...
18 ноября в парижском пригороде Сен-Дени французские спецслужбы взяли штурмом квартиру, где находились подозреваемые по делу о недавних терактах в Париже. Во время антитеррористической операции была убита служебная собака по кличке Дизель, сообщает Le Parisien. Изложение материала приводит ИноТВ.
Это событие вызвало потрясение у многочисленных пользователей интернета, которые сразу запустили хэштег «я собака» и начали собирать подписи под петицией с просьбой вручить храброму псу медаль посмертно.
Министерство внутренних дел России также решило отдать дань уважения Дизелю на своей странице в Facebook, отмечает издание. А чтобы смягчить боль от его утраты, российские спецслужбы подарили французским коллегам щенка полицейской овчарки.
Его зовут Добрыня в честь русского былинного богатыря Добрыни Никитича, который «является воплощением силы, добра, воинской доблести и бескорыстной помощи», говорится в сообщении МВД. Россия передаст Франции этого щенка «в знак солидарности с французским народом и полицией в борьбе с терроризмом».
Французские пользователи тронутые таким жестом публикуют в сети сообщения благодарности.
«Какой прекрасный поступок… Я до сих пор не понимаю, отчего же наш отважный президент (за которого я кстати голосовал, лишь бы не выбрали второго) даже не соблаговолил выступить с официальным заявлением, чтобы выразить наши дружеские чувства русскому народу, который потерял 20 млн человек во время Второй мировой войны», — написал пользователь под ником Gros.
«Браво, россияне! Подарить животное — это прекрасное доказательство любви, причем не абы какое животное, а самого верного спутника человека. Меня очень тронул посыл этого поступка. Спасибо вам, русские друзья», —поблагодарил Fred.
Пользователь Luke83 написал комментарий со словами: «Спасибо России, это великий народ, и у них настоящий лидер».
«Прекрасный и трогательный поступок. Спасибо России, которая доказала, что она не злопамятная», — отметил пользователь Michelle.
«Это очень мило, — считает TandT. — Но я надеюсь что пес будет брать уроки французского, чтобы вписаться в коллектив».
«Спасибо этим милым людям от имени нашего храброго полицейского, который потерял свою храбрую собаку! Но, может, они нам одолжат своего президента до 2017 года, чтобы вытащить нас из этого , в которое втянул нас наш президент», — добавил пользователь с ником Bbr.

Отредактировано Муфта (2015-11-25 10:29:49)
Но не обязательно же на своей территории...
И не надо на своей. Ярсы далеко летают 
А что творится на ФБ в группе Путина... Какой подъем! Какое воодушевление!
Второй день работать не могу

И пусть будет она. Невозможно жить с постоянным гниющим фурункулом. Его надо вскрывать. Давно уже войны не было, слишком давно, это нагноение долго не продержится, прорвется само, если не вскрыть.

И так понятно, что они хотят втянуть Россию в новый Афганистан, а лучше сразу в несколько - Украина, Сирия, Средняя Азия, и они от нас в ближайшие годы уже не отвяжутся...
Просто в отличие от нас, они ведут очень сложную игру, но секрет Полишинеля становится всё более очевидным.
В США действительно очень много верующих людей, и объяснить им, для чего США нужен ИГИЛ очень сложно.
В американской Сети всплывает информация от их военных, что Обама блокирует 70-80 процентов предлагаемых ими ударов по ИГИЛ.
Для европейцев тоже объяснить полезность ИГИЛ становится сложнее.
Впервые за последние два года я не наблюдаю на Фейсбуке массовой радости у иностранцев по поводу неудач России. Поэтому они себя тоже загоняют в определённый коридор, выбраться из которого даже путём провокаций им будет всё сложнее.
Просто в отличие от нас, они ведут очень сложную игру
Я не верю в их сложную игру. У них для этих игр не достаточно развит мозг. Тут все проще гораздо. Они стоят в позиции быдлана-гопника с пальцами веером и пером за поясом, и все ботаны вокруг тут же кладут в штаны и падают пред ними ниц, даже если против гопника встает вежливый и интеллигентный спецназовец. Это простая людская психология, чего выискивать тут какие-то теории заговора...
Некоторые в ФБ даже фотки в профиле сменили на:

А сколько слов от американцев с надеждой, что ВВП спасет мир, со словами о том, как они ненавидят своего президента и свою страну...
Блин, ну прям ваще!

Я не верю в их сложную игру. У них для этих игр не достаточно развит мозг. Тут все проще гораздо. Они стоят в позиции быдлана-гопника с пальцами веером и пером за поясом, и все ботаны вокруг тут же кладут в штаны и падают пред ними ниц, даже если против гопника встает вежливый и интеллигентный спецназовец. Это простая людская психология, чего выискивать тут какие-то теории заговора...
Еще на прошлой неделе мы обсуждали западную похвалу в адрес ИВС, в связи с тем, что на прошлой же неделе и обамко вдруг впрягся за нас. Сразу стало ясно, что готовят коварство. Такшт выступают оне скорей в роли мафиози с цветочком в петлице. Это даже не война, что сейчас происходит, а мафиозный раздел определенной части земной суши и ее ресурса. Если уж совсем по чесноку...
В РФ запретят поставки мяса птицы с одного из предприятий Турции
Продукция CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti не будет поставляться в Россию по причине обнаружения в мясе птицы листерий.
Рояль в кустах прям.
Сразу стало ясно, что готовят коварство. Такшт выступают оне скорей в роли мафиози с цветочком в петлице. Это даже не война, что сейчас происходит, а мафиозный раздел определенной части земной суши и ее ресурса. Если уж совсем по чесноку...
Неа, не верю. Насколько знаю амерскую психологию и менталитет - не верю и все тут. Они даже на шаг вперед не способны что-либо просчитать, а тут слишком сложная шахматная комбинация. Это наши извращенные мозги ее придумывают, а те просто стоят в позе гопника да и все...
Рояль в кустах прям.
Как-то слишком мелко.
Как-то слишком мелко.
Хорошо, что я недавно, в игре, выгуляла своё чувство юмора в особо извращенной форме ) Оно щас лишь лениво тявкнуло и улеглось снова дрыхнуть ))
ЗЫ Оно как бы не упоминалось, что на этой слишком мелкой ноте и закончат )
Отредактировано Оливка (2015-11-25 11:24:58)
Die Komplizen sind nervös: Nato fürchtet Putins klare Linie gegen den Terror
Подельники нервничают: НАТО боится прозрачной линии Путина против террора.
Die Nato ist hypernervös, weil sie merkt: Im Falle eines russischen Sieges in Syrien kommt die Wahrheit über das Verhältnis des Nato-Mitglieds Türkei zum Islamistischen Terror (IS) ans Licht. Wenn die Flüchtlinge zurückkehren können, fehlt Erdogan plötzlich das Faustpfand für seine Erpressung. Es ist eindeutig, wer in diesem Konflikt ein Interesse an einer Eskalation hat.
Нато гипер нервная, так как понимает: В случае победы России в Сирии отношения партнера НАТО Турции с ИГ выйдет наружу. Если беженцы смогут вернуться, у Эрдогана внезапно исчезнет его инструмент давления.
Тут однозначно, кто имеет интерес в эскалации конфликта.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten … en-terror/

Любопытны еще лайки
Отредактировано Оливка (2015-11-25 11:29:31)
Неа, не верю. Насколько знаю амерскую психологию и менталитет - не верю и все тут. Они даже на шаг вперед не способны что-либо просчитать, а тут слишком сложная шахматная комбинация. Это наши извращенные мозги ее придумывают, а те просто стоят в позе гопника да и все...
Ну дай Бог, чтоб так. Тогда свернуть их в бараний рог - дело времени...
На определенном уровне, и сами пиндосы - прокси. В США уже подготовлены топливо и спички для поджигания и этой страны, если понадобится.
Лайфы:
Сергей Шойгу: На авиабазу «Хмеймим» в Сирии перебросят ЗРС С-400
Об этом сегодня заявил глава Минобороны РФ.
Интересно, перебрасывать будут морем? Или все уже переброшено?
Тогда свернуть их в бараний рог - дело времени...
А вот тут вряд ли. Люди боятся грубую силу. А тут сила и звериная наглость, все и будут падать ниц. Это мы тут со своей вежливостью, честью и совестью вечно в лузерах будем...
После рекомендации МИД и Ростуризма, все крупнейшие российские туроператоры приостановили продажу путевок в Турцию, выяснил "Интерфакс".
Ну что я могу сказать. Действуют быстро. Любое (неминобороновское) действие идет в обычной бюрократической системе, расплывающееся между принятием решения и многоступенчатым доведением до конкретных исполнителей. А тут и "глистов" в птице за несколько часов обнаружили, и турсистему стопорят меньше чем за сутки.
Какие на хрен глисты? Нужен адекватный ответ.
Какие на хрен глисты? Нужен адекватный ответ.
Хе-хе )
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-29