Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геополитика-29

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Прямая речь Путина: "Сегодняшние события будут иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений".
Это о мно-о-о-огом говорит на дип. языке...

0

512

0

513

"Мы никогда не потерпим, чтобы совершались такие преступления. как сегодня".

0

514

Ладно, ладно, не бухтите, посмотрим, какие будут последствия  :D

0

515

Арина написал(а):

А что он должен истерически орать: мы  вас в асфальт закопаем!?

ДАААААААААА!!!!! Хочу это видеть и слышать  :D

+1

516

Муфта написал(а):

ДАААААААААА!!!!! Хочу это видеть и слышать  :D

Не царское это дело. :nope:  Представь, что он это все сказал, но только в узком кругу. А сделает - в широком. :flag:

0

517

1. Вместе с Иорданцем - то есть тот поддерживает Россию в Сирии и это показывается четком дипломатическим языком.
2. "Самолет выходит за рамки борьбы с терроризмом". "Масоны" подняли ставку, Путин ответил, что ответит тем же?
3. Повторил про нефть и деньги. То есть прямо сказал, что Турция финансирует террористов. Которые "враги всего цивилизованного мира".
4. "российский Су-24 был сбит турецкими ВВС с помощью истребителя F-16". То есть не бармалеи из ПЗРК. А ведь вначале Минобороны говорило эту версию. Хотели смягчить, потом передумали?   
5. "Сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьёзные последствия для российско-турецких отношений." На ленинградских улицах была хорошая школа.

Заслуживает внимания быстрота появления реакции Путина. В отличие от А123. Значит, продумывали такой вариант и наверняка есть планы действий на этот случай. П.5.

Если не учитывать первую версию МО об "ударе с земли", то официальная реакция однодудочна: Турция должна ответить.

+1

518

Арина написал(а):

Не царское это дело.  

Именно. Царь не рычит. Царь хмурится. А потом казнит. Или милует.

Надеюсь, его поступки будут соответствовать ленинградской улице.

+1

519

Оливка написал(а):

4. "российский Су-24 был сбит турецкими ВВС с помощью истребителя F-16". То есть не бармалеи из ПЗРК. А ведь вначале Минобороны говорило эту версию. Хотели смягчить, потом передумали?

Думаю, хотели смягчить, дать возможность туркам по-хорошему доказать, что это была ошибка и откупиться. Но турки полезли в залупу. т.е. побежали не в ноги нам бросаться с рыданиями, а в нато побежали отчитываться-согласовывать.
Поэтому наши и передумали. Будут Эндрогина кастрировать, думаю.

+2

520

Арина написал(а):

Думаю, хотели смягчить, дать возможность туркам по-хорошему доказать, что это была ошибка и откупиться. Но турки полезли в залупу. т.е. побежали не в ноги нам бросаться с рыданиями, а в нато побежали отчитываться-согласовывать.
Поэтому наши и передумали.

Очень даже может быть.

Будут Эндрогина кастрировать, думаю.

И не только его бы.

0

521

Началось. Согласно церемониалу.

Военный атташе Турции в России вызван в Минобороны РФ.

И про провокацию заговорили не блогеры, а официальные СМИ (РТ):

Эксперт о крушении российского Су-24: Это могут быть не случайные действия, а конкретная провокация

0

522

Сообщают, что российский вертолет подбит игило-хамасовскими террористами. Но сел возле Латакии. Жертв с российской стороны нет.

0

523

Оливка написал(а):

И не забываем, что войну в Сирии не выиграть без морских поставок. А это - проливы. При формальном объявлении войны они будут для нас закрыты. Так что самолет все больше и больше выглядит как провокация.

Константинополь всё же рано или поздно, так или иначе, но будет русским.

Отредактировано Алека (2015-11-24 17:02:21)

0

524

Оливка написал(а):

игило-хамасовскими

Аффтар что-то путает? :question:

0

525

Лежебока написал(а):

Аффтар что-то путает?

Автор израильтянин.

0

526

Вот три страны которые бесконечно достали в этом регионе - это Турция, Катар и Саудовская Аравия.
Нахер разорвать дип отношения, отозвать посла, разорвать финансово-экономические отношения.

0

527

В Турцию ни ногой! Никогда там не был, и даже не планировал этот "олинклюзиф" ссаный отдых, а теперь то уж точно!!!!

+1

528

Оливка написал(а):

российский Су-24 был сбит турецкими ВВС с помощью истребителя F-16

Так-так-так, а как летчики это допустили? Они увернуться не могли или сами пойти на таран? Че за бред вообще???  :O

0

529

Новости подряд:

17:56
Алексей Пушков: Турция становится страной, опасной для пребывания россиян
Турция превращается в страну, опасную для пребывания российских граждан. Такое мнение выразил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.>
17:52
Сергей Лавров: Террористическая угроза с территории Турции нарастает
Террористическая угроза с территории Турции нарастает. Такое заявление сделал сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров.>
17:48
Итальянский депутат раскритиковал действия Турции в связи с крушением Су-24

И вот еще:

Ростуризм рекомендовал прекратить продажу туров в Турцию

Отредактировано Оливка (2015-11-24 18:40:07)

0

530

Вот интересно, неужели Эрдогану опыта Саакашвили было недостаточно?

Пентагон на данный момент не может подтвердить, что сбитый ВВС Турции российский самолёт Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом сообщил представитель оборонного ведомства Стив Уоррен.
«Инцидент произошёл на границе, это всё, что я могу вам сказать. Мы пока что пытаемся собрать и проанализировать все данные», – приводит его слова РИА Новости.

https://im1-tub-ua.yandex.net/i?id=b90ded5966b6532545f07e6779444b8f&n=33&h=190&w=254

0

531

Фоторобот написал(а):

РАО нет уже почти 6 лет.. где вы такое находите?

Оказывается у нас нет даже заводов, производящих соответствующие кабели.

0

532

Муфта написал(а):

Так-так-так, а как летчики это допустили? Они увернуться не могли или сами пойти на таран? Че за бред вообще???

Это бомбер, хоть и фронтовой.

0

533

Турок он и в африке турок.
В Казахстане мы всегда знали, что от турка надо всегда ожидать ударов в спину.

0

534

В Министерство обороны Российской Федерации был срочно вызван Атташе по вопросам обороны при Посольстве Турецкой Республики в России, которому был заявлен официальный протест относительно действий ВВС Турции следующего содержания.

Сегодня в 9.30 российский самолет, выполнявший боевые задачи по борьбе с терроризмом, был сбит самолетом турецких ВВС.
Российский самолет турецкую границу не пересекал и действовал исключительно по объектам на территории Сирии.
Боевые действия российской авиации велись против незаконных террористических формирований, в состав которых входит большое количество боевиков из Северного Кавказа России.
Попытки специалистов Минобороны России организовать взаимодействие с турецкой стороной по линии экстренной связи успехом не увенчались.
Рассматриваем действия турецких ВВС как недружественный акт.
В настоящее время Минобороны России разрабатывает комплекс мероприятий по реагированию на подобные инциденты.
Боевые действия против террористов в Сирии будут продолжены.

0

535

Лавров отменил визит в Турцию, который должен был состояться завтра.

0

536

Лежебока написал(а):

Это бомбер, хоть и фронтовой.

Бомбер в любом случае должны прикрывать два - три истребителя.

0

537

Сравнят с землёй горы и землю где эти сранные туркоманы живут. Просто уничтожить всё живое вдоль границы Турции и Сирии.

+1

538

Алека написал(а):

Сравнят с землёй горы и землю где эти сранные туркоманы живут. Просто уничтожить всё живое вдоль границы Турции и Сирии.

И я так же думаю.

0

539

http://vimages.ru/images/2015/11/24/30f90f74791b80c31c17472ea8d29120.jpg

+1

540

Кадыров: Турция будет долго сожалеть о содеянном

«Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве», — заявил Кадыров «Русской службе новостей».

По его словам, Чеченская Республика и весь чеченский народ готовы выполнить любой приказ Владимира Путина.

«Считаю своим долгом заявить, что лично я, Чеченская Республика, весь чеченский народ готовы выполнить поручение и приказ любой сложности. Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев! Мы всегда ждём приказа! Вы убедитесь, как его выполняют истинные патриоты России», — отметил глава Чечни.

+3