Все цели, представляющие для авиации РФ потенциальную опасность, будут уничтожаться.
Видимо это и есть "прекратить военные контакты".
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-29
Все цели, представляющие для авиации РФ потенциальную опасность, будут уничтожаться.
Видимо это и есть "прекратить военные контакты".
Однако пока говорят, что это не проблема блока, а чисто двусторонняя проблема.
Но при этом Турция права, НАТО выступает за ее суверенитет и всячески поддерживает. Выводы?
Лена, кадр из Стариков как нельзя кстати

А, я плачу
Прям бальзам на душу 
Но при этом Турция права... Выводы?
Только нецензурные по отношению к автору.
Если с занудной точки зрения м/н права, то в случае невоюющих сторон есть целый распорядок действий для случаев "залета", и сбитие здесь в конце второго листа длинного списка положенных действий.
Если слегка перейти на личностный план, то бесит уже "коллективное бессознательное" всегда искать вину в себе и начинать "каяцца". Ахеджакова в помощь!
ЗЫ А также бесит неверие своим: МО и Путин сказали что не залетали? Значит, не залетали!
Отредактировано Оливка (2015-11-25 08:42:11)
Журналист Поддубный пишет, что второго летчика уже вытащили сирийские спецназовцы.
У меня подруга встречается с турком (любовь на расстоянии, ездят друг к другу). И хотя турок этот бедный полностью на нашей стороне, проклинает Эрдогана и вообще мечтает родиться вновь с другой кровью, она его послала на хрен и знать не желает 
Судя по некоторым деталям мозаики (находившийся F15 в воздухе, журналисты с работающими камерами и профессиональными фотоаппаратами на месте действия и т.п., а также фактор проливов), все это выглядит как намеренная провокация. Еще можно поспорить, что они не хотели слишком борзеть и собирались сбить сирийский МИГ##, который похож на сушку. Но и это скорее всего не то.
У меня подруга встречается с турком (любовь на расстоянии, ездят друг к другу). И хотя турок этот бедный полностью на нашей стороне, проклинает Эрдогана и вообще мечтает родиться вновь с другой кровью, она его послала на хрен и знать не желает
Нашла повод )) Если через некоторое время начнет рассказывать про какие-то его личные негативные качества, "увиденные ретроспективно", значит что-то уже видела и внутренне уже искала возможность соскочить. По-настоящему "своего человека" на таком не бросают.
в случае невоюющих сторон есть целый распорядок действий для случаев "залета", и сбитие здесь в конце второго листа длинного списка положенных действий.
И тем более расстреливать парашютиста, который не опаснее, чем кролик. подвешенный за уши, это уже...
Камни вопиют (с)
По-настоящему "своего человека" на таком не бросают.
Фактор национальности, увы, играет значительную роль. Я ее хорошо понимаю, саму в свое время швыряло из стороны в сторону (еврей и антисемитка).
Коммент на Эхе
Путин поступил нехорошо, когда начал бомбить ИГИЛ без разрешения любителей отдыха в Египте и Турции.
Ай-яй-яй!
Турция сообщает, что в Сирии активизировались зенитные комплексы С-400 и они ведут все турецкие истребители.
Опубликовано видео спасательной операции, в ходе которой был подбит один российский вертолет, но героическими усилиями военных его экипаж был эвакуирован.
К сожалению, в ходе проведения мероприятия погиб один морской пехотинец. На фото — спасательная команда после возвращения на базу.
Мальчики наши....
Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически.
Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно, даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три. Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году.
Во-вторых, будет визовый режим с Турцией.
В-третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена. В-четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман.
В-пятых, курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо.
В-шестых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо - тот поймет.
Источник: http://politikus.ru/events/63804-dmitri … urcii.html
Politikus.ru
А вот это становится жарковато.
Короче, подобные религиозные предсказания - давний и удобный инструмент практических социотехнологов. Кто-то готовит нас на войну с Турцией. И, судя по вчерашнему блокированию ярости у Путина, этот кто-то не Кремль. Лично для него это было действительно ударом в спину.
Можно, только,догадываться сколько автоцистерн, из уничтоженной в Сирии тысячи, принадлежало Турции.И сколько при этом погибло граждан Турции -их водителей.Россия срывает международный криминальный бизнес.Понятно, что мафиози будут отстреливаться и прикрывать друг друга.
Это прямой намек на тех якобы "партнеров", которые кормятся вокруг ИГИЛ. Жаль, что Путин не назвал их прямо на встрече G20 из-за пресловутого дипломатического этикета, очень жаль!
Эрдоган отлетался, место где боевики расстреляли вертолет уже сравняли с землей массированным ударом, боевики были уничтожены, в Сирии включили ПВО С-300, в связи с этим Эрдоган приказал турецким ВВС не подниматься в воздух из-за опасения, что самолеты будут уничтожены еще на подлете к Сирийской границе, такие дела.
А еще крылатые ракетки через территорию Турции без спроса полетели. Это нужно делать систематически, чтоб шаровары не успевали одевать
Politikus.ru
Кто-то готовит нас на войну с Турцией.
Не, войны не будет, иначе все НАТО обязано будет впрячься в эту войну. Ну это тогда ядерная третья мировая.
Не, мы их будем не мытьем, так катаньем. Пока не залезут под шконку и не начнут скулить.
Кто-то готовит нас на войну с Турцией.
И отсюда практический вывод: стоит присмотреться к блогерам, пишущим сейчас в стиле "путинслил" и "вжахнутьпостамбулу!" Мюрид уже отметился, как обычно.
Зато это очередное доказательство эффективности наших бомбардировок... Хоть одно утешение от всего этого мрака 
Портал «Русская весна» при поддержке «Боевого Братства» и газеты «Шарж и Перо» запускает акцию «НеЕдувТурцию». Соответствующий хештег набирает популярность в социальных сетях. Причиной акции стала агрессия Турции в адрес России, в результате чего в воздушном пространстве Сирии был сбит российский самолет Су-24. Оба пилота катапультировались. На данный момент известно о гибели одного из них, тело офицера ВКС РФ сняли на видео местные боевики.
Акция призывает российских граждан отказаться от проведения отдыха в Турции.
Politikus.ru
Ну это тогда ядерная третья мировая.
И пусть будет она. Невозможно жить с постоянным гниющим фурункулом. Его надо вскрывать. Давно уже войны не было, слишком давно, это нагноение долго не продержится, прорвется само, если не вскрыть.
стоит присмотреться к блогерам, пишущим сейчас в стиле "путинслил" и "вжахнутьпостамбулу!"
Ко мне присмотритесь
Я тоже считаю, что надо вжахнуть. И не только по Стамбулу, но по Пентагону в первую очередь. И Ярсами.
И пусть будет она. Невозможно жить с постоянным гниющим фурункулом. Его надо вскрывать. Давно уже войны не было, слишком давно, это нагноение долго не продержится, прорвется само, если не вскрыть.
Еще рано, через 200+ лет...
Не, войны не будет
Не будет войны - будет народное недовольство (в смысле планирования оного). Говоря "нас готовят к войне", я имела в виду не принимающих решения о ней, а население. Накрутка людей боевым настроем. И возможности раскачивать ситуацию на недовольстве проводимой генеральной линией, которая будет исходить, как всегда, из холодных расчетов по семь раз отмерь и один раз сделай хирургический надрез.
Ко мне присмотритесь Я тоже считаю, что надо вжахнуть. И не только по Стамбулу, но по Пентагону в первую очередь. И Ярсами.
Да-да, я уже заценила вашу способность "работать" белой мышью ))
По-моему в Турции надо устроить землетрясение, баллов так на 9 - 12...
Картинка вроде как с турецкого пляжа

Давняя национальная традиция. "В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке". Которая с биологически-человеческого на русский переводится как пометка территории как своей.
ЗЫ А я тоже хватанула дозу "бей турок, спасай Россию" )))
Отредактировано Оливка (2015-11-25 10:09:20)
За последние сутки Брент выросла на доллар+ (с 45 до 46,3). Доллар чуть подешевел, хотя евро подорожало.
Рынок, похоже, чуйствует, что ворованной нефти больше не будет.
Зампред правительства РФ Дмитрий Рогозин отреагировал на заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга относительно инцидента с российским бомбардировщиком, сбитым вчера ВВС Турции.
«Горбатого могила исправит», — написал Рогозин в своём Twitter.
ЗЗЫ Хотя моя доза касается далеко не одних только турок ))
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Геополитика-29